The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки из подполья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Ну да, что может быть лучше с утра вместо проверки рабочих почт и корреспонденции, - это читать санту барбару от Anastas_s
Ну а что, я на сайт тоже раньше всяких там почт заглядываю :зеленый:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Я редко увольняю своих сотрудников. В вопросах управления персоналом я очень гуманная и практически всепрощающая, но вчера мой внутренний менеджер был уволен.

А уволен он вот почему. Прихожу на пару, и уже прямо на ней вспоминаю, что я сама на прошлой неделе брала доклад, что доклад обещал быть интересным, что я обещалась не подводить, и что без него мне не светит автомат. Почему это произошло, до сих пор непонятно. Я не настолько занята, чтобы не найти время на доклад. Просто в голове это ни разу не всплыло за последнюю неделю...видимо, утверждая, что я успею все - и учебу, и работу, и активность на сайте, я слишком сильно понадеялась на бездарного менеджера внутри себя. Такое не должно повториться.

Раздумываю над новыми кандидатурами. Наиболее привлекательной теперь кажется система списков дел, но она так давит на мозг...В общем, пошла я работать :D

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Anastas_s прочитав первое предложение неудомевал откуда у тебя, только прошедшую стажировку, уже свой менеджер?? :смех:
но потом дочитал до конца.
А мой менеджер пока не подводит, а в последнее время даже работает весьма эффективно. Прямо как во времена учебы.
Только вот из другого отделения постоянно надавливает дама одна, ленивец называется. :смех: Не знаю что с ней делать даже.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
А мой менеджер пока не подводит, а в последнее время даже работает весьма эффективно. Прямо как во времена учебы.
А тут уместна фраза "тыжстажер"?)) Кстати, поздравляю)
С ленивцем тоже не знаю, что делать( Часто бывает так, что реально нужен отдых, но практически невозможно разобрать, где ленивец, а где организм нашептывает))

ня
няЖуть сегодня на работе была какая-то. Менеджер, вставшая не с той ноги, стажер, перессорившийся со всеми вокруг, чувак, занимавший один из 3 моих столиков 4 часа, не предупредивший о своем отсутствии наставник, в общем, брррр :фубе: Вышла со смены как в бреду - башка раскалывается, глаза болят, ноги отнимаются, а я всего лишь 300 р. чая заработала, что полне эквивалентно затраченным физическим усилиям. К тому же оказалось, что наставник не внес меня в график, за что я сегодня неплохо получила. В этом есть и плюсы - мне составили график, и через несколько смен я наконец-то выйду в ночь. Порадовал только мужчина под 50, очевидно, один из "верхушки" кофейни. Застал меня в раздевалке за методичным фотканием меню, отчитал, сказал, что толку от этого будет ноль, мол, запомню я меню только на практике. Успокоил немного...

Сижу вот, отхожу, читаю сериалы потихоньку, надо как-то в новых подфорумах осваиваться :кофеутро:

Последнее редактирование:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Сейчас таким детством занималась, что до сих пор сижу и глупо улыбаюсь) В процессе наткнулась на таких вот волшебную сову :любовь: Завтра смена, послезавтра тоже, а в воскресенье Пасха, так что прощаюсь с форумом, очевидно, очень надолго :печаль: Пусть сказочная сова посидит тут за меня :лол2:

5531426.jpg

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Пусть сказочная сова посидит тут за меня
сова, конечно, хорошо, но ты все-таки лучше!
*сидела, думала, а что это Anastas_s ничего в дневник не пишет, а это у меня оповещалки были выключены.*
Почитала про последние события, рада, что проблемы с "подругами" разрешились. У меня нечто подобное было много времени назад и с тех пор я поняла, что подруга - она одна. А остальные приятели, знакомые, к ним относишься хорошо-хорошо, ради них многое сделаешь, но в сердце уголок не выделишь... мало ли что.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
сова, конечно, хорошо, но ты все-таки лучше!
:стесняется:
Почитала про последние события, рада, что проблемы с "подругами" разрешились.
А вот фигушки) Видимо, им все рассказали, и теперь они играют в искреннюю и настоящую любовь. Пишут "кохаю тебе" на тетрадках, смотрят на меня с улыбкой, не делают вид, что я не существую, в общем, я немного в ошарашенном состоянии от такого. Не знаю, чего еще ждать. Но и без них проблем по горло, так что не думаю об этом пока.
У меня нечто подобное было много времени назад и с тех пор я поняла, что подруга - она одна. А остальные приятели, знакомые, к ним относишься хорошо-хорошо, ради них многое сделаешь, но в сердце уголок не выделишь... мало ли что.
Я вообще в женской дружбе давно разочаровалась. Есть одна подруга еще со школы, и мы нашу дружбу просто изо всех сил поддерживаем, так не хочется терять друг друга, но почему-то именно это и происходит уже третий год. Так что вопрос времени, когда я останусь одна. С Котом. Кот - это навсегда)

ня
А пришла я сюда не просто так. Принесла картиночку. Чтобы не ныть, просто напишу, что мне срочно нужна такая вот веревочка. Очень срочно. Желательно прямо сейчас.

a7150c255bfbda5eda1dcb6af46cf333.jpg

Кстати, голова кружится до сих пор, чуть ли не до обморока. Кот бесится и в пятницу тащит меня к врачу. Только выходной убьем :фейспалм:

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Видимо, им все рассказали, и теперь они играют в искреннюю и настоящую любовь.
ключевое слово - играют. Мне кажется, они боятся каких-то ответных действий от тебя, и на самом деле не хотят терять твое доброе расположение к ним. Не смотря на
а когда ее спросили, не обидятся ли девочки, ответила, что ей все равно

Я вообще в женской дружбе давно разочаровалась.
ага, ты еще вспомни что "дружбы между мужчиной и женщиной не существует"... и что тогда остаешься? Дружба с котами?
эээ... Хотя, ты и так уже дружишь)))
Есть она, дружба, у всех и всегда, просто мы не сразу ее замечаем и не сразу ценим, так что не грусти, повыше нос, держи свою веревочку, ползи на небо (не в смысле "умри!", а в смысле "седьмое небо от счастья"... я так, на всякий случай уточняю) и ешь витаминки.
Головокруг он такой, противный зверь, его надо гнать поганой метлой (и витаминками), к врачу сходи обязательно, но мне твое состояние напоминает низкий уровень гемоглобина. Не зря тебе греча показалась вкусной, в ней железа много.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Дружба с котами?
Дружба с котами - самая искренняя, между прочим)))
низкий уровень гемоглобина.
Чего-то все про него твердят, не сопротивляться чтоли раз в жизни и нормально к врачу сходить? :зеленый:

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Дружба с котами - самая искренняя, между прочим)))
это да, по мне так искренней, чем с собаками)
Чего-то все про него твердят, не сопротивляться чтоли раз в жизни и нормально к врачу сходить?
сходи, это и правда бывает весело

или вегетососудистую дистанию
что-то я про дистонию-то и не подумала, у меня она не так проявляется, но вполне возможно

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
MurMix Не надо беременность. Не пугай меня, а то я упаду-таки в обморок))

Присела за день в первый раз и понимаю, что все будет, стоит только попросить. Вселенная услышит.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Думала вчера обязательно написать, такое же событие, е-мое, даже страничку открыла, потом захотела прикрепить музыку, потом начала искать пособ ее выкачать из контакта, в общем, легла только в 4 :D Как в старые добрые времена.

Эти две песенки отлично передают настроение, с которым я провела вчерашний остаток дня. Найдены совершенно случайно на страничках незнакомых людей вк, за что этим незнакомцам большое спасибо :вручаюсердце:

Вставляла эти песни, наверное, час, зато успешно освоила тег audio :зеленый: Когда-то я знала html язык, самый минимум, но сегодня поняла, что от него уже почти ничего не осталось :фейспалм:

няРассказывать, как сдавалась аттестация, не буду - интересно и не скучно это только для меня. Главное - что я понравилась директору и менеджеру из другой кофейни, ответила на все, не без запинок, конечно, но на все, и получила официальный перевод в официанты. На деле это всего лишь право не получать на орехи от менеджеров по пустякам и какие-то +2 рубля к ставке, но для стажеров это вроде как радостное событие :зеленый: Отметила вчера праздничной морожкой в Атриуме)

У меня два выходных, сегодня занималась домом, завтра буду заниматься форумными долгами...Уже предвкушаю :rolleyes:

а к врачу я так и не пошла, потому что проспала. ну кто бы сомневался)))

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Напишу радостную для меня новость и ускачу на работу :псих:

Вчера случилось невероятное: я в первый раз выиграла в ТП и БМ :расколбас: Учитывая мое личное мнение о своих способностях, это прям очень-очень круто)

БМ. Поединок 100. Даниэль Панабэйкер.

Я вообще ни разу эту актрису до поединка не видела, а когда начала ее создавать в КАС-е, столкнулась с тем, что без допов передать внешность вряд ли получится( Но принципы сильнее желания напичкать папку Mods по самое нехочу :rolleyes:

e030d56b815d82652bf906dd67fbbf33.jpg

ТП. Поединок №689. Вдохновение.

Тут я сразу сделала то, о чем подумала, когда получила задание, но, увидев работу соперника, сильно расстроилась - она мне понравилась больше моей :фейспалм: В общем, вот мои фиолетовые феи :rolleyes:

0f5482168c6fd7343f49acfa36e14032.jpg

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Обнаружила, что приехала к 9, когда нам к 10:30, и задумалась, что все в этом мире не просто так)

Выходные я провела у родителей, и так хорошо мне не было очень давно. Не смотря на долгую нашу с родителями историю (сейчас не такую уже животрепещущую, поэтому простыни излияний не будет :хихикаю: ), когда села в электричку, написала в What'sUp, что счастлива быть их дочерью. Такого я не говорила им, наверное, никогда. И за это очень стыдно. Никто не знает, сколько жизни ему отмерено, и я боюсь жалеть когда-то о том, что мало времени проводила с самыми близкими. А их у меня и так очень мало.

Каждый раз, когда я закрываю дверь квартиры, в которой прожила почти 19 лет, у меня такое чувство, будто я провела там 5 минут, а не 2 дня, и хочется вернуться и проводить с ними еще больше времени, но пока это невозможно...На прошлых выходных я созвонилась с ними, и мы тщетно пытались отыскать день, когда я смогу к ним приехать - у меня тогда еще стояла смена в воскресенье. И я поехала в пятницу утром, после 11 часов работы в четверг, к отцу на ланч. Потому что очень соскучилась, и даже час имел значение. А потом мне отменили смену в воскресенье, и утром в субботу я уехала в Раменское. Весь день я радостно бегала по даче, помогала (мешала :хихикаю: ) садить деревья, жарила шашлык, прыгала и скакала, а в воскресенье отсыпалась за всю неделю. И ходила спокойная, как слон. Мама читала мне несколько часов лекции по гештальт-психологии, а я лежала с кошкой на диване и просто наслаждалась тем, что я могу так вот рядом с ней лежать, а неинтересные лично мне лекции - это то, чем приходится жертвовать ради такого удовольствия :девочкакот:

Так вот про "не просто так". В воскресенье немного прогулялись с мамой по городу, посмотрели дома, в которых мы хотим купить квартиру. Когда мы выходили из машины, я почему-то решила, что хочу мороженного, и достала кошелек. Открыв его, я машинально перебирала купюры, и вынула толстую пачку - днем ранее я снимала деньги с карты. Толстую пачку на мороженое при условии, что мама пошла с сумкой, и у нее тоже был кошелек. Как-то я не думала в тот момент об этом...Мороженое было куплено, дома посмотрены, все были довольны, и, подходя к машине, я понимаю, что денег в кармане нет. Выпали. Я расстроилась сначала, потому что две сотки в кармане - не та сумма, с которой приятно ездить из города в город. А потом вспомнила, как мне кто-то говорил: "Если потеряла деньги, скажи: спасибо, что взял деньгами, и забудь". Теперь второй день хожу и думаю: от чего я откупилась? Зачем я вытащила толстую пачку купюр для 2 пачек мороженного, и когда я их перебирала, не думая не о чем, что происходило в тот момент? Я не верующая, но иногда меня жутко пробивает на такие вещи...

И вот сейчас - я ведь не просто так встала в 7, ехала стоя в метро (что сегодня было довольно весело не смотря на месиво), а сейчас сижу в пустой аудитории с ноутбуком. Зачем-то это было нужно, и я в это верю.

няОставлю здесь еще и свою работу с БХ. Моими чертами были: Чистюля, Не любит детей, Свой в доску.

Многие писали, что чх были довольно сложными. Лично меня напрягла Свой в доску - ну никак я не могла игровым способом связать ее с остальными двумя. В общем, поставила я двух дружбанов рядом, понадеялась, что и так понятно) А они такие рожи корчили, пока "муж" кричал на "жену", просто умора) Рыженький так вообще чуть не расплакался, когда я их до драки довела)

9bb4407aca2d94edde6652cae2c95d5d.jpg

няНу и напоследок источник моего хорошего настроения в метро. Обычно не торкают эти треки, а тут что-то прям воодушевилась от них (третья хороша только в середине). Так что пусть и тут полежат)

yzСсылочка на просто количество png для фотошопа - чтобы не потерять.
[HIDE=] [/HIDE]

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Каждый раз, когда я закрываю дверь квартиры, в которой прожила почти 19 лет, у меня такое чувство, будто я провела там 5 минут, а не 2 дня, и хочется вернуться и проводить с ними еще больше времени, но пока это невозможно...
Этот пост наполнен любовью и обожанием! Когда читаешь о хороших вещах, случающихся с хорошими людьми, получается хорошее утро. Вот такая арифметика.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Привет! :)
И вот сейчас - я ведь не просто так встала в 7, ехала стоя в метро (что сегодня было довольно весело не смотря на месиво), а сейчас сижу в пустой аудитории с ноутбуком. Зачем-то это было нужно, и я в это верю.

Я тоже не религиозный человек, но в то, "что всё не просто так", а также в закон кармы или материальность мыслей жизнь периодически заставляет поверить :). И действительно в каком-то смысле хочется верить в то, что это не просто набор случайных событий, без привязки к чему-либо.
Многие писали, что чх были довольно сложными. Лично меня напрягла Свой в доску - ну никак я не могла игровым способом связать ее с остальными двумя.
Отличная работа получилась!
Я вот с теми же чертами впала в ступор (и провалилась :oops:) :D, ибо я даже до сих пор не понимаю как можно отобразить эту черту в связке с чем-то другим, чтобы при этом все было гармонично.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Этот пост наполнен любовью и обожанием! Когда читаешь о хороших вещах, случающихся с хорошими людьми, получается хорошее утро. Вот такая арифметика.
:вручаюсердце:
Я вот с теми же чертами впала в ступор (и провалилась ) , ибо я даже до сих пор не понимаю как можно отобразить эту черту в связке с чем-то другим, чтобы при этом все было гармонично.
А мне в твоей работе сим понравился, который за тумбами стоит :улыбаюсь: Если бы у тебя была мастерская, посоветовала бы выложить - настолько он нестандартный и интересный вышел))
Вообще в таких конкурсах все относительно. Ты можешь быть уверен, что твоя работа очень хороша, но во время голосования может произойти все, что угодно :зеленый:

няЧаса два назад только проснулась - вчера впервые работала в ночь. Ну, что можно сказать...прикольно, конечно, но морально намного тяжелее, чем бегать под присмотром 3 давно работающих официантов, которые в любой момент готовы подстраховать. Следующие мои смены будут "одинокими" - я там буду одна, и это обещает быть сущим кошмаром, потому что я захватываю почти полную посадку в течение этой смены 2 раза: с 20-00 до 23-00 и с 7-00 до 9-00. Я работала сегодня вдвоем с другим официантом, и вышла оттуда насквозь мокрая. Кроссовки до сих пор не высохли. Надеюсь, будет легче. Ну и чтобы это не было исключительно постом уныния...

Что можно успеть за одну ночную смену:
  1. 30 раз отпустить напарника выйти покурить
  2. Отпустить напарника купить сигареты
  3. Отпустить напарника купить розы для всех, кто работает в ночь (вот на этом моменте мне стало дурно)
  4. Накрутить 20 салфетниц
  5. Сложить 4 большие упаковки салфеток
  6. Принять заказ у гостей с 4 раза, потому что ночью закончилась половина блюд, а вторую половину блюд списали
  7. Вымыть весь зал
  8. Отполировать барную стойку
  9. Принести в зал все, что можно принести
  10. Приготовить вместе с барменом горячий шоколад на весь день
  11. Поглазеть на репетицию парада (окна выходят на Садовое)
  12. Поглазеть на привоз продуктов (дважды)
  13. По-человечески поесть и выпить кофе (а не как в ланч - на бегу и не чувствуя вкуса еды)
  14. Не замечать девушку за столиком 30 минут, а потом получить от ее парня (могла бы крикнуть нам для разнообразия, мы зашивались)
  15. В глухой ночи не заметить, что оплата по карте не прошла и отпустить людей просто потому что они были слишком мерзкими, и я хотела поскоре от них избавиться, поэтому невнимательно посмотрела на чек
  16. Чуть не расплакаться перед постоянной гостьей, которая за 30 секунд успела сделать заказ, возмутиться и наорать на меня
  17. Получить наконец от менеджера, потому что она устала бегать туда сюда обратно из-за моих ошибок
  18. С 7-30 молиться, чтобы официантка, которая выходит в 8-00, вышла поскорее
  19. Чуть не расплакаться, когда официантка все-таки вышла
  20. Расплакаться, когда эта же официантка убедила менеджера не заставлять меня оплачивать "ушедший" заказ из чаевых
  21. Добавить к чаю мед, а не мяту, потому что плохо расслышала заказ
  22. Пробить кофе двум девушкам, а через пять минут поменять вместе с ними заказ, в следствие чего мне было заявлено, что "кофе принесите позже"
  23. Пять минут убеждать барменов, что я пробила два черных чая с чабрецом, а отдали мне только один
  24. Молча отдавать гостям сырники со сметаной и малиновым соусом, тогда как по ланчу там полагается только сметана (а что, хороший бонус от кухни за опоздание)
  25. Обслужить какую-то там актрису из универа
  26. Обслужить стриптизера
  27. Обслужить бомжа
  28. Выслушать от напарника целый монолог о том, почему у меня не получается так быстро и эффективно работать, как он, после которого мне стало гораздо легче
  29. Ни разу не сработать полностью по стандартам

Аааа еще в метро перед сменой я ехала рядом с Нойзом, и пусть мало кто это поймет, для меня это прям как второй новый год :хихикаю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх