The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Джемма, твоего Сэма скоро разорвут на части толпа голодных фанаток))) Вот, уже детей собрались рожать)) Ну, а я заберу себе Жана)))

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Не знаю даже, как моему мужу теперь лидирующие позиции в моём сердце отвоёвывать!
biggrin.gif
Как-как.. с глаз долой - из сердца вон! Приедешь домой после работы, а там дорогой-любимый тебе уже ужин приготовил, и ждет тебя, весь такой домашний и теплый. И все
dry.gif
забудешь ты о Сэмике.
Tanisha сказал(а):
после всего этого, по законом жанра, тут ещё должен быть выкрик типа "я хочу от тебя ребёнка, Сэм!"
не-не-не! Становиться папой пока в его планы не входит
biggrin.gif

zeherita,
zeherita сказал(а):
помню, когда еще в школе, смотрела передачу "До 16 и страше", и там был репортаж про группу На-На, про их гастроли, и вот толпа девиц воет, вопит, а одна залезла повыше, уж не знаю, на чем она стояла, и стоит такая матрена: слезы по щекам градом, лицо опухшее от рыданий и кричит: "Володя! забери меня отсюда!"... мне наверное тогда лет 10-12, если не меньше, было, и я была просто в шоке :D
О, не говори)) я тоже впадала в шок и абсолютно не понимала этих рыдающих девиц с потекшей тушью и преданными глазами.
zeherita сказал(а):
Ну вот! хоть кто-то обрадовался скорому продолжению.
zeherita сказал(а):
а почему бы не связать этот снимок с сериалом? разве Сэм в сериале не может так смотреть)))? классное фото, мне тоже нравится
Пока Сэму не до того, чтобы кидать такие .... взгляды и так загадочно улыбаться одними уголками губ
wink.gif

Леа91,
Леа91 сказал(а):
твоего Сэма скоро разорвут на части толпа голодных фанаток)))
Видимо, чтобы спасти ему жизнь придется серии чаще выкладывать
smile.gif

Леа91 сказал(а):
Ну, а я заберу себе Жана)))
Забери-забери! приласкаай его, может не такой вредный будет *вспомнила вдруг почтальона Печкина*

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма сказал(а):
Еще хочу сообщить, дорогие мои читатели, что сегодня, наконец, согнала всех на съемки. Думаю, что за пару дней управимся
smile.gif
1572dbc0ce49.gif
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
6d729bd7a890.gif
yahoo.gif
sm137.gif

Что значит "Хоть кто-то обрадовался"?! Обижа-а-аешь... Просто только что сюда добралась.
А Сэмик - чудо, хоть связывай с сериалом, хоть не связывай!

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Джемма сказал(а):
Верю - не верю - верю - не верю -верю - не верю -верю - не верю-верю... в свое счастье...
252985f21f1121eaa47d240f9ed3155b.gif

Джемма сказал(а):
Видимо, чтобы спасти ему жизнь придется серии чаще выкладывать
Думаешь, это спасёт Сэма?))

Джемма сказал(а):
забери-забери! приласкаай его, может не такой вредный будет
Не боись! Со мной он через пару дней станет шелковым!))
980de7023c9ea8e6ee0495d7a721bb1f.gif
И только потом -
91a7c33a9c8dc6760cd82d2da7e8cd8a.gif

Джемма сказал(а):
*вспомнила вдруг почтальона Печкина*
Не, он мне не нравиться))) Я Жаника заберу к себе, приласкаю, приголюблю...))

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Приедешь домой после работы, а там дорогой-любимый тебе уже ужин приготовил, и ждет тебя, весь такой домашний и теплый.
Ой, дорогая, как сказку рассказала. Только это, скорее, как в мультике - "фигвам называется"
s6.gif

Джемма сказал(а):
забудешь ты о Сэмике
А вот не забуду. Забудешь тут. Вон как смотрит, улыбается. Как будто я уже "мысленно в его лексус села, мысленно на всё согласилась и мысленно сюда больше никогда не вернулась"(с). А я не такая. Ну как не такая...Мне просто муж не разрешает.
s52.gif
biggrin.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Tanisha сказал(а):
"фигвам называется"
s4.gif
как там Матроскин))) говорил? мы его на улице подобрали, накормили обогрели, а он теперь тут фигвамы рисует))))))))))))))))))))))
Tanisha сказал(а):
Мне просто муж не разрешает
а Мишельке муж тоже не разрешает
rolleyes.gif

Джемма сказал(а):
Пока Сэму не до того, чтобы кидать такие .... взгляды и так загадочно улыбаться одними уголками губ
ну.. время придет
wink.gif

Джемма сказал(а):
*вспомнила вдруг почтальона Печкина*
biggrin.gif
странно, "Жизнь.." что-то породнилась у нас с Простоквашено
58a82391ba3c.gif

Джемма сказал(а):
да-да-да! я всегда их больше всех жду... продолжения твои.. ты же знаешь
wink.gif

кстати, об интервью Сэма, мне вот интересно, кто учил его водить машину, он так виртуозно гоняет
rolleyes.gif
с папой, все-таки у него отношения проблемные... неужто в автошколе? или может быть мама сама? или ...?
а еще я бы с удовольствием узнала побольше о юности, о первой любви... и да))) о знакомстве с Евой тоже... хотя тут как-то все равно все предполагаемо, а вот о детстве мало известно: за что он получал свои скаутские значки, чем увлекался, любимый школьный предмет, и было ли у него какое-то прозвище... и какие у него взаимоотношения с сестрой...

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
verity_13,
verity_13 сказал(а):
Что значит "Хоть кто-то обрадовался"?! Обижа-а-аешь... Просто только что сюда добралась.
s50.gif
так приятно! Постараюсь поскорее разобраться с кадрами.
Леа91,
Леа91 сказал(а):
Думаешь, это спасёт Сэма?))
Ну хоть на какое-то время отвлечет от него внимание)) Да ты меня то не сбрасывай со счетов! Я его на растерзание не дам, заслонять собой буду всего, ну или то, на что меня хватит
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Не, он мне не нравиться))) Я Жаника заберу к себе, приласкаю, приголюблю...))
Так я тебе Печкина и не предлагаю) Просто вспомнила о том, что он тоже вредный был, пока ему велик не купили. Вот Жана приголубишь-обогреешь, гляди и подобреет... И раскается за все свои пакости
dry.gif

Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Ой, дорогая, как сказку рассказала. Только это, скорее, как в мультике - "фигвам называется"
Из разряда научной фантастики?
biggrin.gif
эхх, мужья, не балуете вы нас, идеальных жен
9e8b1f745d59.gif

Tanisha сказал(а):
А я не такая. Ну как не такая...Мне просто муж не разрешает.
s4.gif
Все запретное такое притягательное! А уж такое притягательно-запретное, как Гордон
blush2.gif
, должно быть втройне притягательным, таким, что гори все вокруг синим пламенем)
zeherita,
zeherita сказал(а):
ну.. время придет
Думаешь, мы доживем до этого момента? Автор такая черепаха...
sm217.gif

zeherita сказал(а):
странно, "Жизнь.." что-то породнилась у нас с Простоквашено
Дык это потому, что там тоже жизнь ключом бьет))
zeherita сказал(а):
да-да-да! я всегда их больше всех жду... продолжения твои.. ты же знаешь
kiss.gif
дай я тебя расцелую! спасибо-спасибо!!!
zeherita сказал(а):
кстати, об интервью Сэма, мне вот интересно, кто учил его водить машину, он так виртуозно гоняет rolleyes с папой, все-таки у него отношения проблемные... неужто в автошколе? или может быть мама сама? или ...?
а еще я бы с удовольствием узнала побольше о юности, о первой любви... и да))) о знакомстве с Евой тоже... хотя тут как-то все равно все предполагаемо, а вот о детстве мало известно: за что он получал свои скаутские значки, чем увлекался, любимый школьный предмет, и было ли у него какое-то прозвище... и какие у него взаимоотношения с сестрой...
Оо!! а вот и вопросики пошли!
happy.gif
ура-ура! После выхода новой серии непременно займемся интервью. Там, гляди, и еще чего узнать захочется
cool.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма сказал(а):
Из разряда научной фантастики?
Ага, из неё!
58a82391ba3c.gif

Джемма сказал(а):
Все запретное такое притягательное! А уж такое притягательно-запретное, как Гордон , должно быть втройне притягательным, таким, что гори все вокруг синим пламенем)
А Гордон чё, уже запретный? То есть недавно его можно было потыкать куда захочется, а теперь всё - авторская монополия? Ну делаааа
cry.gif
Вот так - обидели ребёнка и не извинились... Вот и пойду сама теперь гореть синим пламенем, пусть вам стыдно будет...
s56.gif

zeherita сказал(а):
а Мишельке муж тоже не разрешает
Ой, Наташа, ты же понимаешь, у меня всё как и у неё( ну местами поскромнее, конечно). Бегаю по ночам к Оксане в дневничок на Сэма попялиться, пока муж спит!

Джемма сказал(а):
дай я тебя расцелую
А я вот в уголочке сижу и тоже серию жду.
f7a9de026e0c.gif
Ну это я просто так сказала, конечно же, просто так!
***А я про Еву хочу знать! Чем она вообще живёт, кроме желания быть с Сэмом? Кто её мама и какие у Евы с ней отношения? Есть ли у неё подруги и из какого они круга? В чём бы она хотела реализоваться?
А потом уже, исходя из этого, я и Сэма поспрашиваю кое о чём
sm171.gif
(ну как без этого смайла о Сэме разговаривать)

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Tanisha сказал(а):
Ой, Наташа, ты же понимаешь, у меня всё как и у неё( ну местами поскромнее, конечно). Бегаю по ночам к Оксане в дневничок на Сэма попялиться, пока муж спит!
stranno.gif
странно, и почему мужья так не доверяют Сэму?
biggrin.gif
по-моему он вполне заслуживает доверия...

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
А Гордон чё, уже запретный?
так ты же сама сказала выше
Tanisha сказал(а):
Мне просто муж не разрешает
tongue.gif
значит запретный.
Tanisha сказал(а):
Вот и пойду сама теперь гореть синим пламенем, пусть вам стыдно будет...
Не нада! Не смей, ты нам нужна
happy.gif

Tanisha сказал(а):
у меня всё как и у неё( ну местами поскромнее, конечно).
s4.gif
аа.. ну могу, рыдаю... это ты сейчас про что? про ситуацию или про более скромное?
Tanisha сказал(а):
А я вот в уголочке сижу и тоже серию жду.
Я знаю
happy.gif
только сегодня неотложные дела домашние свалились, и убила я на них почти весь день. Снять ничего не сняла, но подготовилась
smile.gif

Tanisha сказал(а):
А я про Еву хочу знать! Чем она вообще живёт, кроме желания быть с Сэмом? Кто её мама и какие у Евы с ней отношения? Есть ли у неё подруги и из какого они круга? В чём бы она хотела реализоваться?
Ага.. значит первым, кто будем пытать станет Ева? А уж тогда ты созреешь для вопросов мистеру Гордону, и мы их с Наташниными скомпонуем
rolleyes.gif

Tanisha сказал(а):
ну как без этого смайла о Сэме разговаривать
s4.gif

zeherita,
zeherita сказал(а):
странно, и почему мужья так не доверяют Сэму
мужья еще не в курсе))

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
мужья еще не в курсе))
smile.gif
да! а если бы знали, то сами бы своих благоверных за ручку приводили к Сэму под присмотр)))))

так что ты там говорила про съемки? хочу конкретную дату выхода серии
dry.gif
хочу, хочу, хочу!
biggrin.gif
буду цифорки в календарике вычеркивать

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Джемма сказал(а):
мужья еще не в курсе))
что-то я не то сказанула
s4.gif
а что имела ввиду сама не помню.. охх, память моя, память.
zeherita сказал(а):
а если бы знали, то сами бы своих благоверных за ручку приводили к Сэму под присмотр)))))
конечно. надежнее надсмотрщика не найти
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
так что ты там говорила про съемки? хочу конкретную дату выхода серии dry хочу, хочу, хочу!
Если я назову конкретную дату и, о, ужас! не успею уложиться в срок, то рискую быть убитой помидорами на смерть
sm175.gif

Не знаю, не буду обещать, но постараюсь за сегодня - завтра закончить хотя бы одну часть из намечающихся трех.

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма, хе,
biggrin.gif
запреты мужа - это не запреты, это так, баловство! Ты же знаешь, я хоть сквозь пальцы, но всё равно усмотрю всё самое интересное. Я уж грешным делом подумала, что автор нам доступ к тел.. блин, к Сэму, перекроет (вот шо за мысли у меня в голове
s48.gif
).Вообще таааак испугалась, распереживалась-разнервнечалась
s11.gif
...А тут о муже разговор... пфффф, с ним я всё улажу
sm198.gif
, только Сэма показывайте, да почаще, почаще...
Джемма сказал(а):
это ты сейчас про что? про ситуацию или про более скромное?
s4.gif
Блиин, у меня все фразы такие двусмысленные, да?
Джемма сказал(а):
А уж тогда ты созреешь для вопросов мистеру Гордону, и мы их с Наташниными скомпонуем
Если он будет с голым торсом, вряд ли я запомню, что он там бормочет. Поэтому продумайте ему костюм заранее
biggrin.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
Если я назову конкретную дату и, о, ужас! не успею уложиться в срок, то рискую быть убитой помидорами на смерть
smile.gif
а если вдруг умудришься выполнить с опережением, то есть вероятность быть задушенной в благодарных объятиях фанатов

судя по тому, что Окси игнорит агент, работа кипит
fotograf.gif
Tanisha сказал(а):
по-моему, самое двусмысленное это твой любимый смайлик
biggrin.gif
я бы на месте Гордона нервничала, глядя на него)))
Tanisha сказал(а):
Если он будет с голым торсом, вряд ли я запомню, что он там бормочет. Поэтому продумайте ему костюм заранее
wink.gif
скафандр

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
только Сэма показывайте, да почаще, почаще...
Эмм... его и так тут много
tongue.gif

Tanisha сказал(а):
Есть такое, особенно если ты добавляешь в конце свой любимый смайлик, как подметила это zeherita)
Tanisha сказал(а):
В КАСе есть костюм зайчика
biggrin.gif
такой плююшевый и мяягкий.
zeherita,
zeherita сказал(а):
а если вдруг умудришься выполнить с опережением, то есть вероятность быть задушенной в благодарных объятиях фанатов
Вот хорошо, что я не стала официально объявлять дату выхода новой серии)) точно убили бы меня томатами. Я на самом деле без задних ног
sad.gif
Очень тяжело даются скрины. Осталось снять еще три, входящие во флэшбэки. А потом посмотрела на текст и подумала, что и настоящее время неплохо было бы скрином украсить)) А там куча строительства!!! В общем... займусь пока оставшимися тремя,а там видно будет. Если все пойдет гладко, то серия выйдет вечерком или завтра утром
smile.gif

zeherita сказал(а):
Ага-ага!!! с хвостиком зайчика
smile.gif

katyazy

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
Ура, ура! мы дождались!! Спасибо тебе, Джемма. Теперь еще больше хочется дальнейшего продолжения.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Пришла спецом сравнить кадры
это и этот
image_4f961ea7415af.jpg

image_4fa67d3831803.jpg
точно разные
В первом он кажется более расслабленным. во втором больше эмоций вырвалось наружу
И этот кадрик посмотрю еще раз..
что в нем... Небритость возросла.. Значит пара недель прошла... Почему к нему так адвокатша прильнула... что это. Благодарность за ночь или человеческое участие...
Джемма! Хочу фоток, невошедшего, других ракурсов.. плииииииииииииззззз!!!!
Хоть парочку.. и проды хочу... аж до скрежета зубовного.... сточу все зубы от желания..
Помогиии! не затягивай только... прости меня бессовестную... знаю что у всех жизнь реальная есть, не все же сериалы писать.. но так хочется.. ужас просто.. Ты меня на него подсадила как на наркотик.. как будто я эти три кило из Сэмушкиной машины себе съела/вынюхала или как там.. и теперь все... жить не могу если не приму дозу в виде серии..

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Vainona сказал(а):
И этот кадрик посмотрю еще раз..
dum.gif
я помню, Окси говорила, что этот снимок чистое баловство и к сериалу отношения никакого не имеет... или опять память моя дырявая со мной шутки играет?

и я тоже очень хочу посмотреть исходники шедевров, вошедших в серию... интересно
smile.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
katyazy, спасибо тебе, мой читатель
smile.gif

Vainona,
да, они разные. Поза с первого скрина в итоге мне вообще перестала нравится, расслабленная какая то смотрелась, точно, а новая с такого ракурса не смотрелась. Потом пришло в голову пересадить героев на другую лавку, и все стало на свои места
biggrin.gif
Правда пришлось текст подправить и добавить то, что седой дядька подсел к Сэму, хотя изначально они должны были сидеть на разных лавках)
Vainona сказал(а):
Джемма! Хочу фоток, невошедшего, других ракурсов.. плииииииииииииззззз!!!!
Обязательно покажу, вот только выбор сделаю меж ними)))
Vainona сказал(а):
Ты меня на него подсадила как на наркотик.. как будто я эти три кило из Сэмушкиной машины себе съела/вынюхала или как там.
Аха... значит, сначала там было больше веса?)) Влада, солнце, да если бы я могла, я бы радовала вас сериями каждый день! Или как раньше, каждую неделю, но что-то случилось, и я уже не могу так быстро писать. Может быть, эмоции все эти выматывают, требуют сначала прогнать все через себя, прочувствовать, увидеть, понять... И еще впереди столько моментов, которые нужно расставить в нужные места
wacko.gif
так, чтобы не потерялась интрига по возможности до самой последней строки. Я тебе очень благодарна за твои эмоции и ожидание новых серий, это очень приятно!
zeherita,
zeherita сказал(а):
я помню, Окси говорила, что этот снимок чистое баловство и к сериалу отношения никакого не имеет
Я сказала, что к сериалу будет иметь отношение один из скринов в том посте, да и то не в таком виде, в каком он там представлен. Но его суть и смысл останутся
smile.gif

zeherita сказал(а):
и я тоже очень хочу посмотреть исходники шедевров, вошедших в серию... интересно
Обязательно-обязательно покажу!!!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх