The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Мои дорогие форумчане, по просьбам всех желающих (а их было очень много), я открываюсь. Спасибо, что не забывали меня, все то время пока я гуляла, где хотела... ах какая же я бяка!... и не посещала должным образом наш замечательный форум... 2ку мне за это! Я рада буду вновь видеть Вас у себя в гостях, читать ваши комментарии и следить за рейтингом скачивания моих "безобразий".
Всех Вас очень люблю!
XO, XO ваша Valuka​

lenok12

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Valuka, поздравляю с возвращением! буду ждать твоих творений!
smile.gif

Dre@mer

Проверенный
Достижения
138
Награды
715
Valuka, Поздравляю с открытием! С нетерпением жду твоих новых шедевральных симов!
happy.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Начнем с мальчиков.
Бабник Уоррен. Девочки не западайте на эти милые глазки, вихор непослушных волос и смазливую мордашку, поматросит-бросит.

CAS
Делался на стадии загрузки игрового контента, поэтому штанишки с рубашечкой стандартные игровые, кстати, под впечатлением от просмотра старого фильма "Бонни и Клайд", где в главной роли знаменитый голивудский ловелас Уоррен Битти, от него и получил имечко.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Кошечка

Проверенный
Достижения
93
Награды
561
Valuka, ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.......................Уоренн красавчик!!!
Хочешь кое-что скажу?
У тебя симы очень похожи на людей!Я сначала подумала что ты фотку выложила человека
wacko.gif

СУПЕР!!!!ТЫ ТАЛАНТИИИИИИИЩЕ!!!!
biggrin.gif

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Valuka, с возвращением!
Бабник просто суперский
tongue.gif

Shallar

Проверенный
Достижения
88
Награды
29
Valuka, с открытием!!! Ух, какой симпатичный бабник
biggrin.gif
Может он, конечно, поматросит и бросит, но я все равно скачаю его для своей симочки!!! Будем перевоспитывать
tongue.gif

miss_Callen

Проверенный
Достижения
118
Награды
461
Valuka, Уорен просто супер
happy.gif
красавчик..у него реально очень красивые глаза..
Я его заберу..ты уничка
smile.gif

lenok12

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Valuka, оО,какой красавчик, я кстати тоже подумала сначала что это фотка, а потом пригляделась а это сим
smile.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
138
Награды
846
Valuka, аааа блин, просто офигенный мальчик.... просто наипрекраснейший. Слава богам, что я не падка на конфетные мордочки, а то бы давно валялась - ибо красив, зараза..
surprised.gif

СЕГОДНЯ МЕГО-ДЕНЬ.... ТЫ К НАМ ВЕРНУЛАСЬ!!!! ААА!!!

sintiklia

Проверенный
Достижения
138
Награды
493
Valuka, с возвращением. Я тоже ждала, когда ты откроешь свою мастерскую. Просмотрела почти всю твою старую, но она закрыта и я не смогла прокомментировать((( Уоррен супер, очень реалистичен. Ты и Waitingforlove, делаете самых реалистичных симов на форуме!

GirL^Night

Проверенный
Достижения
0
Награды
895
Valuka,Ах,какой мальчик
happy.gif
happy.gif
s44.gif

У меня не хватает слов что бы выразить свой восторг,ты как всегда УМНИЧКА!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх