The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Замена русских имён на английские (не глючит с именами питомцев)

Alessaer

Проверенный
Достижения
143
Награды
149
Особенности мода:
1. В основном списке по 370 мужских и женских европейских имён и 400 европейских фамилий;
2. Списки генерации странных арабских и японских фамилий заменены основным списком. Больше никаких Сринивастанов и Гупт!
3. Переработаны имена сельвадорадцев. Неблагозвучные для русского уха (вроде "Давила" и "Факундо") заменены более привычными именами и фамилиями испанских писателей и поэтов, женские имена стали действительно испанскими. Фамилий стало больше, имён немного меньше, но лучше;
4. Переработаны на европейский манер имена скелетов.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо Inery за помощь с именами скелетов и Mellios за ссылку на полезный гайд по замене имён.

Последнее редактирование:

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Спасибо, вот как значит, а я ругаю мододелов, девочки извините :фейспалм: скачаю новую версию. ))))

Ovosytch

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Очень люблю Ваш мод, спасибо за прекрасную работу!

Llash

Проверенный
Достижения
105
Награды
0
Спасибо за мод ) (мир тесен - читаешь человека на дайриках, а потом понимаешь, что это автор замечательного мода )))

Alessaer

Проверенный
Достижения
143
Награды
149
Всем пожалуйста! Рада, что нравится. ^_^
Мод будет обновляться в основном сообщении: теперь там ссылка на папку вместо ссылок на файлы)

Llash, мир имеет форму чемодана - но, кстати, я и на дайри выкладывала этот мод)
А кто вы там?)

Alessaer

Проверенный
Достижения
143
Награды
149
МОД ОБНОВЛЁН

Ничего нового пока не добавлено, я только поправила баг, который вы, возможно, даже не заметили, а он был: имена создаваемых игрой горожан генерировались из обновлённых списков, где по 370 имён и 400 фамилий, а рандомизатор в КАСе использовал списки старые, где было по 320 штук. Теперь в генераторе КАСа есть все имена и фамилии.

Скачать можно по ссылке в первом сообщении.

olliew

Проверенный
Достижения
123
Награды
20
Подскажите пожалуйста, мод дает имена только вновь создаваемым симам? Т.е. те семьи которые уже существуют так и останутся со своими фамилиями и именами? Вся игра забита всякими Мамонтовыми и Баранкиными, я будто в Саратове, а не в Виллоу Крик%):апстенку:

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
olliew, у меня всё нормально, по крайней мере Олегов Капустиных в игре с этим модом на замену имён я не встречала, да и сам автор выше указывает, что имена горожан генерируются модом.

LazyLin

Проверенный
Достижения
137
Награды
7
Sunrise, да, но olliew спрашивал(а) про уже существующих в игре симов, де будут ли они переименованы автоматически при установке мода.
olliew, да, останутся. Действие мода распространяется только на симов, сгенерированных после установки мода.

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
olliew, да, только вновь создаваемым. Баранкиных-Капустиных придется вручную почистить (а тех, кто понравился - переименовать). Новые сгенерятся с нормальными именами.

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
спрашивал(а) про уже существующих в игре симов, де будут ли они переименованы автоматически при установке мода.
Я о том же. К тому же автор мода указал, что:
имена создаваемых игрой горожан генерировались из обновлённых списков, где по 370 имён и 400 фамилий, а рандомизатор в КАСе использовал списки старые, где было по 320 штук.
Думаю, это подразумевает под собой,что генерируемые игрой персонажи также будут называться именами из списка мода. К тому же у меня после установки мода ни в старых, ни в новых сейвах мне ещё ни разу не встречались русские имена. o_O

LazyLin

Проверенный
Достижения
137
Награды
7
Sunrise, тем не менее, по всей логике, если Вы начинаете новую игру без мода, играете какое-то время, смотрите на всяких Ивановых-Баранкиных, ПОТОМ идете и устанавливаете мод, заходите обратно в игру...то вы будете наблюдать старых Ивановых-Баранкиных, однако НОВЫХ у Вас не появится, а будут появляться всякие Смиты-Джонсоны. Сгенерированные симы уже сгенерированы (как бы это не звучало), и мод никаким образом на них не влияет. По такой логике, если при создании своего персонажа Вы использовали кубик и выпала Вам какая-нибудь Ирина, то после установки мода она должна замениться на рандомное имя из него. Однако этого не произойдет.
Ведь именно про это спрашивалось изначально - сейв уже существует, в нем уже есть различные Ивановы-Баранкины, они уже никуда не денутся, только если удалить или умрут естественным путем. Но если начать новый сейв уже с модом, там действительно не будет "русскоязычных" имен.

olliew

Проверенный
Достижения
123
Награды
20
да я же просто уточнила, чтобы не потерять всяких Баранкиных с которыми мои симы уже подружились. проще же заранее перед установкой мода этот момент уточнить, чем потом с горящим стулом вспоминать как выглядит тот Баранкин за которого хотела старшую дочь выдать например. а тут уже каким-то небольшим холиваром начало попахивать. мод поставила, неугодных одиноких Баранкиных-Филатовых почистила, создателю мода огромное спасибо, создаются симы с нормальными именами и, что для меня важнее, нпс называют теперь своих детей нормально, а не всякие там Валентины Фирс, Светланы Пиззаз и Игори Дельгато

Alessaer

Проверенный
Достижения
143
Награды
149
Уже существующие в игре имена, конечно же, не изменятся, игра же не проверяет имена на соответствие списку, когда сим уже существует, просто берёт их оттуда при создании (рождении, генерации). Иначе она бы и ваши авторские имена переделывала под соответствие списку, а кому бы это понравилось?)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Подскажите пожалуйста, а мод будете обновлять под "Острова"? У местных жителей имена специфические.

Верх