The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 За кадром

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дорогие династийцы!

Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Cerena

Проверенный
Достижения
200
Награды
192
Короче покажу пока не лопнула))))
11.01.2018_16-04-56.jpg
Какая Яночка красотка! :роза: Верхняя губа, точно папашкина.;)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
JaNat, какая красавица! :восхищение:
А теперь пойду подглядывать в отчёты по кубику. :злобный:

Одиночка + танцмашина = сурово. :teehee: Желаю удачи!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Леди_Лейн, ой вот не сыпь мне соль на рану))) в гребучей четверке как назло и танцев то нет нормальных - ни балета ни тебе вальса, вообще даже медляк двум симам не станцевать, хоть убейся :истерика:
Но я себе обещала, что будь я хоть трижды (или чо скоко там семирежды? :лол2:) суперзвезда, перекидывать буду только если выпадет злая чх. Танцмашина не злая, так что весло мне в зубы и погребла выкручиваться)))

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
А я тут принесла порцию скриншотиков с Охрой и Ульрик. Стыдно сказать, но я их нащёлкала ещё в пору, когда Ульрик нежданно-негаданно
выиграла в Династии месяца, как лучший второстепенный персонаж. Но потом у меня начался треш на работе и я об этих скринах благополучно забыла. А сегодня любуясь артиками JaNat, я вспомнила, что у меня тоже есть запас милоты :пальчик:

q40wkJMvY4U.jpg

t9kJEjS9Gxo.jpg

Одела эту парочку в любимые шмоточки)) Обожаю эту мужскую чёрную секси-рубашечку :crazylove: Ну, и на Ульрик одела кофточку (из каталога фитнес, кажись) в её любимом черно-фиолетовом стиле :teehee:

NkPXOhKY0Qg.jpg

Порция нежности :вручаюсердце:

zfA6w2HTxqw.jpg

Ульрик: Я тебя вооот так сильно обожаю!

ZLcXe5uxP2s.jpg

И минутка юмора :лол2:

V-uRVUDu1R0.jpg

Ульрик, видимо, от всех этих нежностей аж поплыла))
И да, я раньше никогда не видела этого летящего самолетика :третглаза: И почему там зафигачили динозавра? :задумался:

C064Z1byy-8.jpg

Не удержалась и малость обработала скрин - они же тут такие милахи, прям не могу ^_^

QHijBSCmkLk.jpg

И на этом наша фотосессия подходит к концу, а Смотрящий постарается в ближайшее время выложить продолжение Сладких историй))

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
А вот как на самом деле проходило свидание Охры и Катарины :смех: Симы были вымотаны, Смотрящий был вымотан, но свиданку на золото мы отыграли :ехидный:

SMTfonjKiu8.jpg

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Уже не спойлер? Уже не спойлер. Ух, когда-нибудь я заслужу свое собственное закулисье)

Z2gImZ1.jpg

dm0jy1e.jpg

Ну и рядом пусть повисит супер огромный спойлер, который конечно очень уж очевидный сюжетный ход, но смотреть все равно на свой страх и риск. Я просто не могу не
JmYY8E5.jpg

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
DiaLea ну я даже нинааай. а как же страдания, что Трев стареет и умирает?)) они очень милые на первом кадре, Ноэль прям сама как грязный хиппи.

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Yoite, не переживай, у меня для него предназначена своя собственная особая драма со страданиями!

Ноэль прям сама как грязный хиппи.
Дурное человеческое влияние, фи х))

DiaLea

Проверенный
Достижения
167
Награды
267
Что я должна делать? Писать отчеты.
Что я делаю на самом деле? Второе поколение в игре вот уже почти стало молодым и вообще, смотрите какая драматичная Ноэлька
Я видимо жду, когда же меня кто-нибудь ударит.

BPDbNNM.png

Belkina

Проверенный
Достижения
226
Награды
834
Когда стаканы казённые и их ронять никак нельзя))
Ну так да! Я так как то с ноутбуком падала, главное - сберечь имущество, Миле (это же Мила Манч?) 10 стаканопризов из 10

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Когда симы начинают разговаривать с тобой.

Вера только легла спать, но ее разбудила сестра, на что девочка выдала выражение лица в стиле "у меня был очень тяжелый день", а потом решила вернуться к своему сну. Но ее мордочка мне так приглянулась, что я ее разбудила для фоток, Вера в долгу не осталась, мне кажется, что тут ее лицо полностью выражает все мысли и чувства относительно моей затеи :D.

51f8ffedd42be6a1e1eaf6b64a7309e0.png

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Крупным планом семейство Ринов. Мама читает, папа поёт.

KZzjpSCnysA.jpg

Папа что же - папа все может вытерпеть.
Папа - как Хемингуэй - в грубом свитере.
"Если надо, - говорит, - носик вытереть,
щас я маму позову. Мама вытерет".

Serpantera

Проверенный
Достижения
196
Награды
107
Когда по сюжету у тебя строгие нравы и долгие периоды ухаживаний, но молодой организм основателя династии протестует.
3a247a556884cfbf77323865f72c1a7d.jpg

Стоит смотрящей отвернуться, руки лезут к дамам. Мужчина есть мужчина :маладца:

Serpantera

Проверенный
Достижения
196
Награды
107
f7b078c298128e81a8a7f2b8004e6a3c.jpg
Празднуем свадьбу. Ну как празднуем: мужчины радуются, женщины поголовно морщатся и рыдают по несбыточным мечтам.
Одна Белла искренне улыбается. Надо бы шепнуть Ричарду, что вот она действительно его подруга :) а остальные притворяются

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Riga
Верх