The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Замена стандартных игровых имён и фамилий

Замена стандартных игровых имён и фамилий 1.55.105

Нет прав для скачивания

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
OverNames
Автор Mellios

SolarSun.png
Приветствую! <3
SolarSun.png

U2HK7.png
Думаю, данный мод на замену имен и фамилий подойдёт больше тем, кто хочет видеть в своей игре симов с весьма «необычными» именами. В мод также попали некоторые вполне обычные имена и фамилии (вроде Элизабет, Мэй и т.д), но всё же большой акцент уделён именно вымышленным, дабы внести больше разнообразия в игру. Эдакая "сборная солянка", только несъедобная)
U2HK7.png
starite.png
Мод не затрагивает
starite.png
  • Национальные имена (пришедшие из дополнения "Жизнь в городе" и "Приключения в Джунглях");
  • Имена скелетов (из дополнения "Приключения в Джунглях").
U2HK7.png
starite.png
Примечание: мод не изменяет имена и фамилии уже существующих симов, а влияет лишь на генерацию новых (а также на случайный выбор имени/фамилии в CAS с помощью кубика).
starite.png
U2HK7.png
guheart.png
Полный список имен (3243 для симов + 730 для животных) и фамилий (1264) можно посмотреть здесь:
clover.png
P.S
Пришлось сделать именно так)) Весь список имен/фамилий не вошёл в один пост, ведь было превышено допустимое количество символов. И вот, собственно, можно даже подсмотреть как я работаю над этим модом =^-^=

+ ради удобства в архив с модом также были помещены блокнотики с именами/фамилиями/кличками.
clover.png

guheart.png
Примеры некоторых случайных сочетаний имен и фамилий, выбранных игровой системой:
  • Лилия Ортис
  • Тера Бланш
  • Ирис Девайс
  • Сиберия Лэндар
  • Сайлас Форт
  • Армин де Гротт
  • Чарльз Леви
  • Блэр Валл
  • Блейк ван Ден Брик
  • Айлин Хэльм (v2)
  • Ои Дриммэйр (v2)
  • Лиам Лоскур (v2)
  • Магрис Мэджор (v2)
  • Сэт де Нолл (v2, собака)
  • Бетта Энрисон (v2, кошка)
csgox.png
История версий
csgox.png

♥ V1 ♥
OverNames V1 (1.25) - нерабочая версия после выхода дополнения "Кошки и собаки".
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - может быть нестабильна. Используйте на свой страх и риск.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
♥ V2 ♥
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. - обновление под "Времена года". Добавлены новые имена/фамилии для симов и клички для питомцев. Некоторые имена и фамилии были удалены (дубликаты имён: Мей/Мэй, Лин/Лин, Халл/Халл, фамилии: Александер и Цепеда) или изменены (прим.автора - "Белиоз" на "Бэлиос").

Флей

Проверенный
Достижения
106
Награды
0
Здоровский мод! А он будет конфликтовать с SimSpawner-maracelume-namesrus? Там написано
"Conflicts:
This mod change the following files and will conflict with any mod that also change these files:
0x03B33DDF-0x00000000-0x784760DD00959DFA (xml)
0x545AC67A-0x006CA304-0x7036FF3703847744 (data) "

Вроде все в порядке, Синдикэт Кресло повеселила)

Последнее редактирование:

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Здоровский мод! А он будет конфликтовать с SimSpawner-maracelume-namesrus? Там написано
"Conflicts:
This mod change the following files and will conflict with any mod that also change these files:
0x03B33DDF-0x00000000-0x784760DD00959DFA (xml)
0x545AC67A-0x006CA304-0x7036FF3703847744 (data) "

Привет)
По идее должен конфликтовать, так как два мода выполняют одну и ту же функцию - заменяют стандартные имена и фамилии генерируемых игрой симов на новые, да и заменяют всё же одни и те же файлы опций (это как раз они и указаны).

Вроде все в порядке, Синдикэт Кресло повеселила)

Я точно помню что в моде есть фамилия "Креспо", но "Кресло" я не писала пока)) хд Это, конечно, идея, но насколько привлекательная)))

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Ух-ты, изначально думала, что мод идентичный обычному моду для замены имен, который юзается, но ошиблась. Порой безумно хочется чего-то этакого, но фантазия молчит и мод не генерирует. Спасибо, за старания. Данный мод и SimSpawner-maracelume-namesrus пока что конфликтов не вызывают. Играю на последней версии с ин Родители.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Ух-ты, изначально думала, что мод идентичный обычному моду для замены имен, который юзается, но ошиблась. Порой безумно хочется чего-то этакого, но фантазия молчит и мод не генерирует. Спасибо, за старания. Данный мод и SimSpawner-maracelume-namesrus пока что конфликтов не вызывают. Играю на последней версии с ин Родители.

Добрый вечер)
Когда уже есть мод с именами и фамилиями со всего мира, нет смысла создавать идентично такой же (сама пользовалась версией от maracelume достаточно продолжительное время и сменила её лишь после создания собственного мода).
Понимаю, у меня было точно такое же желание видеть что-то весьма необычное в игре :D) Да и симы в основном создаются странные, вот в таком духе как на обложке) Фантазия давно уже "шалит" на имена (некоторым уже точно по нескольку лет), но как всегда туго с фамилиями, поэтому их не так много, что, конечно, не есть хорошо)
Если честно, удивлена, что нет конфликтов, но это пожалуй, наверное, даже хорошо)) Радует меня и то, что мод подходит для новых версий, свою я пока ещё не обновляла и до сих пор сижу на 1.25. Также я до сих пор не знаю как будет чувствовать себя мод на более старых версиях, скорее всего придётся проверять позже самой, чтобы потом я уже могла спокойно обновлять игру и сам мод до V2.

blemtruda

Проверенный
Достижения
57
Награды
15
Какой же классный мод, не придется бегать по генераторам, спасибо)

strelka

Проверенный
Достижения
93
Награды
0
Жаль, но этот мод конфликтует с MC command center, пришлось вернуться к другому моду по замене имён. Этот мне нравился гораздо больше

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Жаль, но этот мод конфликтует с MC command center

Как это? o_O У меня тоже стоит MC, но никаких конфликтов у себя не наблюдала. Может дело в другом? (всё-таки у МС совсем другая функция) или он сам на мод жалуется?
Данный мод должен конфликтовать лишь с таким же модом на замену имен, с другими, задача которых состоит в другом, попросту не может.

strelka

Проверенный
Достижения
93
Награды
0
Как это? o_O У меня тоже стоит MC, но никаких конфликтов у себя не наблюдала. Может дело в другом? (всё-таки у МС совсем другая функция) или он сам на мод жалуется?
Данный мод должен конфликтовать лишь с таким же модом на замену имен, с другими, задача которых состоит в другом, попросту не может.
Кто знает, может дело в каких либо настройках, которые вы оставили стандартными, а я изменила?

Последнее обновление командного центра ввело лог ошибок в виде всплывающего окна в игре с последующей записью в Last exception. У меня несколько модов, но только с удалением вашего окна перестали всплывать. Позже могу переслать запись, может разберетесь, что к чему.

Последнее редактирование модератором:

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Кто знает, может дело в каких либо настройках, которые вы оставили стандартными, а я изменила?

О, если вы добавляли свои имена в мод, то это дело имеет свои нюансы. Но надеюсь сами коды изменению не подверглись, иначе мод в любом случае работать не будет, а почему он у вас конфликтует с МС я даже не знаю.
Предлагаю решить данный вопрос уже в ЛС.

collorremi

Пользователь
Достижения
4
Награды
0
Отличный мод, но у меня тоже конфдиктовал с МС. Просто игра не запускалась и все, а на табличке было написано, что это все из-за этого мода на имена. При этом в МС было ооочень много разных настроек, но пришлось поставить чистый и все заработало.

PS.Версия 1.31, все прекрасно.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Отличный мод, но у меня тоже конфдиктовал с МС. Просто игра не запускалась и все, а на табличке было написано, что это все из-за этого мода на имена. При этом в МС было ооочень много разных настроек, но пришлось поставить чистый и все заработало.

PS.Версия 1.31, все прекрасно.
Ох не нравится мне это. Самое непонятное, что я до сих пор не знаю в чём корень проблемы) Странно что у меня самой стоит МС, но никаких конфликтов попросту нет :незнаю:. Я уже думаю о том, чтобы в дальнейшем обновить версию мода и протестировать её.
Рада что мод хотя бы заработал, вот бы ещё понять причину этого странного конфликта)

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
А можно сделать, чтобы эти новые имена только к пришельцам поменялись? Дико раздражают их обычные имена.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
А можно сделать, чтобы эти новые имена только к пришельцам поменялись? Дико раздражают их обычные имена.
Привет!)
Мод распространяется на всех симов, какими бы сверхъестественными созданиями они не являлись (люди, вампиры, пришельцы).
Не получится присудить пришельцам какие-то определенные имена просто потому, что они автоматически включены в категорию "симы" (по крайней мере другой пока что не заметила) и ничего тут с этим не попишешь) :незнаю: Подкатегорий пока что нет, может только с выходом питомцев появятся)

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Под петов нужно обновление мода. У меня стали генерироваться Насти светы и прочее. Только через раз

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Под петов нужно обновление мода. У меня стали генерироваться Насти светы и прочее. Только через раз
Ох, привет, спасибо за фидбек)
Проверяла мод на петах (сама сижу с ним), вроде пока всё нормально, скольким петам имена уже генерировала, да и симам тоже, никаких Насть и Свет пока не встречала, не знаю даже :незнаю: Посмотрю попозже и детальнее протестирую) Наверное уже и правда пора обновлять мод.

Может наконец добью вторую версию мода когда пойму почему она не работает :Hmm:

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Mellios, ну среди петов иногда мелькали русские клички) А НПС 4 штуки появились с русскими именами. При всем притом, что мод я закинула сразу после обновления

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Mellios, ну среди петов иногда мелькали русские клички) А НПС 4 штуки появились с русскими именами. При всем притом, что мод я закинула сразу после обновления
Надо мне засесть штурмом в Sims 4 и играть, пока не встречу такое)) :D
Может как-то успели сгенерироваться пока мода не было в папке mods? :задумался:Я его уже давненько не вытаскивала, лежит и лежит)) Просто не знаю почему у разных пользователей он работает так "по разному") Вроде бы одна и та же версия игры, мода.

А НПС 4 штуки появились с русскими именами.
У меня такая проблема со второй версией мода. В КАС имена видит, в самой игре (рождение детей, генерация симов) - нет) <_<

miragina

Проверенный
Достижения
152
Награды
16
Mellios, суть в том, что я сохранку не запускала пока не восстановила моды из списка совместимых с обновой. Так что новые появиться без мода не могли. И да. Русские имена появились как в Вашем случае

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Mellios, суть в том, что я сохранку не запускала пока не восстановила моды из списка совместимых с обновой. Так что новые появиться без мода не могли. И да. Русские имена появились как в Вашем случае
Странненько весьма. Посмотрю что можно сделать)
Попробую добить тогда уж вторую версию сразу под питомцев, надеюсь получится решить эту проблему) :победа: Не зря же 1400 имен писала то, наверное) :подмигиваетулыбается:

Верх