The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма,
Дождик
Ой, как у тебя тут тепло стало
s47.gif

Такой кадр, будто случайно проходящий мимо фотограф успел запечатлеть момент перед поцелуем!
Ещё мгновение и потеряется вообще всё - дождь, прохожие и все-все тревоги. А пока, именно в это мгновение, они утопают в глазах друг друга и...... и пусть весь мир подождёт!

Zyni

Проверенный
Достижения
118
Награды
86
Джемма, Ох, начальные строчки обещали минуты, а этого мало! Оказалось можно читать за чашечкой кофе и наслаждаться! Очень интересно, узнала о своих любимчиках много нового. Да и о съемках. Ты действительно умничка, просто обалдеть. Такие скрины, а как они создавались... Ах!
hands.gif
3efb00299161.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма, ой какая красота!!! (я про скринчики
biggrin.gif
)
Под дождичком это нечто...И солнышко светит и капельки капают....Прелестно
А Мишенька, какая она сладенькая, такая нежная...Похожа на клубнику со взбитыми сливками ))))) Или на малинку, как говорит Натали
happy.gif

Ну очень красивая.
Сэмик, как всегда, на высоте
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Под зонтом
О-бал-деть...
surprised.gif
Красота неземная. Утащила к себе в закрома, давно на моем рабочем столе такой прелести не было видно! Такой нежный, романтичный скрин, а цвета! Мама дорогая... Цвета вообще меня покорили...
Джемма сказал(а):
Да, что-то есть)) вот картинка с пробных кадров. Позы немного поменяла
Миша, Миша, солнышко мое любимое! Какая же она... Сказать красавица - значит ничего не сказать... люблю ее и все тут
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
но когда о них говорит первым делом вспоминаю... прелестную Мишель Мерсье
Да-да, обожаю ее. А Катрин Денев? Тоже сложно сказать про нее, что она некрасива...

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
zeherita,
zeherita сказал(а):
Мишель тут такая малиновая сладкая конфетка
Точное определение! сладкая, как ягодка, нежная и соблазнительная
kolobki190.gif

Tanisha,
Tanisha сказал(а):
Такой кадр, будто случайно проходящий мимо фотограф успел запечатлеть момент перед поцелуем!
Спасибо, дорогая, спасибо! Ты так красиво описала, лучше чем автор представляешь этот момент
biggrin.gif

Zyni,
Zyni сказал(а):
Ох, начальные строчки обещали минуты, а этого мало! Оказалось можно читать за чашечкой кофе и наслаждаться!
Надеюсь, что впереди у нас гораздо больше минут
happy.gif

Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Сэмик, как всегда, на высоте
Сэмик уже не обсуждается
biggrin.gif

СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Такой нежный, романтичный скрин, а цвета! Мама дорогая... Цвета вообще меня покорили...
shy.gif
Ну вот.. Мишель и Сэмик в Питер отправились.
СимКэт сказал(а):
Миша, Миша, солнышко мое любимое!
happy.gif
Мише наверняка приятно, спасибо, Катюш.
-------------------------------------------------------------
Думала, что успею за выходные расправиться со съемками нового маленького эпизода.. но не тут то было
sad.gif
Так что прошу прощения, дорогие мои, выход серии задерживается. И в качестве извинения (хотя знаю, что шансов у меня нет)))) хочу показать один скрин.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Джемма,
Джемма сказал(а):
Ну вот.. Мишель и Сэмик в Питер отправились.
Ну а что!
biggrin.gif
Пусть отдохнут у меня немножко.
Джемма сказал(а):
хочу показать один скрин.
Так, Сэм чего-то ей рассказывает. Сосредоточенный такой. Напряженный. Алекс внимательна.
smile.gif
Но мне кажется, ее взгляд говорит: "что-то темнит парниша..."
Очень нравится скрин. И Сэм, и леди-адвокат так хорошо получились, естественно. Как живые!

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
СимКэт сказал(а):
точно
biggrin.gif
у нее взгляд какой-то недоверчивый

а Сэмик, бедолага, побитый весь
sad.gif
эх... до чего довела авторша блистательного доктора Гордона

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
СимКэт, zeherita,
СимКэт сказал(а):
zeherita сказал(а):
Вы чуток промахнулись, девоньки
tongue.gif

zeherita сказал(а):
а Сэмик, бедолага, побитый весь
Ну что ж прям ВЕСЬ
biggrin.gif
вовсе не весь, бОльшая его часть не пострадала.

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
zeherita сказал(а):
А мне кажется, что у нее взгляд а-ля "так так так, с этого места поподробнее"
biggrin.gif
Хотя в принципе, она, как и водится у адвокатов, внимательно слушает своего клиента и "мотает на ус" информацию. У нее еще на том скрине, что в последней серии такой же вот вид. Такой...властный что ли...Железная леди прям...Ух
happy.gif

А Сэмик дядя уже большой, стерпит...
biggrin.gif
И вообще шрамы украшают мужчин
s73.gif
biggrin.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Джемма, хмммм... Тогда, может, ее взгляд означает: "Интересная ситуация. И что-то тут явно нечисто. Возможно, парниша действительно не виноват..."
biggrin.gif
На лицо Сэма без слез не взглянуть.
cry.gif
Полицаи - звери
angry.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма, вах, какой скрин... Эх, до чего же реалистично! Сэмик побитый, За этот пластырь на лице полицейским надрать одно место надо. Простить им не могу. Такого красавца и мордой об асфальт.
А адвокатесса.... даааа.. Вот это взгляд у неё. Акула просто.
Оксаночка.. проду хочу... да ну её эту работу... хотя... понимаю тебя как никто..
Самой работа чертовски мешает.

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Добрела я наконец-то до дневника
Оксана, прости за молчание!
Ну что могу сказать... По-моему атмосфера в кадре довольно-таки спокойная. И в Сэме я не чувствую ни гнева, ни ярости, ни даже раздрожения. Да и вообще у него поза руководителя, он спокоен и уверен в том, о чём говорит!
А у Алекс во взгляде мне кажется больше участие, чем недоверие. Ну это лично моё ощущение.
А ещё, вот Алекс вся такая строгая, деловая, в очках. У меня к женщинам в очках особенное отношение - строгие дорогие оправы придают жесткости образу. Но я всегда думала, какие они без очков? Не в плане внешности, нет... Мне кажется, когда мужчина снимает с женщины очки - это такой трогательный и интимный момент, она опускает глаза и немного смущается, ведь может именно в этот момент он рушит её оборону, обнажает её женственность и беззащитность. А она, возможно, больше всего боится, что кто-то увидит её женскую слабость... Её ресницы вздрагивают, она поднимает глаза ииии....
s51.gif

Ой, куда это меня понесло... Всегда в одну и ту же сторону
biggrin.gif

Сэм и Алекс живые! Может у тебя дома всё же живёт парочка человечков, которые тебе позируют?

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Джемма,
Джемма сказал(а):
Думала, что успею за выходные расправиться со съемками нового маленького эпизода.. но не тут то было Так что прошу прощения, дорогие мои, выход серии задерживается. И в качестве извинения (хотя знаю, что шансов у меня нет)))) хочу показать один скрин.
Там даже за дверью кто-то ходит, массовка-массовка, я все рассматриваю, да вроде она доверчиво на Гордона смотрит, а вот он обреченно, бедненький, побитый, пусенька, Оксаночка, давай уже продолжениеееее, мы все столпились и ждем, что будет дальше, самый накал, не отступай!
smile.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Tanisha сказал(а):
А она, возможно, больше всего боится, что кто-то увидит её женскую слабость... Её ресницы вздрагивают, она поднимает глаза ииии....
скорее всего, я думаю, такая как она выхватит очки и снова "посадит" их на нос, что вернуть себе уверенность, восстановить оборону
biggrin.gif
. по крайней мере, если Сэм надумает снять с нее эту интимную вещь
s65.gif
, то я надеюсь, что Алекс поступит именно так.
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Оксаночка, давай уже продолжениеееее, мы все столпились и ждем, что будет дальше, самый накал, не отступай!
Да, солнце ты наше, не тяни, а то я уже не могу ждать
s40.gif
s3.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Пиратка сказал(а):
по крайней мере, если Сэм надумает снять с нее эту интимную вещь , то я надеюсь, что Алекс поступит именно так.
Кто знает, кто знает.... У автора думалка так работает, что ещё неизвсестно кто с кого чего снимать будет
s6.gif

Ну а если он прям сейчас к ней полезет, думаю всё будет так, как ты и описла
biggrin.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Tanisha сказал(а):
Ой, куда это меня понесло... Всегда в одну и ту же сторону
Tanisha, а где же смайлик? без него атмосфера теряется
biggrin.gif
заноса...

Пиратка сказал(а):
скорее всего, я думаю, такая как она выхватит очки и снова "посадит" их на нос, что вернуть себе уверенность, восстановить оборону .
а мне кажется, что такой, как она, для обороны и уверенности в себе не нужны очки.... и пожалуй, когда мужчина неосторожно решит снять очки с такой женщины, шансов спасти свое несчастное сердце у него уже не будет
6.gif

очки "спадут", обнажая ее соблазнительность, ее яркость, уверенность в себе, силу и в то же время женственность... и все
pardon_girl.gif
попался красавчик... прощай, жена и дети, прощай разум....

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Так, девочки, хватит "женить" Сэмика с адвокатшей...Не расстраивайте меня
cry.gif
. Я не переживу его интрижку с ее очками
s43.gif

Пусть она перед кем-нибудь другим их снимает
cool.gif
biggrin.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
zeherita сказал(а):
Tanisha, а где же смайлик? без него атмосфера теряется заноса...
Наташенька, да у меня этого добра вагон - и на очки хватит, и на другие предметы адвокатского "обмундирования". Вон какой игривый бантик у неё на пиджаке, обнажай - не хочу!
sm171.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Дорогие моиии, какие обсуждения вы тут устроили
biggrin.gif

Пиратка сказал(а):
мне кажется, что у нее взгляд а-ля "так так так, с этого места поподробнее"
СимКэт сказал(а):
Тогда, может, ее взгляд означает: "Интересная ситуация. И что-то тут явно нечисто. Возможно, парниша действительно не виноват..."
Эта картинка - первые минуты после знакомства защитника и подзащитного
smile.gif
может, они приглядываются друг к другу?
Vainona сказал(а):
Простить им не могу. Такого красавца и мордой об асфальт.
Работа у них такая - тыкать мордами в асфальт всех негодников и преступников, тем более, которые оказали сопротивление)) вот если бы задержание Сэма доверили дамам в форме, то, возможно, их методы были бы более мягкими
tongue.gif

Vainona сказал(а):
Оксаночка.. проду хочу... да ну её эту работу... хотя... понимаю тебя как никто..
Самой работа чертовски мешает.
Когда сидела дома и ждала продолжения любимых сериалов, то жутко обижалась на тех, кто говорил "работа, извините, не могу" потому что думала, что совмещать работу и творчество проще простого... теперь же понимаю, что это не так. Возможно,втянувшись в ритм смогу в свободные минутки заниматься писаниной и на рабочем месте)) но сейчас пока с этим дела обстоят худо. Даже вернувшись домой по вечерам не могу найти времени взять и открыть ворд
sad.gif
хотя и скучаю по героям.
Tanisha сказал(а):
Оксана, прости за молчание!
Ну о чем ты? Я всегда тебе рада!))
Tanisha сказал(а):
Да и вообще у него поза руководителя, он спокоен и уверен в том, о чём говорит!
ненене! он не должен быть спокоен! )))
Tanisha сказал(а):
Мне кажется, когда мужчина снимает с женщины очки - это такой трогательный и интимный момент, она опускает глаза и немного смущается, ведь может именно в этот момент он рушит её оборону, обнажает её женственность и беззащитность. А она, возможно, больше всего боится, что кто-то увидит её женскую слабость... Её ресницы вздрагивают, она поднимает глаза ииии....
Ооо...
acm2.gif
мне стало даже жарко от такой сценки! Но я думаю, что сейчас не самый подходящий момент снимать с Алекс очки)) все ж, как никак, только познакомились))
Tanisha сказал(а):
Может у тебя дома всё же живёт парочка человечков, которые тебе позируют?
biggrin.gif
они живут в коробочке под кроватью. но я бы предпочла человечков в натуральную величину... так разрешение скринов будет больше
biggrin.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Там даже за дверью кто-то ходит, массовка-массовка,
Дааа)) без массовки никуда. Все ж таки дело происходит в полицейском участке, а там пустынно не может быть)
Пуша-мягкая сказал(а):
Оксаночка, давай уже продолжениеееее, мы все столпились и ждем, что будет дальше, самый накал, не отступай!
Пиратка сказал(а):
Да, солнце ты наше, не тяни, а то я уже не могу ждать
хныыы... солнцы вы мои, да я бы хоть щас! хоть каждый день! Но не получается
sad.gif

Пиратка сказал(а):
скорее всего, я думаю, такая как она выхватит очки и снова "посадит" их на нос, что вернуть себе уверенность, восстановить оборону
Смотря в какой момент это сделать
tongue.gif
Пиратка сказал(а):
по крайней мере, если Сэм надумает снять с нее эту интимную вещь , то я надеюсь, что Алекс поступит именно так. biggrin
Tanisha сказал(а):
Ну а если он прям сейчас к ней полезет, думаю всё будет так, как ты и описала biggrin
Вот-вот! если сейчас полезет, то на следующем же скрине окажется с синяком под вторым глазом. Некультурно как-то при первом же свидании снимать с девушки очки
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
У автора думалка так работает, что ещё неизвестно кто с кого чего снимать будет
s4.gif

zeherita сказал(а):
а где же смайлик? без него атмосфера теряется biggrin заноса...
я тоже самое хотела спросить! смайлик, неизменно сопровождающий твой неуправляемый занос, стал уже таким родным что ли))
zeherita сказал(а):
и пожалуй, когда мужчина неосторожно решит снять очки с такой женщины, шансов спасти свое несчастное сердце у него уже не будет
а, может быть, она позволит это сделать? и тот, кому она позволит, вовсе не обречен на гибель?... не.. не так)) обречен вовсе не на гибель?
Пиратка сказал(а):
Так, девочки, хватит "женить" Сэмика с адвокатшей...Не расстраивайте меня
biggrin.gif
да, действительно! может, они друг друга терпеть не смогут? вон, на картинке он на нее даже не смотрит, а вы уже с нее очки его руками снимаете)))

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
да, действительно! может, они друг друга терпеть не смогут? вон, на картинке он на нее даже не смотрит, а вы уже с нее очки его руками снимаете)))
Вот, правильно, Оксаночка! Хоть ты со мной согласная!
happy.gif

Tanisha, zeherita,
tongue.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх