The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки из подполья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Ох, простите за молчание, я никак оклематься не могу после той ночи, а тут форум, оповещения, дедлайн четырех работ, статья, я ненавижу свою привычку откладывать до последнего, потому что частенько такие вот неприятные неожиданности рушат все планы.

У тебя аллергия на лактозу?
Не аллергия, желудок плохо реагирует. Вчера вот попробовала мамин соус на 10% сливках - тошнило до ночи. Не знаю, как это называется. Мне хорошо только когда безлактозное пью, может, разбавляют его чем...
У меня дома есть родитель, который обижается как ребенок, когда что-то из холодильника (по его мнению принадлежащее только ему) съедается. Или съедается последний кусок. Со стороны это странная жуть), как так жалеть для членов семьи? У меня отношение к еде спокойное, я привыкла что он либо сам все вкусное съедает, либо жадничает, поэтому проще купить себе что-то такое же, при этом поделившись с ним. Мне не жалко.
Вот я такая же. Последний кусок - это адский ад. Меня разбаловали в детстве, наверное, папа никогда последний кусок не брал (воспитали так), а мама любовно отдавала его мне. Все было мое, и право на последний кусок в том числе. И тут не в эгоизме дело - для меня противоестественно, когда мужчина не оставляет своей женщине последнюю вкусняху, а без оглядки ее хомячит. Мне не жалко, но у меня такое возмущение сразу, когда я такое вижу...Я согласна на альтернативу - спрашивать, не хочет ли кто-то последний кусочек и т.п., но у нас с озвучиванием проблемы...
Молодые, горячие)) Помиритесь
А куда ж мы денемся) Помирились кое-как)
Конфликт не масштабный, конечно. Но не такой, чтобы уходить на ночь
В ночь он не из-за молока ушел, а из-за того, что после было) Я вся такая мур-мур-мур, но если меня задеть за живое, туши свет. Даже вспоминать стыдно, что я наговорила тогда сгоряча.
бытовая притирка
На четвертый год? Я устала притираться, когда будет светлое будущее, как в хэппи-эндах? Вечно какие-то новые проблемы появляются, и ни конца, ни края не видно(
разбросанные по дому носки
Блин, это смешно, но носки есть, неубранные вещи есть, меня они не бесят, скорее умиляют) Я эти вещи не трогаю никогда, он меня, как только съехались, попросил даже не заглядывать в его шкаф с вещами, я решила эту просьбу в принципе на все вещи распространить) Даже когда глажу, складываю на кровать, а в шкаф он сам...Ты права, у каждой пары свои носки и свое молоко. Странно, но для нас именно еда - больная тема. Как будто не кормили в детстве, ей-Богу.
Как вы там? Переживаю.
Так себе, валяемся на кровати неделю, раны зализываем. Такое можно наговорить близкому человеку в запале ссоры, что за месяц не расхлебать.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Вечно какие-то новые проблемы появляются, и ни конца, ни края не видно(
Да... Это только в фильмах он в закат уходят, держась за руки))
Я на отметке 7,5 лет и нет, проблемы не кончаются. Если я дойду до той волшебной отметки, где жили они долго и счастливо, то обязательно сообщу))
На самом деле, нормально. Старые проблемы, которые мы уже проходили, имеют решение. Поэтому, когда всплывает застарелый конфликт, мы такие, ага, с этой ерундой понятно, что делать. Надо только новое решать. Зато не скучно))
Последний кусок - это адский ад.
Я вас обоих понимаю))
Потому что я сама категорически не люблю делиться едой. Особенно специальной, которую я для себя купила/приготовила, рассчитала на несколько дней. Если ты смотрела сериал "Друзья", то знаешь замечательную фразу: "Джо не делится едой!" Вот я как Джо. И ты немножко как Джо. Хотя ты согласна делиться, если спросят. Я вот не всегда... Всегда же можно найти альтернативу моей обезжиренной (и вкусной) запеканке, зачем ее уминать и оставлять меня голодной! Я то не буду есть макароны с сыром на ночь, а мужчине разницы нет. Правда, мы из-за этого не ругались, я заранее красную черту провела - объяснила, что для меня важно и почему. И не ленюсь напоминать: "В холодильнике то-то и то-то, это я себе на ужин купила, не съешь случайно за день".
Даже вспоминать стыдно, что я наговорила тогда сгоряча.
С другой стороны, я и Кота понимаю. Потому что "наговорила сгоряча" - это страшная вещь.

Странно, но для нас именно еда - больная тема.
Нормальная тема, не хуже других))
Держу пальчики, что бы вы со временем ее утрясли и нашли приемлемый для обоих вариант.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
если один славный товарищ забывает о том, что он не один живет.
Вот это самое главное. Мне кажется, именно из-а этого все бытовые стычки в первые годы совместной жизни. Мы забываем, что живем не одни, и у другого человека тоже есть свое личное пространство, свои нужды, да, и капризы, привычки, все это есть у каждого! Ну, может, у меня чуть больше, чем у остальных :) Может быть, я не спорю. Но он же меня выбрал и не ушел от меня, когда понял, какая я в быту, а теперь перевоспитать пытается. "Я так делаю, значит и ты так делай". А почему не наоборот?
"ты только поэтому со мной, что тебе со мной не скучно"
Вчера, кстати, именно этот аргумент услышала)) Зато тебе со мной не скучно) Красавцы какие, нашли "причину")
Ага, и общая ипотека ту ни при чем, конечно
:D

ня
няНа самом деле, у нас (у меня) все ниже плинтуса, но у меня даже сил писать об этом нет. Ни о чем писать нет сил. Сижу на форуме в режиме невидимки - вроде и есть, а вроде и нету...

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
not4you Бачили))) Сижу, ржу :смех: на самом деле непривычно такие вещи обсуждать, а вообще я надеюсь на воскресенье..)

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
Привет! Я тут мимо проходила, решила зайти)) А раз пошлать такая пьянка ты любишь смайлы, тогда держи)))
28.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх