The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
evelinde,
evelinde сказал(а):
Самая любимая и потрясающая фотка для меня
А я думала, тебе эта приглянется больше всех ) Оксана, этот скрин полузатемненного Сэмика я помню и люблю еще со времен арта, который ты к сожалению закрыла раньше, чем я успела налюбоваться им
sad.gif

И вообще продолжение уже было, а я никак не переборю лень-матушку написать отзыв
rolleyes.gif

Верю в лучшее, жди меня с комментом потом в гости )

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
SourApple,
SourApple сказал(а):
Конечно, Оксана дразнится, дразнится, а потом говорит
Дык что-то никто больше печенюхи не потребовал)) все на диете сидят, наверно))
SourApple сказал(а):
Я обожаю глаза Сэма
Глаза у него живые*скромно сказала Оксана и еще скромнее добавила*сама когда-то делала. Сэм у меня вообще практически весь ручной работы
biggrin.gif
уж сколько раз хвасталась этим, ага) Но недавно еще и Мишельку побаловала - подредактировала и ее скинтон. Личико в особенности.
Screenshot-1791.jpg

Теперь подумываю губы сделать не такими блестящими, а то словно с блеском несмываемым
biggrin.gif

SourApple сказал(а):
Но что-то тоже как-то прямо волнительно-волнительно стало!
ну что-ж, будем волноваться вместе! )) Договорились?
Natalia555,
Natalia555 сказал(а):
rolleyes.gif
Я так рада это слышать!
Natalia555 сказал(а):
герои как живые. Боюсь подумать, сколько времени уходит на обработку.
Лица героев я не обрабатываю. Не подрисовываю ничего в смысле, ну Сэму если только фингал и ссадины рисовала. А так.. чтобы рисовать по ним, стараясь придать больше жизни - нет, упаси боже)) я очень трепетно отношусь к их моськам. Они такие же, как и в игре, и единственное, что их затрагивает это фильтры ФШ для лучшей детализации, резкости кадров. Ну а изломы на мешах одежды приходится обрабатывать, да. Иначе угловато
smile.gif

Natalia555 сказал(а):
Написано отлично, особенно про Сэма.
Когда я начинала писать сериал (боже, как давно это было!), не думала, не считала нужным даже раскрывать героя. Мне казалось, что итак все понятно, итак прокатит) А со временем, можно смело сказать, с годами
biggrin.gif
герой вышел чуть ли не на первый план и стал буквально требовать рассказать о себе то, что когда-то автор проигнорировал. Долго с ним боролся автор, загоняя идею поглубже и убеждая себя, что нифига не надо писать, а герой все одно - посидит в глубине, помолчит и снова требует. Вот так и появилось "интервью" ) А поскольку я не могу воспринимать героев, как актеров сериала, то и интервью стандартным, где нибудь в студии или в доме актера сделать не могла. Идея столкнуть автора и героя где-то в межсюжетье
biggrin.gif
посетила внезапно, но засела в моей голове накрепко.
Natalia555 сказал(а):
Так что с первых строк я не сразу поняла, что это за женщина.
А симочка эта светилась в дневнике в роли "меня" и раньше
smile.gif
Видимо, ты не увидела того поста, потому и не сразу признала в ней Джеммку
biggrin.gif

Natalia555 сказал(а):
я также понимаю и мать Сэма, когда она снова пускала отца в свою жизнь.
Про мать Сэма и причины, по которым она прощала своего мужа раз за разом, тут писали очень много. Скажу, почему Линда так поступала (я же автор, я знаю)) Да, она любила Джонатана, потому и прощала и продолжала верить раз за разом, что теперь будет все иначе. Несомненно, она и о детях думала, ведь работая почти круглые сутки, она лишала их своей заботы. Сэм пропускал школу, Глории приходилось выполнять всю работу по дому... какая мать пожелает своим детям такого детства? В общем вот... Ну а теперь, когда отец болен, как оказалось, нужен только матери.
Natalia555 сказал(а):
сумела бы она найти кого-то, кто помог бы ей содержать детей?
Я бы сказала так: сумела бы она найти кого-то, кто стал бы детям отцом? Да, Джонатан тоже не образец идеального отца, но... чужих детей редко когда любят как своих. Женятся на женщине, а ее дети как приложение, часто вовсе не нужное и обременительное.
Natalia555 сказал(а):
Неужели она к тому времени не поняла, что он за человек? Ей нужно было где-нибудь спрятаться, затаиться.
Доверчивость и добродушие Мишель подводили ее раз за разом, и тогда подвели...
facepalm.gif
ну а Жан прекрасно умеет маскироваться, он смог убедить ее в том, что искренен в своем сожалении.
Natalia555 сказал(а):
Да и эта записка, которую ей подбросили и смс - как это она так легко поверила в это?
Об этом были целые дискуссии
biggrin.gif
Представь, ты счастливая просыпаешься в квартире любимого мужчины, уверенная в том, что под надежной защитой, радостная и окрыленная, порхаешь... и находишь записку. Допустила бы ты мысль, что пока ты спала тут побывал кто-то посторонний, нацарапал записку и смылся?
sm001.gif
и смс, присланная вовсе с незнакомого номера, а с номера любимого... Я бы тоже не подумала, что телефон в этот момент находится в руках другого человека. Другое дело, что она не захотела встретиться с ним и выяснить за что он так с ней, глядя в его глаза наглые зеленые бесстыжие. Не такой характер у этой героини, вот в чем беда
smile.gif

Natalia555 сказал(а):
Теперь о хорошем - мне очень нравится адвокат Алекс Келлер - очень грамотный, хороший специалист, и даже своих подопечных поддерживает и переживает за них как за родных.
А мне то как она нравится! Когда закончится сериал, обязательно расскажу о том, кем должна была быть Алекс Келлер. Автор передумал в самый последний момент
biggrin.gif
может и зря передумал, конечно...
Natalia555 сказал(а):
И, как ты сама говоришь, только автор может знать, что ждет героев за очередным поворотом:)))
Как говорил Гагарин, поехали!:)
Спасибо за такие замечательные сравнения с поворотами и гонками (люблю тему дороги) и за все-все-все слова, сказанные тут!
shy.gif
Я очень рада новому читателю!
evelinde,
evelinde сказал(а):
Привет, вот я и пришла
Привеет! вот я и дождалааась!
rolleyes.gif

evelinde сказал(а):
Увидела, что твой сериал открыт так давно
Ой не говори! Как давно это было.. Вернее, было то вроде бы как вчера, прекрасно помню как тряслась, добавляя первый пост на сайт... А оказывается, боже-боже, сколько времени уже прошло!! Три года по осени будет. С ума сойти...
evelinde сказал(а):
Прежде всего, взглянув еще на обложку, поняла - Боже, я обязана прочитать это из-за главного героя
Обложку я переделывала-переснимала три раза
biggrin.gif
тот вариант, что сейчас на сайте - четвертый. Первый вариант был прост и лаконичен - Мишелька на фоне облаков... че там делали облака или че Мишель на их фоне делала, черт знает)))) Жаль, не сохранилось той картинки...
evelinde сказал(а):
Ох, не люблю я это слово
dry.gif

evelinde сказал(а):
Ты пишешь так живо, остро, ярко - что тебе не нужны никакие описания природы, погоды и вообще даже характеров героев.
Солнце мое, если бы знала, как я страдаю, когда надо описать природу, погоду, характеры... Мне дается это очень сложно, если дается вообще. И зачастую я просто упускаю такие моменты, предпочитая упоминать о природе/погоде/характере как бы между делом, меж фразами, диалогами... Безумно рада слышать, что такой подход все-таки не портит общее впечатление.Хотя текстом в первых главах я очень недовольна. Если кто-то захочет щас меня стукнуть, то сделает это справедливо. Ведь я уже всем тут уши прожужжала...
evelinde сказал(а):
мелодрама! Это разумеется моя самая излюбленная тема, я законченный романтик)))
И мой
smile.gif
я тоже неисправимый романтик!! Даже в сюжетах страшилок, которые иногда приходят в голову (типа, когда допишу Историю... возьмусь за ужасы или детектив) все равно найдется место для чуйств и люпфи
biggrin.gif

evelinde сказал(а):
Может Мишель и не особо пыталась полюбить мужа, но она хотела его уважать и была так благодарна за отца.
Честно говоря, не представляю, как можно заставить себя полюбить? наверно, именно так, как Мишель пыталась - уважала, благодарила.. авось, пришла бы на смену этим чувствам и сама любовь, пусть не страстная и крышесносная, а размеренная, спокойная и уверенная в своем завтрашнем дне? Да... Только Гордон не во время появился
sm001.gif
и своей фразой внес сомнения в сердце Мишель. А там уж и до правды рукой подать... И нет уже ни уважения, ни благодарности, нет фундамента для любви.
evelinde сказал(а):
Но, дочитав до конца, я пока так и не поняла бояться ли нужно его вот так, чтобы смертельно)
Мм... Боится его смертельно Кэтрин (Кэтрин?), она же заразила когда-то этим страхом и Мишель. А про Кэтрин и о причинах ее страха перед Жаном мы пока ничего не узнали.. ну как мы... ВЫ
biggrin.gif

evelinde сказал(а):
С самого начала восприняла ее,как немного легкомысленную особу
не... наверно не легкомысленная, а привыкшая к опеке девочка, которую растил отец, баловал, защищал от проблем, наверно излишне защищал. Вот и она оставшись со своими проблемами, не побоялась искать помощи у чужого человека. Хотя... с другой стороны. Жан - видный и состоятельный мужчина, холост ко всему.. И тут он предлагает ей стать не любовницей даже, а женой! Все честно - кольцо, фамилия и положение в обществе. Чего чураться и бояться? А приступ отца подтолкнул ее к этому выбору
smile.gif
Говоришь загубленная жизнь? Почему? Жан не стар, не настолько стар (как некоторые мужья, ага :D) . Ему по сюжету 45 лет. Не хромой, не косой)) И не скупился наряжать свою девочку... не муж а мечта для громадного числа женщин!! Авось, полюбила бы (опять мы к этому пришли) и все было бы гладко и ладно.. А не полюбила бы - нашла бы молодого любовника и жила бы припеваючи)) просто Жан оказался не так прост) а это уже другая тема)))
evelinde сказал(а):
Ее самой главной ошибки не прощаю - что не позвонила любимому, не узнала что за такую записку написал, а тут же развернулась и покинула его
Чуть выше я отвечала Natalia555
smile.gif
да, она не особо старалась выяснить почему и зачем с ней Сэм так поступил. Соблазнил, увез, поигрался и прогнал. Таков характер у Мишель, что поделать. да и в записке вроде бы понятно написано почему и зачем, без извинений и с издевкой. Оскорбилась Мишель, не у всякой женщины найдутся силы, чтобы выслушать такое еще раз от любимого мужчины. Она просто сбежала, прячась от своей боли.
evelinde сказал(а):
Его внешность самый главный козырь, которым он так неосознанно (или осознанно?) пользуется))
Да, было дело
biggrin.gif
, воспользовался своей внешностью. Понимая, как Мишель к нему относится, он прикатил и .... соблазнил. Правда, потом сам тоже влип)
evelinde сказал(а):
Пока для меня просто отчаявшаяся от ревности женщина, готовая на безумства. Жаль будет даже, если она из-за них сама же пострадает.
Она уже пострадала из-за своей ревности. Ушел тот, кого она так отчаянно хотела удержать. Не наказание ли для влюбленной женщины? Хотя мне тоже ее очень-очень жаль. Она такая глупенькая, такая настоящая...
evelinde сказал(а):
Фотографии - Это отдельное мое тебе спасибо за них!
Спасииибо, солнце!! снимать - это мое самое любимое занятие в сериале
shy.gif

evelinde сказал(а):
Ты сама делаешь позы?
Да ) все позы в сериале собственного приготовления)) иначе оч сложно было бы подобрать позы из готовых, чтобы в полной мере отобразить задуманное... Люблю позы ваять. даже мастерскую открывала, эх.... в архиве она уже, наверно. Надо бы пополнить небольшим тематическим сетом)) осталось придумать тему.
evelinde сказал(а):
Самая любимая и потрясающая фотка для меня
ой, я тоже ее люблю (хотя, я люблю почти все снимки с Сэмиком
rolleyes.gif
) и она очень долгое время на аве у меня была.
evelinde сказал(а):
Оксан, хочу тебе еще раз выразить благодарность за твое произведение, его даже сериалом для меня назвать трудно))) Принимай еще одну верную фанатку в свои ряды почитателей)
Лена, Леенааа
shy.gif
меня распирает от радости) спасибо за такие слова, спасибо за то, что нашла время и не пожалела его на такой комментарий! Что может быть лучше для автора? Только старые преданные и новые восхищенные читатели! Я прямо чувствую, как растут крылья)))
Касабланка, Ксю
smile.gif
ты немного подзабыла видимо)) кадр в арте был другой
%D0%A1%D1%8D%D0%BC.jpg

А если коммент не пишется, так и наплюй) Напишешь, когда захочется
smile.gif
Значит, время еще не пришло!)))
Вижу в подписи интригующее название. Скоро нам ожидать премьеры?

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Джемма сказал(а):
кадр в арте был другой
s17.gif
Память дырявая, чо уж там, тем более по ходу все три Сэма (артишный, мой и evelinde) нравятся одинаково сильно ) Просто потому, наверное, что там Сэм в принципе присутствует )
Сходила в архив, поглазела на все, что ты туда упрятала и еще и мастерскую обнаружила
angry.gif
Это шо еще такое?!
Нашла в арте свой идиотский коммент: написала, что хочу три работы отметить, а отозвалась на две
biggrin.gif
Где-то я обсчиталась
biggrin.gif
Джемма сказал(а):
А если коммент не пишется, так и наплюй)
Я люблю читать/писать отзывы, но как сказала бы Влада - неписун какой-то, ничего не хочется
sad.gif
Жду подъема настроения.
Джемма сказал(а):
Вижу в подписи интригующее название. Скоро нам ожидать премьеры?
Замена в составе: вместо Симби на поле выйдет мелодрама. И не спрашивай, почему ) Наверно потому, что без этого подфорума мне скучно и хоть что-то хочется закончить )
Джемма сказал(а):
типа, когда допишу Историю... возьмусь за ужасы или детектив) все равно найдется место для чуйств и люпфи
Не представляю я тебя аффтором сериала ужасов ) Детектива - да, ведь последние обновления Осени очень близки к этому жанру по духу - расследования, выяснения и т.п.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
более по ходу все три Сэма (артишный, мой и evelinde) нравятся одинаково сильно
а печенюху? печенюху видела?
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Сходила в архив, поглазела на все, что ты туда упрятала и еще и мастерскую обнаружила angry Это шо еще такое?!
Да знаю.. стыдно и жалко, столько времени хотела открыть мастерскую, а в итоге не так уж и долго она просуществовала, улетела в архив, пылится...
Касабланка сказал(а):
написала, что хочу три работы отметить, а отозвалась на две
точняк
s.gif

Касабланка сказал(а):
Я люблю читать/писать отзывы, но как сказала бы Влада - неписун какой-то, ничего не хочется sad Жду подъема настроения.
а я тебе лекарства волшебного пропишу сейчас
68670929.126369227.jpeg

вот... только натуральные компоненты и ударное действие препарата обеспечивают моментальный подъем настроения ))
Касабланка сказал(а):
вместо Симби на поле выйдет мелодрама. И не спрашивай, почему
Не буду
smile.gif
главное, чтобы творчество доставляло удовольствие! будем ждать премьеры! удачи с новым произведением
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Не представляю я тебя аффтором сериала ужасов )
хаха*злобный смех* когда то я начинала писать про оборотня, ну там не столько ужасы, сколько мистика наметилась. Но было самой жутковато от некоторых моментов, нарисованных собственным воображением. Нет, однозначно надо попробовать себя в этом жанре!
biggrin.gif
там и люпоф была, если что))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Джемма сказал(а):
я тоже неисправимый романтик!! Даже в сюжетах страшилок, которые иногда приходят в голову (типа, когда допишу Историю... возьмусь за ужасы или детектив) все равно найдется место для чуйств и люпфи
Аналогично просто в точку
biggrin.gif
Я сама пишу с пяти лет))))) У меня есть книжечка мною написанная (сказка) ну разумеется глупая и смешная, но мне было пять, и я даже не умела писать толком, карябала печатный алфавит, но уже фантазия требовала выплеска)))) И потом сколько бы я не писала каких рассказов и все такое, везде любовь
biggrin.gif
В конце концов на ней держится мир
s45.gif

Джемма сказал(а):
Жан не стар, не настолько стар (как некоторые мужья, ага :D)
Намек понят
lol.gif
Ну, а если на самом деле, то так-то да... Жан не худший вариант,может быть, если бы не гад))) Разве что для меня в любых отношениях важно уважение, Мишель бы его уважала, а он ее? Если бы она скажем, была послушной девочкой, тогда бы может крышу у него не снесло?))
Джемма сказал(а):
Ушел тот, кого она так отчаянно хотела удержать. Не наказание ли для влюбленной женщины? Хотя мне тоже ее очень-очень жаль. Она такая глупенькая, такая настоящая...
А вот мне ее тоже жаль
sad.gif
Чем сильнее мы стараемся удержать, тем больше люди стремятся уйти... Это просто закон какой-то)) Эх...
Джемма сказал(а):
все позы в сериале собственного приготовления)) иначе оч сложно было бы подобрать позы из готовых, чтобы в полной мере отобразить задуманное... Люблю позы ваять.
Уууу цыво я слышу
girl_blush2.gif
А может быть, когда-нибудь можно будет тебя помучить на эту тему?
rolleyes.gif
Мы все только собираемся осваивать, в частности Алиска, я вообще дубок дубовый в таком))) А у тебя так потрясающе выходит! Срочно вытаскивай темку из архива!!! И арт твой я видела да, тоже требую же того же
girl_flirt.gif
Тот арт с Сэмом, я как увидела так и все... Всееее.... растеклась тут, обнимая ноутбук и любовалась бесконечно
girl_in_love.gif

Джемма сказал(а):
спасибо за такие слова, спасибо за то, что нашла время и не пожалела его на такой комментарий!
Это тебе спасибо за то чудо, которое ты пишешь и делишься с нами)) И за саму тебя
give_rose.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Рада, что ты вышла из тени и все ж обновилась. Жаль, что мало. И пока все мало прояснило обстановку. КАк же Сэма отпустят и когда? Мишке помощь нужна!!!

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Джемма,
Джемма сказал(а):
Дык что-то никто больше печенюхи не потребовал)) все на диете сидят, наверно))
Так ты недавно главу выложила, они все никак отойти не могут и сообщения в уголке режиссера мельком проглядывают)
Джемма сказал(а):
Но недавно еще и Мишельку побаловала - подредактировала и ее скинтон. Личико в особенности.
Мишель тоже как живая, и глазки такие какие-то печальные-печальные, такое ощущение, что вот-вот расплачется
cry.gif
Однако же твердость во взгляде все равно какая-то есть. Не твердость даже, а отчаянная решимость. Или смирение?.. Хм, может, и смирение. Которое в дальнейшем может перерасти и в отчаянную решимость!
У нее веснушки, веснушки?? Или мне кажется?)) Люблю веснушки
happy.gif

Джемма сказал(а):
Теперь подумываю губы сделать не такими блестящими, а то словно с блеском несмываемым
biggrin.gif
Можно, наверное... но лучше бы уж продолжение главы
dry.gif

Любопытная Катька не могла не почитать ответов на чужие сообщения))
Джемма сказал(а):
Когда закончится сериал, обязательно расскажу о том, кем должна была быть Алекс Келлер. Автор передумал в самый последний момент
biggrin.gif
может и зря передумал, конечно...
Крааайне заинтригована! Сколько же всяких разных интересностей нас наверняка ждет, когда ты закончишь сериал
rolleyes.gif

Хотя сложно отпустить от себя героев, с которыми столько лет бок о бок...
Джемма сказал(а):
А про Кэтрин и о причинах ее страха перед Жаном мы пока ничего не узнали.. ну как мы... ВЫ
biggrin.gif
Да-да-да, пока НИЧЕГО не узнали
dry.gif

Эх... Когда же уже Мишелька с Сэмиком встретятся...

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Джемма сказал(а):
печенюху видела?
Канешно видела! Печенька - ням-ням!
Джемма сказал(а):
улетела в архив, пылится...
Ну ничего, вдруг у тебя когда-нибудь случится свободное время? Главное, чтобы Осень туда не собралась
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
а я тебе лекарства волшебного пропишу сейчас
Пендюлин? ))) Я ласку люблю...
biggrin.gif
А вообще это циклы - спад, подъем. Просто надо перетерпеть и все будет тип-топ )
Джемма сказал(а):
удачи с новым произведением
shy.gif
Спасибо
Джемма сказал(а):
там и люпоф была, если что))
Вот это самое главное и интересное. Я тож романтик, и если даже есть мистика/ужасы/боевик, читаю ради любовной линии

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
evelinde,
evelinde сказал(а):
Я сама пишу с пяти лет)
Лен, да ты просто вундеркинд!
smile.gif
детки в пять буковки учат.. нет, есть конечно те, кто знает весь алфавит уже у этом возрасте, но что бы писать свои сказки это потрясающе! мой сынуля вот ленится) в своих пять лет он больше рисовать любит, чем учить какие то букафки
smile.gif
наверно, в маму пошел
biggrin.gif

evelinde сказал(а):
И потом сколько бы я не писала каких рассказов и все такое, везде любовь
Даа!! Дааа!!
sml003.gif
и я писала! лет, наверно, с 11-12, не буду утверждать.... и все про нее, Великую и Вечную! истории, конечно, были наивны (что можно знать о любви в 11-12 лет?) и мне так жаль, что ни одной не сохранила
dry.gif
Хотя, некоторые идейки из прошлого не дают покоя.. может быть, однажды, возьмусь и за их воплощение.
evelinde сказал(а):
Жан не худший вариант,может быть, если бы не гад))
s21.gif
бедный Жанито. Каких только эпитетов в его адрес не было! А вот думаю о нем и мне его жаль. Я ведь знаю его, как облупленного, я ж автор))) и даже его подноготная не вызывает во мне отвращения. Мне его жаль...
evelinde сказал(а):
Если бы она скажем, была послушной девочкой, тогда бы может крышу у него не снесло?))
Хмм.. несомненно. Если бы куколка слушалась, покорялась почему бы не уважать по-своему? А она, дерзкая малявка, взяла и заартачилась! Да еще и заявление на развод. Как можно???
biggrin.gif

evelinde сказал(а):
Чем сильнее мы стараемся удержать, тем больше люди стремятся уйти...
Не помню, чье высказывание и дословно не помню, но оно звучит как-то так: Любовь, как ртуть. Ее можно удержать в раскрытой ладони, но не в сжатом кулаке.
evelinde сказал(а):
А может быть, когда-нибудь можно будет тебя помучить на эту тему?
Хмм...хмм... можно
biggrin.gif
А еще можно подсказать мне тему для сета, и я вытащу мастерскую из архива!
evelinde сказал(а):
И арт твой я видела да, тоже требую же того же
А вот арт вряд ли, как бы грустно не было видеть эту тему в архиве. Не тянет меня рисовать
smile.gif

evelinde сказал(а):
Тот арт с Сэмом, я как увидела так и все..
Я люблю эту картинку. Она получилась так вдруг, просто баловалась со свето-тенями))
evelinde сказал(а):
Это тебе спасибо за то чудо, которое ты пишешь и делишься с нами))
shy.gif
:shy:
shy.gif

Sestra,
Sestra сказал(а):
Это не все из данной главы. Как раз сейчас, совмещая домашние дела и творчество, довожу до готовности следующий отрывок.
Sestra сказал(а):
Как же Сэма отпустят и когда? Мишке помощь нужна!!!
Отпустят) В следующем отрывке и отпустят) и объяснения будут.
SourApple,
SourApple сказал(а):
У нее веснушки, веснушки?? Или мне кажется?)) Люблю веснушки
Ага, они. Я подумала, раз у нее светлая кожа, то легкие веснушечки на ней будут смотреться в самый раз и так трогательно
rolleyes.gif

SourApple сказал(а):
но лучше бы уж продолжение главы
Можно и продолжение главы
tongue.gif

SourApple сказал(а):
Хотя сложно отпустить от себя героев, с которыми столько лет бок о бок...
А кто сказал, что я их отпущу?
biggrin.gif
вот загоню их в какой-нить лес с маньяком.. ах, блин. Это уже есть в Истории.. ну значит, в дом с привидениями)
SourApple сказал(а):
Когда же уже Мишелька с Сэмиком встретятся...
очень скоро.. очень
ДОБАВЛЕНО
Касабланка, Оксан, вот я слепня)) не увидела, что ты опередила меня.
Касабланка сказал(а):
Главное, чтобы Осень туда не собралась
Низкий поклон модераторам МО, что не отправили Историю... в архив!
Касабланка сказал(а):
Пендюлин? ))) Я ласку люблю...
Тогда Погладин ))) Может быть, он подействует)
Касабланка сказал(а):
А вообще это циклы - спад, подъем
Точно. Было время такое, что я готова была удалить сериал и не мучиться, не помнить о нем. А потом после.. кхм... одного сна.. мне так тоскливо стало, аж до слез. Да, мои герои мне снятся
smile.gif
и напоминают о себе.
Касабланка сказал(а):
Я тож романтик, и если даже есть мистика/ужасы/боевик, читаю ради любовной линии
да-да)) аналогично!
biggrin.gif

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Джемма,
Джемма сказал(а):
Ага, они. Я подумала, раз у нее светлая кожа, то легкие веснушечки на ней будут смотреться в самый раз и так трогательно
rolleyes.gif
Правильно подумала! Веснушечки - это прелесть. Трогательно, да, и как-то подчеркивают ее хрупкость.
Джемма сказал(а):
Можно и продолжение главы
tongue.gif
Не "можно", а "нужно" *грозит пальчиком*
Джемма сказал(а):
вот загоню их в какой-нить лес с маньяком.. ах, блин. Это уже есть в Истории..
Да уж, вот незадача!
Нет, ну как. Это Мишель в лесу с маньяком, а вот Сэмику пока не пришлось))
rolleyes.gif

Да он его одной левой, этого маньяка!
Джемма сказал(а):
ну значит, в дом с привидениями)
Мм, "История..." приобретет мистический оттенок?) Так я предлагаю сразу и путешествия в Междумирье и во времени включить) Он в прошлое, она - в будущее, и они будут искать друг друга... А потом найдут, она - старушка, а он - юный студент-медик.. Конечно, они друг друга узнают, будут искать выходы, пытаться понять, как им оказаться в одном времени и в подходящих возрастах.. И в итоге всепобеждающая Любовь, конечно, им поможет! *я ненормальная*
Джемма сказал(а):
очень скоро.. очень
Все еще переживаю!

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма, предложение от изголодавшегося за продолжительный перерыв читателя, давай введем новую традицию - еженедельные обновления?)) Как ты на это смотришь?)) И спасибо огромное-преогромное, что продолжение в этот раз не заставило себя ждать, и обещанные печенюшки заняли предназначенное им законное место
smile.gif
.*Здесь должен быть длинный список ссылок на каждый кадр из Истории, но ограничусь одним, уже здесь мелькавшим*. Божественный мужчина, божественно изображен, м-м-м
rolleyes.gif
... И еще вот тут - умопомрачительный эффект, как... в кино)) как всегда, в общем-то, когда лицо на переднем плане размывается, акцент делается на говорящем, на том, на кого надо сейчас смотреть во все глаза и слушать во все уши. В очередной раз обалдела от твоих способностей видеть и воплощать в Истории такие вещи.
Джемма сказал(а):
В состоянии постоянного ожидания он пребывает бесконечные две недели.
Как я понимаю Сэма
biggrin.gif

Но знаешь, Оксан, все равно считаю, что долгие 10 месяцев без Истории стоили того, чтобы стать свидетелями вашей с Гордоном встречи
smile.gif
.
Господин Счастливый Случай просто не мог оставить невиновного гнить в тюрьме! После таких историй начинаешь думать, что в жизни иной раз нет-нет да и происходит что-то справедливое, правильное. Только вот в данной конкретной Истории случайностей не бывает, как и Сэм, я в них не очень-то верю. Свидетель (или свидетельница?) подвернулся как нельзя кстати. Интересно, принесла ли Келлер так недостающие Сэму ответы, в том числе на вопрос, кто же сыграл в его судьбе роль ангела-хранителя? Точнее, ангельского подручного, ибо в самих ангелах недостатка нет
smile.gif
.
Джемма сказал(а):
Когда сталкиваешься с опасностью лицом к лицу, не понимаешь насколько печальным может быть исход этого столкновения. Осознание приходит чуть позже, чаще всего, когда опасность уже минует, и тогда понимаешь, насколько благосклонна была судьба.
Точно так. Хотя прекрасно знаю и помню, что это все продолжение воспоминаний, но только сейчас, прочитав эти слова, выдохнула вместе с Сэмом. Удивительно верно сказано.
Джемма сказал(а):
Сэм криво улыбнулся, вспоминая о злосчастной записке, заставившей Мишель уйти от него. Вряд ли она теперь захочет его видеть.
Эй-эй, неужели был момент, когда у Гордона почти опустились руки?! Понять его можно, конечно, из огня да в полымя попал, но как-то горько и больно читать. Почти также горько, как самому Сэму, наверно.
SourApple,
SourApple сказал(а):
Мм, "История..." приобретет мистический оттенок?) Так я предлагаю сразу и путешествия в Междумирье и во времени включить) Он в прошлое, она - в будущее, и они будут искать друг друга... А потом найдут, она - старушка, а он - юный студент-медик.. Конечно, они друг друга узнают, будут искать выходы, пытаться понять, как им оказаться в одном времени и в подходящих возрастах.. И в итоге всепобеждающая Любовь, конечно, им поможет! *я ненормальная*
Извините ради бога, что лезу в чужой разговор, но пока писала, перед глазами маячил кусочек вашего комментария
smile.gif
. Знаете, накануне выхода "Вперед, в будущее!" и умений автора вытворять со временем все, что ей заблагорассудится, ваши фантазии принимают зловещий оттенок)))

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Сэм великолепен. Особенно с желанием автора так низко привязать банное полотенце!
shy.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Не совсем понимаю желание автора, чтобы комментарии были именно ту, но для меня эти желания закон.
Итак, История вернулась и вот так классно, с частыми обновлениями, как в старые добрые времена, когда мы имели счастье радоваться ими с завидным постоянством. Спасибо, Окси, что вернулась в строй писателей и я искренне рада, что вдохновение, дремавшее слишком долго, наконец-то вернулось на законное место!
Начну с предыдущего обновления, потому что своевременно не смогла его откомментировать.
Больше всего тронул за душу разговор с мамой. Все мы дети такие: стараемся, чтобы самый близкий и родной человек был огражден от наших проблем. И не потому, что мы не хотим разделить свои беды, а потому что переживаем за душевное состояние, ухудшение которого может привести к более серьезным проблемам в физическом плане.
Никак не могу понять что происходит. Кто же на самом деле эта загадочная Катрин? Судя, по последним строкам Алекс, в отличии от нас и даже Сэма, уже имеет ответы на многие вопросы.
Аллилуйя... правда восторжествовала и загадочный свидетель, который ПОКА не хочет, чтобы его имя было озвучено, спас нашего любимчика. Снова вопрос - почему не хочет огласки? Потому что мы все его знаем? И Сэм тоже? Мне почему-то кажется именно так. А может это Евангелина? Может ее замучила совесть и она решила исправить то, что наворотила в припадке ревности? Ну, в принципе, самое главное конечный результат! Сэм на свободе.
Появление адвоката на пороге квартиры сразу после освобождения, наводит на определенные мысли. Если она не захотела говорить ничего своему подзащитному там, то пришла сейчас все рассказать. Почему? Потому что это не касается основного дела, но может помочь Сэму? Очень надеюсь, что это так!
И очень надеюсь, что выкладывание продолжения так часто войдет в привычку))))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
С продолжением:)
Наконец-то Сэм на свободе. Хоть и было понятно, что его выпустят, но я все равно очень ждала этого. Да здравствует справедливость!

Как и всегда, скрины на высоте:)
Алекс молодец, посмотреть камеры было очень хорошим решением:)))
Только вот зачем Алекс пришла потом к Сэму - раскрыть тайны следствия или у неё на него какие-то свои планы?
Почему-то, читая все эти эпизоды с Алекс я все время побаиваюсь, что она влюбится в Сэма. Хотя найти в тексте обоснований своим подозрениям не могу, все же есть у меня такие думки:) Извини, Джемма, если я несу чушь, но такие уж бредовые мысли меня посещают.

Радует скорость выхода обновлений. Я очень обрадовалась, когда увидела продолжение:)))
Я так внимательно вчитывалась, стараясь ничего не упустить, некоторые места даже по два раза перечитывала:)

Удачи тебе!
s7.gif

katyazy

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
Лёлик сказал(а):
правда восторжествовала и загадочный свидетель, который ПОКА не хочет, чтобы его имя было озвучено, спас нашего любимчика. Снова вопрос - почему не хочет огласки? Потому что мы все его знаем? И Сэм тоже? Мне почему-то кажется именно так. А может это Евангелина? Может ее замучила совесть и она решила исправить то, что наворотила в припадке ревности?
этот таинственный свидетель Кэтрин, с которой у него была назначена встреча в этот момент, а его арестовали, и Алекс пришла ему это рассказать, и уже в следующей серии, я думаю, мы увидим их встречу:
Джемма сказал(а):
Он обернулся и встретился взглядом с парой больших голубых глаз. Ветер трепал каштановые волосы женщины, они разлетались в стороны, открывая на ее лице темный шрам. Сэм выпрямился и кивнул в знак приветствия:
- Кэтрин…

кстати пока искала ее в истории, увидела обновленные скрины разбора полетов Сэма с Евой, красивые, по другому правда и не может быть)

хочется уже скорее увидеть долгожданную встречу Мишель и Сэма, чтобы он ее уже спас и все было хорошо!)

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Verity,
Verity сказал(а):
предложение от изголодавшегося за продолжительный перерыв читателя, давай введем новую традицию - еженедельные обновления?)) Как ты на это смотришь?))
Смотрю я на это положительно, но не верю, что однажды смогу снова писать и снимать так быстро, что обновления будут каждую неделю
biggrin.gif

Verity сказал(а):
И спасибо огромное-преогромное, что продолжение в этот раз не заставило себя ждать
Ольчик, солнце мое!! пинала бы меня почаще, да пожеще
biggrin.gif
авось, разогналась бы я до скорости в два обновления в неделю.. и за эту же неделю все бы и закончилось)
Verity сказал(а):
Божественный мужчина, божественно изображен, м-м-м
rolleyes.gif
Припомнила, как zeherita предлагала облачить его в сандалики с крылышками, в мини-тогу и запустить в небо в роли античного бога. Провести эксперимент, что ль?
biggrin.gif
Роль скульптуры на шапке мастерской Сэмик уже исполнял, так что что ему какие то крылышки? пустяки ж)
Verity сказал(а):
В очередной раз обалдела от твоих способностей видеть и воплощать в Истории такие вещи.
shy.gif
картинки для меня очень важны. Они несут иногда гораздо больше информации, чем текст)) Спасибо, что отметила мои труды, солнце.
Verity сказал(а):
Но знаешь, Оксан, все равно считаю, что долгие 10 месяцев без Истории стоили того, чтобы стать свидетелями вашей с Гордоном встречи
Мне никак не простят такого длительного простоя сериала из-за моей сумасбродной идеи "интервью"?
biggrin.gif
эх, зато какое большое было! как три обновления сериала, а если разделить 10 на три, то выходит, что сериал обновлялся бы раз в три месяца с хвостиком)) так что... выходит обычная моя производительность)
Verity сказал(а):
Господин Счастливый Случай просто не мог оставить невиновного гнить в тюрьме!
да было бы очень странно оставить главного героя в тюрьме ... а хотя)) почему странно... следующая глава начиналась бы тогда со строк "Берн. Через двадцать лет"
biggrin.gif
И Сэм, растерявший весь свой лоск и волосы выходит с узелком за ворота региональной тюрьмы и тут же бросается на поиски Мишельки.. Ну как бросается? насколько позволяют ему его 52-хлетние ноги)) В общем вот...
Verity сказал(а):
Свидетель (или свидетельница?) подвернулся как нельзя кстати.
rolleyes.gif
да, несомненно! Вовремя он решил протянуть руку помощи несправедливо обвиненному доктору. И, кстати, тот свидетель должен был знать, что машина принадлежит именно Гордону!
cool.gif

Verity сказал(а):
Интересно, принесла ли Келлер так недостающие Сэму ответы
Да принесла, поди.
smile.gif
Иначе, чего же ей тащиться к нему домой?
Verity сказал(а):
Понять его можно, конечно, из огня да в полымя попал, но как-то горько и больно читать.
Я писала вторую часть обновления и никак понять не могла, отчего же Сэм такой? Да, ты верно говоришь - он устал. Оказался на свободе и ... взял небольшой тайм-аут. Ему нужно очухаться, а очухается - поедет. Ведь он уже в пути, а все, что вы видели - лишь воспоминания.
Verity сказал(а):
Знаете, накануне выхода "Вперед, в будущее!"
Это мультик про индюков что ли?
biggrin.gif

Sestra,
Sestra сказал(а):
Особенно с желанием автора так низко привязать банное полотенце!
Мне кажется, что полотенце находится как раз на уровне, который допускает открытый форум МО))
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
Не совсем понимаю желание автора, чтобы комментарии были именно ту
Знаешь, Лель, хочется иногда почитать отзывы к прошлым сериям, понастальгировать и вдохновиться на новые подвиги, а ... черт ногу сломит в общей обсуждалке
biggrin.gif
Вот я и подумала - пусть они будут здесь, так проще до них добраться и согреться, когда муза капризничать надумает.
Лёлик сказал(а):
Больше всего тронул за душу разговор с мамой.
Для меня этот момент был самым ярким из прошлого обновления, самым душевным, несмотря на то, что происходил в такой обстановке. Любовь к матери взрослых сыновей всегда так трогательна.
Лёлик сказал(а):
Никак не могу понять что происходит
Ох, ё-моё.. надеюсь, не потому что я тут намудрила с раскрывание карт?
Лёлик сказал(а):
А может это Евангелина? Может ее замучила совесть и она решила исправить то, что наворотила в припадке ревности?
Эх, чуток запуталась ты, Лёль... Сэм порывался вышвырнуть Еву из окна уже после своего освобождения, вряд ли он захотел сделать это со свидетелем. Ну, если только имя свидетеля так ему и не озвучили)
Лёлик сказал(а):
Появление адвоката на пороге квартиры сразу после освобождения, наводит на определенные мысли.
Леля, я тебя не узнаю) на пороге Сэм в полотенце, а она - адвокат пришел по делу
biggrin.gif
как страшно жить...
Natalia555,
Natalia555 сказал(а):
Алекс молодец, посмотреть камеры было очень хорошим решением:))
На эту мысль навели слова свидетеля. Надо же было найти неопровержимое им доказательство.
Natalia555 сказал(а):
Почему-то, читая все эти эпизоды с Алекс я все время побаиваюсь, что она влюбится в Сэма.
rolleyes.gif
да и пусть она себе влюбляется!!! главное, чтобы он сам не втюрился в синеглазую красавицу
smile.gif
вот тогда можно будет бить тревогу!
Natalia555 сказал(а):
Извини, Джемма, если я несу чушь, но такие уж бредовые мысли меня посещают.
да почему же чушь? все вполне имеет место быть
cool.gif

katyazy,
katyazy сказал(а):
этот таинственный свидетель Кэтрин, с которой у него была назначена встреча в этот момент, а его арестовали, и Алекс пришла ему это рассказать,
blink.gif
вот как! раз! раз! и все расставила по местам! интересное предположение)
katyazy сказал(а):
и уже в следующей серии, я думаю, мы увидим их
Ура!!! есть один не запутавшийся читатель!
biggrin.gif
да, эта встреча состоялась как раз после освобождения и визита Алекс.. ну и разборов полетов с Евой))
katyazy сказал(а):
увидела обновленные скрины разбора полетов Сэма с Евой, красивые,
Спасииибо! так приятно, что ты заметила изменения!
happy.gif

Дорогие, спасибо за комментарии! Мне очень радостно знать, что вы читаете)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Оксаночка, вот и я)))
Увидев серию, даже не сразу поверила своим глазам, урашечки просто, что обновление было так скоро
happy.gif
Пробежавшись глазами по фотографиям, сама можешь представить на какой я залипла, как фанатичная зомбЯ
biggrin.gif
Точнее над двумя!!! Сэм под струями воды - это просто шедевр, нереально реальное фото!!! Ну, а уж там где он в полотенце... Какого черта оно у него так крепко завязано, могло бы и упасть
biggrin.gif
Там вообще сплошной экстаз!
s45.gif

То, что его освободили несомненно чудесно, но да чиво та полиция явно слошила, когда не догадались сразу там все проверить, а были ли камеры)))) Но вот теперь он и свободен... Как же будет искать Мишель я пока вообще не представляю, хотя... Имея в помощниках такую дамочку, как Алекс, тут поиски либо могут быть быстрее ветра, либо вообще не состояться
s88.gif
Я не за измены и не за то, чтобы Сэм там смог кого-то чего-то, но.... Мало ли что может быть, мужик есть мужик, и это было бы очень щекотливо для нас читателей)))) Впрочем чего й то я, у него все мысли о Мишель, дадада, никак иначе
s48.gif

Позы и кадры как всегда на высоте! Просто потрясающе ты умеешь подобрать картинку к описываемому действию - восхитительно
s22.gif

С нетерпением в радостном ожидании пребываю - вдруг опять не так и долго ждать продолжение
rolleyes.gif
Вдохновения тебе, на крыльях спешащего!!! Спасибо за твой чудесный труд для нас
sml65.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
evelinde, ах, как же радостно заглянуть в дневничок и увидеть там комментарий от читателя!
happy.gif
и настроение поднялось! Спасибо, Ленусь!!
evelinde сказал(а):
урашечки просто, что обновление было так скоро
Это потому, что оно было почти готово, когда первую часть выкладывала
biggrin.gif

evelinde сказал(а):
Сэм под струями воды - это просто шедевр, нереально реальное фото!!! Ну, а уж там где он в полотенце...
Я так давно делала фотку под душем, что даже не помню, когда. Знала, что будет в сюжете и решила сделать. И лежала она, ждала своего звездного часа
shy.gif
а уж если выбирать из тех, где Сэм почти в чем мать родила, мне больше нравится последняя. У него такие обалделые глаза. Словно сейчас взвизгнет и за дверь отпрыгнет, заливаясь краской смущения)
evelinde сказал(а):
да чиво та полиция явно слошила, когда не догадались сразу там все проверить, а были ли камеры
Я ждала этого вопроса!
smile.gif
Ну дык полиции же никто не сказал "Утром у меня не было этого пакета!!! И когда парковал машину тоже не было!!" Откуда полиции было знать (да и Сэму в общем то тоже!), что пакет подкинули именно утром, именно на стоянке? Это раз. А два - полиция же была почти уверена, что Гордон виновен, и все его сопротивление ничто иное, как обычное поведение пойманного с поличным преступника.
evelinde сказал(а):
Имея в помощниках такую дамочку, как Алекс, тут поиски либо могут быть быстрее ветра, либо вообще не состояться
Хее ...
rolleyes.gif
однако, как бы там ни было и как бы не проходили поиски, они дали свои плоды - Сэм знает Мишелькин адрес, раз почти уже достиг ее дома. Кстати, неужели в начале никто не заметил странности?
dry.gif

evelinde сказал(а):
Мало ли что может быть, мужик есть мужик, и это было бы очень щекотливо для нас читателей))))
Ох.... то есть он был бы понят и прощен?
biggrin.gif

evelinde сказал(а):
Вдохновения тебе, на крыльях спешащего!!!
Леночка, спасибо, ты меня порадовала !
happy.gif
улыбаааюсь....

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма,
Джемма сказал(а):
пинала бы меня почаще, да пожеще
эээ
blink.gif
? Уверена? По-моему, на тебе и так живого места не осталось, я так посмотрела - то булыжники летают, то пенделины огромными дозами принимаешь))) С головы до пят во... внимании фанатов
sm010.gif
. Кстати, картинка лекарства убойная
s.gif
. Зато результат каков
biggrin.gif
! И вообще, готовься, дорогой автор
tongue.gif
- были летом некоторые сложности, которые теперь позади, а теперь еще один твой преданный читатель *пинатель* возвращается в строй
s88.gif

Джемма сказал(а):
Провести эксперимент, что ль? Роль скульптуры на шапке мастерской Сэмик уже исполнял, так что что ему какие то крылышки? пустяки ж)
Кем он только не был)) Причем великолепен в любом обличье. Думаю, и крылышки Сэму пойдут
rolleyes.gif

Джемма сказал(а):
эх, зато какое большое было! как три обновления сериала
Какие бы сложные формулы для расчета авторского КПД ни применялись, я успела очень соскучиться! Мне обычно пары дней за глаза хватает))) Но, повторюсь, результат стоил ожиданий
smile.gif
.
Джемма сказал(а):
Ну как бросается? насколько позволяют ему его 52-хлетние ноги)) В общем вот...
И напевает: "Я возвращаюсь домоооой... да не, не домооой... В Лиооон..." Надо же выяснить, что случилось с Мишелькой? А там Миша... Кстати, как там Миша
sad.gif
? Сэм уже сомневается, что она жива и невредима. Вот кого мне особенно не терпится повидать.
Джемма сказал(а):
И, кстати, тот свидетель должен был знать, что машина принадлежит именно Гордону!
Джемма сказал(а):
Иначе, чего же ей тащиться к нему домой?
*Обуздала приступ больной фантазии и читаю дальше*
Джемма сказал(а):
ты верно говоришь - он устал.
Да, на усталость и необходимость перевести дух я склонна списывать мелькнувшие в мыслях безразличие и некоторую степень обреченности. Сомнения, а нужен ли ты кому-то, способны отравить жизнь. Тем более если телефон стабильно вежливо вещает, что абонент недоступен...
Джемма сказал(а):
Это мультик про индюков что ли?
Не-не, так называется следующий и вроде как последний аддон в линейке The Sims 3
smile.gif
. Говорят, там можно будет во времени путешествовать))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Джемма сказал(а):
Кстати, неужели в начале никто не заметил странности?
Ыыых... .я не заметила
cry.gif
Но это не значит, что я невнимательно читаю, хныыы((( Просто может скорее хочу прочитать продолжение, чем пытаться строить догадки
shy.gif
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Ох.... то есть он был бы понят и прощен?
Не могу не сказать, что Сэму будет прощено, если не все, то многое
s49.gif
Какой же он красивый
biggrin.gif
И характер его, эх...просто мечта любой женщины, моя так точно
s87.gif
Да и вообще все же не знаю... Мишель пока замужем, неизвестно чего и как там у нее с этим треклятым супругом))) Сэм не обязан хранить ей верность
rolleyes.gif

Джемма сказал(а):
Леночка, спасибо, ты меня порадовала !
А ты мИня всегда радуешь
sml192.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх