The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Ya-prava.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
02da820d5657.png

Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель

Нужные вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
яправа, симчик шикарный, молодец, большое сходство, нравится, супер :33

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
Худoжник сказал(а):
яправа, спасибо, с допами сразу разобралась, как докачалось. Но возникла такая проблема: не отображается сим в игре. Т.е. устанавливается, но найти нигде не могу. Проверила "Готовых симов" в КАС и "Готовые семьи" в игре. Нету А когда лаунчер перезапускаешь вообще значится так, будто и не устанавливался
Это из-за то, что на нем шапочка из дополнения, которое требует какого-то там подтверждения, в общем, да, у меня такая же фигня была). На предыдущей странице Наталья (автор)) выложила ссылочку на файл .sim, где-то в конце. После этого у меня все запустилось. Попробуйте)

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Nadko,Панда)..спасибо!

Худoжник,..ну я уже расстроилась.Не только у тебя такая досадная неприятность с Дюком..Ну, чес-слово не знаю почему.Определённо, надо последовать совету Mulatre.

Mulatre!
623.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
яправа,
sm192.gif
да что я то, я же и ничего) Просто теперь будешь файлик .sim вкладывать на всякий случай.

Zevran

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
яправа, с открытием вас!
happy.gif

Видно, что вы вложили много труда в своих симов. Смею заметить сходство неимоверное О.О"

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
яправа, симпатичный парнишки,ммм, красавчики блинн :**
Лица очень натуральные получились, молодец
smile.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
surprised.gif
Ты моей смерти хочешь!? Я от восхищения не знаю, где челюсть свою забыла... Ааааа!
Я веду себя сейчас как безумная фанатка, но... черт с ним! ОНИ ТАК ПОХОЖИ!
ОНИ ЖИВЫЕ!
s11.gif
Боже мой, простите меня, милые модераторы, за эти вопли, но я не могу сдержаться, у меня руки трясутся, ей богу!
Дин и Сэм... Боже, я не верю... не верю своим глазам... Это - лучшее их воплощение, что я видела за всю свою жизнь
sm182.gif

Я до сих пор отойти от шока не могу.
cry.gif

Это и правда симс??! Я не верю.
Теперь, когда я погуляла 5 минут, я могу сказать внятно пару слов.
Дин ну просто КОПИЯ. Я не вижу, к чему придраться. Все в нем в точности так, как в оригинале. Какой взгляд, мимика... губы... Муж мне никогда не простит, если узнает, что я тут пишу
biggrin.gif

Третий скрин под спойлером - я пропала... я труп... я не могу пошевелиться
sm182.gif

яправа сказал(а):
O,святые ёжики! будем глазки строить или спортивный навык прокачивать?)
Дай парню расслабиться!))) Боже мой, какой же он милый. Очешуительный, я б сказала
biggrin.gif

Сэм... старый добрый Сэм. Он точно такой же, как и тот Сэм... ну ты меня поняла. Аааа! Я снова теряю здравость мысли) Он... Он мистер совершенство, это верно, да-да...
s44.gif
Похож поразительно!
Все, я больше не могу на них смотреть, я быстренько их хватаю и, пока муж с работы не пришел, полезла в игру! Потому что ну это же преступление! Ты... это все ты со мной такое делаешь! Нельзя так со мной)
Спасибо тебе огромное! Спасибо, что делишься с нами этими красавцами... я в восторге... просто растекаюсь.

У меня наградки и плюсики позаканчивались. Как только, так сразу закидаю тебя... это то малое, чем я могу тебя отблагодарить.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Zevran, Панда),спасибо!
Zevran сказал(а):
Видно, что вы вложили много труда в своих симов
blush.gif
Что правда то правда..

Mulatre!
6d729bd7a890.gif
..Вот для этого я и пыхчу месяцами над персонажами..Cпа!-си!-бо!
s77.gif

Mulatre сказал(а):
Спасибо, что делишься с нами этими красавцами
Молюсь СимБогу чтобы у тебя всё установилось как надо...

Mulatre сказал(а):
Я веду себя сейчас как безумная фанатка
...Нормально. Я вообще СуперамиПришибленная..

Iloha

Проверенный
Достижения
71
Награды
74
яправа сказал(а):
Отважные охотники за привидениями-братья Винчестеры.
дин похож, но не очень, а вот СЭМ! О МАЙ ФЭЙС! Это же вылетый Сэм Винчестер! Я его беру себе! Всё, забираю!!!! Ох, скоро у меня во дворике куча винчестрят гулять будут
biggrin.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
73
Награды
663
Не обижайте мне тут моего Динчика
sm176.gif

Чего не похож то? Я его как раз по мимике узнаю. Наташ, ну это жесть... он сводит меня с ума своими глазюньками и странными улыбочками. Он знает, на что давить. И... какой же он бабник! Как только поселила его у себя, сразу побежал себе пассию новую искать. Куда не пойдет, все на него вешаются. Да он и не против
sm107.gif
А я сижу тут, понимаешь ли, и вздыхаю по нему. А Сэм сидит, зарывшись в книжки, и вычитывает там чего-то вечно
biggrin.gif

Ну супер, спасибо тебе еще раз! В игре они оба смотрятся зашибись) В точности так, как у тебя на фото.
f92af2db9631.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
яправа, вы меня убиваете.. Я умру, если не скачаю.
Они прекрасны
6d729bd7a890.gif

Сэм вообще копия. У Дина только веснушки смутили - никогда их не замечала. Но черты лица...
Вот скачаю их всех и кодом заменю в стандартных семьях Твинбрука мужчин. Даже знаю кого... Семью Гуд и Бад :)

У меня в голове не укладывается как можно сделать из обычно убогих симов таких красавчиков.
Хочу еще!
sm55.gif
Мишу Коллинза хочу...

У меня только просьба, если кто-то уже скачал, можете перезалить на mediafire? Депозит - крайне убогая штука, не дает скачать их вместе, только ждать 20 минут.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Худoжник сказал(а):
!!!Cпасибо!
Худoжник сказал(а):
У Дина только веснушки смутили - никогда их не замечала
Да-да! Дженсен конопатенький,но под гримом не видно
biggrin.gif

Худoжник сказал(а):
Мишу Коллинза хочу
...cделаем..
Худoжник сказал(а):
можете перезалить на mediafire
скачать Дина с mediafire
скачать Сэма с mediafire

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
яправа сказал(а):
Спасибо!

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!! Я миллион раз готова написать!

Когда открыла Сэма в КАСе чуть не умерла на месте! Они просто мегаофигенные
happy.gif
В игре даже лучше, чем на скринах. Даже МЧ на работу позвонила, чтобы похвастаться (это он у нас от Сверхъестественного прется на самом деле)
biggrin.gif

Мне ведь не кажется, вы на самом деле их выше ростом делали?
И с допами в этот раз все супер. Сразу установилось все.

Заселила в город на болото, будет моя симка с ними дружить.
Нашла Дина, в городе случайно. Он в первый же день завел себе машину. Она не черная, конечно, но тоже ретро :)

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Худoжник сказал(а):
Мне ведь не кажется, вы на самом деле их выше ростом делали?
Нет, не кажется..сделала
smile.gif
Худoжник сказал(а):
Сразу установилось все.
Хорошо.
Худoжник сказал(а):
Очень понравился скриншот.Спасибо.

Dre@mer

Проверенный
Достижения
138
Награды
715
*____* Как я рада, что Вы открыли мастерскую!)) Очень люблю Ваши работы, невероятно реальные человечки...Особенно мне понравились братья -Винчестеры. У Дина глаза невероятной красоты и чувственные губы, а Сэм...хи) конфетный мальчик, нравится очень
happy.gif
Скачаю их себе обязательно, чудесные парнишки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх