The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Замена русских имён на английские (не глючит с именами питомцев)

Alessaer

Проверенный
Достижения
143
Награды
149
Особенности мода:
1. В основном списке по 370 мужских и женских европейских имён и 400 европейских фамилий;
2. Списки генерации странных арабских и японских фамилий заменены основным списком. Больше никаких Сринивастанов и Гупт!
3. Переработаны имена сельвадорадцев. Неблагозвучные для русского уха (вроде "Давила" и "Факундо") заменены более привычными именами и фамилиями испанских писателей и поэтов, женские имена стали действительно испанскими. Фамилий стало больше, имён немного меньше, но лучше;
4. Переработаны на европейский манер имена скелетов.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо Inery за помощь с именами скелетов и Mellios за ссылку на полезный гайд по замене имён.

Последнее редактирование:

Виточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
нпс называют теперь своих детей нормально, а не всякие там Валентины Фирс, Светланы Пиззаз и Игори Дельгато
У тебя стоит МС Командный центр? Если твои НПС-ы сами размножаются, думаю, стоит. Так вот, там есть функция называть вручную всех новорожденных во всех городках, даже НПС-ов. Я всегда её использую, у меня через 3 дня после каждого цикла беременности по 8 симят рождается у разных симок в городках. Даже имена из англоязычного списка, на мой взгляд, могут не всегда подходить к фамилиям. К тому же, я соблюдаю рамки колорита этничности, так сказать, Бхид и Расой называю индийскими именами, Манчей - немецкими и т.п.

Alessaer

Проверенный
Достижения
143
Награды
149
Подскажите пожалуйста, а мод будете обновлять под "Острова"? У местных жителей имена специфические.

Да, буду. Как раз только что поставила острова, на днях займусь именами.

Miskate

Проверенный
Достижения
202
Награды
11
Не нравится единственная здесь фамилия - Фаберже, уж слишком известная(и иногда игра мне ее много генерит). А так лучший мод, спасибо.

Xamaat

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Добрый вечер!
Обновлялся ли мод? Замучили Васечкины и иже с ними ((

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
Добрый вечер!
Обновлялся ли мод? Замучили Васечкины и иже с ними ((
Доброе утро! Не обновлялся, но вроде как рабочий. У себя, во всяком случае, проблем с Васечкиными не замечала.

Akiriwe

Пользователь
Достижения
6
Награды
0
Спасибо большое за мод :) после установки MC возникла проблема с Галинами Фирсами и Алексеями Шармами, теперь, думаю, станет получше.

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Скажите пожалуйста, до какой версии игры мод обновлен и будет стабильно работать?^_^

-Sapfira-

Проверенный
Достижения
145
Награды
9
Скажите пожалуйста, до какой версии игры мод обновлен и будет стабильно работать?
Версия мода 2.1, всё отлично работает в игре версии 1.60, на более новых тоже должен работать. Но 400 фамилий, как оказалось, слишком мало, стало много появляться семей с одинаковыми фамилиями.

Hulk

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Спасибо за мод! Как только устанавливаю симс, первым делом идет данный мод :)

Alessaer

Проверенный
Достижения
143
Награды
149
Люди!!
Я вижу, что вы комментируете и устанавливаете мод, он НЕ обновлён под последние большие паки! У меня вообще не было возможности притронуться к симам с выхода сельвадорады.
Да, в целом мод всё ещё будет работать, но некоторые специальные пачки имён (вроде островитян) могут замениться на имена стандартного списка - не смертельно, но может потеряться атмосферность.

Наконец-то я могу вернуться к игре (вчера скачала все аддоны, что я упустила), постараюсь в ближайшие дни обновить мод до последней версии.

Малин

Проверенный
Достижения
157
Награды
0
Здравствуйте, вы все таки планируете обновлять этот мод?) Последнее сообщение от 9 августа просто. Очень хотелось бы, так как этот мод единственный с адекватными именами и фамилиями)

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Здравствуйте, вы все таки планируете обновлять этот мод?) Последнее сообщение от 9 августа просто. Очень хотелось бы, так как этот мод единственный с адекватными именами и фамилиями)
У меня игра с самыми последними обновлениями - мод стабильно работает...

niktonija

Проверенный
Достижения
129
Награды
10
Добрый день всем!
А есть ли у мода обновление под "Снежные просторы"? Долгое время им пользовался, но запарило переименовывать персонажей в Сулани. Хотелось бы чтоб там генерились только островные имена в духе - маори, гаити и прочих островитянских народностей, без всяких "гарри" и "чарли". А тут в Снежных просторах азиатская культура. Тоже хотелось бы больше япох всяких и корейцев с китайцами. Кто-то свои моды ещё обновляет, кто с именами работал? Меллиос, Alessaer..

somze

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Добрый день всем!
А есть ли у мода обновление под "Снежные просторы"? Долгое время им пользовался, но запарило переименовывать персонажей в Сулани. Хотелось бы чтоб там генерились только островные имена в духе - маори, гаити и прочих островитянских народностей, без всяких "гарри" и "чарли". А тут в Снежных просторах азиатская культура. Тоже хотелось бы больше япох всяких и корейцев с китайцами. Кто-то свои моды ещё обновляет, кто с именами работал? Меллиос, Alessaer..

Есть у KuriXarya, обновленный до Снежных просторов. Но тоже есть проблемы - в последнее время все неписи плодятся сплошь с японскими именами. Китайцев и корейцев вообще не встречала, как-то забывают о них. Зато все помнят Рамасваней и прочих жителей сан-мишуно

niktonija

Проверенный
Достижения
129
Награды
10
Есть у KuriXarya, обновленный до Снежных просторов. Но тоже есть проблемы - в последнее время все неписи плодятся сплошь с японскими именами. Китайцев и корейцев вообще не встречала, как-то забывают о них. Зато все помнят Рамасваней и прочих жителей сан-мишуно

Спасибо за наводку. У меня вообще семьи из Мишуно давно умерли и все Расойи и Фены пропали. Теперь там только безликие персонажы со случайно сгенерированными фамилиями типа «Смит». А хотелось как-то сохранить эту колоризацию и пестроту. Индусы, китайцы, ближний восток и т.д
А у меня все какие-то однояйцевые( даже не хочется и в симс играть после этого.

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
niktonija, могу попробовать обновить. Но в этом моде Сасаки и Эль-Кармани удалены. Именно по этой причине, что их было слишком много. В принципе, запилить вариант с заменой лишь стандартного списка и скелетов вполне возможно. Только я боюсь, что неписи будут тогда практически все с национальным колоритом.

niktonija

Проверенный
Достижения
129
Награды
10
niktonija, могу попробовать обновить. Но в этом моде Сасаки и Эль-Кармани удалены. Именно по этой причине, что их было слишком много. В принципе, запилить вариант с заменой лишь стандартного списка и скелетов вполне возможно. Только я боюсь, что неписи будут тогда практически все с национальным колоритом.

У меня не было Сасак, как ни странно.. А то что с национальным колоритом это и не плохо. Главное чтоб без Матрен Петровых каких-нибудь обошлось)

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
У меня не было Сасак, как ни странно.. А то что с национальным колоритом это и не плохо. Главное чтоб без Матрен Петровых каких-нибудь обошлось)
Тогда попробую на выходных заняться и запилить вариант под последнюю версию и с национальным колоритом.

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
Ну-с, я обещала - я сделала. Ловите мод под последнюю версию.
Список имен принадлежит Alessaer. По просьбам трудящихся оставила Сасак, Гупт и Эль-Кармани. Надеюсь, разрабы с тех пор что-то пофиксили и они не будут переть косяками, как несколько лет назад. Ну, а если ничего не поменялось и Махаджаны вновь вытеснят Смитов и Джонсонов, обращайтесь, запилю версию без них. Как и в случае иных багов.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Верх