Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Первое что я подумала-это: "Ого! Какие правдивые черты лица, и это в сим3??? О_О" А потом, уже пошла ассоциация с Водяновой. Очень красивая и естественная. Человек.яправа сказал(а):Наташа Коффи
Ура!Mulatre сказал(а):Ух ты, вот это взгляд! Мурашки-мурашки
На неё(я отред. сообщение-теперь есть имя и фото прототипа)Приятно,что ты до этого заметила сходство-значит,получилосьmelissa-simka сказал(а):а мне Наташа похожа на Наталью Водянову))) может, ты на нее ориентировалась? красивая симочка, с характером)))
Не в ближайшее время,но я буду иметь ввиду...Zatanna сказал(а):вы не планируете создать остальных членов троицы Хейвена
Dre@mer сказал(а):целью не было добиться фотографического сходства
Dre@mer сказал(а):целью не было добиться фотографического сходства
Худoжник сказал(а):И ее заберу, скоро вообще только Ваши да Mulatre симы будут жить в Твинбруке
...думаешь-пробуешь,думаешь-пробуешь и т. д.Lantana001 сказал(а):взгляд... как, как удается передать
{alexandra} сказал(а):Ну а глаза выше всяких похвал!
Здорово,что ты заглянула!saiha сказал(а):Первое что я подумала-это: "Ого! Какие правдивые черты лица, и это в сим3??? О_О" А потом, уже пошла ассоциация с Водяновой. Очень красивая и естественная. Человек.
Ваще все твои симы мне нравятся. Еще одна мастерская для удовольствия и души...
Вот это меня больше всего привлекает в твоих симах. Именно натуральность! А на Водянову и правда очень похоже. Все-таки у тебя талант делать по фото! И это просто замечательно!яправа сказал(а):На самом деле в игре тоже натюрэль
Лелик0509, буду старатьсяЛелик0509 сказал(а):Вот это меня больше всего привлекает в твоих симах
Вот спасибоMulatre сказал(а):Ну вот наконец и я к тебе с отчетиком)
Ни за что не прощу... никагдаяправа сказал(а):Ну,ты меня простила за ошибку в голосовании? Я всё исправила..
Waitingforlove сказал(а):уловить именно те черты лица, которые делают сима похожим. а у тебя даже больше. улавливается то,что делает человечком. да.
bello4ka) сказал(а):Ваши симы реально похожи на настоящих людей
Mulatre сказал(а):Она же копия
m@xim сказал(а):Безумно похожа на свой прототип
До чего же приятно читатьCrump сказал(а):симы действительно очень похожи на своих прототипов