Есть яблоко раздора, а у вас - безлактозное молоко. У тебя аллергия на лактозу?
Да, я жадная, я эгоистичная, не пей мое молоко,
Тогда он тоже эгоистичный: не подумал о тебе, когда пытался выпить все оставшееся молоко. Можно купить молочко в маленьких пакетиках, как с соком. Это реально выход, если он пьет его набегами. И если испортятся не жалко, и желание его испить утолить можно.
Все это на самом деле ерунда, честно. Это просто продукты,
просто еда. Ну выпил и ладно, пусть до магазина тогда гуляет за безлактозным. У меня дома есть родитель, который обижается как ребенок, когда что-то из холодильника (по его мнению принадлежащее только ему) съедается. Или съедается последний кусок. Со стороны это странная жуть), как так жалеть для членов семьи? У меня отношение к еде спокойное, я привыкла что он либо сам все вкусное съедает, либо жадничает, поэтому проще купить себе что-то такое же, при этом поделившись с ним. Мне не жалко.
Но раздражает обычно то, что если я, например, готовлю себе диетическую еду - она съедается не мной. По итогу я голодная и злая, потому что мне лень готовить снова, я устала с работы. Мне не жалко, но в этом случае, если кто-то съел чужой продукт (и не попросил приготовить на двоих его), то будь добр заменить то, что съел. Потому что люди, которые на диете по тем или иным показателям могут готовить для себя отдельно от семьи и когда это всё съедается после 30 вопросов не приготовить ли порций больше становится обидно.

Но обида быстро проходит, когда вспоминаешь что это всего лишь еда, пуф. Атмосфера отношений важнее, имхо.
Раскидалась теперь я на всю двуспальную смотрю телик, размазываю по щекам сопли. Умею строить отношения
Молодые, горячие)) Помиритесь и надо бы спокойно поговорить насчет продуктов, без взаимообвинений