This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя новая девочка. Господи, ну до чего хороша. Аж у самой слюнки текут. Так поиграть хоцца, 1000 лет не играла, надо исправлять положение. Зовут Ксения. Люблю это имя. Дочку так зовут. Ну а фамилия Росс.
Valuka, Ксения восхитительна так, что нет слов. Глаза, губы... так и манят
А еще загадка в ней ощущается, никак не могу ее характер разглядеть. Вроде бы нежность есть во взгляде, но в тоже время там и некое лукавство присутствует))
вот та вот китаяночка с предыдущих страничек - чудо расчудесное, правда-правда.
прости, что коммент куцый такой, но что-то я пересидела за компом сегодня и печать тяжело, забыла буквы (у меня русской раскладки на клаве нет).
эх. но ведь правда чудесная получилась))))
Достроила, ...фух... Итак, Санкт-Валюкбургский научно-исследовательский институт сахарной свеклы и пареной репы им. Йоси Огородникова. В нем все-все растения в сим-мире, которые я благополучно спыжжила с лота из наших загрузок. Поэтому мене принадлежит только оформительная часть работы. Я ей в принципе довольна, потому что все "садово-огородные" лоты, попадавшиеся мне, по преимуществу выглядят безобразно. В лоте не использовано никакого СС только стандарт материал, может только парочку объектов из стора попали, поэтому весить сия "фигня" должна мало, отображаться корректно и без вылетов, что главное, потому как это задолбало! вот и все предисловие... тут выкладываю один скрин остальное в Irbatteam.
больше скриншотов и ссылкаЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ксения и вправду дивная.... Просто шикарная девушка. Так долго я на нее смотрела, что едва не продырявила монитор) Надо с этим заканчивать. С другой стороны, как же иначе, когда ты такую прелесть делаешь)
*** Очень мне нравятся твои постройки. Обстановка такая продуманная, да и внешне все очень выдержанно, ничего глаз не режет. Просто смотри и любуйся. Вот.