Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это из-за то, что на нем шапочка из дополнения, которое требует какого-то там подтверждения, в общем, да, у меня такая же фигня была). На предыдущей странице Наталья (автор)) выложила ссылочку на файл .sim, где-то в конце. После этого у меня все запустилось. Попробуйте)Худoжник сказал(а):яправа, спасибо, с допами сразу разобралась, как докачалось. Но возникла такая проблема: не отображается сим в игре. Т.е. устанавливается, но найти нигде не могу. Проверила "Готовых симов" в КАС и "Готовые семьи" в игре. Нету А когда лаунчер перезапускаешь вообще значится так, будто и не устанавливался
Дай парню расслабиться!))) Боже мой, какой же он милый. Очешуительный, я б сказалаяправа сказал(а):O,святые ёжики! будем глазки строить или спортивный навык прокачивать?)
Zevran сказал(а):Видно, что вы вложили много труда в своих симов
Молюсь СимБогу чтобы у тебя всё установилось как надо...Mulatre сказал(а):Спасибо, что делишься с нами этими красавцами
...Нормально. Я вообще СуперамиПришибленная..Mulatre сказал(а):Я веду себя сейчас как безумная фанатка
дин похож, но не очень, а вот СЭМ! О МАЙ ФЭЙС! Это же вылетый Сэм Винчестер! Я его беру себе! Всё, забираю!!!! Ох, скоро у меня во дворике куча винчестрят гулять будутяправа сказал(а):Отважные охотники за привидениями-братья Винчестеры.
..согласнаIloha сказал(а):дин похож, но не очень
Iloha сказал(а):Всё, забираю!!!! Ох, скоро у меня во дворике куча винчестрят гулять будут
Mulatre сказал(а):Куда не пойдет, все на него вешаются
..О! отлично!Mulatre сказал(а):В точности так, как у тебя на фото
!!!Cпасибо!Худoжник сказал(а):Они прекрасны
Да-да! Дженсен конопатенький,но под гримом не видноХудoжник сказал(а):У Дина только веснушки смутили - никогда их не замечала
...cделаем..Худoжник сказал(а):Мишу Коллинза хочу
скачать Дина с mediafireХудoжник сказал(а):можете перезалить на mediafire
Спасибо!яправа сказал(а):...cделаем..
Нет, не кажется..сделалаХудoжник сказал(а):Мне ведь не кажется, вы на самом деле их выше ростом делали?
Хорошо.Худoжник сказал(а):Сразу установилось все.
Очень понравился скриншот.Спасибо.Худoжник сказал(а):Худoжник