The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записанные Сны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
obl.jpg
Спойлер
Дорогие гости, очень рада вас видеть!
На сайт я забрела давно и совершенно случайно, долгое время молча исследовала его
просторы и качала дополнительный контент для игры, пока однажды не зашла в
раздел Сериалов и… и накрепко застряла там. Первые творения, которыми
я зачитывалась, принадлежали нашим замечательным авторам Gardolir,
Inna-Romashka и Libertinka. Сама я пробовала писать еще в школьные годы и
рисовала героев на страничках тетради простым карандашом. Возможность создавать
иллюстрации к
историям с помощью любимой игры вдохновила, и я решила
попробовать свои силы.

В данный момент я работаю над сериалом История одной осени.
Это первая и пока единственная моя работа. Я очень люблю его героев, они со
мной
уже больше четырех лет. За это время кое-что менялось в сюжете, в моих планах,
кадры переснимались и текст местами переписывался. Много забавных и просто удачных кадров
оставалось пылиться в папочке, когда так хотелось поделиться ими! Теперь есть мой дневник,
и, надеюсь, вам, мои дорогие читатели, здесь будет интересно.
Спойлер
В ПРОЦЕССЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Последнее редактирование:

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Пиратка, ну мы тут все такие.... Так что пусть не достаётся он никому
50.gif

zeherita, автор в любом случе не даст нам разочароваться в Гордоне. Давайте думать о хорошем, только о хорошем....

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
У вас тут такое интересное обсуждение)))) Можно мне поучаствовать?)
Был один скрин, не могу его найти... Где Сэм сидит на кровати, уставший такой, вроде в сторону отвернулся, а сзади его обнимает Алекс. Мне кажется, отсюда растут ноги у теории с интрижкой.
Я тут сидела и думала про версию о том, что Алекс - это старая знакомая Сэма, которую он когда-то бросил и вот теперь она таким способом мстит - мол. не переспишь со мной, сгниешь в тюрьме. Версия казалась мне кривой от ее неправдоподобности и от то, что Сэм не вскинул голову при ее имени. Вообще не отреагировал...
Да и просто интрижка Сэма мне не кажется такой уж страшной вещью... Я ценю в сериалах приближенность к настоящей жизни - люди просто люди со всеми своими дурными привычками, тараканами, потребностями... Понятное дело, что Сэм - это рыцарь на белом коне, а Мишель - его принцесса. Но в сказках и большинстве любовных романов герои либо чисто положительные, либо чисто отрицательные.
Я вот не буду судить Сэма, если он переспит с Алекс. Наверняка, для этого будут серьезные причины. И тогда Сэм станет еще более живым. Просто мужчиной, а не супер-пупер положительным рыцарем....
По поводу подходит ли Мишель Сэму. Она же не будет вечно дергаться, плакать и дрожать. Когда Жан уйдет из ее жизни, она станет веселой, очаровательной, нежной и заботливой) И согласна с Пираткой - с бунтаркой Евой у него ничего не вышло, значит, ему нужен другой тип женщины)
Ну, вот....
shy.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Fierce, мне кажется, Алекс Келлер - третий тип женщин. Ни на одной ступени ни с Мишель, ни с Евой.
И я тоже, как и ты, прощу Сэму всё, и не стану корить его за измену или ещё что-то. Если это и случится, важны обстоятельсва, при которых это произойдёт. А о них мы не знаем ничего.Повторюсь, мне важен итог - я хочу счастливого Сэма
s43.gif

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
а я не прощу ему измену Мишель
dry.gif

нет, ну правда... это будет разочарованием... и дело не в том, что я против реалистичности и хочу, чтобы он был прЫнцем на белом коне, просто.. мне кажется, что , все же если мужчина по-настоящему влюблен - взрослый, уже состоявшийся мужчина, а не мальчишка - он не кидается на всех подряд со своими вожделениями.. и похоть не затмевает все его чувства...
но даже если такой мужчина, как Гордон (я сейчас не о том, что он герой романа, а о том, каким он рисуется мне), может изменять просто из-за того, что сильно вдруг захотелось, пока милой рядом нет, то
sad.gif
... в общем печально все это тогда.....

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
zeherita,
zeherita сказал(а):
может изменять просто из-за того, что сильно вдруг захотелось, пока милой рядом нет, то ... в общем печально все это тогда.....
Да, печально... Именно поэтому я пытаюсь убедить себя, что если вдруг он изменит, то наверное что-то в его голове к этому моменту перевернётся, вот и кидаю все шишки на Мишу, чтобы хоть как-то оправдать его в такой, хоть и чисто гипотетической пока, ситуации. Хотя даже так это будет не честно по отношению к ней.

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
verity_13, zeherita, Пиратка, Tanisha, Fierce, пока автор погряз в реальном мире с его работой, пробками, беготней и прочими мелкими неурядицами, у вас тут случилась безумно интересная беседа! Вижу, что даже голоса разделились))
Я попробую ответить на некоторые вопросы. На что-то я промолчу, ага? Иначе могу проболтаться) Ну не могу я хитрить в ответах, не могу))
verity_13,
verity_13 сказал(а):
Только слово "злобный" заменяем на "занятой".
Поражаюсь, как люди могут успевать творить и работать, заниматься домашними делами? Видимо, я не из того разряда
sad.gif

verity_13 сказал(а):
(если так, то зря старается: согласно адвокатской этике защитник обязан быть уверен в невиновности клиента), а она вот-вот остановит его, коснувшись левой рукой в ободряющем (просто ободряющем, как я искренне и глубоко надеюсь) жесте и скажет: "Успокойтесь, я верю вам. И сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь".
smile.gif
Ой, как много ты точно сказала, словно по моему тексту! Признавайся, ты шпионишь?)))
verity_13 сказал(а):
Работу свою она сделала хорошо, ведь Сэм на свободе, только что потребовала и получила взамен?
Если Келлер и потребует что-то от Гордона, то под страхом того, КАК она представит его в суде. Свобода же Сэма в руках судьи - ведь от адвоката зависит то, поверит ли он ему и его подзащитному.
Пиратка сказал(а):
Ну как же...это же ее работа, в конце концов.
zeherita сказал(а):
почему она от Сэма должна чего-то требовать?
Вот-вот))) возможно, Алекс всего-навсего отлично поработала, и, как результат, Сэм уставший, злой, но свободный.
verity_13 сказал(а):
А еще Сэм может быть выпущен под залог, и поэтому новые неприятности с полицией ему противопоказаны.
Тоже верно!
smile.gif
Но такой расклад будет означать то, что суд еще впереди, и, возможно, Сэм все ж таки загремит за решетку. Тогда Мишель придется посещать его в тюрьме и держаться за ручки в комнате для свиданий))
verity_13 сказал(а):
Джемма пояснила - тот, где Сэм сидит на разбросанной постели, а Алекс обнимает его.
Да? Я так сказала?) Не припоминаю. Неужто где-то все же проболталась! Вот говорю ж, что не могу хранить интригу)) Но ведь я говорила, что какой бы скриншот не относился к будущим событиям, то уж точно не один в один с теми представленными. Он поменяется, это точно, поменяется так, что возможно сохранится только его смысл. Тем более на скрине с обнимающей его Алекс за окном Эйфелева башня
biggrin.gif

verity_13 сказал(а):
Нельзя забывать, что адвокат также должен требовать от клиента полной и абсолютной честности, открытости, т.к. в этом случае ему элементарно проще выполнять свою работу.
Да, согласна. Адвокат должен знать о своем подзащитном как можно больше для успешного исхода дела, чтобы любую мелочь повернуть в пользу своего дела. И подзащитный как ну духу должен рассказывать адвокату все о себе, о том, что с ним приключилось и что привело его за решетку. Ведь с момента знакомства адвокат становится чуть ли не ангелом - хранителем
wink.gif
Вот.... и может быть Гордон смог это сделать? И картинка символизирует Алекс, как этого самого ангела-хранителя -" я рядом, я сберегу тебя"?
verity_13 сказал(а):
возникло ощущение, что эта девушка сыграет в сериале и, соответственно, в истории Сэма и Мишель не последнюю роль. Какую именно и как - нам когда-нибудь подробнее расскажет автор.
Когда ввела Алекс в сюжет, на нее были несколько другие планы, теперь они поменялись.
cool.gif
Но даже с той ролью, что ей отведена она непременно сыграет свою партию, без нее никак.
verity_13 сказал(а):
Главное, чтобы Гордон в конце-концов добрался к Мишель, смог объяснить ей, что не имеет отношения к тому злосчастному клочку бумаги, оставленному Евой.
Мишель любит его, но любовь эта и вера подверглись испытаниям. Остались ли эти чувства прежними? Любовь - еще теплится. А вера? Умерла. Надежда? Надеяться не на что. Простит ли она и поверит ли еще раз, так, отчаянно и безоговорочно, как когда то. Не так давно, кстати)) Ведь обида еще свежа, раны кровоточат.
zeherita,
zeherita сказал(а):
вот ведь Окси, а я делала ставки на божественно прекрасного Гордона в душе.... не угадала?
И где этот душ будет находиться? )) В тюрьме? Дома? или же в чьей-то квартирке?
dry.gif
ты же понимаешь, что ради неразглашения интриги я промолчу, ага?)
zeherita сказал(а):
все ж, это будет очень грустно и неправильно - бежать к Мишель оправдываться за записку после такой вот сцены под голубым балдахином с прекрасной адвокатшей......
verity_13 сказал(а):
О том, что кадр войдет в сериал именно в том виде, речи вроде бы не шло
Да-да, я говорила именно так. Сохраниться смысл картинки, декорации изменятся. но в любом случае, как по-моему кто-то напишет ниже, если меж ними что-то и произойдет, то оно должно произойти до его освобождения. Ведь будет подозрительно то, что влюбленный мужчина у которого развязаны руки и перед которым открыты ворота на свободу, хватает не ключи от машины, а соблазнительную голубоглазую Келлер. Ему бы мчаться на поиски любимой (что мы сейчас и наблюдаем), а не быть ласкаемым Александрой)) Так что, если интрижке и есть место, то только тогда, когда Сэм еще надежно зафиксирован в тюрьме.
Tanisha, Пиратка, ваши рассуждение о Мишель интересны, верны у каждой по своему. Катя верно сказала, невозможно и допустить мысли о том, что в квартире любимого может оказаться записка от кого-то другого. Первое и вполне понятное чувство - не верить ей, ни единому слову! И уже потом желание услышать голос любимого, голос, опровергающий эти страшные слова. Голоса не последовало, звонок был сброшен, и пришло смс, тоже весьма жестокого содержания. Разве можно в такой момент подумать, что телефон в руках вовсе не Сэма? А Танюша верно подметила, что Мишель хочется скорее скрыться от этой боли и спрятаться, нежели отыскать предателя и заставить его сказать эти же слова в себе в лицо. Но... это нужно быть невероятно сильной, чтобы пойти, найти и еще раз сознательно пережить такую боль. А Мишель не такая. И дело тут не в том, унизительно это было бы или нет. Просто болевой порог у всех нас разный.
Tanisha сказал(а):
Да, молодец. И все её пожелели. Она по натуре такая. И всю жизнь будет жертвовать. И страдать и убиваться от этого. Вот, вышла замуж, отца вылечили, всё классно. Но она даже с врачами все детали, видимо, не обсудила - раз бесплатность операции её так удивила. Он пожертвовала собой и всё. Но детали того, ради чего все эти жертвы как-то прошли мимо неё. А она так и осталась вся в собственных растроенных чувствах, с мыслями о том, что стерпится-слюбится. Не будь она такой наивной, думаю, поинтересовалась бы, как Жан будет спасать её отца.
Ты не представляешь, сколько я ожидала этого вопроса!))) Да-да! Ждала, что кто-нибудь удивится и спросит: "НУ как так?? Почему она не поинтересовалась подробностями операции и лечения? Вот так просто согласилась со всем, что наплел ей Жан?"
Да, нашелся желающий спасти ее отца - она бесконечно благодарна, себя отдала, как плату, но даже не попыталась вникнуть в детали. А может, она была настолько напугана нависшей над отцом угрозой, что безоговорочно приняла бы любое решение Жана, лишь бы отец жил дальше? А может такова Мишель по натуре? Она потеряла мать, и отец растил ее, оберегал, как нежный цветок, оберегал от всех невзгод и неприятностей, и теперь по жизни ей нужен рядом сильный мужчина, который взвалит на себя ее неприятности и беды, решит все проблемы? А она просто будет рядом, радовать его своей красотой, нежностью и лаской. Так и получилось с Жаном. Он - находит клинику, якобы платит немалые деньги - спасает ее и отца от беды. Она - благодарна, она рядом, она принадлежит ему. Только вот на этот раз жертва оказалась такой, с какой ей сложно примириться. Тем более когда на горизонте показался молодой доктор )))
Tanisha сказал(а):
огроооомный розовый тапочек в огород автора
Пиратка сказал(а):
Подкидываю второй тапочек )))))
мммм)) мои ножки в уютных розовых тапках!
Пиратка сказал(а):
У него уже была строптивая Ева и ничего не вышло из их отношений путного.
Мне кажется, что определение строптивая неверно применено по отношению к Еве. В моем понимании строптивая это упрямая, упертая, где-то вспыльчивая и взбалмошная, но милая и очаровательная, такая, которую стремишься покорить, приручить и пригреть на своей груди. Сэму же ничего из этого не хотелось. Скорее, Ева его приручала, покоряла и желала поскорее окольцевать, а он брыкался. Да, у него была к ней симпатия, но которая так и не переросла в нечто такое, что толкнуло бы его дать девушке свою фамилию. А расторопность Евы, неспособность мудро подойти к любимому мужчине, отпугнули его. А какой мужчина станет терпеть перебор с алкоголем, скандалы и унижения? Может кто-то бы и стал. из-за любви великой или из-за особенностей собственного характера, но Сэм явно не попадает ни под ту ни под другую категорию. Так что Еву скорее можно назвать истеричкой, нежели строптивой. А какова в отношениях Алекс? Не знаю
tongue.gif

Пиратка сказал(а):
Ахаха, прям в тему попалось:
s4.gif
спасибо! посмеялась от души))
zeherita,
zeherita сказал(а):
он волнуется, переживает и, кстати! не знает, что случилось с Мишель, что она просто ушла... она исчезла из его квартиры, но почему? а что если ее похитил мерзавец-муж? а что если люди, подставившие Гордона, причинили ей вред
он не знает, куда она делась и по собственной ли воле...
так) стоп-стоп)) Сэм пока не знает, что Мишель нет в его квартире! Он то рвется ей позвонить, будучи уверенным в том, что она там, ждет его с работы, приготовила вкусненькое на ужин и ничего не подозревает.
Пиратка сказал(а):
Ой девоньки девоньки, ну эту Мишу, ну эту Алекс...отдайте Сэмика МНЕ!!!
biggrin.gif

Fierce,
Fierce сказал(а):
Я тут сидела и думала про версию о том, что Алекс - это старая знакомая Сэма, которую он когда-то бросил и вот теперь она таким способом мстит - мол. не переспишь со мной, сгниешь в тюрьме. Версия казалась мне кривой от ее неправдоподобности и от то, что Сэм не вскинул голову при ее имени. Вообще не отреагировал...
Она могла бы оказаться и просто его знакомой, без замашек мстительницы и шантажовки)) а что голову он не вскинул при звуке ее имени, так ничего удивительного - он мог ее знать под другой фамилией, под девичьей
tongue.gif

Fierce сказал(а):
Да и просто интрижка Сэма мне не кажется такой уж страшной вещью...
Слово интрижка тут не совсем уместна, по-моему) Если что-то и будет, то скорее как необходимость. Необходимость разрядки, необходимость вырваться на свободу, как способ убедить адвоката в своей невиновности, в конце концов)))

Дорогие мои, извините, если не смогла ответить на все ваши вопросы)) но знайте, что я безумно ценю ваши мнения (которые тут разделились, кстати
smile.gif
), радуюсь подобным дебатам и набираюсь от них вдохновения) Спасибо за это! Я хочу сказать,что небольшой эпизод отснят. Осталось разобраться с текстом.

katyazy

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
ну я надеюсь, что у Гордона не будет никакой интрижки, а скорей может быть уже была, в далеком прошлом. А тут по стечению обстоятельств они снова пересеклись. И она, может быть, как то поможет утихомирить Жана, узнать про его Кетрин

и уже очень очень хочется продолжения

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
ой-ей. А можно я тоже выскажусь, в частности, в защиту своей любимицы?
happy.gif
Тут были споры по поводу того, что Миша сглупила, поверив записке...
Ну начну я с того, что она в принципе уже не первый раз была обманута. Сначала товарищ Антуан постарался, а потом начатое доделал Жанито. после таких неудачных опытов как-то сложно полностью довериться человеку в следующий раз. А Миша доверилась Сэму. И на нее обрушилась эта злосчастная записка. Что она могла еще подумать, кроме как "История повторяется.".
Да, опыт романтических отношений у нее небольшой, но и его с лихвой хватает.
Про то, что ей и в голову не могло прийти, что левый чувак пришел и положил записку в квартиру Сэма, уже говорили. Да, она могла конечно же затребовать от Сэма объяснений и рвануть в больницу. На мой взгляд - унизительнее этого ничего нельзя придумать. После таких слов в записке, после смс идти и что-то требовать? Переступить через свою гордость? Да как бы не была сильна любовь, не каждая способна на такой поступок. Да, вроде как все призывают бороться за свою любовь. Но Миша же не была уверена, что Сэм к ней что-то серьезное испытывает. А идти спасать воздушные замки, после без малого нескольких недель знакомства, имхо, напоминает уважаемого Дон Кихота...
И мне кажется, Миша на данный момент идеально Сэму подходит. И вообще она настоящая женщина, а не из таких , которых зовут "Мужиками в юбке".
biggrin.gif

Рядом с такой хочется быть сильным, защищать ее от всего на свете.
Ну люблю я Мишку, и ничего с собой поделать не могу. Так что буду за нее горой стоять до самого конца!
cool.gif

Насчет отношений Алекс и Сэма забегать вперед пока не хочу и не буду. Автор все расскажет, когда придет время. Но хочу сказать. что Алекс не кажется мне способной на шантаж или что-то там еще. Она кажется серьезной дамой, дорожащей своей репутацией и карьерой. И я все больше сомневаюсь в возможности между ними интрижки. Хотя... Чем автор не шутит...
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
katyazy,
katyazy сказал(а):
ну я надеюсь, что у Гордона не будет никакой интрижки, а скорей может быть уже была, в далеком прошлом.
smile.gif
этот вариант уже звучал, и я говорила, что рассматривала его ,как один из путей развития сюжета.
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
А можно я тоже выскажусь, в частности, в защиту своей любимицы?
А я ждала, ждала, что придет злая Катя и всех построит за свою Мишу
tongue.gif

СимКэт сказал(а):
После таких слов в записке, после смс идти и что-то требовать? Переступить через свою гордость?
Мне кажется, что кого то не пустит гордость, кто-то, как писала выше, испугается услышать такие слова вслух и вновь пережить боль от разочарования.
СимКэт сказал(а):
Но Миша же не была уверена, что Сэм к ней что-то серьезное испытывает.
Конечно, она сомневалась в чувствах Сэма, она не услышала от него заветных слов. Да и если бы услышала, застраховали бы они ее от обмана, окажись Сэм на самом деле обманщиком?
katyazy сказал(а):
и уже очень очень хочется продолжения
СимКэт сказал(а):
Чем автор не шутит...
Девочки, милые мои... нет ни минуты свободной! С работы приползаю в буквальном смысле слова, домашние дела делаю и выключаюсь, как только принимаю горизонтальное положение. В голове только работа, пока не могу отвлечься на то, чтобы серию до ума довести. И читать обновления сериалов не могу. Так что.... простите меня. Наверно, возьму творческий отпуск.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Джемма сказал(а):
Девочки, милые мои... нет ни минуты свободной! С работы приползаю в буквальном смысле слова, домашние дела делаю и выключаюсь, как только приобретаю горизонтальное положение. В голове только работа, пока не могу отвлечься на то, чтобы серию до ума довести. И читать обновления сериалов не могу. Так что.... простите меня. Наверно, возьму творческий отпуск.

Оксаночка! нет-нет-нет! плиз-плиз! только не отпуск! Еще пять месяцев я не вынесу!
Хоть по чайной ложке.. по три скриншотика и текста с тетрадный листок.. я на все согласная...
Только не останавливайся...
Я тебя прекрасно понимаю, как работа мешает творчеству.. Сама в таком же цейтноте недавно сидела..
Только не говори себе что ты временно в отпуске.. Это расхолаживает очень.. просто скажи что сейчас времени нет, но займешься этим завтра... в свободную минутку... А мы тут будем сидеть и ждать.. смиренно.. А даже нудеть не буду... часто.

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
Vainona сказал(а):
Только не говори себе что ты временно в отпуске.. Это расхолаживает очень.. просто скажи что сейчас времени нет, но займешься этим завтра... в свободную минутку...
да! да! да!
общество фанов против отпуска, мы тебя из него отзываем в связи со срочной производственной необх с тем, что ужасно соскучились по тебе и Гордону
rolleyes.gif
ну... и еще немного по Мишке и Жанику.. все-таки мы их оставили в такой интригующий момент, да и не ясно, что за неведомая сила оторвала Дю Валя от жены....
dry.gif
накрутила загадок и собралась в отпуск....

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Джемма,
Джемма сказал(а):
А я ждала, ждала, что придет злая Катя и всех построит за свою Мишу
Злая Катя еще и тормоз, вечно обо всем последняя узнаю.
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Мне кажется, что кого то не пустит гордость, кто-то, как писала выше, испугается услышать такие слова вслух и вновь пережить боль от разочарования.
Да тут вариантов вообще много. Просто я считаю, что это в любом случае не выход. Раз послали, надо с честью это выдержать, а не бежать за объяснениями.
Джемма сказал(а):
Да и если бы услышала, застраховали бы они ее от обмана, окажись Сэм на самом деле обманщиком?
Вот именно. Не все вкладывают ведь в эти слова их истинных смысл...
Джемма сказал(а):
С работы приползаю в буквальном смысле слова, домашние дела делаю и выключаюсь, как только принимаю горизонтальное положение. В голове только работа, пока не могу отвлечься на то, чтобы серию до ума довести. И читать обновления сериалов не могу. Так что.... простите меня. Наверно, возьму творческий отпуск.
Ох, Ксюш. Очень надеюсь, что скоро все устаканится, и рабочая жизнь войдет в спокойную колею, оставив тебе время собраться с мыслями и с идеями для продолжения!
super_smilies085.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Vainona,
Vainona сказал(а):
Оксаночка! нет-нет-нет! плиз-плиз! только не отпуск! Еще пять месяцев я не вынесу!
Да не, солнце мое.... на пять месяцев не пропаду, это точно. А если пропаду... то на совсем))) Потому что ты права - чем больше отдыхается, тем меньше хочется возвращаться. С этим я знакома уже не по наслышке. Тем более сейчас, когда вернулась к работе, к реальной жизни, свободного времени осталось мало.
Vainona сказал(а):
Хоть по чайной ложке.. по три скриншотика и текста с тетрадный листок..
Вот следующий кусочек как раз таким и получился)))
zeherita,
zeherita сказал(а):
общество фанов против отпуска, мы тебя из него отзываем в связи со срочной производственной необх с тем, что ужасно соскучились по тебе и Гордону
biggrin.gif
я сама по нему и по вашим комментариям соскучилась.
Мне нужно пережить завтрашний день - закрытие месяца. Свалили на нового, неокрепшего работника такую кучу информации, что голова к концу дня квадратная, а тут еще и конец месяца
wacko.gif
Если завтра я выживу, значит остальное меня не сломит)) и я вернусь-таки из отпуска, дорогая!
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
Да тут вариантов вообще много. Просто я считаю, что это в любом случае не выход. Раз послали, надо с честью это выдержать, а не бежать за объяснениями.
Я долго думала, пыталась представить себя на месте Миши и пришла к выводу, что поступила бы точно также - ушла, не став его разыскивать и требовать объяснений, которых по-моему в записке было предостаточно - поиграл парень в любовь, увлекся, а потом страсть прошла. Развод и тапочки по почте Но вот что я точно не стала бы делать - так это допускать мысли о самоубийстве. Ни один мужчина не заслуживает этого. Да, я бы плакала, да, я бы старалась его забыть, но только не таким путем. Кому от ее смерти стало б хуже? Только несчастному одинокому отцу.
СимКэт сказал(а):
Ох, Ксюш. Очень надеюсь, что скоро все устаканится, и рабочая жизнь войдет в спокойную колею, оставив тебе время собраться с мыслями и с идеями для продолжения!
Спасибо, зай
smile.gif
Я тоже на это надеюсь.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Исправляюсь... Возвращаюсь...
biggrin.gif

Какие сурьезные тут дебаты и про Мишку и про Сэма с Алекс.
Вот не знаю я... Мишка для меня олицетворение женственности в самом прямом смысле этого слова! Кто есть женщина? По сути, это хрупкое создание, постоянно нуждающееся в надежном, твердом плече, на которое всегда можно опереться, в сильной спине, за которой можно спрятаться от проблем и напастей и в нежных руках, которые всегда приласкают и обогреют. Да... есть в нас и та чудаковатость, или некая глупость. Почему поверила записке? А кто бы не поверил? На тот момент она практически не знала Сэма. Их отношения пока основывались лишь на ощущениях, эмоциях, сноса башни и прочих "глупостях". Могла же она предположить, что он просто использовал ее для своих утех (мастерски, изощренно). Почему нет-то? Хорошо не зная сущности человека, можно предположить такую ситуацию.
Теперь интрижка Сэма и Алекс. Вот не верю я! Полностью соглашусь с Наташей! Сэм - зрелый, сформировавшийся мужчина. Со своими уже устоявшимися принципами. Он для себя решил, что любит Мишель, так о какой сексуальной несдержанности может идти речь? Ему ж не 15, чтоб кидаться на все, что движется! Единственное объяснение могу предположить, что если Алекс воспользуется своим положением и это будет единственной возможностью вфйти на свободу. Но и тут палка о двух концах. Зная характер Сэма, думаю, что убудт угрызения совести!

Джемма сказал(а):
Тем более сейчас, когда вернулась к работе, к реальной жизни, свободного времени осталось мало.
Заюш, я тебя прекрасно понимаю! И верю, что со временем ты войдешь в колею и все наладится! Я очень хочу проду, но не хочу, чтобы ты что-то делала против своих возможностей! Вливайся в рабочую среду, но помни о нас, твоих преданных читателях!

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Джемма,
Джемма сказал(а):
Девочки, милые мои... нет ни минуты свободной! С работы приползаю в буквальном смысле слова, домашние дела делаю и выключаюсь, как только принимаю горизонтальное положение. В голове только работа, пока не могу отвлечься на то, чтобы серию до ума довести. И читать обновления сериалов не могу. Так что.... простите меня. Наверно, возьму творческий отпуск.
Отпуск - это хорошо!
Творческий отпуск - это грустненько! Но мы-то знаем, что автор у нас товарищ ответственный, просто так на полпути не бросит ни героев, ни читателей. И пусть он даже притворяется иногда злым, мы всё равно знаем, что дождёмся от него замечательной, феерической, потрясающей, интригующей и завораживающей серии! И такого же невероятного, обворожительного (даже больше чем обычно) и привлекательного Сэма Гордона! Не знаю как остальные девочки, но я готова такого мужчину ждать хоть тыщу лет
biggrin.gif

Оксана, Солнце, мы все сотканы из нитей понимания, поэтому не переживай, набирайся сил и каааак пораааадуй нас, но только тогда, когда сможешь!

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Исправляюсь... Возвращаюсь...
Очень рада тебя увидеть, солнц
happy.gif
с возвращением!
Лелик0509 сказал(а):
Да... есть в нас и та чудаковатость, или некая глупость.
Но ведь не всякую женскую чудаковатость и глупость мужчины могут понять, простить и принимать в последующем))
Лелик0509 сказал(а):
На тот момент она практически не знала Сэма. Их отношения пока основывались лишь на ощущениях, эмоциях, сноса башни и прочих "глупостях".
А что изменилось с того времени? Мишель не стала знать его лучше. Даже первоначальные впечатления о нем были "подпорчены" , и сможет ли он снова доверять ему, так как раньше?
Tanisha,
Tanisha сказал(а):
И пусть он даже притворяется иногда злым, мы всё равно знаем, что дождёмся от него замечательной, феерической, потрясающей, интригующей и завораживающей серии!
О боже)) я стала опасаться не оправдать ваши ожидания, честное слово! От Алекс ждете решительности и непоколебимости, от серии ярких впечатлений, от Сэма еще бООльшего очарования)) с побитой мордой-то... а вдруг все оно окажется не таким?
cry.gif
мне страшно...
Девочки, спасибо вам за то, что забегаете и не забываете
smile.gif
это подстегивает и даже вдохновляет))
Можно поделиться мааахоньким тизером в виде картинки?
biggrin.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
Можно поделиться мааахоньким тизером в виде картинки?
Солнц, это не можно, это НУЖНО делать!
happy.gif
Для нас, страждущих продолжения любимой "Жизни..." это как глоточек волшебной жидкости, утоляющей наше любопытство!
biggrin.gif

Жаль, что глоточек совсем маненький...А так хочется почитать диалог, сопровождающий скрин...Эх
Хотя, глядя на выражение их лиц некий разговор в моей голове уже возникает и даже в нескольких вариантах...У Сэмика взгляд такой. Грустный, что ли...Сразу хочется приласкать его
667.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Солнц, это не можно, это НУЖНО делать!
так я рискую всю серию в виде тизеров выдать))
Пиратка сказал(а):
Хотя, глядя на выражение их лиц некий разговор в моей голове уже возникает и даже в нескольких вариантах..
Вот ты такая же Дразнилкина как и я
biggrin.gif
расскажииии, что ж это за варианты такие?

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Джемма сказал(а):
Вот ты такая же Дразнилкина как и я
tongue.gif

Джемма сказал(а):
расскажииии, что ж это за варианты такие?
Ну вот, например:
"С: Вы уверены, что сможете мне помочь, мисс Келлер?
А: Я сделаю все, что в моих силах, мистер Гордон. Обещаю вам."

Ну и хватит пока вариантов ))) Пусть кто-нибудь еще что-нибудь предложит
biggrin.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
"С: Вы уверены, что сможете мне помочь, мисс Келлер?
А: Я сделаю все, что в моих силах, мистер Гордон. Обещаю вам."
Больно близко он подкрался для такого официального вопроса, тебе не кажется?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх