This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
знала бы та студентка, что ты ее образ увековечишь в симс...Valuka сказал(а):ооочень не вежливо, так глазеть, но я поооотихоньку воровала каждую черточку ее лица, чтобы перенести в КАС и показать Вам.
А мне как раз наоборот всегда нравились азиатские лица, а теперь нравятся еще больше. Очень интересное лицо получилось, действительно цепляет, такое утонченное, прям даже слов не могу подобрать, чтобы его описать.sintiklia сказал(а):Признаться честно, азиатские лица я почти никогда не нахожу красивыми
планирую, руки до каса не доходят, так стройкой увлеклась. Заходите в скором в ремени в IRBATTEAM там чуток выложу, парочку общественных лотиков. А там и до КАСа доползу, надо заканчивать булгаковскую серию, она у меня расстянулась вон как надолго, думаю кого Вам еще из знаменитых наваять, идеи рассматриваю. Хочу что-нить ретромановское, ну люблю я эпоху 50-70х гг Еще есть одна идейка...но и до нее надо доползти, а тут все так в реале еще навалилось... бывает такое... время перемен, когда приходится решать кучу вопросов сразу... ну в общем вот так.Susie_Rose сказал(а):А ты не планируешь ещё каких-нибудь литературных героев создать? У тебя это здорово получается