Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо,я тебя понялаLuLuiza сказал(а):Но мне кажется в них есть что-то больше чем просто внешность, в глазах твоих симов что-то есть, они не такие простые как кажуться
Румяна,да.J-jul сказал(а):А блеск на носу, это румяна да?)
Не нужны.Mirind@ сказал(а):райские острова нужны?
Mirind@ сказал(а):Это не симы... это люди!!
мрмрмр))) вот все-таки что значит талант - был мужик, придумал свой стиль, умер, а дело его живет до сих пор и будоражит людские сознания даже в таких вроде бы несвязанных областях... очень радостно, что получилось передать всю эту красоту так, что она теперь не только меня выносит))Ya-prava сказал(а):Ну так я её такой делала,чтобы она смотрелась гармонично..да,собственно,платье меня и подтолкнуло на создание такой девушки.
ахахаха черт возьми, а вот и Дрого)))) наш любимый)))) мне кажется, или (не в обиду прекрасной J-jul) Денька в твоей игре более похожей смотрится?Ya-prava сказал(а):Дейна от J-jul обзавелась муженьком
Ещё как получилось!Изумительное исполнение,как всегда)))Meronin сказал(а):очень радостно, что получилось передать всю эту красоту
..Ага,возжможно...причёска усиливает эффект.Meronin сказал(а):Эмма мне напоминает Ребекку Холл почему-то) пропорциями лица, что ли.
Спасибо,вообще,хотелось совершенства без манекенности)))Meronin сказал(а):Эмма прекрасна со всех сторон и пропорций
Алиса...долго я её "мучила"...эх,так и не получилась((Meronin сказал(а):И есть еще немного что-то от Алисы из Мэднесс Ретернс)
И родинку заметила))Спасибо))Meronin сказал(а):у Валери идеальные в моем понимании губы *_* как перевернутый алмаз (вид сбоку), узкая верхняя губка и широкая нижняя. стильная и крутая) причесон ей подходит очень. и роооооодинка *_*
Да?Значит,мы с тобой одинаково воспринимаем этот образ...я ей глазки чуток подкорректировала..Ну,учитывая,что мои эти мои манипуляции примерно 1% от всей проделанной работы J-jul,ей не стоит на меня обижатьсяMeronin сказал(а):мне кажется, или (не в обиду прекрасной J-jul) Денька в твоей игре более похожей смотрится?
Meronin сказал(а):ахахаха черт возьми, а вот и Дрого))))
J-jul сказал(а):очень похож))) здорово получилось
Отвечаю-будет!Прямо сейчасTheodor сказал(а):Кхал Дрого! А почему только скриншотик? А сам сим будет?
На самого Момоа без грима - похож... Даже есть в нем Ронон Декс... Но не Дрого...Ya-prava сказал(а):
не в этот раз... Ну а на этом скрине вообще ведь небо и земля - на фоне Юлиной Дейны он будто из пластмассыYa-prava сказал(а):Реалистичность-мой конёк.
Ну,у меня уже есть сим по имени Джейсон,поэтому Дрого,я вообще не сильно заморачиваюсь на этот счёт,тем более что допов для создания именно Дрого не существует,так что..Meliada сказал(а):На самого Момоа без грима - похож... Даже есть в нем Ронон Декс... Но не Дрого...
Meliada сказал(а):на фоне Юлиной Дейны он будто из пластмассы
На самом деле,реально сложно делать харАктерные черты лица и чтобы при этом сим не выглядел карикатурно...Про Дрого с его свирепой фозиономией ваще молчу,если тупо копировать,это будет чудище с мимикой всему зомбиленду на завистьTheodor сказал(а):Фирменные "момоавские" брови, вернее их изгиб и глаза, а точнее взгляд, тебе особенно удались
Старалась))),рада,что удалось)))У самого то Джейсона лицо доброе,а хотелось чего-то от кхала,его фирменное)))Theodor сказал(а):Не знаю, каким образом можно было передать эту легкую презрительную усмешку во взгляде, но тебе удалось.
Точно точно!1Theodor сказал(а):знаю, каким образом можно было передать эту легкую презрительную усмешку во взгляде, но тебе удалось.