Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Saiha сказал(а):А Дрого. Он честно говоря в реальности далек от реальности))) Настолько красивый и одновременно брутальный мужик, сочетание абсолютно редкое и от того для меня лично очень ценное в особях мужского пола.
Судьба у неё непростая....,ну,и эротические сцены сыграли свою роль))))Saiha сказал(а):не знаю, что в ней нашли такого, обычная такая прынцесска
Ва-а-й,Сашенька,спасибо большое,ценю твоё отношение,очень ценю)))Saiha сказал(а):Но твоя работа - это отдельный жанр уже)) Тут не в прототипе дело вообще.
Saiha сказал(а):Жду твою версию его пассии.
Просто добила! Какой мальчик!!!!!Ya-prava сказал(а):Энджело Падилла
Вау, это же просто восхитительно. У вас удивительная способность передавать всю суть образа скромными инструментами симс. Я отмалчиваюсь обычно в мастерских, но тут уж прям распирает =DYa-prava сказал(а):Дейенерис
MadCat сказал(а):У вас удивительная способность передавать всю суть образа скромными инструментами симс.
О,тогда тем более приятно)))MadCat сказал(а):Я отмалчиваюсь обычно в мастерских, но тут уж прям распирает =D
Meleena сказал(а):глазки грустные
Так я её воспринимаю и..да, Milori,очень точно сказано,большое спасибо за вдумчивое отношение,это для меня очень ценно)))Milori сказал(а):Ее взгляд вроде наивного ребенка, но знающего самую суть мира.
Вот и хорошо,хватит трагедий и потерь)))у меня в игре тоже все счастливые))NataSolnce сказал(а):Вместе с Дрого они прекрасная пара, так и заберу в игру, не буду их разлучать
А я обожаю обожателей моих парней!(обнимашки-целовашки)))Kssenita сказал(а):Энджело Падилла...вот именно таких твоих парней я невероятно обожаю!!