SourApple,
SourApple сказал(а):
Конечно, Оксана дразнится, дразнится, а потом говорит
Дык что-то никто больше печенюхи не потребовал)) все на диете сидят, наверно))
SourApple сказал(а):
Глаза у него живые*скромно сказала Оксана и еще скромнее добавила*сама когда-то делала. Сэм у меня вообще практически весь ручной работы
уж сколько раз хвасталась этим, ага) Но недавно еще и Мишельку побаловала - подредактировала и ее скинтон. Личико в особенности.
Теперь подумываю губы сделать не такими блестящими, а то словно с блеском несмываемым
SourApple сказал(а):
Но что-то тоже как-то прямо волнительно-волнительно стало!
ну что-ж, будем волноваться вместе! )) Договорились?
Natalia555,
Natalia555 сказал(а):
Дочитала

))
Я так рада это слышать!
Natalia555 сказал(а):
герои как живые. Боюсь подумать, сколько времени уходит на обработку.
Лица героев я не обрабатываю. Не подрисовываю ничего в смысле, ну Сэму если только фингал и ссадины рисовала. А так.. чтобы рисовать по ним, стараясь придать больше жизни - нет, упаси боже)) я очень трепетно отношусь к их моськам. Они такие же, как и в игре, и единственное, что их затрагивает это фильтры ФШ для лучшей детализации, резкости кадров. Ну а изломы на мешах одежды приходится обрабатывать, да. Иначе угловато
Natalia555 сказал(а):
Написано отлично, особенно про Сэма.
Когда я начинала писать сериал (боже, как давно это было!), не думала, не считала нужным даже раскрывать героя. Мне казалось, что итак все понятно, итак прокатит) А со временем, можно смело сказать, с годами
герой вышел чуть ли не на первый план и стал буквально требовать рассказать о себе то, что когда-то автор проигнорировал. Долго с ним боролся автор, загоняя идею поглубже и убеждая себя, что нифига не надо писать, а герой все одно - посидит в глубине, помолчит и снова требует. Вот так и появилось "интервью" ) А поскольку я не могу воспринимать героев, как актеров сериала, то и интервью стандартным, где нибудь в студии или в доме актера сделать не могла. Идея столкнуть автора и героя где-то в межсюжетье
посетила внезапно, но засела в моей голове накрепко.
Natalia555 сказал(а):
Так что с первых строк я не сразу поняла, что это за женщина.
А симочка эта светилась в дневнике в роли "меня" и раньше
Видимо, ты не увидела того поста, потому и не сразу признала в ней Джеммку
Natalia555 сказал(а):
я также понимаю и мать Сэма, когда она снова пускала отца в свою жизнь.
Про мать Сэма и причины, по которым она прощала своего мужа раз за разом, тут писали очень много. Скажу, почему Линда так поступала (я же автор, я знаю)) Да, она любила Джонатана, потому и прощала и продолжала верить раз за разом, что теперь будет все иначе. Несомненно, она и о детях думала, ведь работая почти круглые сутки, она лишала их своей заботы. Сэм пропускал школу, Глории приходилось выполнять всю работу по дому... какая мать пожелает своим детям такого детства? В общем вот... Ну а теперь, когда отец болен, как оказалось, нужен только матери.
Natalia555 сказал(а):
сумела бы она найти кого-то, кто помог бы ей содержать детей?
Я бы сказала так: сумела бы она найти кого-то, кто стал бы детям отцом? Да, Джонатан тоже не образец идеального отца, но... чужих детей редко когда любят как своих. Женятся на женщине, а ее дети как приложение, часто вовсе не нужное и обременительное.
Natalia555 сказал(а):
Неужели она к тому времени не поняла, что он за человек? Ей нужно было где-нибудь спрятаться, затаиться.
Доверчивость и добродушие Мишель подводили ее раз за разом, и тогда подвели...
ну а Жан прекрасно умеет маскироваться, он смог убедить ее в том, что искренен в своем сожалении.
Natalia555 сказал(а):
Да и эта записка, которую ей подбросили и смс - как это она так легко поверила в это?
Об этом были целые дискуссии
Представь, ты счастливая просыпаешься в квартире любимого мужчины, уверенная в том, что под надежной защитой, радостная и окрыленная, порхаешь... и находишь записку. Допустила бы ты мысль, что пока ты спала тут побывал кто-то посторонний, нацарапал записку и смылся?
и смс, присланная вовсе с незнакомого номера, а с номера любимого... Я бы тоже не подумала, что телефон в этот момент находится в руках другого человека. Другое дело, что она не захотела встретиться с ним и выяснить за что он так с ней, глядя в его глаза
наглые зеленые бесстыжие. Не такой характер у этой героини, вот в чем беда
Natalia555 сказал(а):
Теперь о хорошем - мне очень нравится адвокат Алекс Келлер - очень грамотный, хороший специалист, и даже своих подопечных поддерживает и переживает за них как за родных.
А мне то как она нравится! Когда закончится сериал, обязательно расскажу о том, кем должна была быть Алекс Келлер. Автор передумал в самый последний момент
может и зря передумал, конечно...
Natalia555 сказал(а):
И, как ты сама говоришь, только автор может знать, что ждет героев за очередным поворотом

))
Как говорил Гагарин, поехали!
Спасибо за такие замечательные сравнения с поворотами и гонками (люблю тему дороги) и за все-все-все слова, сказанные тут!
Я очень рада новому читателю!
evelinde,
evelinde сказал(а):
Привеет! вот я и дождалааась!
evelinde сказал(а):
Увидела, что твой сериал открыт так давно
Ой не говори! Как давно это было.. Вернее, было то вроде бы как вчера, прекрасно помню как тряслась, добавляя первый пост на сайт... А оказывается, боже-боже, сколько времени уже прошло!! Три года по осени будет. С ума сойти...
evelinde сказал(а):
Прежде всего, взглянув еще на обложку, поняла - Боже, я обязана прочитать это из-за главного героя
Обложку я переделывала-переснимала три раза
тот вариант, что сейчас на сайте - четвертый. Первый вариант был прост и лаконичен - Мишелька на фоне облаков... че там делали облака или че Мишель на их фоне делала, черт знает)))) Жаль, не сохранилось той картинки...
evelinde сказал(а):
Ох, не люблю я это слово
evelinde сказал(а):
Ты пишешь так живо, остро, ярко - что тебе не нужны никакие описания природы, погоды и вообще даже характеров героев.
Солнце мое, если бы знала, как я страдаю, когда надо описать природу, погоду, характеры... Мне дается это очень сложно, если дается вообще. И зачастую я просто упускаю такие моменты, предпочитая упоминать о природе/погоде/характере как бы между делом, меж фразами, диалогами... Безумно рада слышать, что такой подход все-таки не портит общее впечатление.
Хотя текстом в первых главах я очень недовольна. Если кто-то захочет щас меня стукнуть, то сделает это справедливо. Ведь я уже всем тут уши прожужжала...
evelinde сказал(а):
мелодрама! Это разумеется моя самая излюбленная тема, я законченный романтик)))
И мой
я тоже неисправимый романтик!! Даже в сюжетах страшилок, которые иногда приходят в голову (типа, когда допишу Историю... возьмусь за ужасы или детектив) все равно найдется место для чуйств и люпфи
evelinde сказал(а):
Может Мишель и не особо пыталась полюбить мужа, но она хотела его уважать и была так благодарна за отца.
Честно говоря, не представляю, как можно заставить себя полюбить? наверно, именно так, как Мишель пыталась - уважала, благодарила.. авось, пришла бы на смену этим чувствам и сама любовь, пусть не страстная и крышесносная, а размеренная, спокойная и уверенная в своем завтрашнем дне? Да... Только Гордон не во время появился
и своей фразой внес сомнения в сердце Мишель. А там уж и до правды рукой подать... И нет уже ни уважения, ни благодарности, нет фундамента для любви.
evelinde сказал(а):
Но, дочитав до конца, я пока так и не поняла бояться ли нужно его вот так, чтобы смертельно)
Мм... Боится его смертельно Кэтрин (Кэтрин?), она же заразила когда-то этим страхом и Мишель. А про Кэтрин и о причинах ее страха перед Жаном мы пока ничего не узнали.. ну как мы... ВЫ
evelinde сказал(а):
С самого начала восприняла ее,как немного легкомысленную особу
не... наверно не легкомысленная, а привыкшая к опеке девочка, которую растил отец, баловал, защищал от проблем, наверно излишне защищал. Вот и она оставшись со своими проблемами, не побоялась искать помощи у чужого человека. Хотя... с другой стороны. Жан - видный и состоятельный мужчина, холост ко всему.. И тут он предлагает ей стать не любовницей даже, а женой! Все честно - кольцо, фамилия и положение в обществе. Чего чураться и бояться? А приступ отца подтолкнул ее к этому выбору
Говоришь загубленная жизнь? Почему? Жан не стар, не настолько стар (как некоторые мужья, ага

) . Ему по сюжету 45 лет. Не хромой, не косой)) И не скупился наряжать свою девочку... не муж а мечта для громадного числа женщин!! Авось, полюбила бы (опять мы к этому пришли) и все было бы гладко и ладно.. А не полюбила бы - нашла бы молодого любовника и жила бы припеваючи)) просто Жан оказался не так прост) а это уже другая тема)))
evelinde сказал(а):
Ее самой главной ошибки не прощаю - что не позвонила любимому, не узнала что за такую записку написал, а тут же развернулась и покинула его
Чуть выше я отвечала
Natalia555
да, она не особо старалась выяснить почему и зачем с ней Сэм так поступил. Соблазнил, увез, поигрался и прогнал. Таков характер у Мишель, что поделать. да и в записке вроде бы понятно написано почему и зачем, без извинений и с издевкой. Оскорбилась Мишель, не у всякой женщины найдутся силы, чтобы выслушать
такое еще раз от любимого мужчины. Она просто сбежала, прячась от своей боли.
evelinde сказал(а):
Его внешность самый главный козырь, которым он так неосознанно (или осознанно?) пользуется))
Да, было дело
, воспользовался своей внешностью. Понимая, как Мишель к нему относится, он прикатил и .... соблазнил. Правда, потом сам тоже влип)
evelinde сказал(а):
Пока для меня просто отчаявшаяся от ревности женщина, готовая на безумства. Жаль будет даже, если она из-за них сама же пострадает.
Она уже пострадала из-за своей ревности. Ушел тот, кого она так отчаянно хотела удержать. Не наказание ли для влюбленной женщины? Хотя мне тоже ее очень-очень жаль. Она такая глупенькая, такая настоящая...
evelinde сказал(а):
Фотографии - Это отдельное мое тебе спасибо за них!
Спасииибо, солнце!! снимать - это мое самое любимое занятие в сериале
evelinde сказал(а):
Да ) все позы в сериале собственного приготовления)) иначе оч сложно было бы подобрать позы из готовых, чтобы в полной мере отобразить задуманное... Люблю позы ваять. даже мастерскую открывала, эх.... в архиве она уже, наверно. Надо бы пополнить небольшим тематическим сетом)) осталось придумать тему.
evelinde сказал(а):
Самая любимая и потрясающая фотка для меня
ой, я тоже ее люблю (хотя, я люблю почти все снимки с Сэмиком
) и она очень долгое время на аве у меня была.
evelinde сказал(а):
Оксан, хочу тебе еще раз выразить благодарность за твое произведение, его даже сериалом для меня назвать трудно))) Принимай еще одну верную фанатку в свои ряды почитателей)
Лена, Леенааа
меня распирает от радости) спасибо за такие слова, спасибо за то, что нашла время и не пожалела его на такой комментарий! Что может быть лучше для автора? Только старые преданные и новые восхищенные читатели! Я прямо чувствую, как растут крылья)))
Касабланка, Ксю
ты немного подзабыла видимо)) кадр в арте был другой
А если коммент не пишется, так и наплюй) Напишешь, когда захочется
Значит, время еще не пришло!)))
Вижу в подписи интригующее название. Скоро нам ожидать премьеры?