The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки из подполья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
MurMix я вот, по твоим учусь династию вести) и периодически посыпаю голову песочком, что мне до такого как пешком до Плутона :фейспалм:
подвожу итог - все друг друга похвалили, можно и поиграть)) а и правда, займусь-ка я попыткой нумер восемь :бровки:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Вот, Anastas_s, тоже долго-долго собиралась, всё боялась глюков и своей....мммм.... везучести, сколько пенделей , сдобренных нежностью и заботой о творческом будущем, пришлось ей выписать, вам не сосчитать. А если бы так и не решилась? И как наш подфорум жил бы без её династии? Грустно, он жил бы, товарищи!
Так что я за риск и новых авторов.
*а это уже тост*
:rolleyes:
Между прочим, у меня уже штук 10 глюков в династийном сохранении вылезло)) Как я и думала, в общем)) Но я не сдамся :правакачаю:
все друг друга похвалили, можно и поиграть)) а и правда, займусь-ка я попыткой нумер восемь
Вот с такого и начинаются династии ;)

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Далокош Ну не особо...Вылезло, например, достижение Бутон розы при очередном заходе в игру (про миллион заработанных симолеонов). Вот при самых оптимистичных взглядах не вижу у своей династии миллиона. Есть также вариант, что я плохой игрок и не знаю особенностей игры...но его я решила не рассматривать :D Ну и по мелочи еще. Я решила каждый глюк в комментах к главам описывать, а там уже модераторы решат, что делать) Боюсь только повреждения сохраненки, не дай бог( Это будет кошмаром.

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Anastas_s сохраненку я теперь дублировать буду. Паранойя иногда столько нервов экономит...
А я Бутон розы пока еще ни кем не заработала :(

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Anastas_s достижения - вещь непостижимая. То я за первые часы умудряюсь заполучить сразу несколько ачивок, то сейчас за 3 часа только Интроверта заслужила.
А Бутон Розы странно считается - у моей симки счетчик стоит 25000 с хвостиком симолеонов, хотя она не работает, живет на доходы от собирательства и не могла столько уже собрать! Ну ладно, 20000 это стартовая сумма, тысячи на 3-4 накупили уже мебели (правда после переезда на участок у симки осталось 1500, т.к. я взяла ограничение Экстрим), и в кармане у нее 3,5. Итого 26,5 где-то, но не 25... нипанятно! О, еще же 500 симолеонов ушло на оплату счетов, я уж молчу про покупку еды...
хотя, может игра считает этот бутон так - стартовая денюжка за вычетом покупки земли (с домом, если такое было), тогда примерно сходится.
а не флудю ли я?

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
О, еще же 500 симолеонов ушло на оплату счетов, я уж молчу про покупку еды...
Ммм...кстати. У меня счета по 10-20 тысяч регулярно приходят. Может, оно? :прости:
На покупке еды далеко не уедешь...:лол2:
В дневниках не считается :профессор:
:зеленый:

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
У меня счета по 10-20 тысяч регулярно приходят.
по сколько? ОО как? ОО

На покупке еды далеко не уедешь...

не скажи, когда живешь в палатке, запеканкой-тако за 11 симолеонов не всегда себя побалуешь... :лол2: как говорил Киса - Же не манж па сис жур)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
День первый. Вчера я научилась:

1) Выпрямлять спину, когда рядом начальство
2) Очаровательно улыбаться, когда косячу
3) Делать вид, что не замечаю, как косячу
4) Прощаться с гостями, когда они выходят покурить
5) Прощаться с гостями, когда они выходят в туалет
6) Приветствовать гостей, когда они пришли не в кофейню, а в банкомат
7) Приветствовать гостей, когда они пришли не в кофейню, а в туалет
8) Прятать бантик от фартука
9) Убирать бантик к черту, потому что им можно что-то задеть
10) Не кричать, когда кто-то разбил рядом с тобой чашку
11) Не ругаться матом 8 часов
12) Не садиться 8 часов
13) Не пить 8 часов
14) Выговаривать восточные имена всех типов
15) Переодеваться за 60 секунд, потому что раздевалка одна для всех
16) Стоять в метро 40 минут после рабочего дня, уступив место мужчине с сумками
17) Успокаивать судороги на лице из-за непрерывного давления лыбы
18) Переходить с коллегами сразу на ты
19) Готовиться к экзамену (сегодня) за пару часов (вчера), потом отрубиться
20) Радоваться каждой минуте

А сейчас я аки горная лань поскачу на экзамен, к которому почти не готова :cool:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Anastas_s Привет! Я тут влезу в твой дневник и заодно в разговор, надеюсь, не против?

Вылезло, например, достижение Бутон розы при очередном заходе в игру (про миллион заработанных симолеонов). Вот при самых оптимистичных взглядах не вижу у своей династии миллиона.

По поводу достижения - если действительно миллиона нет (считается дом+ счёт+ багаж), это очень плохо, именно это и погубило мою первую династию. Значит, игра по какой-то причине начинает путать сейвы (вот тут я писала про этот глюк). Крайне рекомендую пользоваться только кнопкой "сохранить как", а не просто "сохранить" и делать бекапы.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Orovang Ничего, привет)) А у меня и нет никаких других сэйвов, более того, я ни разу до этого это достижение не открывала...:смех:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
как экзамен-то?)
Да нормально, оказалось, что ассистентка потеряла мои промежуточные работы, если бы преподаватель их получила вовремя, я могла бы и не приходить<_< Люблю слышать такое после бессонной ночи и экзамена ^_^ Хорошо, что у нас такое нечасто бывает.
Если нет других сейвов, значит надо искать, где спрятался миллион
Модераторы отыщут :псих:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
День второй. Вчера я узнала, что:

1) Если оставить форму на один день в комнате для сотрудников, фартук могут спереть
2) Чей-то старый фартук намного удобнее моего накрахмаленного нового, в котором я чувствовала себя как в гробу
3) Все, что не делается, - к лучшему
4) Нельзя торопить бариста, потому что если торопишь бариста, он готовит лишний американо
5) Если бариста по твоей вине приготовил лишний американо, ты целый день будешь чувствовать себя виноватой не смотря на то, что всем все равно
6) Менеджер - это кофейный Шива
7) Менеджеров нужно жалеть и любить, иначе к концу дня они возненавидят свое имя
8) Я выучила кофейное меню лучше всех стажеров своего наставника
9) Если меня похвалить, я становлюсь очень самовлюбленной
10) Если я становлюсь самовлюбленной, я забываю все, чему меня учили
11) Много стажеров - это боль, потому что когда в кофейне дневной ад (все обедают), гости дико бесятся: официантов куча, стоят у стойки и ничего не делают. А официантов-то с правом приема заказов всего трое на 30 столиков, все остальные - стажеры
12) У девушки нельзя забрать панини с курицей, на который она кинула пару грязных салфеток, потому что она еще не закончила, а чуть отпитый кофе размера "мега" я могу унести
13) Не смотря на все понтовые дипломы по английскому языку все, что я способна сказать иностранцу в стрессовой ситуации, - come in
14) Зарплата менеджера на самом деле меньше зарплаты хорошего официанта
15) Мой наставник играет в театре
16) Почти все остальные официанты включая стажеров старше меня. Мне 20, официанту, который постоянно меня поправляет, - 17. Двум стажерам по 17. Менеджеру по виду около 23
17) К нам на журнальную стоечку приносят журнал "Работа", и кто-то заходит в кофейню только ради него
18) Если сесть в самый дальний уголок и заказать одно фраппе, можно миловаться со своей подругой 5 часов. Всем все равно
19) Ронять чековую книжку с кучей мелочи - очень неудобно
20) Ронять в кофейне что-либо в принципе очень неудобно, потому что чревато

А еще за 2 рабочих дня на мне висят штаны. Жир испугался и срочно эвакуировался с обезумевшей, очевидно, владелицы - 20 лет ничего не делала, а тут вдруг начала.

А еще я узнала, что даже когда две главы династии готовы, а картинки залиты на файлообменник и вставлены на сайт, я способна не выкладывать их по несколько дней.

А еще, а еще, а еще пойду-ка я династию дописывать))

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Anastas_s какой интересный лайфхак, даже для посетителей ) я по таким заведениям хожу очень редко, поэтому много забавного можно вычитать :смех:

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
9) Если меня похвалить, я становлюсь очень самовлюбленной
представила картинку в духе Симс 4 :злобный: раздается музыка, меняется походка и появляются странные желания)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх