This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Valuka, ох, раньше я бы просто молилась на твою работу!
Обьясню: после сумерек я влюбилась в Роберта, но когда посмотрела и послушала Джареда Лето, мозг не захотел принемать Роба))
Я удивляюсь, как ты смогла настолько приблизится к оригиналу, как ты сделала Роба в точности!
Это очень сложно передать образ в полном объёме!
Только очень талантливый человек может сделать такую кропотливую работу, таким человеком являешься ты!
Столько любви и труда нужно вложить, и ты вложила!
Уминца, умница и ещё раз умница! Шедевр с большой буквы!
Valuka, сперва, увидев Эдика, я тихо-мирно выпала в осадок) Это ж уже... какая, пятая попытка? Омг... Он захватил-таки твой разум и не отпускал до тех пор, пока не получился полной копией! Блин, реально, очень классный.... Рррр...
Все, скинтон я поменяла, поставила другие глаза. Но блин из-за этого подлюки у меня начились глюки в игре. У меня установленны максимальные параметры в настройках изображения, а получилась всего одна приличная фотография в игре и то у него там такое выражение лица, что не очень похож, все остальные получились с ужасной графикой, он сбил мне все настройки, зашла в кас так еще и все кнопки отказали. НО несмотря на то, что фото получилось мало, результат на лицо. Теперь как с Мэрилин и Вивьен, я могу сказать, что довольна. Waitingforlove, это блин по твоей просьбе я когда то им занялась, тьфу ты, лучше бы не пробовала, ты ж меня знаешь, что пока я не сделаю ТАК, чтобы самой нравилось, я не остановлюсь. Хоть 1000 вариантов наделаю, но пока не добьюсь максимальной похожести, у меня будет пунктик, что можно было сделать лучше. Так не только с ним было, так было и с Анджелиной Джоли, которую я пред публикацией на TSR поправила и со многими другими работами. Я своего мужа раз 30 переделывала. У меня папка Saved Sims разделена на 4 части. Потому что с таким количеством симов как в этой папке игра не грузится )))). Ну вот результат нескольких переделок, который пойдет и на TSR. Больше я к теме Сумерек не возвращаюсь, потому что с облегчением могу сказать, что выжала из каса все возможное.
И всего два скрина из игры:
Волосы " Windswept hair" от Senemm, глаза эти, скин недефолтный от Aikea Guinea вы можете найти здесь , губы от Papercat "lip lines", мешки под галазами от Tiffa, дефолтная щетина здесь, румяна здесь, брови нигде найти не могу сейчас посмотрю, может где отыщу.
Опять Патисончик))) У тебя с ним та же история, что у меня с Дорианом))) Никак до совершенства не доведем))) Хватит уже!!! Похож,ну! )))
Даешь команду Бегемота!!!
Vetka, Missmeliss, ^НэНсИ^, спасибо. saiha, угу та же история. Но я таки его доделала, как и ты. И теперь с чистой совестью могу приступить к "команде Бегемота". Точнее я уже приступила, просто не могла поделиться результатом, потому что игра страшно глючила. С половиной контента пришлось расстаться, только после этого игра заработала. Ну и скоро будет 1й из свиты Воланда.
"...прозрачный гражданин престранного вида. На маленькой головке жокейский картузик, клетчатый кургузый воздушный... пиджачок... гражданин ростом в сажень, но в плечах узок, худ неимоверно, и физиономия, прошу заметить, глумливая"; "...усики у него, как куриные перья, глазки маленькие, иронические и полупьяные, а брюки клетчатые, подтянутые настолько, что видны грязные белые носки".
Клетчатый, он же Фагот, он же Коровьев, он же рыцарь в фиолетовом и первый помощник сатаны.
САS
Игра (что интересно, в КАСе и в игре одинаковый)
Если нужна ссылка пишите в личку, потому что персонаж характерный, вряд ли будут много качать.
Ё моЁ!!! Я выпала в осадок! Шикарный Коровьев! На 5+!!!Физиономия точно глумливая, взгляд хитрый, с бесовщинкой, словно пронизывает насквозь и отталкивает!
Dre@mer, да. Я установила Карьеру. Поэтому так долго не было работ. Все не могла разобраться с доп.контентом и игра страшно глючила, КАС отказывался работать, да и строить я не могла, просто потому что игра выбрасывала меня опять и опять на рабочий стол, пришлось удалить половину загрузок, заметь, Sim3pack формата.