Перечитала. Жесть Если кто-то это прочитает...знайте, вы - герои
Ну да, что может быть лучше с утра вместо проверки рабочих почт и корреспонденции, - это читать санту барбару от Anastas_s

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Перечитала. Жесть Если кто-то это прочитает...знайте, вы - герои
Ну а что, я на сайт тоже раньше всяких там почт заглядываюНу да, что может быть лучше с утра вместо проверки рабочих почт и корреспонденции, - это читать санту барбару от Anastas_s
А тут уместна фраза "тыжстажер"?)) Кстати, поздравляю)А мой менеджер пока не подводит, а в последнее время даже работает весьма эффективно. Прямо как во времена учебы.
сова, конечно, хорошо, но ты все-таки лучше!Пусть сказочная сова посидит тут за меня
сова, конечно, хорошо, но ты все-таки лучше!
А вот фигушки) Видимо, им все рассказали, и теперь они играют в искреннюю и настоящую любовь. Пишут "кохаю тебе" на тетрадках, смотрят на меня с улыбкой, не делают вид, что я не существую, в общем, я немного в ошарашенном состоянии от такого. Не знаю, чего еще ждать. Но и без них проблем по горло, так что не думаю об этом пока.Почитала про последние события, рада, что проблемы с "подругами" разрешились.
Я вообще в женской дружбе давно разочаровалась. Есть одна подруга еще со школы, и мы нашу дружбу просто изо всех сил поддерживаем, так не хочется терять друг друга, но почему-то именно это и происходит уже третий год. Так что вопрос времени, когда я останусь одна. С Котом. Кот - это навсегда)У меня нечто подобное было много времени назад и с тех пор я поняла, что подруга - она одна. А остальные приятели, знакомые, к ним относишься хорошо-хорошо, ради них многое сделаешь, но в сердце уголок не выделишь... мало ли что.
ключевое слово - играют. Мне кажется, они боятся каких-то ответных действий от тебя, и на самом деле не хотят терять твое доброе расположение к ним. Не смотря наВидимо, им все рассказали, и теперь они играют в искреннюю и настоящую любовь.
а когда ее спросили, не обидятся ли девочки, ответила, что ей все равно
ага, ты еще вспомни что "дружбы между мужчиной и женщиной не существует"... и что тогда остаешься? Дружба с котами?Я вообще в женской дружбе давно разочаровалась.
Дружба с котами - самая искренняя, между прочим)))Дружба с котами?
Чего-то все про него твердят, не сопротивляться чтоли раз в жизни и нормально к врачу сходить?низкий уровень гемоглобина.
или вегетососудистую дистанию. Ну, или отрицаемую беременность.низкий уровень гемоглобина.
это да, по мне так искренней, чем с собаками)Дружба с котами - самая искренняя, между прочим)))
сходи, это и правда бывает веселоЧего-то все про него твердят, не сопротивляться чтоли раз в жизни и нормально к врачу сходить?
что-то я про дистонию-то и не подумала, у меня она не так проявляется, но вполне возможноили вегетососудистую дистанию
Этот пост наполнен любовью и обожанием! Когда читаешь о хороших вещах, случающихся с хорошими людьми, получается хорошее утро. Вот такая арифметика.Каждый раз, когда я закрываю дверь квартиры, в которой прожила почти 19 лет, у меня такое чувство, будто я провела там 5 минут, а не 2 дня, и хочется вернуться и проводить с ними еще больше времени, но пока это невозможно...
И вот сейчас - я ведь не просто так встала в 7, ехала стоя в метро (что сегодня было довольно весело не смотря на месиво), а сейчас сижу в пустой аудитории с ноутбуком. Зачем-то это было нужно, и я в это верю.
Отличная работа получилась!Многие писали, что чх были довольно сложными. Лично меня напрягла Свой в доску - ну никак я не могла игровым способом связать ее с остальными двумя.
Этот пост наполнен любовью и обожанием! Когда читаешь о хороших вещах, случающихся с хорошими людьми, получается хорошее утро. Вот такая арифметика.
А мне в твоей работе сим понравился, который за тумбами стоитЯ вот с теми же чертами впала в ступор (и провалилась ) , ибо я даже до сих пор не понимаю как можно отобразить эту черту в связке с чем-то другим, чтобы при этом все было гармонично.
это который МС что ли?Аааа еще в метро перед сменой я ехала рядом с Нойзом