Увидела, что твой сериал открыт так давно и в нем аж три страницы текста, что я несомненно люблю - решила, пойду-ка почитаю. Всегда сложно начинать читать чьи-то сериалы, начатые давно, когда много событий и все уже любят героев и знают, а ты опа пришел такой и приходится вникать и осмысливать сразу столько много) Я опасаюсь всегда так делать, но отчего-то знаю что зачастую сама проигрываю, ведь в таких произведениях открываешь для себя шедевры. Я открыла твой
Прежде всего, взглянув еще на обложку, поняла - Боже, я обязана прочитать это из-за главного героя
Начну тогда с
текста
Едва только начав читать, не сразу разобралась нравится ли мне стиль написания в основном диалогами, но чем больше и больше читала, тем сильнее понимала, Оксан... Ты гений) Ты пишешь так живо, остро, ярко - что тебе не нужны никакие описания природы, погоды и вообще даже характеров героев. Все скользит в их словах, речи, внешности - во всем, что удается проникнуться ими и это не идет напряжёно, для меня текст лился словно песня)) Затягивая и завораживая с каждой главой. Читается просто на одном дыхании, давно такого со мной не было, чтобы я даже на работе, наплевав на сотни клиентов, украдкой держала телефон и жадно глотала текст
Сюжет - мелодрама! Это разумеется моя самая излюбленная тема, я законченный романтик))) Заявленный стиль четко совпадает с событиями, это невероятно, что тебе с первых строк удается увлечь читателя так глубоко в переживания героев, что оторваться уже невозможно. Казалось бы так просто - вот он несчастливый брак, старый (ну еще относительно))) муж, жена, полюбившая другого героя-красавчика - классика жанра. Но тебе удалось и удается преподнести ее в таком потрясающем виде, что создается впечатление, что ты просто создательница самого жанра - мелодрамы
События и герои - начав читать сразу разумеется складывается негативное восприятие Жана, который таким путем завладевает Мишель. И пусть даже сначала мы этого не знаем, то ясное дело брак не по-любви уже ничем хорошим не назовешь. Может Мишель и не особо пыталась полюбить мужа, но она хотела его уважать и была так благодарна за отца. Встреча с Сэмом разумеется стала кульминацией всей ее жизни, о которой так не терпится узнать дальше)))
Жан - Даже внешне он у меня вызывает антипатию))) Но, дочитав до конца, я пока так и не поняла бояться ли нужно его вот так, чтобы смертельно) Он вроде бы опасен в своей любви, которая доводит его до безумия, но... Смог ли бы он убить челока? Сможет ли причинить Мишель какое-нибудь страшное зло? Пока не поняла... Да, судя по всему та женщина со шрамом разумеется, как-то с ним связана, но я пока не представляю как. Если она окажется его первой женой, сумевшей выжить, то... как он отпустил ее? Ведь он желает видеть в Мишель ту, какую некогда любил. В общем пока эта "черная" личность для меня загадище
(какое точное ему слово)))))
Мишель - С самого начала восприняла ее,как немного легкомысленную особу. Я бы просто лично, не знаю... Не дай Бог ттт нам никому оказаться в такой ситуации как она, когда стоял такой страшный выбор или жизнь отца или ее свободная жизни... Ужас! Но она выбрала спасение любимого папы, это благородно, но жертва своей сгубленной так сказать жизни, страшна. Потом же она вызывала у меня уже симпатию, потому что смогла противостоять мужу, смогла вообще пойти на измену))) Хотя... кто же устоит перед Сэмом?
Ах мое расколотое, бедное влюбленное сердечко... Сейчас я воспринимаю девушку неоднозначно... Ее самой главной ошибки не прощаю - что не позвонила любимому, не узнала что за такую записку написал, а тут же развернулась и покинула его((( С одной стороны понимаю, но...я бы так не сделала. От Сэма вообще уйти невозможно
Сэмюэль - Ах, вот он мужчина, завладевший моим сердцем
Ну во-первых... Он красив, как Бог. Его внешность самый главный козырь, которым он так неосознанно (или осознанно?) пользуется))) Эти широкие плечи, узкие бедра и мужественное лицо... Ах, мамочки, возьмите меня в сериал
Он идеал для меня мужчины, поэтому его достоинства я могу расписывать бесконечно, а недостатки, даже если они и есть... затмеваются моим ослепленным чувством
И чем дальше, тем он становится для меня живее и прекраснее, я начинаю уже ревновать его и нормально воспринимать Мишель скоро не смогу
Евангелина - Пока для меня просто отчаявшаяся от ревности женщина, готовая на безумства. Жаль будет даже, если она из-за них сама же пострадает. Я всегда жалею брошенных женщин
Какими бы потом сумасшедшими они не были, и даже, если мужчины им ничего не обещали. Мы любим придумывать то чего нет...) Эх...
Фотографии - Это отдельное мое тебе спасибо за них! С каждой серией фото становились все красивее, постановки так вообще... нет слов! Ты сама делаешь позы? Потому, что я смотрела-смотрела и просто сгорала от восторга насколько же удачно подобраны ракурсы, сами позы, выражающие именно все по тексту. Гениально
Самая любимая и потрясающая фотка для меня
Эта