The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лолка-Кофемолка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Valuka, не умею складывать слова в красивые предложения. И большинство слов восхищения кажутся мне неискренними. Просто большое спасибо за скинтон, от всей души. Очень красивый и "живой". С ним даже самые страшненькие симы уже ничего так, милашки.)

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
Valuka, Хочу поблагодарить за скинтон, ну и немного покаяться
smile.gif
Когда я увидела Совершенный ген, я посмотрела картинки и отчего-то подумала " ну и ничего особенного и чего все хвалят" и поставила в игру что-то другое. А Натуральный матовый я решила рассмотреть как следует в игре, долго мучила семейку Тесла, примеряя на них все скины, чтобы представить как будут выглядеть обычные городские симы, сравнила кучу скинтонов и пришла к выводу, что Ваш действительно великолепен, а в игре он еще лучше чем в КАС, хотя у меня обычно бывает наоборот, вроде бы смотришь в КАС и все устраивает, в игре совсем не то. Здесь же я была просто в восторге! Спасибо Вам огромное!
s15.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх