The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Джемма сказал(а):
А голова?? Голова тоже мне нужна для этого дела
Голову то никто и не трогает...)))

Джемма сказал(а):
Если целиком не получится, то я только самые важные части буду заслонять)
Это то, что ты квадратиками прикрывала?))) Ну-ну...

Джемма сказал(а):
хмм.. а ты так и не объяснила, с чего было в его адрес брошено обвинение в том, что он Мишель оставил
Я думаю... Чё-то я всё-таки запуталась.

Джемма сказал(а):
да-да! я буду его защищать!
Лопату одолжить?

Джемма сказал(а):
Конечно я придумаю, я не могу не придумать, я просто обязана придумать!
Это мне уже нравится! ^_^

Джемма сказал(а):
иначе сериал можно завершать на убийстве Мишки в лесу и смерти Сэма от тоски в камере.
Лопата то у меня с собой...

Джемма сказал(а):
Вот влипла.... пошла ставить чайник хоть чаем тебя угощу.
*попёрлась следом на кухню с лопатой*

Джемма сказал(а):
а мысль что Сэм едет в Париж что-то в тексте навело или это просто догадки?
Куда Сэм едет? Он же вроде сидит?

Джемма сказал(а):
Какая прикольная штука взорви меня, взорви! Уж лучше быстро от бомбы, чем медленно от лопаты Леа
Ишь, размечталась! Спасу от бомбы! А потом с лопатой буду бегать и вопить: "Проду, проду, продууууууууу!". Кстати, откуда у меня лопата?

Джемма сказал(а):
Кадрик с другим ракурсом
Трындец! Не, ну, как здесь можно не поцеловаться?

Джемма сказал(а):
И нашла исходник работы "Я не вернусь" из арта, а так как модели - герои сериала, то стоит его показать здесь
Всё-таки медленно шизею от твоих работ... Это всегда нечто неотразимое!

Джемма сказал(а):
Маааленький тизер
Прекращай дразниться!
8dedcb21a58087f3688b80b1ac520d83.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Хмм, бунтом более вероятно, конечно...
help.gif

Tanisha сказал(а):
Таак, тизер. По-моему, "маааленький" не подходящая характеристика. Он же мааалюююсенький! Крошечный даже.
Стыдно мне, опять стыдно... Но дальше идет снова флэшбэк, потому не стала путать его с настоящим временем.
Tanisha сказал(а):
Исходник и итог не сравнить. Снова и снова убеждаюсь, как много стараний ты вкладываешь в создание и обработку кадров. Ради такой красоты можно и потерпеть в ожидании серии.
Спасибо! Картинка давно перед глазами стояла (текст то набросан давленько был), все боялась, что не смогу воплотить ее в изображении. Но, о Великий Редактор Городков! Хвала тебе!
sm55.gif

Tanisha сказал(а):
И музыка, слова очень даже... А что, вдруг Сэм слушает что-то подобное, но только на францусзком или немецком? Во всяком случае, это мужская музыка
Ну вот
smile.gif
хоть ты заценила музычку. Спасибо! Да, на немецком вообще больше всего вероятно
biggrin.gif
Берн - немецкоязычный кантон. Но это я так)) просто ассоциация у меня возникает, как только слышу ее. А слышу ее часто - муж гоняет в авто, да и дома я подсела
smile.gif

Tanisha сказал(а):
Не то, что Валера
s4.gif
блин, Танюш, как вспомню... Спасибо тебе, дорогая, за бесконечный позитив))

Леа91,
Леа91 сказал(а):
Это то, что ты квадратиками прикрывала?))) Ну-ну...
Не квадратиками, а КВАДРАТОМ
s4.gif
чувствуешь разницу?))
Леа91 сказал(а):
Я думаю... Чё-то я всё-таки запуталась.
Хныыы-хныыы... я все больше и больше убеждаюсь, что в дневник нужно сотворить интервью... Не знаю вот пока, с Сэмом или с автором))) Но разъяснить такие непонятки надо...
Леа91 сказал(а):
Лопату одолжить?
Я припасла свою)) даже две! и грабли есть)
Леа91 сказал(а):
Куда Сэм едет? Он же вроде сидит?
Хныыы...хныыы... Сэм сидел две недели, те две недели, когда он пропал после записки. А теперь он свободен, он едет в Лион (да, после тизера можно не скрывать
tongue.gif
), едет, вспоминает эти две недели, и мы видим его глазами все события с вечера, когда Мишель сказала ему про женщину со шрамом. То есть, он вспоминает, как ездил к ней с целью поговорить, как потом последней ночью с Мишель понимал, что влюбился, как его потом сцапала полиция. Это все воспоминания, и в тексте они выделены курсивом. Да и, в конце концов))) воспоминания и настоящее можно различать по бороде Сэма
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Кстати, откуда у меня лопата?
Я тоже задалась этим вопросом. Ведь, помнится,у тебя всегда была сковородка
skovoroda.gif

Леа91 сказал(а):
Трындец! Не, ну, как здесь можно не поцеловаться?
Мишель - девушка скромная)) А Сэм из последних сил как мог соблюдал профессиональную этику)) Все ж таки.. на работе, и ОНА дочь его пациента. Правда, не долго Гордон продержался
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Прекращай дразниться!
Прекращаю
smile.gif
пошла я, займусь главой, что ли...

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма сказал(а):
Но Сэм рванул не в Париж, ведь в тексте про указатель написано "сегодня его путь будет гораздо короче"
А я так поняла что он огородами в париж рванул, сокращая путь, т.к. торопился, потому что на другой город намеков не было, а дальше Лион или ближе - я не знаю и не знала... Поэтому и возникли непонятки..
Джемма сказал(а):
А я сколько хочу этим заняться! Только все не решаюсь. У тебя трейлер вообще обалденный! Я сидела и раскрыв рот его смотрела.
Надо-надо-надо!! Не сомневаюсь что у тебя получится... И хочу-хочу-хрочу видео!"!!

Skygirl сказал(а):
Хотя не скрою, что безумно интересно почитать уже саму кульминацию, которая, надеюсь, не за горами
Джемма сказал(а):
Я примерно разделила написанный текст, и если нечего не изменится в нем, то кульминация случится обновления через три
Через 3 обновления??? Кульминация это же не конец? или усё? С обной стороны - хочу быстрее все дочитать... С другой..- растянуть удовольствие на подольше.. И оч надеюсь на обновления раз в неделю или 2... но не раз в месяц.. этого мааааааалоооооо

zeherita сказал(а):
юбка меня Мишель меня буквально вводит в ступор я могу минут 15 сидеть любоваться этими воздушными, прекрасными складочками...
Вот-вот! то же самое! Как такое воздушное волшебство получилось - не знаю.. Даж не представляю Это - фантастика!

Джемма сказал(а):
Не квадратиками, а КВАДРАТОМ чувствуешь разницу?))
Ты удалила этот скрин?????
wacko.gif
Зачем?
Хы! А я его сохранила! Вот возьму и вствлю, а на квадратике вот это нарисую
smile.gif
А удалить ты уже не сможешь
smile.gif
хихи!
5881bf2adc93.jpg

Джемма сказал(а):
воспоминания и настоящее можно различать по бороде Сэма
интересный прием
smile.gif
надо будет пересмотреть скрины, я на эту деталь не обратила внимания
Джемма сказал(а):
пошла я, займусь главой, что ли...
Тафай-тафай!

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Джемма сказал(а):
Не квадратиками, а КВАДРАТОМ чувствуешь разницу?))
А на квадрате поцелуи... О, да...

Джемма сказал(а):
Хныыы-хныыы... я все больше и больше убеждаюсь, что в дневник нужно сотворить интервью... Не знаю вот пока, с Сэмом или с автором))) Но разъяснить такие непонятки надо...
Со всеми и сразу! Но начать с Сэма!

Джемма сказал(а):
Я припасла свою)) даже две! и грабли есть)
Ты куда это так нарядилась?))

Джемма сказал(а):
Хныыы...хныыы... Сэм сидел две недели, те две недели, когда он пропал после записки. А теперь он свободен, он едет в Лион (да, после тизера можно не скрывать ), едет, вспоминает эти две недели, и мы видим его глазами все события с вечера, когда Мишель сказала ему про женщину со шрамом. То есть, он вспоминает, как ездил к ней с целью поговорить, как потом последней ночью с Мишель понимал, что влюбился, как его потом сцапала полиция. Это все воспоминания, и в тексте они выделены курсивом. Да и, в конце концов))) воспоминания и настоящее можно различать по бороде Сэма
О, Боже мой! Мне точно надо перечитать последние главы! Пойду куплю чего покрепче и сяду переваривать... Буду ориентироваться по бороде!

Джемма сказал(а):
Я тоже задалась этим вопросом. Ведь, помнится,у тебя всегда была сковородка
Сковородкой тут уже эту кашу не разварить...))

Джемма сказал(а):
Мишель - девушка скромная)) А Сэм из последних сил как мог соблюдал профессиональную этику)) Все ж таки.. на работе, и ОНА дочь его пациента. Правда, не долго Гордон продержался
Пусть они уже живут долго и счастливо...

Джемма сказал(а):
Прекращаю пошла я, займусь главой, что ли...
НАКОНЕЦ! УРА! *отплясываю*

Джемма сказал(а):
Но дальше идет снова флэшбэк, потому не стала путать его с настоящим временем.
Застрелите меня пока не поздно!
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Vainona,
Vainona сказал(а):
А я так поняла что он огородами в париж рванул, сокращая путь, т.к. торопился, потому что на другой город намеков не было, а дальше Лион или ближе - я не знаю и не знала... Поэтому и возникли непонятки..
Мда... ты знаешь, прочла этот кусочек и поняла - мне, как автору очевидно, что он едет не в Париж, а просто проезжает мимо указателя на Париж, а вот читателю видится другое. Подумаю, как перефразировать эту часть.
Vainona сказал(а):
Надо-надо-надо!! Не сомневаюсь что у тебя получится... И хочу-хочу-хрочу видео!
Как то я почитала про настройки камеры и чуть мозг не вывихнула
wacko.gif
Понять бы! Приручить бы!
Vainona сказал(а):
Через 3 обновления??? Кульминация это же не конец? или усё?
Кульминация и следом развязка, которая, по всей видимости, затянется
smile.gif
Но там уж видно будет. У меня текст написан только до кульминации, вернее до ее завершения. А насколько растянется развязка и эпилог я пока сама не знаю.
Vainona сказал(а):
И оч надеюсь на обновления раз в неделю или 2... но не раз в месяц.. этого мааааааалоооооо
И как меня раньше хватало на обновления раз в неделю? ПРосто поражаюсь - стабильно по вторникам я выдавала серии. Правда теперь читаю их и хочется все переписать!
dry.gif

Vainona сказал(а):
Ты удалила этот скрин????? wacko Зачем?
Меня стала смущать всеобщая реакция))))
Vainona сказал(а):
Хы! А я его сохранила! Вот возьму и вствлю, а на квадратике вот это нарисую smile А удалить ты уже не сможешь smile хихи!
s4.gif
ковааарная! У меня была идейка вместо квадратика сделать сердечко
shy.gif
но я опять же постеснялась. да и отвлекать внимание от самого скинтона не решилась)
Vainona сказал(а):
интересный прием smile надо будет пересмотреть скрины, я на эту деталь не обратила внимания
Жаль, что в сериалах низя другим цветом писать.. например, был бы коричневый в цвет к скриншотам флэшбэков, было бы понятнее, я думаю, что такой текст особенный, в моем случае - текст из прошлых событий.
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Ты куда это так нарядилась?))
да в связи с твоими угрозами я так теперь постоянно хожу)) это мой повседневный наряд))
Леа91 сказал(а):
Застрелите меня пока не поздно!
Ну нееет! *злобно хохочу* ты будешь читать! БУДЕШЬ!
evil.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма сказал(а):
У меня была идейка вместо квадратика сделать сердечко но я опять же постеснялась. да и отвлекать внимание от самого скинтона не решилась)
Ойййй! все скинтон отметили, разнглядели во всех подробностях с венками жилками и тенями, просто сама понимаешь любопытство то мучает... Что ты там навояла
smile.gif

Джемма сказал(а):
И как меня раньше хватало на обновления раз в неделю? ПРосто поражаюсь - стабильно по вторникам я выдавала серии. Правда теперь читаю их и хочется все переписать
Вот так и надо делать.. И все довольны были
Джемма сказал(а):
Жаль, что в сериалах низя другим цветом писать.. например, был бы коричневый в цвет к скриншотам флэшбэков, было бы понятнее, я думаю, что такой текст особенный, в моем случае - текст из прошлых событий.
Ну и пиши хоть другим цветом, хоть другим кеглем, хоть другим шрифтом
Тебе мозна! все мозна! Ты же не красным писать будешь и не синим или зеленым... попробуй.. Я поправлю если захочешь в сериале.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Джемма сказал(а):
да в связи с твоими угрозами я так теперь постоянно хожу)) это мой повседневный наряд))
Да, не... Я добрая, чес слово! Не будет хэппи-энда, вот тогда доставай всё, что сможешь...)))

Джемма сказал(а):
Ну нееет! *злобно хохочу* ты будешь читать! БУДЕШЬ!
Пока окончательно не свихнусь?))

Джемма сказал(а):
У меня была идейка вместо квадратика сделать сердечко
Зараза! Я же не сохранила этот скрин! Ни с сердечком, ни без! Думала - муж увидит, всё... башку открутит!)) А теперь ты убрала скрин и как жить дальше?)))

Джемма сказал(а):
И как меня раньше хватало на обновления раз в неделю? ПРосто поражаюсь - стабильно по вторникам я выдавала серии.
Вот были времена...

Джемма сказал(а):
Правда теперь читаю их и хочется все переписать!
Я тебе перепишу! Догоню и ещё раз допишу!
s4.gif
Я что-то такой кровожадной стала... Проду, проду! Пока хуже мне не стало!

Только один вопрос. От особо одарённой читательнице. Чтоб она не возвращалась обратно в рассказ. Мне там уже страшно...
eebafabad24b94f3a21d1fdcd6ac2e68.gif
Сэм сидел две недели в тюрьме. Такс? Агамс. Теперь он едет в Лион. Где Миша сейчас?
69eba95e108f850d036a5d63cce3e1a4.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Vainona,
Vainona сказал(а):
Я поправлю если захочешь в сериале.
Дааа! Я хочу-хочу!! О, как я счастлива! Спасибо!!!
s79.gif
Сейчаааас... выберу посты, которые следует поменять
happy.gif

Леа91,
Леа91 сказал(а):
Теперь он едет в Лион. Где Миша сейчас?
Миша после записки вернулась в родной Лион
smile.gif
Откуда ее и выкрал маленький вредный гном Жан
biggrin.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Джемма сказал(а):
Сейчаааас... выберу посты, которые следует поменять
Теперь можно не следить за бородой Сэма?

Джемма сказал(а):
Миша после записки вернулась в родной Лион Откуда ее и выкрал маленький вредный гном Жан
Всё! Теперь я всё поняла! Но они же не пересекутся((( Ааааа... *пошла биться головой*

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Теперь можно не следить за бородой Сэма?
Надеюсь, что теперь будет понятнее
biggrin.gif
Хотя... к концу второй недели Сэм зарастет
s4.gif
Так что выход один - следить за цветом шрифта.
Леа91 сказал(а):
Всё! Теперь я всё поняла! Но они же не пересекутся((( Ааааа... *пошла биться головой*
Урааа!!! Мне не грозит лопата, а Сэм не будет закопан живьем
biggrin.gif

А по поводу... пересекутся или нет)) Вспомни... о машине которая заставляла нервничать Жана
wink.gif

Vainona,
определилась я с цветом
smile.gif
вот этот хочу DarkGoldenrod

тут
начиная с предложения
«Мишель! Где ты, дрянная девчонка?»
и до самого конца поста.

тут
начиная с предложения
«Делай, что хочешь, но Мишель должна покинуть его квартиру сегодня же! Вот ключи».
и до этого включительно
«Да, да! Подождите. Она сейчас спит, довольная и уставшая. По всей видимости, у них с Сэмом была бессонная ночь» - язвительно выдала она и, бросив ключи в протянутую ладонь, зашагала прочь.

тут
начиная со слов
- Почему ты молчала, Мишель?
и до конца поста.

тут
начиная со слов
- Черт возьми, Сэм! У нас сегодня сложный пациент! Операцию назначили через полтора часа! Куда тебя понесло?
и до конца поста

тут
начиная с предложения
Ноутбук, лежавший на коленях, тихонько шумел кулером, и это был единственный звук, нарушающий тишину глубокой ночи.
и до конца поста

тут
начиная со слов
- Доброе утро, доктор Гордон! – поприветствовала его ординатор Валери, на секунду оторвавшись от созерцания снимков.
и до конца поста

Спасибо большущее за помощь! Мне даже как-то неловко

shy.gif

проверяй, если цвет не нравится заменю

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Не квадратиками, а КВАДРАТОМ
Квадратищем! Лёлик говорила, что ОНО ШИКАРНО, а шикарность за квадратиком даже теоретически не уместить! Так что к чёрту всю эту геометрию! Давайте без неё посмотрим (ииииии мой любимый смайл
s86.gif
)
Джемма сказал(а):
Ну вот хоть ты заценила музычку. Спасибо! просто ассоциация у меня возникает, как только слышу ее. А слышу ее часто - муж гоняет в авто, да и дома я подсела
Я вот полезла сегодня на зайчиков, нашла её. Послушала. И ещё раз послушала. Это из-за слов. Понравилась, хотя я ж особенно не слушаю такую музыку. Да, Дениска однозначно лучше, чем Валерка
sm123.gif
, в сотый раз уже убедилась
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
И как меня раньше хватало на обновления раз в неделю? Просто поражаюсь - стабильно по вторникам я выдавала серии.
Чего-чего я сейчас узнала? Что правда такое было? Каждый вторник? А сегодня знаешь, какой день недели? Я ваще в шоке от новости. Что ж Вас так расслабило, товарищ автор?
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Так что к чёрту всю эту геометрию! Давайте без неё посмотрим
Нееет-нееет- нееееет!
Tanisha сказал(а):
Чего-чего я сейчас узнала? Что правда такое было?
Даа.. золотые были времена. Не веришь?
smile.gif
посмотри первые посты в сериале
smile.gif
не помню уж до какой я выкладывала по вторникам.
Tanisha сказал(а):
Я ваще в шоке от новости. Что ж Вас так расслабило, товарищ автор?
Скорее не расслабило, а напрягать стало
biggrin.gif
как в сказке - чем дальше, тем страшнее.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Крепкий ты орешек, Оксаночка, ничего тебя не берёт!
А то! И смайликом своим любимым ты меня не испугаешь
tongue.gif

Tanisha сказал(а):
Верю! Я сейчас также хочу!
Я сама бы так очень хотела, поверь!

------------------------------------------

В 23 главе присутствовала сцена с рассматриванием снимков МРТ. Очень мучительно выбирала ракурс, ведь стенд должен размещаться на стене, но тогда если показывать снимки,не видны лица героев этого эпизода. Как обычно пришлось бы чем-то жертвовать - лицами или снимками. В итоге мой стенд вышел немного нестандартным)))

и почти исходник этого кадра. Почти, потому что к нему уже был применен фотошоп (оригинал без изменений не сохранила) - прическа бандана на голове Гордона, что сошла за медицинскую шапочку, сзади с очень короткими волосами, а у Сэма они шею прилично закрывают. Пришлось дорисовывать волосы, чтобы Гордон в шапочке не казался остриженным
biggrin.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Vainona сказал(а):
Аналогично, тоже не знала. Только вот я писала с открытой картой Европы, и все равно попалась!
biggrin.gif

Джемма, новое оформление текста - класс!
15d237d887cc.gif
Приятно глазу и для восприятия доступнее. Хорошая идея и очень удачная реализация, как всегда.
Джемма сказал(а):
В 23 главе присутствовала сцена с рассматриванием снимков МРТ.
У Гордона на лице написано, что опухоль необычно больших размеров сейчас не главная проблема в жизни. С этим-то он справится (точнее, справился бы).
Не перестаю удивляться твоему мастерству и фантазии, Оксан. Вот стоят два сима у окна, а потом вдруг раз - и это уже врачи, внимательно разглядывающие снимок пациентки...
Джемма сказал(а):
И нашла исходник работы "Я не вернусь" из арта, а так как модели - герои сериала, то, наверно, стоит его показать здесь
Похоже, у меня паранойя, рожденная в измученном ожиданием подсознании, но почему-то этот кадр обострил очень нехорошее предчувствие, страшные подозрения, что ты задумала сделать нечто непоправимое с Мишель. Подозрения эти давно отравляют мне жизнь, то отступая, то перерастая в уверенность. Некоторые твои фразы видятся намеками на такой исход... Представляешь, до чего дошло
wacko.gif
) ?! А когда увидела здесь "Я не вернусь", сердце вновь екнуло от пронзительной красоты и тоски, как во время прогулки по арту. Немного расслабилась, вспомнив, что сюжет работы с Историей не связан.
Джемма сказал(а):
Создавала то я его вовсе не связывая с историей, но...
Вот это "НО"
s0000001.gif
слегка насторожило... Блин, ну не могу я спокойно писать о твоем сериале, опять занесло непонятно куда! Оксаночка, ну хоть кусочек,
cry.gif
пожа-а-а-алуйста!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
verity_13,
verity_13 сказал(а):
Джемма, новое оформление текста - класс! Приятно глазу и для восприятия доступнее. Хорошая идея и очень удачная реализация, как всегда.
Спасибо! Хорошо,что ты сказала об этом. Мне важно знать, как оно в новом виде ))
verity_13 сказал(а):
У Гордона на лице написано, что опухоль необычно больших размеров сейчас не главная проблема в жизни.
Сэм вышел очень серьезным, да )) загружен мыслями, и по своему обыкновению не смог оставить личные проблемы за стенами клиники.
verity_13 сказал(а):
Не перестаю удивляться твоему мастерству и фантазии, Оксан.
shy.gif

verity_13 сказал(а):
Подозрения эти давно отравляют мне жизнь, то отступая, то перерастая в уверенность.
Не буду скрывать, что в процессе написания финал меняла несколько раз
dry.gif
Изначально он был совсем другим, и догадки несколько раз звучали в ОМО.
verity_13 сказал(а):
Некоторые твои фразы видятся намеками на такой исход...
Мне следует заклеить рот и руки связать, чтобы никаких намеков не кидала))
verity_13 сказал(а):
Оксаночка, ну хоть кусочек, пожа-а-а-алуйста!
Дорогая, девоньки мои, да я с огромной радостью выдавала бы вам по серии в день, будь на то силы и время! Я сама очень-очень-очень хочу выпутаться уже из заварушки с Сэмом и идти к финалу семимильными шагами
sad.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Джемма сказал(а):
Вспомни... о машине которая заставляла нервничать Жана
Я тебя люблю!))))

Джемма сказал(а):
Урааа!!! Мне не грозит лопата, а Сэм не будет закопан живьем
Я ещё жива - не бойся!))

Джемма сказал(а):
Хотя... к концу второй недели Сэм зарастет
О, ужас! Купи парню бритву, а?

Джемма сказал(а):
Мне следует заклеить рот и руки связать, чтобы никаких намеков не кидала))
Ага, и как мы тогда доживём до следующего обновления?

Джемма сказал(а):
Я сама очень-очень-очень хочу выпутаться уже из заварушки с Сэмом и идти к финалу семимильными шагами
Надеюсь, что к счастливому финалу... Мы ждём, не боись!
b1385ebb6bec81be069a50c102ffcff6.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Я ещё жива - не бойся!))
Поняла
s4.gif
расслабляться мне еще рано, значит.
Леа91 сказал(а):
О, ужас! Купи парню бритву, а?
Но больше чем сейчас он уже не зарастет)) Таков его вид к концу второй недели пребывания взаперти. Да мне он и с бородкой охх как нравится, ммррррр!
mur.gif

Леа91 сказал(а):
Надеюсь, что к счастливому финалу...
kayuk.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Во-первых, новое оформление сериала. Хо-ро-шо! От-лич-но! Теперь ещё всё и "наглядно", так сказать! Молодец, что не поскромничала и воспользовалась предложением Vainona!
По поводу кадров со снимками. Знаешь, как я сейчас офигела? Ты сделала стенд из окна?! Мало того, что ракурс необычный (замечено ещё при прочтении серии первый раз), так ещё и выполнение нестандартное! Из окна! Я бы никогда не догадалась, что это сделано так, а ещё, будь я автором сериала, я бы никогда не додумалась сделать использовать что-то вот так!
sm55.gif
как всегда!
А ещё я еле взгляд от Сэма оторвала. Какой он тут серьёзный и такой ммммм... Ну ты поняла какой!
20e18faef9dd.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Во-первых, новое оформление сериала. Хо-ро-шо! От-лич-но! Теперь ещё всё и "наглядно", так сказать! Молодец, что не поскромничала и воспользовалась предложением Vainona!
happy.gif
мммм... благодарю! Рада-рада! Очень благодарна Vainona за помощь. Теперь, надеюсь, путаницы такой не будет. Ну, по крайней мере в том, что воспоминания а что настоящее время.
Tanisha сказал(а):
Знаешь, как я сейчас офигела? Ты сделала стенд из окна?! М
yes.gif
ага, из окошка. Хотя сначала думала фотошопом нарисовать все эти рамы-каркасы, потом поленилась и поставила окошко. Тем более с окошком было проще поставить симов как надо, чтобы взгляды направлены были в нужное место )))
Tanisha сказал(а):
Я бы никогда не догадалась, что это сделано так, а ещё, будь я автором сериала, я бы никогда не додумалась сделать использовать что-то вот так!
Если начнешь писать и снимать свой сериал, то узнаешь, КАК начинает работать соображалка, соображая, как снять тот или иной момент
s4.gif

Tanisha сказал(а):
А ещё я еле взгляд от Сэма оторвала. Какой он тут серьёзный и такой ммммм... Ну ты поняла какой!
Очень сурьезный)) очень внимательный, весь в работе ... Но не дай бог к такому на прием попасть
biggrin.gif
я бы жутко стеснялась

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх