This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот, Anastas_s, тоже долго-долго собиралась, всё боялась глюков и своей....мммм.... везучести, сколько пенделей , сдобренных нежностью и заботой о творческом будущем, пришлось ей выписать, вам не сосчитать. А если бы так и не решилась? И как наш подфорум жил бы без её династии? Грустно, он жил бы, товарищи!
Так что я за риск и новых авторов.
*а это уже тост*
Вот с такого и начинаются династиивсе друг друга похвалили, можно и поиграть)) а и правда, займусь-ка я попыткой нумер восемь
уже началасьВот с такого и начинаются династии
критичные?у меня уже штук 10 глюков в династийном сохранении вылезло))
Ну так-то я тожеА я Бутон розы пока еще ни кем не заработала
Ммм...кстати. У меня счета по 10-20 тысяч регулярно приходят. Может, оно?О, еще же 500 симолеонов ушло на оплату счетов, я уж молчу про покупку еды...
В дневниках не считаетсяа не флудю ли я?
по сколько? ОО как? ООУ меня счета по 10-20 тысяч регулярно приходят.
На покупке еды далеко не уедешь...
В багаже семьи была настоящая сокровищница + дом + отсутствие наградки на уменьшение счетовпо сколько? ОО как? ОО
Вылезло, например, достижение Бутон розы при очередном заходе в игру (про миллион заработанных симолеонов). Вот при самых оптимистичных взглядах не вижу у своей династии миллиона.
Да нормально, оказалось, что ассистентка потеряла мои промежуточные работы, если бы преподаватель их получила вовремя, я могла бы и не приходитькак экзамен-то?)
Модераторы отыщутЕсли нет других сейвов, значит надо искать, где спрятался миллион
представила картинку в духе Симс 49) Если меня похвалить, я становлюсь очень самовлюбленной