The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Худшее аниме

black_cat

заблокирован
Достижения
0
Награды
47
Называем аниме, время на просмотр которого вы считаете потраченным зря. Что бы вы не стали рекомендовать к просмотру? Что вы безжалостно удалили сразу после просмотра? Собственно говоря, составляем список.

И обязательно рассказываем, почему аниме вам не нравится.

Анна-Лиза

Проверенный
Достижения
106
Награды
25
Розарио....смотрела мне нравится хотя насчёт сюжета - согласна.Наруто худшее аниме из всех что я когда либо видела.И больше всего - эта манга Эльфийская песнь!!!ОООуууууу.....это не хентай а ужас!вот хентай это.......
Секс=Любовь²

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Анна-Лиза сказал(а):
.И больше всего - эта манга Эльфийская песнь!!!ОООуууууу.....это не хентай а ужас!вот хентай это....
Не слишком большие познания для 10-ти летнего ребёнка?О___о

Одна_персона

Проверенный
Достижения
116
Награды
232
Анна-Лиза, По-первых, Эльфийка - это не хентай, это этти, - во-вторых, а мне это аниме очень даже понравилось.
Сама я как такового плохого аниме не встречала, смотрю только те, которые мне порекомендуют,поэтому от всех просмотренных мною аниме была в восторге.

Нихиль

Проверенный
Достижения
128
Награды
552
Анна-Лиза, если Вы увидели в Эльфийской песни только хентай - я Вам сочувствую. Это глубокое психологическое аниме... от него нельзя быть в полном восторге. Это не море кавая. Это серьезная вещь...

Анна-Лиза

Проверенный
Достижения
106
Награды
25
Tihime_Rai, я просто читала н каком-то форуме,там написан жанр:хентай.Но начало мне не понравилось!
Добавлено (26.03.2010, 10:09)
---------------------------------------------
Zir@, если честно,это слишком маленькие познания(для меня!)....ахахах

The_Bad_Girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Мини-симка, Наруто - нормальное аниме, но его растянули болье чем на 400 серий! Уже надоело просто его смотреть...
К плохому аниме можно отнести Первый отряд, а пока ничего плохого больше не встречала. Мне ещё даже Блич нравится, хотя скоро он тоже полюбому к этому списку припишется...

Nikita

Проверенный
Достижения
116
Награды
46
Самое худшее аниме это Розарио и Вампир!
P.S Но манга Розарио и Вампир лучше.

Киббо

Проверенный
Достижения
118
Награды
132
Покемоны,дигимоны.Всё это для более младшего возраста и просто бред какоита!!!А так вспомню есчо скажу.Помоиму всё.

Kotyana

Проверенный
Достижения
108
Награды
327
Лично мне не понравилось аниме "сёстры Минами". Кое как посмотрела 1й сезон, все ждала какого то развития, на середине 2го не выдержала....видимо повседневность есть повседневность...Теперь опасаюсь смотреть аниме с этой пометкой, боюсь умереть от скуки
happy.gif

CandyKill

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
1.Наруто-300 серий а сюжет так и не раскрыт...=/
2.Тетрадь Смерти-начало нормальное,но конец Скука...
3.Покемоны-вобщем то нормальное аниме и довольно интеренсное,но снова 200+ серий и ноль сюжета(чего стоит та девка,которая гонялась за Трэйем 100 серий из-за сломаного велосипеда,а потом еще и осталась...)

Нихиль

Проверенный
Достижения
128
Награды
552
ulka_sims сказал(а):
Чем он всем вам так не угодил?Классное аниме!...и сколько Вы посмотрели серий?
ulka_sims, сколько можно... неужели человек не имеет право не любить "Наруто"? Вы так говорите, как будто это первоклассное аниме и все обязаны его почитать и преклоняться... я зачастую не могу вытерпеть потоки бреда, который Кишимото так усердно пихает в свое творение. И какое значение имеет количество просмотренных серий? Я посмотрела все серии до смерти Итачи, дальше читаю только мангу. И с каждым новым томом я понимаю, что товарищ мангака либо обладает специфическим чувством юмора, либо курит какую-то чудо-траву. И Вас должно в меньшей степени волновать, "чем он НАМ ВСЕМ так не угодил". Нравится Вам это аниме - ну и смотрите в удовольствие. А пинать других по поводу "оно же такое классное!" не стоит.

Киббо

Проверенный
Достижения
118
Награды
132
Я бы сказала так.У каждого свои взгляд на жизнь.Вот я часто злюсь чем некоторые герои не нравются другим людям, так как мне они страшно нравятся.Теперь я понимаю что не права!Надо сначало узнать у человека: " А в чём определённо он не нравится, какой взгляд у него на этого персонажа и узнать по больше... ".Так же и с Аниме.Надо узнать а в чём Аниме не нравится, чтобы там было зделать получше, что - бы преобразило Аниме, какой у него взгляд на это Аниме а не кричать: " Да что вы!!!Как оно не может вам нравится!!! " А попробуйте поговорить с этим человеком.Может быть вы всё таки найдёте вместе что то обшее и нравльщееся вам обооим.Я например терпеть не могу, нет не правильно сказала... Я например просто не очень люблю Покемонов и Дигимонов.Но я не ору на всех подрят чем они другим нравятся.У каждого свои взгляд на это Аниме.Это Аниме специально создавалось для меньшего возраста.Вон у нас в школе с 1 по 4, 5 клас карточки с Покемонами собирают, и я не кого в этом не виню и не кричю на них.Потом я не очень люблю Аниме Крестик и Вампир, так как не очень люблю все Аниме с коротинькими юбочками и выразительными местами у девушек.Но кому - то это может и нравится, я никого не виню.Потом мне Рыцарь и Вампир не очень нравится.Из за того, что там очень много глупостей про Вампиров, а это раньше было моё любимое хобби.Но мож кому и нравится и я знаю точно что есть много фанатов.Я сново никого винить не буду.Естли каждый человек захочит, чтобы все смотрели на некоторые веши как и он, то все мы будем зомби, которые тоже копии как одна, так и другая.Так что не будем друг друга винить.У каждого свои взгляды и к каждому Аниме он относится по своиму.Каждый человек индивидуален как в мыслях и в взлядах, так и в поступках.

sintiklia

Проверенный
Достижения
138
Награды
493
Не знаю, мне "Последняя субмарина" не вдохновила, скушное аниме, и развития между героями никакого, там либо продолжение нужно, либо вообще нечего было рисовать это аниме....
Конечно во многих многосерийках типа Сейлормун и Покемоны не нравятся повторения, но сами аниме нравятся.. А на счет покемонов вы просто не смотрели полнометражки, там совсем другой сюжет и нету погонь за покемонами. Полнометражки можно приравнивать к мультам Хаяо Миядзаки(там хороший сюжет, музыка красивая и напряженки и переживания), а так согласна что" Покемоны" детское аниме с повторениями в сериях...

Пепелица

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
Розарио+вампир. Бред бредом. Аниме посмотрела только первую серию. Но вот первый сезон манги прочитала полностью (почему, сама не понимаю). Сюжет нулевой. Поведение всех персонажей раздражает. Все бегают за этим Цику... Цеке... эм, парнем и носятся с ним, как с крашенной торбой. Да еще и эта супервампирша, с которой стянешь крестик, сразу становиться супер-пупер и всех гасит нафиг, при чем одним ударом ноги или руки. Особенно бесит её фраза: "Знай свое место!". И при чем они все время завывают: "Цику... Цеке... (хоть тресни, не помню его имени!)!" А юмор... без комментариев.
Ну, еще не нравится первый отряд. Сюжет скомкан. Но вот прорисовка... как я уже говорила, это единственный плюс.
А на счет наруто... Эм, позор мне - я даже не знаю о чем там 0_о

Кошечка_Симочка

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
HorrorTheSims, ага есть такое, например Магазинчик ужасов (1999 год) манга просто офигенная, а вот в аниме ФИГОВАЯ рисовка

HorrorTheSims

Проверенный
Достижения
96
Награды
14
Кошечка_Симочка сказал(а):
HorrorTheSims, ага есть такое, например Магазинчик ужасов (1999 год) манга просто офигенная, а вот в аниме ФИГОВАЯ рисовка
Ага сюжет супер, но рисовка старая и впечателение портит, мангу читать проще...

Верх