The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
да, Окс, вы с Гордоном дождетесь
dry.gif
что мы тут все располнеем, поседеем, покроемся морщинками, а внуки будут нам мешать читать новую серию

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita,
zeherita сказал(а):
что мы тут все располнеем, поседеем, покроемся морщинками, а внуки будут нам мешать читать новую серию
ага.. а меня будто время стороной обойдет
biggrin.gif
мне внуки будут мешать писать новую 139 серию ...

Что-то давно не заглядывала я в свой дневничок... Вот, пыль пришла смахнуть с него и сообщить кое-что. Только мне немного боязно)) не знаю, как к этой новости ... новшеству вы отнесетесь
sm001.gif

Короче говоря... название теперь у моего сериала другое. Давно собиралась это сделать, так как изначальный смысл, который вкладывался в связи с некоторым развитием сюжета в название Жизнь моя... и т.д., был несколько изменен. Так уж вышло... Скоро моей истории два года, это очень большой срок для сериала, и в процессе написания мне не удалось устоять перед искушением что-то поменять в намеченной истории. Но прежнее название я не стала искоренять совсем, решив его оставить слоганом
smile.gif

Итак, новая обложка и новое название

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

Ща... я в себя чуток приду, соберусь с мыслями и попробую хоть что то сказать
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

Новое название? ОГО... вот это вообще круто... Оно мне нравится, очень нравится, но первое время будет непривычно! Но я привыкну - клятвенно обещаю!
Обложка просто АФИГЕННАЯ, рассматривала минут двадцать, пока решилась написать коммент. Аж дух захватывает! Это что-то нереальное!

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Джемма, мне очень нравится новое название, а от обложки ваще тащусь! Я думаю, это полезное и приятное обновление сериала. Непривычно, но это вообще не страшно
smile.gif
Привыкнем, станем узнавать!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Лелик0509, Skygirl, девочки, спасибо! Не поверите, название "явилось" ко мне совершенно внезапно, пожалуй, в тот момент, когда даже и не думала о нем. Слушала инструментальную музыку, и вдруг.... Результат вы видите)))
Лелик0509 сказал(а):
Оно мне нравится, очень нравится, но первое время будет непривычно! Но я привыкну - клятвенно обещаю!
В конце концов, прежнее название не кануло в лету)) Оно тоже осталось, только немного в другом значении.
Skygirl сказал(а):
Я думаю, это полезное и приятное обновление сериала.
Я надеюсь на это. Долгое время мне не давала покоя эта небольшая, но все ж несостыковка. Теперь же, думаю, новое название не станет помехой на пути к финишу... хотяяя)))) сколько нам еще до финиша?

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма сказал(а):
Итак, новая обложка и новое название
я тебе сейчас процитирую слова одного очень уважаемого мною человека чуууучуть их изменив к ситуации:

Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.
А "Ж.Б.Л." под любым названьем был бы
Тем верхом совершенств, какой он есть.

Оксанчик! Пиши! С любой обложкой с любым названием я буду рада увидеть продолжение любимого сериала.
Тем более обложка шикарная (хотя и прежняя была не хуже,)
Что до названия - ты автор, тебе и называть своё детище как пожелаешь.. Хотя я привыкла к старому названию, но приму и полюблю любое...

Но если честно... боюсь заходить к тебе в тему, насмотрюсь, начитаюсь, вспомню... и такая ломка начинается.. Лезу в сериал и слоняюсю от картинки к картинке, перечитываю абзацы и строчки... и ничего делать не могу... тоскую..
Оксанчик, очень-очень хочу проду!

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Оксана, как долго всматривалась я в новое обличье неповторимой, трогательной, нежной, захватывающей и навсегда покоряющей Истории... (прямо провидцем себя ощущаю, думаю, ты поймешь, почему
smile.gif
, теперь слово "История" нужно брать в кавычки и ставить троеточие). Новое звучание "Жизни..." идеально гармонирует с обложкой, краски осени играют на лицах героев, оттеняя и раскрывая происходящее в их душах. И знаешь, это просто очень красиво.
Все, переквалифицируюсь в фаната "Истории одной осени". Осознала, что даже привыкать не придется, настолько новое название, что называется, в тему. Теперь, когда не дававшая покоя идея воплощена в жизнь, можно ожидать, что автор возьмется за ум и порадует продолжением
smile.gif
?
Джемма сказал(а):
В конце концов, прежнее название не кануло в лету)) Оно тоже осталось, только немного в другом значении.
Очень надеюсь, что твои мысли никогда-никогда, ни при каких обстоятельствах, не вернутся к прежнему значению. Хотя призрачность, некая нереальность образа Сэма и его одиночество на залитой солнцем осенней аллее наталкивает на кое-какие невеселые размышления.
Оксана, я очень скучаю по твоим героям. Мне мало возможности читать и перечитывать любимые строчки, Сэм засиделся в тюрьме, Мишель заждалась спасителя в темном лесу, возмездие давно протягивает руки к Жану. Мы все ждем от автора решительных действий, помни об этом и пиши, пиши, пиши...

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
smile.gif
а что...... может и непривычно... хотя))) уж несколько часов как "Жизнь...." у нас "История....", и, по-моему, ей очень даже идет
sm001.gif

мне нравится... название более философское
rolleyes.gif
такое завораживающее и грустное...
мне напоминает один из самых моих любимов фильмов - Легенды осени
1000 раз, кажется его пересматривала и никогда не надоедает...
думается, наша свежеокрещенная "История... " из того же разряда
Vainona сказал(а):
если честно... боюсь заходить к тебе в тему, насмотрюсь, начитаюсь, вспомню... и такая ломка начинается.. Лезу в сериал и слоняюсю от картинки к картинке, перечитываю абзацы и строчки... и ничего делать не могу... тоскую..
biggrin.gif
о да... не я одна этим страдаю, я тоже люблю забрести в тему, и рассматривать скриншоты, цепляться за какие-то абзацы, перечитывать....
Verity сказал(а):
Хотя призрачность, некая нереальность образа Сэма и его одиночество на залитой солнцем осенней аллее наталкивает на кое-какие невеселые размышления.
Verity,
smile.gif
я утешаюсь тем, что он такойй решительной походкой идет к солнышку... может, это намек на светлое будущее
rolleyes.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Ммммм, как интересно! Отличная обложка, в той же стилистике, что и прежняя, но лучше в сто раз! там же Гордон в самом центре, И эээээй, куда это он там чапает? Не от нас ли?
Только б я это.... его взгляд всё же на Мишу направила
biggrin.gif

Ну и с новым названием, конечно.....

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
biggrin.gif
Таниш, он смотрит дюже сурово, так грозно пусть лучше на Жаника смотрит)))

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Vainona,
Vainona сказал(а):
Оксанчик! Пиши! С любой обложкой с любым названием я буду рада увидеть продолжение любимого сериала.
shy.gif
мне уже стыдно говорить, что я пишу. Но я пишу, правда получается не совсем так быстро, как хотелось бы.
Vainona сказал(а):
Но если честно... боюсь заходить к тебе в тему, насмотрюсь, начитаюсь, вспомню... и такая ломка начинается.. Лезу в сериал и слоняюсю от картинки к картинке, перечитываю абзацы и строчки... и ничего делать не могу... тоскую..
cry.gif
чувствую себя бессердечной ленивой только обещающей и ничего не выполняющей врединой. А мне лезть в сериал прямо противопоказано по двум причинам: первая - сначала я зачитаюсь; вторая - зачитавшись непременно захочу что-то переписать и добавить кое-что, переснять-переделать... А это просто опасно для моей собственной жизни. Не хочу быть закиданной помидорами насмерть))
Странно, а еще я никак не могу понять что же меня держит от скорой развязки, ведь осталось то по сути не так много...
Verity,
Verity сказал(а):
прямо провидцем себя ощущаю, думаю, ты поймешь, почему
Да, а ведь и правда
biggrin.gif
Прекрасно понимаю, о чем ты!
Verity сказал(а):
Все, переквалифицируюсь в фаната "Истории одной осени". Осознала, что даже привыкать не придется, настолько новое название, что называется, в тему.
Я так рада, так рада! Замечательно, если новое название и новый вид обложки не идет вразрез с тем, к чему читатели привыкли. Да, собственно, наверно и не пошло бы - ведь содержимое осталось прежним - те же герои, тот же сюжет
smile.gif

Verity сказал(а):
Теперь, когда не дававшая покоя идея воплощена в жизнь, можно ожидать, что автор возьмется за ум и порадует продолжением smile ?
Можно! Даже нужно! Безответственный автор исправляется)
Verity сказал(а):
призрачность, некая нереальность образа Сэма и его одиночество на залитой солнцем осенней аллее наталкивает на кое-какие невеселые размышления.
пританцовывая от нетерпения очень хочу, буквально жажду узнать о твоих размышлениях! Ты же знаешь, как мне интересны твои мысли! плиииз! плиииз!
zeherita,
zeherita сказал(а):
"Жизнь...." у нас "История...."
хее... как забавно ты это написала
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
и, по-моему, ей очень даже идет
скажу, немного засмущавшись, что, да! и я в восторге от названия))о как сказала
biggrin.gif
почти стихи! не.. честно, и почему оно не пришло в мою голову тогда, той осенью, почти два года назад?
dry.gif

zeherita сказал(а):
не я одна этим страдаю, я тоже люблю забрести в тему, и рассматривать скриншоты, цепляться за какие-то абзацы, перечитывать....
shy.gif
сериал давно на второй страничке, а его помнят и читают. Даже вчера - название только сменилось, а кое-кто из читателей уже написал мне в ЛС об этом)) приятноо...

Tanisha,
Танюшка пришла. Куда ты пропала, солнышко наше ясное?
Tanisha сказал(а):
там же Гордон в самом центре
В центре то он в центре, только самый бледненький, тебе не кажется?) Да и не в центре он, а даже позади и Жана и Мишель.
Tanisha сказал(а):
куда это он там чапает? Не от нас ли?
чапает...
s4.gif
чего это вдруг чапает? бодренько так вышагивает, на свет в конце тоннеля аллеи.
Tanisha сказал(а):
Только б я это.... его взгляд всё же на Мишу направила
не, взгляд его в сторону Мишель не так гармонично смотрелся во всей постановке. Это раз! а два -я процитирую Наташу
zeherita сказал(а):
он смотрит дюже сурово, так грозно пусть лучше на Жаника смотрит)
biggrin.gif
воть.

Даже для снимков крупным планом приходиться делать ни один пробный кадр, и я наснимала штук пятьдесят! А выбирать из отснятых подходящие - тоже весьма долгая песня
biggrin.gif

покажу парочку из самых-самых
smile.gif
можно?

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
biggrin.gif
Мишка красотка, у нее такое выражение лица. мол: "Что серьезно что ли? Ппц!"
biggrin.gif
интересно, что ее так поразило, что она вроде и улыбнуться хочет, но "ппц" явно не шуточка))) чувствую, Джеммка чудит))) пакостница
а Гордона явно не устраивает его призрачный вид на обложке)))) обидели деточку
biggrin.gif
ути-пути.. и даже губу чуть выпятил
sm013.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма, Оксан, Мишель такая няшечка-лапочка, лисичка хитрая, мне кажется, она едва широкую улыбку сдерживает, глаза смеются
happy.gif
. Не представляешь, как приятно видеть ее такой! И очень сильный контраст с выражением лица Сэма, вечный наш страдалец
cry.gif
, обиженный судьбой *и автором*.
zeherita сказал(а):
я утешаюсь тем, что он такойй решительной походкой идет к солнышку... может, это намек на светлое будущее
Ой, как же мне понравилась ваша интерпретация
rolleyes.gif
! А вот насчет тоннелей.... Автор, алле! Куда вас опять понесло
blink.gif
???

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita сказал(а):
"Что серьезно что ли? Ппц!"
Наверно она увидела детектива с сиреневыми тенями и рыжими бровями и думает "Да ладно!? ...ппц"
biggrin.gif
кстати, он в таком виде и слоняется у меня до сих пор. Нужно бы парнишу к стилисту загнать.
zeherita сказал(а):
а Гордона явно не устраивает его призрачный вид на обложке))
biggrin.gif
неча губы дуть. Автор сказал - значит все! Будет призрачным!
Verity,
Verity сказал(а):
Не представляешь, как приятно видеть ее такой!
ага-ага! Она так редко улыбалась в сериале, что даже непривычно ее такой видеть. Мне кажется, ее трудно узнать, когда она такая озорная.
Verity сказал(а):
И очень сильный контраст с выражением лица Сэма, вечный наш страдалец
ну что ты!!... прям таки вечный? Были у мистера Гордона и веселые времена. До того как повстречал однажды в коридоре прелестную мадам
smile.gif

Verity сказал(а):
Автор, алле! Куда вас опять понесло
tongue.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма,
Джемма сказал(а):
До того как повстречал однажды в коридоре прелестную мадам
И все, собсна, веселье кончилось. Серьезные чувства, серьезные испытания одно за другим. Эх, Сэм, так и хочется предупредить тебя: "Осторожно, любовь!". Но поздно, поздно
smile.gif
.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
Наверно она увидела детектива с сиреневыми тенями и рыжими бровями и думает "Да ладно!? ...ппц" кстати, он в таком виде и слоняется у меня до сих пор.
cool.gif
это у него специальная маскировка, он наверное хочет обескуражить мистера Ого-го своим внешнем видом, и пока тот под впечатлением вывести его на чистую воду
allusion.gif

Джемма сказал(а):
Нужно бы парнишу к стилисту загнать.
dry.gif
ты рискуешь сорвать всю операцию
Джемма сказал(а):
неча губы дуть. Автор сказал - значит все! Будет призрачным!
ох не бережешь ты нашу звезду... не бережешь...
rolleyes.gif
отдай его нам... мы его приголубим... будет орлом глядеть
cool.gif

biggrin.gif

Verity сказал(а):
Ой, как же мне понравилась ваша интерпретация !
во-первых
sm001.gif
предлагаю перейти на ты... во-вторых))) мне самой она нравится
biggrin.gif
и я подозреваю, что автор нас просто дразнит
tongue.gif
своими тоннелями и прочими ужасами ужасными

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Verity,
Verity сказал(а):
И все, собсна, веселье кончилось.
Не сразу, не сразу
rolleyes.gif
предшествовали буре и ясные погожие деньки. Закончились они, конечно, быстро. Но тем ценнее и дороже будут о них воспоминания.
Verity сказал(а):
"Осторожно, любовь!". Но поздно, поздно
biggrin.gif
о,да! Только не таким голосом... ну ты поняла,да? Да и поздно)) Мне кажется, предупреждай его этой фразой, он все равно бы решил попробовать и, как результат, опять же - влип!
dry.gif

zeherita,
zeherita сказал(а):
это у него специальная маскировка, он наверное хочет обескуражить мистера Ого-го своим внешнем видом, и пока тот под впечатлением вывести его на чистую воду
В таком виде он рискует нарваться на новую стычку, Наташ))) максимум, что можно будет вытянуть из мистера ого-го, хлопая сиреневыми веками, это непечатные слова))
zeherita сказал(а):
ты рискуешь сорвать всю операцию
дык... солнце, а есть ли что срывать? или.. о, ужас! или ты не веришь в невиновность Сэма?
blink.gif
и думаешь, ему есть что скрывать от читателей и от гламурного детектива?
zeherita сказал(а):
щаааа....
tongue.gif
разбалуете, раскормите и все! - потерян для народа.
zeherita сказал(а):
и я подозреваю, что автор нас просто дразнит
ничего не знаю... не знаю ничего...

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма,
Джемма сказал(а):
Наверно она увидела детектива с сиреневыми тенями и рыжими бровями и думает "Да ладно!? ...ппц" кстати, он в таком виде и слоняется у меня до сих пор. Нужно бы парнишу к стилисту загнать.
Это он у тебя до пор при боевой раскраске ходит
confused.gif
? Нехорошо! Ага, давно пора загнать, хватит портить имидж бравых европейских следователей, а как поправишь неловкую ситуацию, загримируешь как надо (подарочек Сэма так быстро с физиономии не исчезнет), можно и за съемки приниматься.
Джемма сказал(а):
или.. о, ужас! или ты не веришь в невиновность Сэма?
Джемма сказал(а):
ничего не знаю... не знаю ничего...
после таких заявлений я скоро во что угодно поверю. Да и потом, пытаться предполагать, куда заведет автора фантазия – гиблое дело
smile.gif
. Короче, хорош дразниться уже, а? Очень хочу ответов, в проде, естественно!

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
так-с
cool.gif
уважаемый автор, пока меня не будет (и отвлекать всякой пустой болтовней вас будет некому), вы не ленитесь и записывайте, записывайте свои сны
sm001.gif
хочу приехать и увидеть в любимом сериале серии 2 новеньких
rolleyes.gif

как минимум
c514e3b7fe14.png

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Боже ж ты мой! Как я могла пропустить такие изменения??? Джемма, можешь меня бить, даже ногами, я разрешаю. Нет мне прощения, что пропустила такое важное событие, как смену названия сериала. Название очень лирическое, мне нравится. И замечательно, что ты оставила старое слоганом. Мы все так к нему привыкли, что расставаться с ним не хочется. Всё-таки твой сериал - это уже легенда нашего форума, можно даже сказать, икона жанра.
И по традиции: когда ждать проду???
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх