Verity,
Лёлик,
Natalia555,
AdeleSkyfall,
Fierce, девочки мои, милые, дорогие! Божечки, как же приятно, что вы помните о нашем с сериалом празднике! Спасибо за теплые слова, открыточки и пожелания! Я тронута, правда!
Три года - огромный срок для симс-сериала. Не знаю даже, стоит ли им гордиться, так как на фоне других авторов я вообще выгляжу черепахообразной) но, блин)) я люблю Историю, люблю ее героев и уже не мыслю своего дня без них - вспоминаю и думаю, как о живых, родных мне людях
Просто кроме жизни на форуме есть жизнь реальная и проблемы, и от них никуда не деться, приходится отодвигать творчество на второй план. В тысячный раз готова благодарить за то, что вы все равно ждете, дорогие мои!
За три года, как сказала
Лёличка, менялся и текст и скрины и название, верно. И менялся сюжет, менялись мои планы на судьбы героев. Я ударилась с утра в ностальгию, вспоминала то, что не вошло в сериал, как много было придумано, потом передумано иначе, написано, потом стерто и переписано. Причин на то была куча - невозможность договориться с героями, невозможность снять или описать тот или иной момент, жестокость, нелогичность, глупость поступков и т.д. и т.п.
и я решилась составить список того, что могло было быть в
Истории Одной Осени
Поехали?
1. Мишель в Прологе просыпалась в доме своего мужа в Париже летней душной ночью, а не в гостинице Берна в дождливое утро.
2. Антуан Лакруа был вокалистом рок-группы, а не студентом Сорбонны, и разъезжал по стране с концертами.
3. Мишель застала Антуана в гримерке с одной из его поклонниц, а не со своей подругой.
4. В тот же вечер расстроенную Мишель сбила машина, за рулем которой был Жан.
5. Мишель согласилась выйти замуж за Жана, чтобы отомстить неверному возлюбленному.
6. В браке Мишель успела родить дочь, с которой в последствии случилось непоправимое. Почему отказалась от такой версии? В рукописной версии подобный поворот событий тоже планировался, но после рождения своего сына я поняла, как это бесценно - дитя. У меня не поднялась рука лишить героиню ребенка.
7. После трагедии с ребенком, Мишель потребовалась помощь психотерапевта.
8. Доктор Гордон и был тем самым психотерапевтом. Почему Гордон все же стал нейрохирургом? Описывать душеисцеляющие беседы с пациенткой я бы не потянула))
9. Евы в сериале вообще не планировалось. Она была придумана практически на ходу, в тот самый момент, когда писалось о приглашении докторов на ужин. Зачем? А для придания перчинки)) в последствии, сами знаете, перца в судьбы героев Ева внесла очень даже много))
10. Семья доктора Паркера пригласила всю честную компанию на ужин в свой дом, где на заднем дворе в беседке под звездами должна была произойти милая беседа между Мишель и Сэмом. Почему я отказалась? Причина такая, что впору стыдиться - мне было лень строить беседку и дом Паркеров
11. После утреннего разговора, когда Сэм заявил о своем желании расстаться, Ева все-таки не ушла. Застав ее вечером в квартире и получив новую порцию нервотрепки, Сэм ушел сам и, помотавшись по городу, уснул в машине на руле. Во сне он увидел Мишель, проснулся с колотящимся сердцем, потирая отпечаток руля на лбу и потоооом покатил в Шпиц)) Почему я отказалась от этой сцены? Тогда не было возможности создавать позы, а фотошопить – франкеншейнить
такое я просто испугалась.
12. Звонок сестры принес Сэму не оч радостную весть. Вернее, весть совсем не радостную. Глория сообщала, что отец умер. Сэм улетел в Штаты на похороны и следующей сценой должна была быть сцена на кладбище. Кое-кто эту сцену даже читал и соврать не даст
да,
Даша? )))
13. Ну а после было зависание в баре с однокурсником,….полуночные откровения с барменшей и...уединение с ней в закрытом под утро баре.
14. Мишель отправилась с Жаном на прием, сборы на который можно все-таки увидеть в одной из серий. И прямиком с приема, оставив мужа с гостями, она сбежала с Гордоном. Причина, по которой отказалась от этого тоже заставляет краснеть - не нашла подходящего дома с банкетным залом. Да и)) Жаник, оставленный "в разгар бала", вызывал жалость)
15. С кем уехала мадам ДюВаль становится известно благодаря глазастому швейцару, который приметил машину с не местными номерами.
16. Коварный и оскорбленный Жан нашел способ надавить на жену – он засыпал ее смс-ками с угрозами навредить отцу, и она поверила и вернулась.
17. Сэм не понял такого поведения любимой и не оставил попыток выяснить почему она так скоро поменяла свое решение.
18. Собственно, тут и был бы опущен занавес, так как Жан застрелил навязчивого полюбовничка жены, сам загремел в тюрьму, а Мишель, как водится, осталась с ребенком на руках)))) да… вот я и раскрыла один из планируемых финалов Истории… но!
19. Но громадное спасибо
zeherit'e за фразу «Ба! Окси, да это же так банально, предсказуемо и вообще ''За что??''» и за то, что вдохновила (!цитирую!) « устроить Гордону какую-нить *опу» ))))))))))
20. Машиной Сэма сбили пешехода, после в багажнике нашли пакет. То есть Гордон обвинялся в наезде на человека, побеге с места происшествия и распространении тяжелых наркотиков. Почему отказалась? Через чур много обвинений на голову одного несчастного доктора))
21. Алекс Келлер, как звучали когда-то догадки, и должна была быть старой знакомой Сэма. Точнее – его бывшей возлюбленной, с которой они расстались еще несколько лет назад в Штатах, она вышла замуж и ее след потерялся. Для чего хотела свести их снова? Открою часть тайны еще одного финала))) – у Алекс и Сэма должен был расти сын. Вот
Вот такое нечетное количество "фактов об Истории" у меня получилось. Судить о том, лучше или хуже от того, что они не вписались в сериал, конечно же, вам) Просто мне захотелось ими с вами поделиться
И ... скромный коллажик на закуску))