Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вах-ВАХ-ВАХ.... преклоняюсь, о Великий мастер! С Сэмом опередила ты меня, он в моем варианте тоже есть в загашнике, а вот с Дином я месяца два вошкалась, но так и не смогла сделать. Не прет у меня его внешность, хоть головой об стенкуяправа сказал(а):Отважные охотники за привидениями-братья Винчестеры.
присоединяюсь))) действительно талантливые работы, с нетерпением жду еще что-нибудь сногшибательное!Лелик0509 сказал(а):преклоняюсь, о Великий мастер!
..?да за что?Винчестеров чем больше,тем лучше-буду рада дать подсказкуЛелик0509 сказал(а):Блин, скачать что ли, чтоб проверить в каком месте я так и не смогла определиться с ползунком? ты ж меня за это не побьешь?
Очень приятно это читать-я так и хотела сделать !{alexandra} сказал(а):Особенно Сэм, лицо очень живое, человеческое, ну и к тому же очень красивое
Забирай на здоровье!Они для того и созданыLuminaria сказал(а):Надо потырить... Они как настоящие, спасибо тебе за них!
...Лелик0509 сказал(а):преклоняюсь, о Великий мастер!
Lantana001(почему-то в предыдущем сообщении не отобразилась цитата из твоего коммента?)Так что снова-спасибо за добрые слова.Всегда жду тебя в гости!Lantana001 сказал(а):с нетерпением жду еще что-нибудь сногшибательное!
Nadko сказал(а):я тащусь как мокрый шланг по огороду...
Худoжник сказал(а):Какой мимишный! Уже качаю![]()
Вот умеешь ты поднять настроение! Будем взаимообогащаться..симамиMulatre сказал(а):Забрала-утащила, буду пялиться на него в игре постоянно... хотя я до сих пор не отошла еще от братьев Винчестеров Вечно как ни зайду, а там Дин выхаживает как павлин Мне теперь только и остается, что сидеть у монитора и молча обливаться слюнями.
вот очень точно передала мое состояние, когда я увидела Тоби!Nadko сказал(а):я тащусь как мокрый шланг по огороду...