The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Одним ранним осенним утром... три года назад...
Был вторник, половина десятого утра 19 октября 2010 года...
Наш форум увидел премьеру, которая потрясла всех! И это не пустые слова. Я помню этот момент, я помню, как была приятно удивлена, увидев новый рассказ неизвестной девочки под ником Джемма. Меня поразило все: и текст, и скрины. и то, как все это слилось воедино.
С тех пор много воды утекло: менялись скрины, менялся текст, даже название и то претерпело изменения. Неизменным осталось только одно - наша любовь к героям этого рассказа! А... ну и еще: неизвестная девочка стала моей подругой)))

Я поздравляю и Окси, и "Историю одной осени" с днем рождения! Желаю, чтобы автор и текст всегда находили общий язык, чтобы вдохновение было вашей ближайшей подругой, а фантазия не покидала мысли!

Поздравляю я вас с Днем рожденья
И хочу от души пожелать,
Чтобы не было тени сомненья,
Верить в счастье, всегда побеждать!

А еще очень ласковых взглядов
От любимых и близких людей.
Чтоб друзья были верные рядом,
Много новых и светлых идей!

c9bbfc565e2c.jpg

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Поздравляю Историю одной осени с днем рождения! Счастья автору и творческих успехов!
Прекрасная история, желаю ей цвести и пахнуть!

buket.jpg

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
197
Награды
591
Поздравляю с днем рождения этот замечательный сериал! Счастья и добра автору и отсутствия творческого кризиса!
smile.gif

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ой-ой, я перепугалась аж - в профиле др 6 августа, а тут оказывается, др сериала празднуют!)))))))
Джеммочка, солнце наше, поздравляю от всей души с днем рождения твоего детищща, которые все мы сировцы-мошники обожаем, и за нами весь остальной форум! Спасибо за радость, которую ты нам даришь и приятное еканье сердца, когда видим долгожданные проды! Всего-всего тебе и твоему дитенку самого наилучшего!
heart.gif
heart.gif
heart.gif
heart.gif
heart.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Verity, Лёлик, Natalia555, AdeleSkyfall, Fierce, девочки мои, милые, дорогие! Божечки, как же приятно, что вы помните о нашем с сериалом празднике! Спасибо за теплые слова, открыточки и пожелания! Я тронута, правда!
1976.gif

Три года - огромный срок для симс-сериала. Не знаю даже, стоит ли им гордиться, так как на фоне других авторов я вообще выгляжу черепахообразной) но, блин)) я люблю Историю, люблю ее героев и уже не мыслю своего дня без них - вспоминаю и думаю, как о живых, родных мне людях
smile.gif
Просто кроме жизни на форуме есть жизнь реальная и проблемы, и от них никуда не деться, приходится отодвигать творчество на второй план. В тысячный раз готова благодарить за то, что вы все равно ждете, дорогие мои!

За три года, как сказала Лёличка, менялся и текст и скрины и название, верно. И менялся сюжет, менялись мои планы на судьбы героев. Я ударилась с утра в ностальгию, вспоминала то, что не вошло в сериал, как много было придумано, потом передумано иначе, написано, потом стерто и переписано. Причин на то была куча - невозможность договориться с героями, невозможность снять или описать тот или иной момент, жестокость, нелогичность, глупость поступков и т.д. и т.п.
smile.gif
и я решилась составить список того, что могло было быть в Истории Одной Осени
Поехали?
biggrin.gif

1. Мишель в Прологе просыпалась в доме своего мужа в Париже летней душной ночью, а не в гостинице Берна в дождливое утро.

2. Антуан Лакруа был вокалистом рок-группы, а не студентом Сорбонны, и разъезжал по стране с концертами.

3. Мишель застала Антуана в гримерке с одной из его поклонниц, а не со своей подругой.

4. В тот же вечер расстроенную Мишель сбила машина, за рулем которой был Жан.

5. Мишель согласилась выйти замуж за Жана, чтобы отомстить неверному возлюбленному.

6. В браке Мишель успела родить дочь, с которой в последствии случилось непоправимое. Почему отказалась от такой версии? В рукописной версии подобный поворот событий тоже планировался, но после рождения своего сына я поняла, как это бесценно - дитя. У меня не поднялась рука лишить героиню ребенка.

7. После трагедии с ребенком, Мишель потребовалась помощь психотерапевта.

8. Доктор Гордон и был тем самым психотерапевтом. Почему Гордон все же стал нейрохирургом? Описывать душеисцеляющие беседы с пациенткой я бы не потянула))

9. Евы в сериале вообще не планировалось. Она была придумана практически на ходу, в тот самый момент, когда писалось о приглашении докторов на ужин. Зачем? А для придания перчинки)) в последствии, сами знаете, перца в судьбы героев Ева внесла очень даже много))

10. Семья доктора Паркера пригласила всю честную компанию на ужин в свой дом, где на заднем дворе в беседке под звездами должна была произойти милая беседа между Мишель и Сэмом. Почему я отказалась? Причина такая, что впору стыдиться - мне было лень строить беседку и дом Паркеров
shy.gif

11. После утреннего разговора, когда Сэм заявил о своем желании расстаться, Ева все-таки не ушла. Застав ее вечером в квартире и получив новую порцию нервотрепки, Сэм ушел сам и, помотавшись по городу, уснул в машине на руле. Во сне он увидел Мишель, проснулся с колотящимся сердцем, потирая отпечаток руля на лбу и потоооом покатил в Шпиц)) Почему я отказалась от этой сцены? Тогда не было возможности создавать позы, а фотошопить – франкеншейнить такое я просто испугалась.

12. Звонок сестры принес Сэму не оч радостную весть. Вернее, весть совсем не радостную. Глория сообщала, что отец умер. Сэм улетел в Штаты на похороны и следующей сценой должна была быть сцена на кладбище. Кое-кто эту сцену даже читал и соврать не даст
wink.gif
да, Даша? )))

13. Ну а после было зависание в баре с однокурсником,….полуночные откровения с барменшей и...уединение с ней в закрытом под утро баре.

14. Мишель отправилась с Жаном на прием, сборы на который можно все-таки увидеть в одной из серий. И прямиком с приема, оставив мужа с гостями, она сбежала с Гордоном. Причина, по которой отказалась от этого тоже заставляет краснеть - не нашла подходящего дома с банкетным залом. Да и)) Жаник, оставленный "в разгар бала", вызывал жалость)

15. С кем уехала мадам ДюВаль становится известно благодаря глазастому швейцару, который приметил машину с не местными номерами.

16. Коварный и оскорбленный Жан нашел способ надавить на жену – он засыпал ее смс-ками с угрозами навредить отцу, и она поверила и вернулась.

17. Сэм не понял такого поведения любимой и не оставил попыток выяснить почему она так скоро поменяла свое решение.

18. Собственно, тут и был бы опущен занавес, так как Жан застрелил навязчивого полюбовничка жены, сам загремел в тюрьму, а Мишель, как водится, осталась с ребенком на руках)))) да… вот я и раскрыла один из планируемых финалов Истории… но!

19. Но громадное спасибо zeherit'e за фразу «Ба! Окси, да это же так банально, предсказуемо и вообще ''За что??''» и за то, что вдохновила (!цитирую!) « устроить Гордону какую-нить *опу» ))))))))))

20. Машиной Сэма сбили пешехода, после в багажнике нашли пакет. То есть Гордон обвинялся в наезде на человека, побеге с места происшествия и распространении тяжелых наркотиков. Почему отказалась? Через чур много обвинений на голову одного несчастного доктора))

21. Алекс Келлер, как звучали когда-то догадки, и должна была быть старой знакомой Сэма. Точнее – его бывшей возлюбленной, с которой они расстались еще несколько лет назад в Штатах, она вышла замуж и ее след потерялся. Для чего хотела свести их снова? Открою часть тайны еще одного финала))) – у Алекс и Сэма должен был расти сын. Вот
smile.gif

Вот такое нечетное количество "фактов об Истории" у меня получилось. Судить о том, лучше или хуже от того, что они не вписались в сериал, конечно же, вам) Просто мне захотелось ими с вами поделиться
2261.gif

И ... скромный коллажик на закуску))
1_1.jpg

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Них... Нифигасебе
blink.gif
...подробности
blink.gif

Вот уж воистину талант вызвать сильные эмоции от сюжета, не прибегая ко всяким бабайкам вроде потери ребенка, смертей и так далее)
Джемма сказал(а):
Антуан Лакруа был вокалистом рок-группы, а не студентом Сорбонны, и разъезжал по стране с концертами.
Даже не знаю, привлек бы Мишель рок-музыкант... 0_о
Джемма сказал(а):
В браке Мишель успела родить дочь, с которой в последствии случилось непоправимое. Почему отказалась от такой версии? В рукописной версии подобный поворот событий тоже планировался, но после рождения своего сына я поняла, как это бесценно - дитя. У меня не поднялась рука лишить героиню ребенка.
Мишенька сама по себе ранимая, трудно представить, что после потери ребенка, она была бы способна на большое чувство... Хотя, я мож чего то не понимаю, потому что представлять себе такое как-то нихочется.
Джемма сказал(а):
Причина такая, что впору стыдиться - мне было лень строить беседку и дом Паркеров
Ахах))))))))) Да чего стыдиться, более чем уверена - большинство грандиозных кадров не увидело свет из-за лени наших авторов
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
у Алекс и Сэма должен был расти сын. Вот
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
Санта-Барбара!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Но это теперь не бывшая возлюбленная, и, надеюсь, не будущая
dry.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Джемма сказал(а):
Судить о том, лучше или хуже от того, что они не вписались в сериал, конечно же, вам)
Ну, что сказать тебе об этом? судить нельзя... это были твои метания, твои идеи, а мы видим, знаем только конечный результат! Поэтому скажу так - это очень интересно!
Джемма сказал(а):
Антуан Лакруа был вокалистом рок-группы
Да, соглашусь с Fierce, это две несовместимости, рок и нежная девочка Мишка!
Джемма сказал(а):
Мишель застала Антуана в гримерке с одной из его поклонниц, а не со своей подругой.
С подругой круче. Поклонницы - это так... одноразовое приключение, а подруга... это больнее, двойное предательство...
История знакомства Жана с Мишель... то что есть сейчас, я более приемлю... наверное потому что сейчас это реальность и другое я просто не вижу)))
И все остальное... Перечитав все еще раз я понимаю, что то что есть в рассказе более правдоподобно и интересно, потому что не банально! И мы любим то, что есть!))) И хотим есчо!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Джемма сказал(а):
И менялся сюжет, менялись мои планы на судьбы героев. Я ударилась с утра в ностальгию, вспоминала то, что не вошло в сериал, как много было придумано, потом передумано иначе, написано, потом стерто и переписано.
Ух ты, как интересно было об этом почитать
happy.gif
Даже как-то успокаивает осознание того факта, что не только у меня скачут мысли и множество сюжетных линий отметаются, переписываются и так далее))
Джемма сказал(а):
14. Мишель отправилась с Жаном на прием, сборы на который можно все-таки увидеть в одной из серий. И прямиком с приема, оставив мужа с гостями, она сбежала с Гордоном. Причина, по которой отказалась от этого тоже заставляет краснеть - не нашла подходящего дома с банкетным залом. Да и)) Жаник, оставленный "в разгар бала", вызывал жалость)
Хах, это был бы эффектный побег! Коварная Миша
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
6. В браке Мишель успела родить дочь, с которой в последствии случилось непоправимое. Почему отказалась от такой версии? В рукописной версии подобный поворот событий тоже планировался, но после рождения своего сына я поняла, как это бесценно - дитя. У меня не поднялась рука лишить героиню ребенка.
Я помню, ты высказывала эту мысль, когда я призналась в подобном грешке) Я рада за Мишельку, что на её долю не выпало ещё и это ужасное испытание... И она, наверное, тебе за это жутко благодарна))
И, конечно, с прошедшим тебя, Окси!
s22.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма, ахааа, мне теперь понятен смысл этой фразы:
Джемма сказал(а):
знала бы ты, сколько разнообразных финалов "грозило" Истории!
именно что "грозило"
sm010.gif
Такое ощущение после прочтения, что на данный момент у Гордона и иже с ним все складывается не так уж плохо))) От застреленного Сэма и погибшей дочки Мишель вообще передернуло
cry.gif

Джемма сказал(а):
у Алекс и Сэма должен был расти сын
И правда, многовато незапланированных и брошенных отпрысков на один квадратный сантиметр сериала
smile.gif
Но сюжетик крутейший нарисовался, не скрою, впечатлило
sm001.gif
. Как и то, что есть сейчас)))
Джемма сказал(а):
И ... скромный коллажик на закуску))
Мурр... Проглотила и облизнулась! Прелесть, милахи
rolleyes.gif
, Мишелька так уютно устроилась за крепким мужским плечом и... о боже, неужели Сэм не хмурится, поверить не могу))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Джемма, какие откровения, так интересно. Всегда очень интересно узнать, что осталось за кадром:)
Джемма сказал(а):
4. В тот же вечер расстроенную Мишель сбила машина, за рулем которой был Жан.
Да, он вполне мог до такого додуматься:) Ну, чтобы привлечь к себе внимание Мишель:)
Джемма сказал(а):
мне было лень строить беседку и дом Паркеров
Пьяные разборки покруче будут
biggrin.gif

Сколько всего ещё, оказывается, могло случится, но я рада, что осталось так, как написано сейчас. Единственное, что Гордон - психолог - это интересно, и мне кажется, что-то от психолога в нём всё же осталось:) По крайней мере я успокаиваюсь, когда вижу его
shy.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
ну вот... опять я тормоз
smile.gif
в этом году почему-то все твои дни рождения, Окси, выпадают на мои поездки к морю))) странное совпадение
dry.gif
ну да ладно... лучше ведь поздно чем никогда
cool.gif

jhjCuSR3YBg.jpg

Окси, поздравляю тебя с очередной годовщиной твоего прекрасного детища! и желаю ему процветания, толпы поклонников, миллионных просмотров, статуэтку Симотографа (не одну и не две
biggrin.gif
а много-много...), а тебе - вдохновения и удовлетворения от творчества!
(во как
cool.gif
)
Да я желаю тебе, чтобы написание "Истории..." никогда не превратилось для тебя в рутину и обязаловку "потому что все ждут", а было радостью и отдушиной
s15.gif

smile.gif
а... ну и еще тебе желаю билет на самолет в Берн - в подарок на Новый год, например
biggrin.gif
там красиво, наверное... зимой)))

и... в конце официальной части поздравления...
Я люблю вааас, Окси, Гордон, Миша, да и что уж там... и Жанку люблю и Еву и, конечно, замечательного папу Луи))) !!! я очень вас люблю... и жду... жду... жду продолжений, бонусов, обновлений днева всегда с нетерпееением
sm001.gif

с праздником, дорогуши
s50.gif

P.S. я еще вернусь с неофициальным визитом
biggrin.gif
сейчас убегаю... некогда... а попозже обсудим ваши откровения, девушка
dry.gif
это я тебе, Окс... да-да!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Fierce,
Fierce сказал(а):
не прибегая ко всяким бабайкам
kolobki37.gif
знаешь, Фирсечка, эти бабайки до сих пор меня преследуют и того и гляди норовят влезть в сюжет.
Fierce сказал(а):
трудно представить, что после потери ребенка, она была бы способна на большое чувство...
вот и мне не хочется уже такое представлять ни на минутку. а насчет большого чувства - не пошла я по этой сюжетной линии, она так и осталась у меня в голове, но, думаю, что при таком повороте событий, Гордон стал бы той единственной причиной, из-за которой стоило бы цепляться за потерявшую смысл жизнь. И опять НО - я не уверена, что закончилось бы все "жили долго и счастливо" опять бабайки лезут
Fierce сказал(а):
большинство грандиозных кадров не увидело свет из-за лени наших авторов
biggrin.gif
а к лени можно смело прибавлять недостаток времени, допов, костюмов, декораций и прочего, чего, хоть расшибись, надо! а в итоге оно вообще в кадр может не войти
biggrin.gif

Fierce сказал(а):
угу.... и тянется она уже почти 10 лет
biggrin.gif

Лёлик,
Лёлик сказал(а):
Да, соглашусь с Fierce, это две несовместимости, рок и нежная девочка Мишка!
Противоположности притягиваются. В твоей Колее как раз такое мы могли наблюдать - два совершенно разных человека с совершенно разными интересами нашли друг друга. Разве нет? Если нет, то тогда чем же привлек нежную девочку мистер Гордон? боюсь предположить... уж ни нежностью ли своей?
kolobki37.gif

Лёлик сказал(а):
Поклонницы - это так... одноразовое приключение, а подруга... это больнее, двойное предательство...
Согласна, но застать своего парня с другой, стать свидетелем измены - подругой или нет - тоже не из приятных ощущение
dry.gif

Лёлик сказал(а):
История знакомства Жана с Мишель...
Собственно, и тогда Жан пожалел и выслушал потерянную девушку
smile.gif
только в тогдашней ситуации выходить замуж за незнакомого человека вдвое старше себя у Мишель причин не было. Тогда она вышла бы за него по глупости и запальчивости, желая лишь отомстить неверному рокеру Антуану
s90.gif

Лёлик сказал(а):
И мы любим то, что есть!))) И хотим есчо!
Спасибо, солнце!
kolobki58.gif
но я бы добавила пару-тройку упущенного! Позы то теперь лепить можно!
biggrin.gif

Селеста,
Селеста сказал(а):
Даже как-то успокаивает осознание того факта, что не только у меня скачут мысли
Оо, Танюш! И у тебя тоже?
biggrin.gif
Ты не представляешь, кааак мне полегчало после твоих слов! Если уж у самой Селесты, автора стольких произведений (кстати, я заметила "русификацию" ника - непривычно, но клево
smile.gif
) скачут мысли и сюжет может измениться, то что уж говорить обо мне))
Селеста сказал(а):
Хах, это был бы эффектный побег! Коварная Миша
biggrin.gif
коварная Мишка итак оставила Жаника в одних штанах, с шампанским и не сбывшимися мечтами, побросав его подарки.
Селеста сказал(а):
Я помню, ты высказывала эту мысль, когда я призналась в подобном грешке)
Да-да, и я помню о твоих планах на ребеночка Калью и Анны. Жутковаты они были, честное слово. Нет, уж какие бы испытания не выпадали на долю героев, только бы не страдали дети
dry.gif
...а ведь я не всегда так думала, да. в школьные годы те еще ужасы писала...
Селеста сказал(а):
И, конечно, с прошедшим тебя, Окси!
Спасибо, Танюш!
happy.gif

Verity,
Verity сказал(а):
Цитата Джемма ()
знала бы ты, сколько разнообразных финалов "грозило" Истории!
именно что "грозило"
ха-ха! это далеко не весь список)) бабайки не дремлют!
Verity сказал(а):
И правда, многовато незапланированных и брошенных отпрысков на один квадратный сантиметр сериала
Ну дык мыльная опера ж, сериааал! Какой сериал без детей, особенно незапланированных?
biggrin.gif
Сэмка в роли папы смотрелся бы очень интересно. Сынуля планировался уже не младенцем, коих боится доктор Гордон, а смышленым трех-четырех летним ребенком) с которым можно и в футбол поиграть и в машинки
rolleyes.gif
эх, а может быть зря я отказалась от такого поворота?))
Verity сказал(а):
о боже, неужели Сэм не хмурится, поверить не могу))
kolobki37.gif
пришлось уговорить!
Наташа,
Наташа сказал(а):
какие откровения, так интересно.
Спасибо!
happy.gif

Наташа сказал(а):
он вполне мог до такого додуматься:) Ну, чтобы привлечь к себе внимание Мишель:)
Это как в школе мальчики за косички дергают и учебниками по голове стучат, чтобы внимание понравившейся девочки привлечь) а Жан что? мальчик чтоли? он мужчина солидный, видный и способы привлечения женского внимания к своей персоне серьезнее и такие, чтобы наверняка - машиной ба-бах!) и женщина у его ног!
Наташа сказал(а):
Пьяные разборки покруче будут
А пьяные разборки в беседке были бы еще круче! ))
Наташа сказал(а):
и мне кажется, что-то от психолога в нём всё же осталось:)
Наверно, идея сделать из него психолога наложила свой отпечаток)))
zeherita,
zeherita сказал(а):
в этом году почему-то все твои дни рождения, Окси, выпадают на мои поездки к морю)
Да почему ж? Это все твои поездки к морю выпадают на все мои дни рождения
tongue.gif
уж не запланировано ли все это?? шучу конечно же! Я очень-очень рада тому, что ты съездила к морю, солнце мое! ты так этого хотела
smile.gif

А еще я рада, что ты пришла ко мне в дневничок!
kolobki11.gif
да еще с такими словами и пожеланиями!!! Спасибо, дорогая!!
zeherita сказал(а):
ну и еще тебе желаю билет на самолет в Берн - в подарок на Новый год, например biggrin там красиво, наверное... зимой)))
О, это был бы самый прекрасный подарок!! И мне все равно, какое время года будет в Берне - лето, осень, зима или весна! я мечтаю воочию увидеть этот город, мечтаю прогуляться по нему!
zeherita сказал(а):
я очень вас люблю..
и мы тебя все очень любим!
happy.gif
обожаем и скучаем без тебя!)
zeherita сказал(а):
а попозже обсудим ваши откровения, девушка dry это я тебе, Окс... да-да!
а вот это звучит угрожающе
blink.gif
!
biggrin.gif

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Пора запоминать святое правило - перед сном не заходить на сайт)) Не помню, как дорога привела меня к вашему сериалу, но я не заметила, как быстро пролетели два часа. Сон сморил и, не успев дочитать, я уснула в 2 ночи, хотя знала, что в 6 подъем)) Итого - не выспавшаяся, но заинтересованная, я пришла на работу дочитывать рассказ
biggrin.gif
Однако я так понимаю, что я в числе счастливчиков - мне удалось прочитать за раз больше, чем многим вашим постоянным читателям
smile.gif

Во-первых скрины. Им просто равных нет. Преклоняюсь перед вашим талантом. И терпением. Страшно представить, сколько времени уходит на каждый скрин.
Герои созданы идеально. Сэм этакий красавец с замечательным телом... такс мне лучше остановиться)) Хотя меня больше впечатлил Жан. И внешностью, она вам удалась идеально, и характером. Знаете, меня почему-то привлекают люди с таким вот непонятным характером, интересно их изучать. Интересно, и иногда опасно. Он постоянно меняется, вызывая у читателя всё больше и больше отвращения, гнева и ненависти. Этакий отрицательный герой. Я видела богатеньких мужичков, которые женятся на дурочек, как на красивой вещи рядом. Она должна повиноваться, должна быть его украшением рядом и т.д. Жан не такой. Причины его поступков где-то зарыты намного глубже, поняла я со временем чтения. Может в том, что когда-то кто-то отказал ему, а он не смог это ни изменить, ни простить. Есть категория мужчин, которые не терпят отказов ни в каком виде. И такие, получая власть, пользуются ею всячески. Мне казалось, со временем я пойму причины его поступков, но что-то озарение пока мою "светлую голову" не посетило...
У всех нас есть маски, не задумывались?) Просто одни более искренни в жизни, другие нет. Просто некоторых обстоятельства заставляют надевать маски, другие уже забыли свое истинное лицо, примеряя то одну, то другую. Но иногда маски срываются. И перед нами предстают безликие пустые люди. Жан явно потерялся в своих масках.

Сэму бы больше на сцену идти, не обижайтесь автор, но он такой... как говорится в современном сленге, который меня убивает, "мимими")) Доктор... К такому доктору запишешься навсегда)) Аж до перебора идеален и сексуален во внешности, но что-то в нём меня отталкивает. Может потому что меня больше тянет к плохим мальчикам?))
Одно не люблю в людях - когда их в душе они серые мышки, пытающиеся доказать, что на самом деле львы. Жан на мой скромный взгляд именно таков. Он хитёр, как змея, он опасен, как мангуст, он умён, но... вызывает жалость. Не умея достигать целей прямой дорогой , он привык брать силой и властью, обманом и подлостью. Такие люди способны вызвать во мне только искреннее чувство жалости. И, если бы только они не причиняли вред обществу, людям. Ибо отказ и неповиновение таких людей только ещё больше злит и пробуждает жестокость. Опасный тип. Безусловно. Такого в кусты и кирпичиком...что-то во мне маньяк проснулся)) Но нечего Мишу обижать. Лучше пойди и достойного соперника найди. Я не к автору обращаюсь))

Во мне много противоречивых чувств. И одно борется с другим. Нет ни доли сомнения, что именно Жан подкинул "подарочек" Сэму, не ожидая, что тот вылезет из тюрьмы. Но читая главы о Сэме, все мои мысли оставались рядом с Мишой... что же дальше? Что же дальше... Ведь автор не может закончить всё на печальной ноте, его просто загрызет толпа читателей)) Интересно, что сказала Алекс, что Сэм отправился в дорогу? И куда именно лежит его дорога?

Интересно, если я запишусь в число тех, кто вымаливает проду, то на каком месте окажусь?))

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
На 5555 в квадрате)))))
у Лёли явно клавиша с цифрой 5 запала) не может быть в клубе столько участников. 5 в квадрате максимум - в это я охотно поверю! ))
Sa_bi_na,
Sa_bi_na сказал(а):
А Джемма моё скромное присуствие в вашем клубе так и не заметила
заметила-заметила! просто у Джеммы последнее время какой-то, как говорят, неписун
kolobki157.gif
и в прогрессирующей стадии.
на языке только односложные до безобразия предложения) так что, прошу прощения, что отвечаю не сразу.
Sa_bi_na сказал(а):
не выспавшаяся, но заинтересованная, я пришла на работу дочитывать рассказ
Такое очень приятно слышать
happy.gif
Надеюсь, отлынивание от работы ни кем замечено не было?
Sa_bi_na сказал(а):
Во-первых скрины. Им просто равных нет.
о, благодарю! да, скрины - это мой бзик) хочу, чтобы они казались настоящими снимками реальных людей, и пытаюсь как можно меньше фотошопить. в основном фотошоп - это работа с освещением. Хотя, многие скрины, особенно в первых сериях, я бы пересняла
rolleyes.gif

Sa_bi_na сказал(а):
Сэм этакий красавец с замечательным телом...
В тело Сэмика было вложено громадное количество времени и труда) моего труда! ему то что? - даже по спортзалам шататься не пришлось))
Sa_bi_na сказал(а):
Жан. И внешностью, она вам удалась идеально, и характером.
По поводу внешности Жана и как скоро она воплотилась в игре я писала вот тут добавлю немного, что внешность этого персонажа была в моем воображении гораздо определеннее, чем внешности других.
Что касается его характера, то. несомненно, этот герой сложнее других. У него куча тайн, причины его поведения не ясны, оттого Жан ДюВаль весь окружен пугающим ореолом
s34.gif
возможно, потом, все окажется проще паренной репы)
Sa_bi_na сказал(а):
Сэму бы больше на сцену идти,
Кхм... почему же? Если виной только внешность, тогда, скорее, в актеры. Да, выйдет из тюрьмы и рванет в Голливуд.
Sa_bi_na сказал(а):
понятия о внешности а-ля "мимими", у нас явно расходятся, дорогой читатель
smile.gif

Sa_bi_na сказал(а):
Может потому что меня больше тянет к плохим мальчикам?))
Вырос он из плохих мальчиков. Сэм состоявшийся в жизни и уверенный в себе мужчина. Именно таким и должен быть доктор Гордон, именно такой мужчина и нужен маленькой и хрупкой Мишель. Так что... - все согласно плану))) Хотя, если внимательнее порыться в нем...
rolleyes.gif

Sa_bi_na сказал(а):
У всех нас есть маски, не задумывались?)
Вот именно
smile.gif
у кого-то в арсенале таких масок куча, а кто-то - речь сейчас о докторе Гордоне - надевает лишь одну, прячет за ней свои чувства к мадам, чтобы кое-кто, особо любопытный и синеглазый не лез в его душу.
Sa_bi_na сказал(а):
Не умея достигать целей прямой дорогой , он привык брать силой и властью, обманом и подлостью.
Ты верно сказала о Жане. Теряя человечность и не скупясь ничем, он идет к намеченной цели по головам и судьбам людей... а может, и жизням?
Sa_bi_na сказал(а):
Но нечего Мишу обижать
Мне понравилось, как о Жане и его столкновении с Мишель в лесу., сказала zeherita
Вот:
zeherita сказал(а):
smile а мой любимый скрин из этой подборки - последний, где видно глаза обоих участников потасовочки... мне кажется, в этом как раз и притаилась бешеная энергетика... такая четкая линия взглядов... мучитель и жертва смотрят друг другу в глаза...
и надо отметить... еще не известно кто чья жертва на самом деле... если вспомнить описания этой сцены
конечно, чисто с физической стороны все ясно: Жан - насильник и скотина, Мишель - хрупкая. беззащитная... но... духовно она намного сильнее, свободнее и независимее, а он страдает от ее равнодушия, что выливает в физической агрессии
душевные страдания, конечно, не являются оправданием его действий... просто мне безумно нравится эта глава накалом страстей таких неоднозначных, ярких... люблю, когда мерзавцев есть за что пожалеть rolleyes
Удивительно тонко подмечено и точно сказано!
happy.gif
Все, на что он сейчас способен - это насильственное принуждение собственной жены к, извиняюсь, близости)) причинение ей физической боли, потому что в остальном он бессилен и бесится от понимания этого бессилия. Он может убить Мишель, но заставить ее смотреть на себя так, как ему хочется, невозможно.
Sa_bi_na сказал(а):
И куда именно лежит его дорога?
cool.gif
дак тут все предельно ясно - и в сериале и в "интервью" говориться, куда лежит его дорога.
Еще раз огромное спасибо за комментарий!
smile.gif

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
191
Награды
397
Джемма,
Джемма сказал(а):
заметила-заметила! просто у Джеммы последнее время какой-то, как говорят, неписун
Может мне тоже открыть свой клуб и принимать всех у кого такой вот "неписун"?))) Ибо он меня мучает уже много лет(((

Джемма сказал(а):
и в прогрессирующей стадии.
на языке только односложные до безобразия предложения) так что, прошу прощения, что отвечаю не сразу.
Нееееееееет, боюсь читатели этого не переживут(( Немного отдохнуть и писать дальше
happy.gif

Джемма сказал(а):
Такое очень приятно слышать Надеюсь, отлынивание от работы ни кем замечено не было?
А я тихо, очень-очень))) Ну, интерес прочесть было важнее работы в ту минуту))

Джемма сказал(а):
о, благодарю! да, скрины - это мой бзик) хочу, чтобы они казались настоящими снимками реальных людей, и пытаюсь как можно меньше фотошопить. в основном фотошоп - это работа с освещением. Хотя, многие скрины, особенно в первых сериях, я бы пересняла
По мне так всё великолепно и даже больше
shy.gif

Джемма сказал(а):
В тело Сэмика было вложено громадное количество времени и труда) моего труда! ему то что? - даже по спортзалам шататься не пришлось))
Ни надо, он бывал там, я видела!)))

Джемма сказал(а):
такой мужчина и нужен маленькой и хрупкой Мишель
не ей одной

Джемма сказал(а):
Кхм... почему же? Если виной только внешность, тогда, скорее, в актеры. Да, выйдет из тюрьмы и рванет в Голливуд.
А как раз про Голливуд и имела ввиду))) С такой внешностью дорога на сцену, в фильмы)))

Джемма сказал(а):
Удивительно тонко подмечено и точно сказано! Все, на что он сейчас способен - это насильственное принуждение собственной жены к, извиняюсь, близости)) причинение ей физической боли, потому что в остальном он бессилен и бесится от понимания этого бессилия. Он может убить Мишель, но заставить ее смотреть на себя так, как ему хочется, невозможно.
Я пыталась как раз это самое тоже передать, но не получилось)))

Sasssha98

Проверенный
Достижения
118
Награды
69
Замечательный сериал)) Очень понравилось)) И еще очень понравилось, что он не в категории 18+. Пароля для этой категории на этом сайте наверное никогда не добьешься. Молодец очень понравилось))

Will19

Проверенный
Достижения
129
Награды
68
Джемма, твоя история История одной осени просто супер-пупер. Жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои любиміе герои ето: Сем,Алекс Келлер и конечно Мишель.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Хм... что-то здесь подозрительно тихо.
Джемма, дорогой ты наш автор, последний раз ты обновлялась действительно оченью, прямо под название сериала. Как у тебя дела с сериалом, движется хоть помаленьку?
Жду твоего продолжения, сколько уж бедная Мишель в лесу провела... по моим подсчётам уж больше двух лет, как ты её там оставила. Может, пора вызволять?
s14.gif

В общем и целом, таким странным и запутанным образом я говорю, что скучаю по твоему сериалу и жду продолжения:)

Красиво всё-таки в Шпице:)
2.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх