The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки из подполья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Ariona Ну дааа)) Он был и барабанщик, я прям кайфовала, думала подойти, но они были с чемоданами, думаю, им было не до того :ангел:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Anastas_s, ^_^ я бы тоже обрадовалась, если бы его встретила. Вот он - плюс жизни в Москве! А я все в своем уютном пригороде сижу...

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Аааа еще в метро перед сменой я ехала рядом с Нойзом, и пусть мало кто это поймет, для меня это прям как второй новый год

:глазавкучу: кошмар.

вышла оттуда насквозь мокрая. Кроссовки до сих пор не высохли.

Ого, он на метро спокойно ездит?)
Я бы тоже хотел подойти, но врядли подошел бы. Толку то)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Ого, он на метро спокойно ездит?)
Я бы тоже хотел подойти, но врядли подошел бы. Толку то)
Ну да, он вообще в 5 минутах ходьбы от меня живет...и не спрашивайте, откуда я это знаю :ехидный:

Да почему без толку, у меня подруга нормально с ним общалась как-то, только там было запланированное мероприятие, и он как бы был готов, а так просто лезть в частную жизнь я не решилась - я не такая уж и фанатка, чтобы огалтело кидаться на человека с чемоданами)

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Anastas_s что-то у меня цитаты местами поменялись)

Да почему без толку, у меня подруга нормально с ним общалась как-то, только там было запланированное мероприятие

вот именно, на таких мероприятиях естественно можно, даже нужно поговорить.
А так зачем отвлекать :смех: Хотя это уже от степени одержимости зависит.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
да, он вообще в 5 минутах ходьбы от меня живет...и не спрашивайте, откуда я это знаю
:офонарел: откуда?

лезть в частную жизнь я не решилась - я не такая уж и фанатка, чтобы огалтело кидаться на человека с чемоданами)
А так зачем отвлекать Хотя это уже от степени одержимости зависит.
:смех: а я бы подошла. Просто сказала бы: "Ты клевый чувак. Респект!" или "На марсе классно".
Но на самом деле, сидела бы в углу вагона и не шевелилась
sm20.gif
потому что стесняшка

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Хотя это уже от степени одержимости зависит.
Ну это да, у каждого свое)) Я бы ни к кому на вокзале не полезла - кроме негатива (даже если он так и останется не высказанным) ничего это другому человеку не принесет...
:дьявол:
а я бы подошла. Просто сказала бы: "Ты клевый чувак. Респект!" или "На марсе классно".
Но на самом деле, сидела бы в углу вагона и не шевелилась потому что стесняшка
Ну мы ехали на эскалаторе, а он болтал с другом) Если бы стоял один и явно скучал, думаю, с чемоданами я как-нибудь справилась бы :хихикаю:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
знаешь, стесняшки - самые тактичные из всех людей, нам тоже есть, чем гордиться))
Да. Я могу тактично молчать. И пыриться из угла. Профессионально!

На самом деле, моя "стесняшистость" распространяется только на незнакомых и малознакомых людей. К друзьям я докапываюсь будь здоров! Некоторые даже просят раззнакомиться со мной обратно) Чтобы откатить "стесняшку". Но им уже не спастись! :сплеткой:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Поговорили про Нойза, сижу теперь слушаю. Редко меня на такую музыку пробирает.

:расколбас::попрыгун::танцую3::пальцывеером:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
5786d6b47cfcfd7fa21666c4e595c511.jpg
на фото тюльпашки в парке Вены, кажется, 2012

Вчера было весело. Точнее, позавчера, с этими ночными сменами совершенно атрофируется возможность адекватно воспринимать течение времени <_<
В общем, хотела я на майских пожить у родителей - и им приятно, и я с ними больше времени проведу, и с подругой встретимся, от Москвы отдохну - одни плюсы. Запланировала поездку на 3 число, а 2 у меня работа в ночь. Ну я себя немного переоценила конечно))

Ночь была неплохой - народу не было вообще (все уехали на майские, у меня перед домом парковка пустая, что о кафешке говорить)), был правда один момент, когда я вошла в штопор, но это скорее от неопытности и низкой скорости работы с р-кипером, я за то время, что пробиваю один заказ, могу принять 3 стола :фейспалм: А так до утра 1-2 столика были заняты, ушли все к 3-30 где-то, и до 5 никого не было кроме спящего бомжа :D Переделала все, что можно, под конец уже вся извелась, а первых гостей утром встречала как спасителей :D Вот представьте себе: у вас час до открытия метро, в абсолютной грусти, сонные, заходите в единственное работающее в это время место, на вас почти с порога кидается официантка, провожает до столика и улыбается во все 32, а потом вприпрыжку бегает по залу, собирая заказ :фейспалм:

Не смотря на то, что народу мало было, чаевых вышло на 2 тысячи, и после дележки с кухней и барменом у меня осталось 850, что для 3 часов работы и 10 часов бесцельного брожения по залу довольно неплохо :D Менеджер еще со мной работала такая миленкая, я просто влюбилась)) Понятно, что у всех свои тараканы, но из всех, так сказать, сверху вниз смотрящих, она стала первой, кто хоть как-то меня подбодрил. Был момент, совсем короткий, в 11 вечера внезапно набежала половина зала и так быстро стала перебирать челюстями, что я разрывалась между принятием заказов, выносом блюд и посудой. У меня вся стойка была ей заставлена - не было времени унести. Менеджер спокойно встала и все унесла. Когда все к часу ушли, я вышла посидеть на улице и выпить воды, а она - покурить, и сказала, что ей понравилось мое спокойствие во время запары. Мол, правильно, никто в кофейне еще от ожидания не умирал. Я аж удивилась. Другой менеджер стал бы потом выяснять, как так вышло, что я не успевала убрать посуду, еще бы походил и послушал, а по стандартам ли я принимала заказы в запаре, и надавал бы и за это (постоянно забываешь о какой-то мелочи, когда в пене бегаешь). Я ей очень благодарна за такое отношение. Она ко всем по-человечески относится, и ее, кажется, все любят у нас) Ну я могу и ошибаться, мы вместе только 2 смену работали.

В общем, приехала я в московскую квартиру к 10 часам утра. Не смотря на то, что ночь была спокойная, дико устала - организм еще не привык по ночам не спать. Завалилась, поставила будильник на 12 и приказала Коту меня разбудить - к родителям же еще ехать. Встаю в 3 часа дня, спрашиваю, это че такое, я обещала в 2 уже там быть, а он такой не при делах, мол, я тебя будил-будил, ты мертвяком лежала, вот и решил дать тебе поспать :D Ну, что, вскочили и побежали, там еще дождик нас намочил по дороге к метро, а когда я садилась в машину уже в Раменском, провалилась одной ногой в лужу)) В итоге: я уехала на неделю без единой сменной шмотки, даже без белья, кошелек забыла, в родительской квартире нет отопления - сижу и мерзну, на улице дико холодно - даже на дачу не смотаешься, а через 6 часов мне уже выдвигаться на работу - опять в ночь. Все как всегда :D

Хочу доделать все свои форумные "долги" и обновиться везде, где только можно, до сегодняшней ночной смены, потому что я сегодня 13 часов работаю с самим жестоким менеджером нашей кофейни по словам всех бариста и официантов, я очень старалась найти в ней положительные черты, но в этом тоже не преуспела, так что помолитесь за меня кто-нибудь :фейспалм: Она меня до слез уже доводила, когда было много подопытных вокруг, а тут я буду в полном ее распоряжении...Завтра еще первый рабочий день после праздников - утром набегут злобные офисные работники, которым не дали отпуск на несколько майских дней. Будет весело :вишу:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
До сдачи курсовой месяц, до сессии тоже, а еще к терапевту каждую неделю, 3 рабочих дня и 2 учебных. Вообще не понимаю, откуда время берется на сайте постоянно оповещения просматривать :D Потрясающая просто ситуация с династией - уже третий день банально текст не могу написать, скрины обработаны на несколько отчетов вперед, а на текст меня не хватает. В июле, наверное, буду вспоминать это время с содроганием, ну а сейчас как-то не до соплей (ну только если тут чуть-чуть поныть) :D

А пришла я в основном из-за победы в СТ :ангел: Пока вязала, наслушалась от всех подряд разнообразных шуточек на тему беременности и женского чутья :псих: А фиг. Я бы такое на своего дитёнка не надела. Там же ноженька растущая, нужно подошву, ну или подкладку (второй слой) как минимум. Так что останутся они навечно исключительно как образец моей усидчивости :D

Когда довязала и стала фоткать, извелась - никак не могла выбрать одну фотографию. Сбоку сфоткаешь - перед и зад толком не покажешь, спереди сфоткаешь - задняя часть вообще не видна. Сделала коллаж. Естественно, не прокатило :D Зато сюда можно его приложить. Тут мои малыши во всей красе :oops:

Во время голосования ревностно следила за комментариями, первый раз все-таки вяжу на конкурс :улыбаюсь: Думаю, стоит объяснить, почему нет обвязки, хотя в задании она указана. Когда я увидела образец, вообще не поняла, зачем ее встроили. Детские же пинетки, ребенку будет неудобно ходить, да и если вязать такую вещь на ребенка, то из мохера или чего-то подобного, а такие нитки в основном не "стоят", и обвязка будет смотреться не круто. А потом вспомнила кукол маминого детства. У них тоже такой кантик был по кругу. Да, на куклу нормально, а не ребенка...нет :улыбаюсь: Так что, уточнив у организатора, я решилась этот кантик декоративный не делать. Даже не знаю, лучше бы или хуже смотрелась с ним работа. Склоняюсь больше ко второму ответу :улыбаюсь:

5653907.jpg

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
а еще к терапевту каждую неделю

Что говорит?)

Вообще не понимаю, откуда время берется на сайте постоянно оповещения просматривать

Смартфон и скоростной интернет спасает быть всегда во всем в курсе :D

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ух, как у вас тут интересно. Вы умница! Уехать далеко от родителей учиться, съехаться с парнем и еще и работать - все вместе это очень тяжело. Не представляю, на самом деле, как вы устаете. Я официантом не работала, поэтому даже не знаю, насколько это трудно. Хотя определенные догадки у меня есть :)
Если совсем не готовиться к экзамену, можно вытащить удачный билет
:D настоящий студент
ну еще скидка 15% для студентов
о! Это где это вы такое нашли? Я мечташки о маке давно припрятала, потому что сейчас цены, которые и раньше были высокими, взлетели до небес.
Нет, мне такой не нужен. Это просто трата денег, он неудобный, тяжелый. Нет, я бы такой себе не хотела
Фуфуфу. Не обращайте внимания, мак крутой и вы крутая. Я рада за вас. Сама долго хотела айфон, и не потому что это модно или еще что-то в этом роде. А потому что он реально удобный. Когда получила - счастью не было предела. Представляю, как вы радовались :p
Вспомнила, что когда мне пришлось выбирать ВУЗ, я плакала и ныла, почему никто из родителей не может мне рассказать, что выбрать, мол, подруге вон предки сказали, что только юридический, она и не страдает, почему вы не можете мне то же самое сказать? Не знаю, что бы было, если бы они меня тогда послушали, эта специальность хоть мне и не подходит, но я ее выбрала сама, и меня это не мучает.
Вечная проблема абитуриентов. В 18 лет трудно понять, кем хочешь быть, потому что нигде еще не работал и не знаешь, что люди вообще на работе делают.
Я лет с 18 проповедовала теорию, что человек не считается взрослым, если не обеспечивает/обеспечивал себя когда-то полностью.
Совершенно с вами согласна.
Кот говорит, что я истощила организм
Кот ваш прав, вы себя загоняете :печаль:
Одно плохо: все неприятные фразы, брошенные посетителями неважно кому, откладываются у меня в памяти дословно. И хоть в половине случаев это действительно вызвано косяком официанта/бариста/кассира, это немного...не очень. Я сейчас не защищаю себя или коллег. До этой работы я тысячу раз бывала в таких местах, и довольно редко тебя обслуживают без косяков и супер быстро, к примеру, во время ланча. Поэтому я всегда оцениваю не обслуживание, а поведение официанта. Иногда я выгребала последнюю мелочь, потому что в кошельке ничего больше не было, а я не могла не поблагодарить приятного официанта. Орать на весь зал или плеваться желчью я бы никогда не стала. Может, я неправильный человек, но в общественных местах, когда мне не хотят намеренно причинить неприятности, я веду себя максимально вежливо.
На самом деле, официанты себя ведут по-разному. Мне один раз принесли не то, что я заказывала - девушка перепутала начинку для сэндвича. Мы заказывали с лососем вроде. А она принесла с ветчиной и сыром. Поняли, когда я уже откусила кусочек. Не стали ничего ей говорить. Сэндвич вроде вкусный был :подмигиваетлол: И бывало такое, что очень долго несли. Один раз на 14-ое феврался попросила кофе с десертом. Принесли кофе и только через полчаса - десерт. Хотя я просила одновременно. В итоге запивала десерт холодным кофе и была очень недовольна. Не ругалась, но чаевых не оставила. А что больше всего раздражает - так это официанты с недовольной миной. Я понимаю, все мы люди и настроение у всех может быть разное. Но швырять меню мне на стол - извините.
это праздник для тех, кто защищал наше Отечество от врага, а не красил газоны в Богом забытой части
Ну что вы так :) Он же хотел, чтобы его поздравили с тем, что он мужчина. Вас же поздравляют на 8 марта с тем, что вы женщина. Как же справедливость :машу:
Сегодня на меня напал вязун. В его нападении виноват Кот, который сообщил мне о том, что 8 марта всего через неделю. 8 марта. Через неделю. А подарки девчонкам еще не готовы...Вот так вязун и заполучил меня в свои коварные лапы, благо, учебу я проспала, завтра выходной - отмазок не нашлось
Прелесть какая! Сама хочу взяться за вязашки, но у меня руки устроены таким образом, что все рукодельные работы выходят кривовато.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Jay Спасибо, что заглянули :улыбаюсь: Я и сама нечасто сюда заглядываю, свободного времени не так много, поэтому гостям рада вдвойне :улыбаюсь:
Не представляю, на самом деле, как вы устаете.
Я вот тоже не представляю :лол2: Стараюсь об этом не думать, ведь, если зацикливаться на этом и жалеть себя, можно вообще все перестать делать)
Я официантом не работала, поэтому даже не знаю, насколько это трудно.
Это очень сильно зависит от места, где работает официант. Ну и от коллектива тоже. Я работаю там, где за весь день можно один раз присесть пообедать, и за это спасибо, а бывают точки, где один официант справляется и еще в носу ковырять успевает :улыбаюсь:
о! Это где это вы такое нашли? Я мечташки о маке давно припрятала, потому что сейчас цены, которые и раньше были высокими, взлетели до небес.
У нас в Москве была такая акция в официальных магазинах. По факту стоит так же, как и в неофициальных, но зато тех.поддержка, все дела, я подумала, что так брать надежнее.
Сама долго хотела айфон, и не потому что это модно или еще что-то в этом роде. А потому что он реально удобный. Когда получила - счастью не было предела.
Ну а я о чем :улыбаюсь: Вспоминаю сейчас свой LG, ну или комп старый, небо и земля. Дело тут не в моде или понтах. Apple реально удобные вещи делает.
Вечная проблема абитуриентов. В 18 лет трудно понять, кем хочешь быть, потому что нигде еще не работал и не знаешь, что люди вообще на работе делают.
Да в 18 не понимаешь обычно, зачем вообще тебе идти работать :лол2: В ВУЗ-е немного прибавляется понимания, но не у всех - кого-то родители обеспечивают, кто-то на стипендии. А вот после выпуска начинается треш :дьявол2: Слава Богу, так получилось, что у меня этот треш не совпал с периодом "диплом есть, работы нет". Хоть немного после выпуска легче будет)
На самом деле, официанты себя ведут по-разному. Мне один раз принесли не то, что я заказывала - девушка перепутала начинку для сэндвича. Мы заказывали с лососем вроде. А она принесла с ветчиной и сыром. Поняли, когда я уже откусила кусочек. Не стали ничего ей говорить. Сэндвич вроде вкусный был
Вот это прям как вчера у меня было :апстену: Принесла не тот ролл (не посмотрела на начинку в запаре), стала рассчитывать девушку у ее стола по карте, за то время, пока я ее рассчитала, она почти все съела, и слова не сказала, что она другое заказывала( А я потом до конца смены металась и пыталась закрыть недостачу на кухне(
Один раз на 14-ое феврался попросила кофе с десертом. Принесли кофе и только через полчаса - десерт. Хотя я просила одновременно. В итоге запивала десерт холодным кофе и была очень недовольна. Не ругалась, но чаевых не оставила.
А вот это перебор. 14 февраля - это, конечно, ахтунг, но если прямым текстом была просьба принести все сразу, надо было кофе обратно отправить. Официанту за это обычно ничего страшного не бывает, тем более что это его промах, а не гостя.
А что больше всего раздражает - так это официанты с недовольной миной. Я понимаю, все мы люди и настроение у всех может быть разное. Но швырять меню мне на стол - извините.
Ну это больное, да :псих: Каюсь, и у меня бывают такие дни. Просто надо брать меньше смен, чтобы нагрузка была меньше, потому что когда ты третий день по 13 часов вкалываешь, улыбку уже неоткуда достать. А неприятно гостям, которые, в принципе, ни в чем не виноваты.
Прелесть какая! Сама хочу взяться за вязашки, но у меня руки устроены таким образом, что все рукодельные работы выходят кривовато.
У меня поначалу тоже все кривое было :лол2: Попробуйте, со временем все получится :улыбаюсь:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Котейкина Привет :улыбаюсь: Спасибо большое :румянец: А я вот, наоборот, в 20 лет начала всякую детскую фигню вязать, в детстве вообще никакого желания относительно вязания не возникало. Было всякое разное рукоделие, но вязание, макраме и т.д. - это все было не про меня :псих:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх