The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Джемма сказал(а):
а, может быть, она позволит это сделать?
не сомневаюсь))) абы кому уж точно не позволит
Джемма сказал(а):
и тот, кому она позволит, вовсе не обречен на гибель?... не.. не так)) обречен вовсе не на гибель?
biggrin.gif
я бы сказала: это будет сладкая погибель
rolleyes.gif

я же не говорила, что она непременно губит и уничтожает, моя метафора скорее была о том, что она по-моему настолько очаровательна, что устоять невозможно

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Джемма, Оксан, я, похоже, "слегка" припозднилась
dry.gif
, ну да ладно
happy.gif

Джемма сказал(а):
ну а разве им может быть плохо вдвоем? Хоть на картинке пусть побудут счастливыми) а то злобный автор никак не дает им воссоединиться
Читаешь мысли... Только слово "злобный" заменяем на "занятой". Эта картинка греет мне душу во всех смыслах.
Кадр из 345 сообщения шикарен, (это само собой), мне кажется, здесь измученный и озлобленный Сэм горячо пытается убедить Алекс, что попал в нелепую и абсурдную ситуацию, (если так, то зря старается: согласно адвокатской этике защитник обязан быть уверен в невиновности клиента), а она вот-вот остановит его, коснувшись левой рукой в ободряющем (просто ободряющем, как я искренне и глубоко надеюсь) жесте и скажет: "Успокойтесь, я верю вам. И сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь". Ну или как-то так... Работу свою она сделала хорошо, ведь Сэм на свободе, только что потребовала и получила взамен? "Жизнь..." опять заставляет шевелить мозгами, ничего не могу с собой поделать
smile.gif
! Присоединяюсь к толпящимся, и шепотом, тихонечко, чтобы не злить трудящегося автора: хочу проду!..

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
verity_13,
verity_13 сказал(а):
Работу свою она сделала хорошо, ведь Сэм на свободе
Сейчас наш многоуважаемый автор скажет: а может Сэм сбежал??? Как уже говорила однажды
biggrin.gif
И привела в пример эту фразу:
Джемма сказал(а):
Сэм делал над собой усилие и убирал ногу с педали – сейчас только не хватало проблем с полицией из-за нарушений скоростного режима.
Хотя, я тоже считаю, что по-видимому адвокат хорошо выполнила свою работу (посмотрим, конечно). А то, что Сэм не хочет встреч с полицией...Ну а кто бы хотел на его месте, после того, что он пережил???
s65.gif

verity_13 сказал(а):
только что потребовала и получила взамен?
Ну как же...это же ее работа, в конце концов.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Пиратка сказал(а):
Ну как же...это же ее работа, в конце концов.
вот вот
smile.gif
почему все думают, что Алекс Келлер - враг?
она же из американского посольства, а как известно, США своего гражданина в беде никогда не оставит, вот и прислали классного адвоката, который хорошо справился со своей работой...
почему она от Сэма должна чего-то требовать?

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
zeherita, правильно Наталь )))))
Если она действительно хороший адвокат, то выполнит свою работу соответственно, и без шантажа клиента: а что мне за это будет???
biggrin.gif

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Сейчас наш многоуважаемый автор скажет: а может Сэм сбежал??? Как уже говорила однажды И привела в пример эту фразу:
Quote (Джемма)
Сэм делал над собой усилие и убирал ногу с педали – сейчас только не хватало проблем с полицией из-за нарушений скоростного режима.
Хотя, я тоже считаю, что по-видимому адвокат хорошо выполнила свою работу (посмотрим, конечно). А то, что Сэм не хочет встреч с полицией...Ну а кто бы хотел на его месте, после того, что он пережил???
А еще Сэм может быть выпущен под залог, и поэтому новые неприятности с полицией ему противопоказаны.
Пиратка, zeherita, я понимаю, почему вы увидели в этой моей фразе
verity_13 сказал(а):
Работу свою она сделала хорошо, ведь Сэм на свободе, только что потребовала и получила взамен?
намек на шантаж. Вообще-то и такие мысли приходили в голову, ведь об Алекс Келлер пока ничего не известно. И кто знает, как она себя поведет, если вдруг не сможет устоять перед таким мужчиной, как Сэм (давно уже свыклась с мыслью, что в "Жизни..." возможно абсолютно все, любой поворот сюжета). Миз Келлер, безусловно, профессионал своего дела, место работы и положение обязывают, но она еще и женщина. Сама вижу, что идея с шантажом - занос очень серьезный, но решила пояснить, откуда ноги растут у такого предположения. А еще некстати вспомнилось обсуждение вопроса, какой из кадров в этом сообщении будет иметь отношение к сериалу. Джемма пояснила - тот, где Сэм сидит на разбросанной постели, а Алекс обнимает его. Да, конечно, "будет иметь отношение" не равнозначно словам, что события повернуться именно так, и отношения Алекс и Сэма зайдут дальше "клиент-адвокат", но в комментариях автора вижу ясные намеки на такой исход. И в данном конкретном вопросе склонна этим намекам верить.
Нельзя забывать, что адвокат также должен требовать от клиента полной и абсолютной честности, открытости, т.к. в этом случае ему элементарно проще выполнять свою работу. А взамен получать хороший результат и моральное удовлетворение. Это другая сторона вопроса о возможных дальнейших взаимоотношениях Келлер и доктора Гордона. Помню, когда увидела, кадр в 136 сообщении, возникло ощущение, что эта девушка сыграет в сериале и, соответственно, в истории Сэма и Мишель не последнюю роль. Какую именно и как - нам когда-нибудь подробнее расскажет автор.
Пиратка сказал(а):
Так, девочки, хватит "женить" Сэмика с адвокатшей...Не расстраивайте меня . Я не переживу его интрижку с ее очками
А мне, по большому счету, безразлично, будет ли между ними интрижка и по какой причине. Если она поможет Сэму выкарабкаться, пусть так. Главное, чтобы Гордон в конце-концов добрался к Мишель, смог объяснить ей, что не имеет отношения к тому злосчастному клочку бумаги, оставленному Евой. У Миши не получилось вытравить из сердца любовь, а значит Гордон будет нужен ей любым - и предателем, и наркоторговцем, и изменником (тем более, что, как я продолжаю надеяться, он на самом деле не является ни первым, ни вторым, ни третьим
smile.gif
, думаю, она его услышит).
zeherita сказал(а):
почему все думают, что Алекс Келлер - враг?
Я лично Келлер врагом не считаю. И в ее профессиональной квалификации не сомневаюсь. А ее методы - лишь мои предположения, скорее даже фантазии вокруг любимой Истории, не более того.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
verity_13 сказал(а):
А мне, по большому счету, безразлично, будет ли между ними интрижка и по какой причине. Если она поможет Сэму выкарабкаться, пусть так. Главное, чтобы Гордон в конце-концов добрался к Мишель, смог объяснить ей, что не имеет отношения к тому злосчастному клочку бумаги, оставленному Евой.
а почему ты думаешь, что после интрижки с Алекс он вообще захочет возвращаться к Мишель и что-то там ей объяснять?
verity_13 сказал(а):
Джемма пояснила - тот, где Сэм сидит на разбросанной постели, а Алекс обнимает его.
dum.gif
вот ведь Окси, а я делала ставки на божественно прекрасного Гордона в душе.... не угадала?
sad.gif
все ж, это будет очень грустно и неправильно - бежать к Мишель оправдываться за записку после такой вот сцены под голубым балдахином с прекрасной адвокатшей......
verity_13 сказал(а):
У Миши не получилось вытравить из сердца любовь, а значит Гордон будет нужен ей любым - и предателем, и наркоторговцем, и изменником
вытравить-то любовь у нее не получилось, но она ведь не бежит к нему... она старается жить дальше и забыть, значит, не так уж и на все она согласна

Verity

Проверенный
Достижения
118
Награды
613
zeherita,
Джемма сказал(а):
Сэм не мог ответить на вопрос, чем же она его так зацепила, но точно знал, кем для него она стала. «Люблю тебя» - шептал он чуть слышно, пока она спала.
Он вляпался, влюбился не на шутку, для меня это непреложный факт. А ты сомневаешься в его чувствах? Правда, рассказывать Мишельке все про Алекс совсем не обязательно
cool.gif
. Думаю, если даже между Сэмом и адвокатшей что-нибудь будет, то под влиянием момента, под давлением свалившегося на Сэма несчастья, от желания элементарной физической разрядки (Алекс привлекательная женщина, этого у нее не отнимешь). А о том, что Сэм захочет отказаться от Мишель, сдаться, я как-то не задумывалась. По крайней мере, причин для такого решения не вижу.
zeherita сказал(а):
делала ставки на божественно прекрасного Гордона в душе.... не угадала?
biggrin.gif
Может, если хорошо попросить Оксану, приглянувшийся тебе (да и мне) кадр тоже в сериале окажется?
biggrin.gif

zeherita сказал(а):
все ж, это будет очень грустно и неправильно - бежать к Мишель оправдываться за записку после такой вот сцены под голубым балдахином с прекрасной адвокатшей......
О том, что кадр войдет в сериал именно в том виде, речи вроде бы не шло, Джемма просто представила нового персонажа, она же шедевры ради развлечения иной раз творит! Сэму пока оправдываться не за что
smile.gif
.
zeherita сказал(а):
вытравить-то любовь у нее не получилось, но она ведь не бежит к нему...
Пока ей и бежать-то некуда, дом Гордона опустел. И хотя она об этом не знает, мне кажется, что времени просто прошло слишком мало. Мишель нужно обустроить свою жизнь заново, взять паузу, чтобы создать тылы, пути к отступлению, этим она и занималась до появления Жана. В ней еще очень сильна обида. Между прочим, даже неплохо, что возник этот двухнедельный промежуток, ей надо немного успокоиться, а то, появись Гордон на ее крылечке, скажем, на следующий день, послала бы его сгоряча
biggrin.gif
.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
verity_13 сказал(а):
Он вляпался, влюбился не на шутку, для меня это непреложный факт. А ты сомневаешься в его чувствах?
ну если будет иметь место "элементарная физическая разрядка", то я буду очень сомневаться в его чувствах...
может, конечно, это банально, но в той ситуации, которая представлена... это будет уж слишком мерзко...
и я не могу представить, что влюбленный мужчина, не зная, где его любимая, что с ней, утешается сексом с другой... вернее, не утешается, а сил набирается для спасения милой...
dry.gif

как-то сразу на месте милой совершенно не хочется спасаться...

может, конечно, подобный сюжет реалистичен...
как говорил герой фильма "О чем говорят мужчины": и почему моя жена не понимает, что для меня секс с любимой женщиной, т.е. с ней, и секс с другой - это принципиально разные действия?
да, мужчины же существа с другой планеты... и у них своя логика, но, все же, не хочу, чтобы Гордон был таким... он же мужчина мечты, он не может быть предателем

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
zeherita сказал(а):
а почему ты думаешь, что после интрижки с Алекс он вообще захочет возвращаться к Мишель и что-то там ей объяснять?
Вот! Тоже так же подумалось!
Да и вообще, об Алекс мы и правда ничего пока и знать не знаем, и может совсем не она не устоит перед обоянием Сэма, возможно ведь всё наоборот.
Я уверенна, что никакого шантажа не будет. Алекс породистая, по ней видно, что она достаточно уверенна в себе, чтобы обойтись без этакой низости. И если всё случится между Гордоном и Келлер, то в моём представлении только по обоюдному желанию, нахлынувшей страсти, но никак не из-за разрядки. Из-за отношений с Мишель, я думаю, Сэм уже "перерос" возможность такого исхода - заняться волшебством просто так, из-за напряжения или ещё чего-то там. Это было показательно ещё в спортзале с Даной и в баре с Евой.
По поводу Мишель. Почитала я тут ваши комментарии, девочки, подумала и даже засомневалась в ней немного. Она ведь и правда не бежит. Да, дом Сэма опустел и ещё что-то там. Но вспомните, как она боролась за своё счастье - позвонила разок, ответа не последовало и всё, она начала убиваться и страдать. Сбежала мучаться в одиночестве. И вопрос - когда в сцене с Жаном Мишель звонил Сэм и случись так, что Жана не было бы рядом и он не разбил телефон, ответила бы она на звонок? Уверенна, что нет. А ведь она могла вместо таких тихих страданий собраться и приехать к нему в больницу за разъяснениями, дождаться его дома, а не убегать. Могла? Да! Тогда почему не стала? Видимо, из-за слабости характера. Она мила и привлекательна, но слаба морально и боязлива. Ей проще просто уйти, закрыться в своём мире и плакать. А теперь давайте подумаем - такая ли девушка нужна Сэму? Да, её хочется оберегать, заботится о ней и так далее, не требовать ничего взамен. Но взамен она ничего дать и не может. Уверенности в тылах мужчине она не даст и он всё будет тянуть на себе, сначала по огромной любви, потом из-за обязательств, а потом вообще по привычке. Может и Сэм, имея время на раздумья за решёткой, пришёл к каким-нибудь выводам, ведь в его ситуации Мишель просто сбежала увидев записку и всё. Да в общем-то, всё равно почему и из-за чего она это сделала, но она сбежала. Бросила его, поверила бумажке, а не его глазам и своим чувствам. Он, конечно, благороден и честен, и что бы не произошло или не произошло у него с Алекс, он всё равно найдёт Мишель и мы наверняка узнаем ещё много нового и интересного.
Вот так. Как бы я не любила Мишель (хотя поанализировав, понимаю, что любовь к ней как к героине построена на жалости. Её всегда было жалко. Этакая бедная богатая девочка) и как бы я не хотела счастья любимым героям, таких мыслей у меня полная голова. И Гордона я люблю больше. И всё-таки о его счастье я пекусь больше. Но в данный момент я не уверена, что его счастье - это Миша. Равно как и не могу сказать, что совсем недавно появившаяся адвокатша - это его неожиданная судьба. Просто я думаю, что если Миша и Сэм будут вместе, то ненадолго. Как бы не было от этого горько.
А вдруг Мишу вообще спасет не Сэм, а какой-нибудь мускулистый благородный красавец-грибник? Она посмотрит на него своими широко распахнутыми глазами, он на неё и вспыхнет новая любовь. И да пребудем мы все в шоке)))

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Tanisha сказал(а):
А ведь она могла вместо таких тихих страданий собраться и приехать к нему в больницу за разъяснениями, дождаться его дома, а не убегать. Могла? Да! Тогда почему не стала?
Tanisha, ну поставь себя на место Мишель. Ты счастлива, все хорошо и вдруг утром ты находишь такую записку от любимого. Она-то уверена, что это от него, так как в ее голове в принципе мысли возникнуть не может, что ее мог написать кто-то другой. И это нормально. Разве ты бы села и начала рассуждать: блин, а может это не Сэм? Да мало ли кто может войти в его квартиру, пока его самого нет, а я тут сплю? Да кто угодно...
dry.gif
Конечно так и произошло на самом деле, но в тот конкретный момент такой мысли не возникнет. Потому что это кажется нереальным. Естественно, она решила что это он, особенно учитывая то, что она позвонила ему сразу же а в ответ получила смс, подтверждающим текст записки (кстаааати, кто же написал смс???? следователь что ли?). И тут разве может у нее возникнуть мысль, что ЕГО телефон может находиться у кого-то другого? Да никогда! И это тоже нормально. А как иначе? Мишель же не живет всю свою жизнь в ожидании подвоха в любом действии любого человека. Потому я вполне понимаю, что она не захотела еще раз звонить Сэму и что-то выяснять. Когда сердце и так от боли разрывает, вряд ли женщина захочет услышать написанные слова еще и вслух. Это слишком уже. И я думаю, что практически любая девушка такого или подобного склада как Мишель поступила бы так же. Да и другие наверняка бы тоже. Разве ты бы стала сидеть и ждать Сэма с работы, чтобы еще раз у него переспросить или еще круче - ехать к нему? Когда тут в принципе и так все ясно? Я думаю, это слишком унизительно. А учитывая то, какая хрупкая и нежная Мишель, то тут вообще удивлять нечему. Ее реакция вполне понятна. Ее и многих других женщин. Со стороны легко думать, что нужно было поступить иначе, поехать спросить и т.д. и т.п., НО! это нам легко, так как мы знаем, что все на самом деле не так, что там кроются очень невероятные события. А Мишель этого не знает и предположить подобное в принципе не может. И любая не предполагала бы.
Tanisha сказал(а):
А теперь давайте подумаем - такая ли девушка нужна Сэму?
А почему нет? Девушка должна быть дополнением мужчины, где-то сдерживать, где-то подгонять, где-то оттенять. К тому же мы уже знаем, что хрупкая и нежная Мишель вполне способна на зрелые и решительные поступки, ради близких и любимых людей. Она вышла замуж за человека, которого не любила, чтобы спасти отца. Она пожертвовала собой. Это достаточно сильно, я думаю. Поэтому не могу сказать, что Мишель не может стать для Сэма неким стержнем, что она ничего не может дать ему взамен. Это не так. И я уверена в этом. Несмотря на всю свою нежность, она вполне может проявлять твердость характера.
А такая как Келлер в реальности во многих моментах может превосходить Сэма. Для мужчины это - хуже нет. Мужчине нужно знать, что он необходим, что он - это стена, что он главный, так сказать. А За Алекс ему во много придется "бежать".
И все же, ехать к Мишель после интрижки с Алекс (если такое случится) - свинство. Ну честно. И дело даже не в том, узнает Миша об это или нет, а в самом Сэме и в его сущности. Потому что в таком случае, это уже будет не вопрос о том: нужна ли такая как Мишель Сэму, а уверенность в том, что он не заслуживает такой как Мишель.
Tanisha сказал(а):
А вдруг Мишу вообще спасет не Сэм, а какой-нибудь мускулистый благородный красавец-грибник? Она посмотрит на него своими широко распахнутыми глазами, он на неё и вспыхнет новая любовь. И да пребудем мы все в шоке)))
Вот уж точно в шоке...
smile.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
И я думаю, что практически любая девушка такого или подобного склада как Мишель поступила бы так же.
Вот именно такого или подобного склада! Нежные, хрупкие, жертвующие, не волевые и иногда даже слабые. Да, я написала именно от себя, что я считала более правильным, ну и хрен с ним, что для кого-то это может быть унизительно. Как так - столько времени всё было прекрасно, бурные ночи, безумные слова и презнания, вполне себе милое прощание утром и "херрракс "(с) - записка!!! И она так легко в это поверила - на эмоциях, опять же.
Если бы Сэму нужно было всего лишь развести её на секс - то записка или смс последовала бы сразу после интима в машине. Ведь он добился своего... Для меня это как минимум подозрительно. Хотите сказать, что он такая свинья, что добивался пока Миша в него по уши влюбится? Ну уж нет. Да и зачем это нужно было бы ему? На такое он точно не способен, и это понимают все. Это даже доказывать не нужно. Аксиома, если хочется.
Пиратка сказал(а):
Она пожертвовала собой
Да, молодец. И все её пожелели. Она по натуре такая. И всю жизнь будет жертвовать. И страдать и убиваться от этого. Вот, вышла замуж, отца вылечили, всё классно. Но она даже с врачами все детали, видимо, не обсудила - раз бесплатность операции её так удивила. Он пожертвовала собой и всё. Но детали того, ради чего все эти жертвы как-то прошли мимо неё. А она так и осталась вся в собственных растроенных чувствах, с мыслями о том, что стерпится-слюбится. Не будь она такой наивной, думаю, поинтересовалась бы, как Жан будет спасать её отца. Мишель живёт в своих жертвах и всё. При этом ради своей любви к мужчине я лично не наблюдала ни одной жертвы. Вот как раз тут лучше бы пожертвовала своими переживаниями и выяснила всё до конца, да просто в глаза использовавшему её мерзавцу посмотрела. Ах да, это же унизительно для неё. Опять же её жалко и поэтому. Это не значит, что я не люблю её или ещё что-то. Люблю, очень люблю, но для меня она слабая эмоционально и недотягивающая до Сэма. И рядом с ней я вижу мужчину попроще. А рядом с Сэмом - женщину.... подороже, если хотите.
Пиратка сказал(а):
А такая как Келлер в реальности во многих моментах может превосходить Сэма. Для мужчины это - хуже нет. Мужчине нужно знать, что он необходим, что он - это стена, что он главный, так сказать. А За Алекс ему во много придется "бежать".
Знаешь, Катюш (надеюсь, можно так обращаться), какая Миша в отношениях - мы уже знаем. Проста, как раскрытая книга. Какая Алекс - неизвестно. Всё написанное здесь наши догадки, причём построенные только на её внешности и сфере деятельности. Я предполагаю, что Алекс старше Мишель, опытнее в отношениях с людьми вообще и наверняка у неё тоже непростая история жизни за плечами. Думаю, что если Сэм и обратит внимание на неё, как на женщину, то из-за её участия и понимания, наверняка поддержки, которой у него самого давно не было (сложные отношения с отцом, истеричка Ева, сбежавшая Мишель).
Для достойного мужчины не играет роли превосходство женщины. Она никогда не сможет превосходить его во всём, это природой заложено. А если женщина ещё и умна, то никогда никакого соперничества в паре не будет. Алекс умна, я уверенна, поэтому она предоставит право выбора Сэму и не станет ни к чему его склонять. Поэтому, думаю, всё что между ними будет ( или не будет) - полностью инициатива Гордона.
Пиратка сказал(а):
И все же, ехать к Мишель после интрижки с Алекс (если такое случится) - свинство. Ну честно. И дело даже не в том, узнает Миша об это или нет, а в самом Сэме и в его сущности. Потому что в таком случае, это уже будет не вопрос о том: нужна ли такая как Мишель Сэму, а уверенность в том, что он не заслуживает такой как Мишель.
Выше согласилась с тем, что Сэм может не захотеть ехать к Мишель. Бес попутал... Сэм по натуре прямой и честный. И опять же Мишель - хрупкая и нежная, и ей сейчас плохо. Конечно же он чувствует вину, ведь все её слёзы из-за него. Он найдёт её, чтобы попросить прощения. И здесь вопрос уже не в том, кто кому нужен. Это просто по-человечески будет правильнее. И опять же - Сэм сильный как человек, не берём в расчёт его мужские качества, и он почему-то не пустил всё на самотёк, типа "ушла, ну и ушла". Он её ищет. Думает о неё постоянно. И будет и искать и думать до тех пор, пока она ему нужна.
***Извиняюсь, что так много букв и возможно излишнюю эмоциональность (никого не хочу обидеть своим мнением и не навязываю его никому). Но это от недостатка инфы (огроооомный розовый тапочек в огород автора
biggrin.gif
) и от переживаний за Сэма.

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Tanisha сказал(а):
надеюсь, можно так обращаться
конечно можно
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
какая Миша в отношениях - мы уже знаем
да что мы по большому счету знаем? у них еще отношений то толком не было. Несколько дней и все. А потом такой несуразный финиш. Еще ничего не успело развиться. А ее отношения с мужем я во внимание не беру, потому как отношениями там вообще не пахнет.
Tanisha сказал(а):
безумные слова и презнания
В том то и дело, что она не услышала от него этих признаний.
Ну да ладно, фиг с ним. У каждого свое мнение. Да, Мишель словно цветочек, который нужно оберегать, но именно в этом ее прелесть. И именно это в ней полюбил Сэм. А если она смогла пробудить в нем такие чувства по отношению к себе, значит ему именно это нужно. У него уже была строптивая Ева и ничего не вышло из их отношений путного. Конечно Ева и Алекс - разные экземпляры, но сходство все же я думаю есть. Хотя кто знает, какой в реальноси, а тем более в отношениях окажется мадам Келлер:
Tanisha сказал(а):
Всё написанное здесь наши догадки, причём построенные только на её внешности и сфере деятельности.
И это действительно так.
Tanisha сказал(а):
А если женщина ещё и умна, то никогда никакого соперничества в паре не будет.
Почему-то после этих слов вспомнились персонажи дуэта имени Чехова в Камеди Клаб Антон (олигарх) и его жена Лена (тупая блондинка, которая в реале оказалась умной, которая тока притворялась тупой)
biggrin.gif

Tanisha сказал(а):
Он её ищет. Думает о неё постоянно. И будет и искать и думать до тех пор, пока она ему нужна.
Ну иначе бы и не было всей этой истории
happy.gif

Tanisha сказал(а):
Но это от недостатка инфы (огроооомный розовый тапочек в огород автора ) и от переживаний за Сэма.
Вот вот
biggrin.gif
Подкидываю второй тапочек )))))

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Пиратка сказал(а):
да что мы по большому счету знаем? у них еще отношений то толком не было. Несколько дней и все. А потом такой несуразный финиш. Еще ничего не успело развиться. А ее отношения с мужем я во внимание не беру, потому как отношениями там вообще не пахнет.
biggrin.gif
Автор!
Мы выяснили, что мы ничего не знаем! Нам надо больше закадровостей, серий и фотографий!!! (Ой, я же обещала быть самым терпеливым читателем... Какая же я вся противоречивая
biggrin.gif
)
Пиратка сказал(а):
Почему-то после этих слов вспомнились персонажи дуэта имени Чехова в Камеди Клаб Антон (олигарх) и его жена Лена (тупая блондинка, которая в реале оказалась умной, которая тока притворялась тупой)

s4.gif
Прости... Прости, Антон, я тебя перебила...Прости-прости! Антон! Да пошёл ты.... Антон!
s4.gif

Всё равно, как ни крути, я хочу счастливого Сэма! С кем угодно, лишь бы в его глазах больше не мелькала грусть
cry.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Tanisha сказал(а):
Всё равно, как ни крути, я хочу счастливого Сэма! С кем угодно, лишь бы в его глазах больше не мелькала грусть
Я тоже хочу. Но все же с Мишей
tongue.gif

Tanisha сказал(а):
Нам надо больше закадровостей, серий и фотографий!!!
Нам не просто надо, нам необходимо!!!
happy.gif

Добавлено!
Ахаха, прям в тему попалось:
jcZAnSyQXUE.jpg

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Tanisha сказал(а):
Я уверенна, что никакого шантажа не будет. Алекс породистая, по ней видно, что она достаточно уверенна в себе, чтобы обойтись без этакой низости.
вот об этом я и говорила, когда написала о том, что мужчина, ненароком снявший очки с мисс/миссис (почему нет?) Келлер, пропадет навеки... ибо она вовсе не похожа на простушку, которая будет смущаться, лишившись защиты окуляров
smile.gif

Tanisha сказал(а):
По поводу Мишель. Почитала я тут ваши комментарии, девочки, подумала и даже засомневалась в ней немного. Она ведь и правда не бежит. Да, дом Сэма опустел и ещё что-то там. Но вспомните, как она боролась за своё счастье - позвонила разок, ответа не последовало и всё, она начала убиваться и страдать. Сбежала мучаться в одиночестве.
в этом вся Мишель, она всегда такой была, но с другой стороны, я вот представляя себя в такой ситуации даже не знаю, но наверное, поступила бы так же....
Tanisha сказал(а):
Как так - столько времени всё было прекрасно, бурные ночи, безумные слова и презнания, вполне себе милое прощание утром и "херрракс "(с) - записка!!! И она так легко в это поверила - на эмоциях, опять же.
а какие уж там ночи? что, по сути, было?
они встретились.. сразу же почувствовали друг к другу влечение, потом была страстная ночь в машине..
как она вышла? случайно...
разве Сэм завоевывал Мишель? разве признавался в любви? нет
просто приехал, а она просто вышла...
то, что таким образом он уже всего добился и если после секса еще готов был встретиться, значит это настоящая любовь, слишком наивно... если реально! когда проскакивает искра, одной ночи может быть и маловато... для того, чтобы поставить галочку - возможно, но ведь
smile.gif
есть вариант, что любовница понравилась и хочется еще немного пошалить...
потом она убежала с ним, они провели 3 ночи вместе... и... записка
и тут Катя очень правильно подметила, в нормальной жизни кто будет думать о том, что будучи наедине с мужчиной в его собственной квартире, ты можешь получить записку, написанную от его лица кем-то другим? это перебор...
Мишель и так переступила через себя и позвонила, на что получила унизительный отворот поворот
пожалуй, предположить после всего этого, что он ее по-настоящему любит (а он ведь ей об этом не говорил), и его просто подставили, ну это могла только какая-нибудь Мэри-Сью, которая всех насквозь видит...
а если ты просто обычная влюбленная женщина, то ты видишь: парень заигрался в великую любовь и тут осознал, что все становится слишком серьезным... он-то просто затеял игру с красивой замужней дамой, а она вот уж перебралась к нему и, похоже, к муженьку возвращаться не собирается
послать в лицо ему было неловко, вот и написал записочку...
Tanisha сказал(а):
И вопрос - когда в сцене с Жаном Мишель звонил Сэм и случись так, что Жана не было бы рядом и он не разбил телефон, ответила бы она на звонок? Уверенна, что нет. А ведь она могла вместо таких тихих страданий собраться и приехать к нему в больницу за разъяснениями, дождаться его дома, а не убегать. Могла? Да!
вот с этим, конечно, не поспоришь... можно было бороться, но ведь Мишель у нас действительно хрупкий цветочек, а вовсе не бойцовый петушок... ехать в больницу и требовать ответить ей в лицо, что он не любит ее больше - это определенно не в ее характере... да и...
а что она может ему предъявить? и когда тебе больно, когда ты чувствуешь себя отвергнутой, вот так идти - это действительно унизительно /к слову, я и Алекс (тем более, Алекс) не представляю в таком положении/
Tanisha сказал(а):
А теперь давайте подумаем - такая ли девушка нужна Сэму?
это спорный вопрос :)
а почему нет? Сэм в общем-то уравновешенный, серьезный, самодостаточный мужчина: ему не нужен аркан, чтобы тащить его вперед, не нужен противовес, чтобы уравновесить его неконтролируемые порывы, он вполне может быть надежной опорой, для хрупкой, ранимой Мишель
smile.gif

и вот еще вопрос... понравилось бы ему будь все иначе? укрощать бунтарку? да, допустим, это может быть интересно, но почему защищать и оберегать нежный цветочек непременно должно наскучить? это еще бабка надвое сказала...
да и я скорее представляю Сэма защитником, чем укротителем... какой-то у него образ такой
Tanisha сказал(а):
Может и Сэм, имея время на раздумья за решёткой, пришёл к каким-нибудь выводам, ведь в его ситуации Мишель просто сбежала увидев записку и всё.
ммм... слишком мало времени, по-моему прошло... тем более, Сэм пока мало знает характер Мишель, чтобы разочароваться в ее инертности.... пока он влюблен и очарован, он волнуется, переживает и, кстати! не знает, что случилось с Мишель, что она просто ушла... она исчезла из его квартиры, но почему? а что если ее похитил мерзавец-муж? а что если люди, подставившие Гордона, причинили ей вред
он не знает, куда она делась и по собственной ли воле...
вот поэтому я и не представляю, как влюбленный мужчина, при чем совсем недавно осознавший свое чувство (т.е. все эмоции в полном разгаре), может в такой ситуации думать о других женщинах, о просто сексуальной разрядке... ну не совсем же он животное, живущее одними инстинктами...
ладно б он знал, что она ушла и бросила его, предала... но с его-то стороны ситуация такова: она ему доверилась, бросила все... полностью от него зависит, а он попал в эту дурацкую переделку, заставил ее волноваться и переживать, подвел ее, да и еще и в результате, она исчезла неизвестно куда, возможно подвергается опасности, а он не может помочь...
и вот в таком положении ты думаешь, Танюш, он способен был бы принять решение, что Мишель - не его девочка, поддавшись очарованию голубых глаз Келлер?

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
zeherita, блин, Наталь, ну как вот у тебя так хорошо получается описать все мои мысли....
biggrin.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
zeherita сказал(а):
и, кстати! не знает, что случилось с Мишель, что она просто ушла... она исчезла из его квартиры, но почему? а что если ее похитил мерзавец-муж? а что если люди, подставившие Гордона, причинили ей вред
А разве записка не осталась также в квартире Сэма. Наверное именно потому, что он её видел, он и едет сейчас к Мишель
zeherita сказал(а):
вот поэтому я и не представляю, как влюбленный мужчина, при чем совсем недавно осознавший свое чувство (т.е. все эмоции в полном разгаре), может в такой ситуации думать о других женщинах, о просто сексуальной разрядке... ну не совсем же он животное, живущее одними инстинктами...
но ведь он пока ни о ком и не думает. Мы сами это себе придумали и "поженили" Гордона с Келлер, как высказалась Катя. Пока по факту мы видели только его совсем непозитивное лицо, когда он понял, что его адвокат - женщина. Всё. Больше ничего.Возможно, кроме совместного распутывания всей это наркозаворушки их не свяжет больше ничего и они разойдутся, как в море корабли.
И тогда Сэм наконец домчится до Мишель, накостыляет Жану и любовь победит. Он перешагнёт любые преграды и добьётся своего. Это его характер. В нём я это ценю.
И я хотела бы видеть в Мише кроме хрупкости и нежности, что несомненно плюсы, что-то ещё. Силу характера, например. Но это моё личное мнение о ней. Я не навязываю, правда. Тем более, что каждый останется при своём. Уверенна, автор подкинет нам ещё не один повод подискутировать.
zeherita сказал(а):
и вот в таком положении ты думаешь, Танюш, он способен был бы принять решение, что Мишель - не его девочка, поддавшись очарованию голубых глаз Келлер?
не знаю... Это ведь я считаю, что она не его девочка. Он может вообще об этом не задумается.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Tanisha сказал(а):
А разве записка не осталась также в квартире Сэма. Наверное именно потому, что он её видел, он и едет сейчас к Мишель
поскольку тема интрижки с адвокатшей обсуждалась в перспективе, что келлер выставит интим, как оплату за свои услуги, я рассуждала с точки зрения, что решится на это он должен до того, как выйдет на свободу....
да и если говорить о варианте: просто разрядка... тоже странно, что она ему потребуется, когда он уже вышел и может бросится на поиски Мишель...
и наконец, если остановиться на версии, что Гордон увидел Алекс и влюбился, и понял, что Мишель ему не нужна, то зачем уже думать о записках... какая разница, почему она ушла.. уже ведь ушла - путь для новой любви открыт

Tanisha сказал(а):
но ведь он пока ни о ком и не думает. Мы сами это себе придумали и "поженили" Гордона с Келлер, как высказалась Катя.
ну вся эта дискуссия началась с предположений... никто ничего не утверждает, все рассуждают мол "а если б, да кабы..."
просто меня покоробило, что рассматривалась в серьез возможность, что Сэмик способен поразвлекаться с сексапильной адвокатшей, потом вспомнить про Мишельку и свои высокие чувства и мчаться ее спасать...
как-то это грустно
sad.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Ой девоньки девоньки, ну эту Мишу, ну эту Алекс...отдайте Сэмика МНЕ!!!
s86.gif
s11.gif

Я ему и силу характера покажу и нежной, хрупкой могу быть и вообще...
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх