This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Аааа еще в метро перед сменой я ехала рядом с Нойзом, и пусть мало кто это поймет, для меня это прям как второй новый год
вышла оттуда насквозь мокрая. Кроссовки до сих пор не высохли.
Ну да, он вообще в 5 минутах ходьбы от меня живет...и не спрашивайте, откуда я это знаюОго, он на метро спокойно ездит?)
Я бы тоже хотел подойти, но врядли подошел бы. Толку то)
Да почему без толку, у меня подруга нормально с ним общалась как-то, только там было запланированное мероприятие
да, он вообще в 5 минутах ходьбы от меня живет...и не спрашивайте, откуда я это знаю
лезть в частную жизнь я не решилась - я не такая уж и фанатка, чтобы огалтело кидаться на человека с чемоданами)
А так зачем отвлекать Хотя это уже от степени одержимости зависит.
Ну это да, у каждого свое)) Я бы ни к кому на вокзале не полезла - кроме негатива (даже если он так и останется не высказанным) ничего это другому человеку не принесет...Хотя это уже от степени одержимости зависит.
откуда?
Ну мы ехали на эскалаторе, а он болтал с другом) Если бы стоял один и явно скучал, думаю, с чемоданами я как-нибудь справилась быа я бы подошла. Просто сказала бы: "Ты клевый чувак. Респект!" или "На марсе классно".
Но на самом деле, сидела бы в углу вагона и не шевелилась потому что стесняшка
Тогда да... Я бы тоже не стала приставать.Ну мы ехали на эскалаторе, а он болтал с другом
Ну, знаешь, стесняшки - самые тактичные из всех людей, нам тоже есть, чем гордиться))Стесняшка - это судьба
Да. Я могу тактично молчать. И пыриться из угла. Профессионально!знаешь, стесняшки - самые тактичные из всех людей, нам тоже есть, чем гордиться))
а еще к терапевту каждую неделю
Вообще не понимаю, откуда время берется на сайте постоянно оповещения просматривать
ЖалеетЧто говорит?)
Только если смартфон не разряжается со скоростью света, как мойСмартфон и скоростной интернет спасает быть всегда во всем в курсе
Если совсем не готовиться к экзамену, можно вытащить удачный билет
о! Это где это вы такое нашли? Я мечташки о маке давно припрятала, потому что сейчас цены, которые и раньше были высокими, взлетели до небес.ну еще скидка 15% для студентов
Фуфуфу. Не обращайте внимания, мак крутой и вы крутая. Я рада за вас. Сама долго хотела айфон, и не потому что это модно или еще что-то в этом роде. А потому что он реально удобный. Когда получила - счастью не было предела. Представляю, как вы радовалисьНет, мне такой не нужен. Это просто трата денег, он неудобный, тяжелый. Нет, я бы такой себе не хотела
Вечная проблема абитуриентов. В 18 лет трудно понять, кем хочешь быть, потому что нигде еще не работал и не знаешь, что люди вообще на работе делают.Вспомнила, что когда мне пришлось выбирать ВУЗ, я плакала и ныла, почему никто из родителей не может мне рассказать, что выбрать, мол, подруге вон предки сказали, что только юридический, она и не страдает, почему вы не можете мне то же самое сказать? Не знаю, что бы было, если бы они меня тогда послушали, эта специальность хоть мне и не подходит, но я ее выбрала сама, и меня это не мучает.
Совершенно с вами согласна.Я лет с 18 проповедовала теорию, что человек не считается взрослым, если не обеспечивает/обеспечивал себя когда-то полностью.
Кот ваш прав, вы себя загоняетеКот говорит, что я истощила организм
На самом деле, официанты себя ведут по-разному. Мне один раз принесли не то, что я заказывала - девушка перепутала начинку для сэндвича. Мы заказывали с лососем вроде. А она принесла с ветчиной и сыром. Поняли, когда я уже откусила кусочек. Не стали ничего ей говорить. Сэндвич вроде вкусный былОдно плохо: все неприятные фразы, брошенные посетителями неважно кому, откладываются у меня в памяти дословно. И хоть в половине случаев это действительно вызвано косяком официанта/бариста/кассира, это немного...не очень. Я сейчас не защищаю себя или коллег. До этой работы я тысячу раз бывала в таких местах, и довольно редко тебя обслуживают без косяков и супер быстро, к примеру, во время ланча. Поэтому я всегда оцениваю не обслуживание, а поведение официанта. Иногда я выгребала последнюю мелочь, потому что в кошельке ничего больше не было, а я не могла не поблагодарить приятного официанта. Орать на весь зал или плеваться желчью я бы никогда не стала. Может, я неправильный человек, но в общественных местах, когда мне не хотят намеренно причинить неприятности, я веду себя максимально вежливо.
Ну что вы такэто праздник для тех, кто защищал наше Отечество от врага, а не красил газоны в Богом забытой части
Прелесть какая! Сама хочу взяться за вязашки, но у меня руки устроены таким образом, что все рукодельные работы выходят кривовато.Сегодня на меня напал вязун. В его нападении виноват Кот, который сообщил мне о том, что 8 марта всего через неделю. 8 марта. Через неделю. А подарки девчонкам еще не готовы...Вот так вязун и заполучил меня в свои коварные лапы, благо, учебу я проспала, завтра выходной - отмазок не нашлось
Я вот тоже не представляюНе представляю, на самом деле, как вы устаете.
Это очень сильно зависит от места, где работает официант. Ну и от коллектива тоже. Я работаю там, где за весь день можно один раз присесть пообедать, и за это спасибо, а бывают точки, где один официант справляется и еще в носу ковырять успеваетЯ официантом не работала, поэтому даже не знаю, насколько это трудно.
У нас в Москве была такая акция в официальных магазинах. По факту стоит так же, как и в неофициальных, но зато тех.поддержка, все дела, я подумала, что так брать надежнее.о! Это где это вы такое нашли? Я мечташки о маке давно припрятала, потому что сейчас цены, которые и раньше были высокими, взлетели до небес.
Ну а я о чемСама долго хотела айфон, и не потому что это модно или еще что-то в этом роде. А потому что он реально удобный. Когда получила - счастью не было предела.
Да в 18 не понимаешь обычно, зачем вообще тебе идти работатьВечная проблема абитуриентов. В 18 лет трудно понять, кем хочешь быть, потому что нигде еще не работал и не знаешь, что люди вообще на работе делают.
Вот это прям как вчера у меня былоНа самом деле, официанты себя ведут по-разному. Мне один раз принесли не то, что я заказывала - девушка перепутала начинку для сэндвича. Мы заказывали с лососем вроде. А она принесла с ветчиной и сыром. Поняли, когда я уже откусила кусочек. Не стали ничего ей говорить. Сэндвич вроде вкусный был
А вот это перебор. 14 февраля - это, конечно, ахтунг, но если прямым текстом была просьба принести все сразу, надо было кофе обратно отправить. Официанту за это обычно ничего страшного не бывает, тем более что это его промах, а не гостя.Один раз на 14-ое феврался попросила кофе с десертом. Принесли кофе и только через полчаса - десерт. Хотя я просила одновременно. В итоге запивала десерт холодным кофе и была очень недовольна. Не ругалась, но чаевых не оставила.
Ну это больное, даА что больше всего раздражает - так это официанты с недовольной миной. Я понимаю, все мы люди и настроение у всех может быть разное. Но швырять меню мне на стол - извините.
У меня поначалу тоже все кривое былоПрелесть какая! Сама хочу взяться за вязашки, но у меня руки устроены таким образом, что все рукодельные работы выходят кривовато.
Привет! Как же мне нравятся твои (нечего, что я на ТЫ?) вязашки