The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки из подполья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Я вот уволилась, полгода без работы, но зато я отдохнула как белый человек от всего . И экономной научилась быть.
Ооо, это мне нужно. И отдых, и поэкономней быть :псих:
И новую хорошую работу нашла.
И это тоже нужно :Rolleyes2:
Дело наживное, появятся обязательно
Спасибо большое за поддержку :вручаюсердце:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Ты все-таки уволилась.
И это хорошо.
Поддерживаю.
Зачем губить хорошего человека на работе.
Но,Anastas_s, и без работы найдет, чем себя довести до мигрени.
Отсыпайся.
И, да, если ты стала страдать манией величия, то делай это правильно.
Ты всемогуща, ты можешь послать все проблемы и насладиться обществом себя и ничегонеделания.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Но,Anastas_s, и без работы найдет, чем себя довести до мигрени.
:rolleyes:
И, да, если ты стала страдать манией величия, то делай это правильно.
Ты всемогуща, ты можешь послать все проблемы и насладиться обществом себя и ничегонеделания.
Вот же рабская натура, не получается у меня быть великой))

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Вчера случился день взбесившейся вселенной. По-моему, он продолжается до сих пор, но я уже привыкла и не замечаю этого. Это должен был быть прекрасный отсыпной день, сегодня планировался выходной, а вечером - празднование дня рождения мамы Кота.

На деле я приехала злобная и плюющаяся ядом с ночной смены, кое-как доделала работу на конкурс и отключилась; будильник, заведенный на 6 вечера, отключил Кот, который приехал ко мне днем и не стал меня будить. Я встала в 9, начала истерить, в ходе истерики выяснилось, что Кот хочет есть, а еды дома нет. Ладно, не умывшись, делаю мясо и соус к нему. Клюквенный соус на меду. Кипячу его минут десять. Заливаю в блендер. Неплотно закрываю крышку, и весь брусничный соус оказывается на моих голых ногах.

Но это еще не все. Пока я сидела в пантеноле, Кот выяснил, что заболел. После этого начался вообще какой-то космический треш. Болеющий мужик - это ужас. Он сразу превращается в маленькую беспомощную девочку, вокруг него надо бегать и непрерывно жалеть, а если он заподозрит тебя в безразличии, сразу станешь бесчувственной эгоисткой. Я провозилась с ним до 3 ночи. В итоге так разнервничалась, что не могла уснуть до самого утра (сам мужик спал сном младенца). Проснулась, конечно же, заболевшей.

Про то, каким оказался сегодняшний выходной, даже рассказывать не хочу. Столько нытья даже мой дневник не выдержит.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Он сразу превращается в маленькую беспомощную девочку, вокруг него надо бегать и непрерывно жалеть, а если он заподозрит тебя в безразличии, сразу станешь бесчувственной эгоисткой.
Не могу его в этом укорить, потому что сама веду себя также. Жалеть не надо, а вот чайку налить или сварить куриный бульончик очень нужно :D
Кот хочет есть, а еды дома нет
.... а приготовить? Пельмены там, макароны
Клюквенный соус на меду.
Фигасе ты его балуешь :)
Проснулась, конечно же, заболевшей.
Эх, бедняжка. Выздоравливай поскорее.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Жалеть не надо, а вот чайку налить или сварить куриный бульончик очень нужно :D
Ах, если бы чайком можно было откупиться :псих: Там надо ежеминутно бегать вокруг и охать-ахать) Особенно трудно мне это дается после ночных смен :прости:

Спасибо, буду стараться, может, даже на больничный уйду - сейчас работаю с больным горлом и температурой, это вообще жесть :плакплак:

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Разве не прошло полгода, как ты устроилась?
Если да, то нужно было написать на отпуск и на увольнение. Отпуск приравнивается к отработке.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Разве не прошло полгода, как ты устроилась?
Неа, но для директора это почему-то не имело значения :непонял: Он меня и в отпуск отпустил раньше официального срока.
Если да, то нужно было написать на отпуск и на увольнение. Отпуск приравнивается к отработке.
Если б я знала, уходя в отпуск, что уволюсь, так бы и сделала...:прости:

ня
няПост жалости к себе.

Третий день лежу как в бреду с температурой около 37,5. Ничего делать не могу - жутко болят глаза, заснуть тоже не получается - постоянный насморк. Со своими тонзиллитами, ангинами и гриппами я совершенно забыла, что такое обычное банальное ОРЗ. Кажется, в последний раз я им в школе болела :D А вообще я должна была отрабатывать две последние ночные смены. Чтобы все не выглядело а-ля "я заболела, чтобы отмазаться от отработки", пошла оформлять себе больничный. Денег выложила столько, что теперь жалею :фейспалм: Вот пусть бы обо мне так подумали, и что? Оказалось, для меня прям жизненно важно, чтобы обо мне ничего такого не подумали...Заставляла себя позвонить (именно заставляла - по опыту знаю, что легче выйти больной, чем нормально все объяснить) и сказать, что не выйду, весь день, думала даже выйти больная, чтобы не подводить никого, в итоге позвонила поздно, выслушала, какая я "крутая", и сильно разозлилась. Вот ты сидишь, переживаешь, просчитываешь варианты, а на самом-то деле всем на тебя чхать хотелось. И ничто не помешает им думать о тебе плохо, даже справка о нетрудоспособности за 3 куска :злой:
Вселенная, дай мне такую следующую работу, где моя болезнь будет не поводом спустить всех собак, а хотя бы просто пожалеть :кланяется:

И так как я особа мстительная, на работу и завтра не выйду. Насморк чуть меньше стал, да и чувствую я себя лучше, температура такая же, но в принципе и с ней можно работать, но больничный у меня до 29, вот и буду его "отрабатывать" на кровати, чтобы жаба не особо душила :D

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Я хожу на семейную группу по расстановкам (надеюсь, правильно написала). Сама не понимаю толком, что это такое, но особо и не стремлюсь. Иногда стремно становится, что все в группе кроме меня - либо успешные практикующие терапевты, либо те, кто к этому стремится, но у меня четкая, хоть и немного подростковая позиция по этому вопросу...Если я буду понимать, как эта штука работает, я смогу подсознательно подменять результат терапии, и если результата не будет, я буду его видеть просто зная, что он должен там быть. Наоборот, не понимая, как эта штука работает, каждое переживание будет на своем месте, и помощь, которую я получу за два дня, после периода ассимиляции будет мне очевидна.

Так вот. Хожу я на семейную группу...в прошлый раз, когда я там была (проводятся они два раза в год), чуть ли не книгу написала по типажам, хорошо, что удержалась, это было бы запредельным свинством. Люди делятся тем, чем не готовы делиться даже с самими собой, расстановщик вытягивает из них такие признания, что становится страшно...и все это в группе 10-15 чужих на первый взгляд человек. Я еще ни разу не ставила расстановку, я вообще по большей части молчу, потому что мне трудно раскрыться перед этими людьми. В новом коллективе мне требуется где-то неделя, причем я не смогу раскрепоститься в большой группе, если хотя бы один человек, по моему экспертному мнению, меня недолюбливает :фейспалм: А тут нужно не оболочку свою показывать, это-то легко, надо показать то, что внутри. Я так не могу. Я лично с тем, что внутри сидит, не готова встретиться, а тут о нем людям другим рассказать надо... Надеюсь, в следующий раз получится. Тогда и эффект от терапии будет в разы больше.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Ну, невозможно не отписаться после первого учебного дня :Rolleyes2: У нас была одна пара. И я на нее поехала! У меня на дорогу ушло времени в два раза больше, чем я там просидела :псих: Ну, это уже камень в огород недалекой учебной части...Так вот, первая и единственная пара была по академическому английскому. Англ я люблю всем сердцем, нам еще и учителя нового прислали, я ехала и молилась, чтобы он был нормальный и компетентный :кланяется: Сели мы, значит, женщина меня приятно удивила, я откровенно позавидовала ее акценту, скорости речи, небо и земля по сравнению с наших предыдущим учителем...И тут она раздает анкеты, чтобы познакомиться с нами. И там два пункта: тема вашей дипломной работы и то, что вы к этому моменту успели написать/найти. И мы все в осадок выпали...:фейспалмсразмаха: А она смотрит на нас, улыбается, объясняет, что у нас надо диплом и на английском еще написать и защитить, что без этого диплом не дают, а если у нас сейчас темы нет, то у нас большие проблемы...В общем, я ей радостно сообщила, что в таком случае проблемы у 100% группы (а, может, и у всего курса) :псих: Я все понимаю, новый учитель, не понял, видимо, куда и к кому пришел учить, но неужели к 1 сентября 4 курса уже должны быть тема, руководитель и наработки? Я не беру те случаи, когда кто-то курсовые пишет с расчетом на диплом...В общем, поржали мы всей группой от души :Rolleyes2:

А второй учебный день я знатно проспала :псих: Ну как проспала...ложась спать в 4 утра, я понимала, что не встану в 6, но нет, я не прогуляла, я проспала :rolleyes: А все из-за этой темки. У меня мания - я просматриваю все новые сообщения в разделе "По сайту", а теперь и за старые взялась :псих: 97 страниц я осилила за 3 часа, не спрашивайте, зачем, мне просто захотелось :фейспалм: На очереди эта темка, не знаю, во сколько я из нее вылезу и вылезу ли вообще :хихикаю:

Вот вроде бы и династию обновить надо, и челлендж выложить, и отзывы написать, а я все сижу и не пойми чем занимаюсь :фейспалм:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Вчера папе исполнилось 45. Юбилей. Папа такой человек, который не любит дни рождения, а больше дней рождения он не любит их отмечать. Еще больше он не любит круглые даты. В общем, ситуация сложилась двоякая. Поздравить, вроде как, надо, и безумно хочется, но не оценит/не поймет, еще хуже, обидится, я себе тогда вообще места не найду. Плюс, все, что он хочет, он покупает себе сам, а гипотетические деньги, потраченные мной на подарок, тоже будут по факту его.

Мы с Котом решили по-другому. Мама уже несколько раз вскользь упоминала, что отца гнетет ситуация с нашим переездом. Ну, мы и решили переехать. В квартиру, в которой нет половины лампочек, ершика для унитаза, стола, стульев, комода, чайника, мусорного ведра, света на балконе в принципе, домофона, дверного звонка и многого другого, о чем мой воспаленный мозг сейчас не смог вспомнить. Переехать со всем тем барахлом, которое я успела насобирать за всю свою недолгую жизнь. За один день, без помощников, потому что фу-фу-фу, твои друзья мне ламинат испортят. Ну и торт испечь, наполеон, забрать их с котэ сюрпризом с дачи и устроить чаепитие-отмечание дня рождения-новоселье (без кошатины я заезжать отказалась).

В общем, мы задолбались. Мы купили чайник, ершик для унитаза, лампочки, вывезли стул со стульями, чтобы потом их увезти обратно, и очень задолбались. Зато мы уверены, что порадуем моего привередливого, но такого любимого родителя. И это будет лучше той фигни, которую мы сможем себе позволить купить. Осталось высыпать сахарной пудрой надпись на торте, и все, можно начинать...

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Мне надо поменьше выпендриваться. Всё
Или побольше.
Что бы было всё-всё.
Выпендривалась, выпендривалась, да не выпендрилась.
*какая-то послегороховосуповая поговорка получилась*

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Сижу в холодной квартире, греюсь чаем, пледом и Гейнрихами. Первое поколение вышло на 46 записок, чую, надолго оно со мной. Ну, хоть что-то в этой жизни неизменно.

Наткнулась случайно на очень интересный текст на Фейсбуке. Теперь верю, что случайностей не бывает. Просто почитайте: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Сегодня впервые расплакалась у терапевта. Был перерыв 4 месяца, а вообще мы больше года встречаемся, и я всегда считала, что расплакаться в кабинете терапевта - это как окончательная капитуляция, мол, хуже уже некуда, я больше не могу держаться и быть сильной, делайте со мной, что хотите! И вроде мы каких-то результатов за год достигли, но весной я вышла на работу, у меня не было времени и сил на встречи, и год терапии как будто откатился назад. И вот я сижу и плачу, сказав, что папе не понравился подарок на его день рождения.

Такой период тяжелый сейчас. Слов нет, эмоций нет, 1 сентября выходила из дома, 5 сентября выходила из дома, вот сегодня вышла. Все. Дома ничем не занимаюсь Вот вчера Гейнрихов выложила - событие. Каждый раз на улицу одеваюсь, как будто на плаху. Хочется спать 24 часа в сутки и ничего-ничего не делать, даже симс не привлекает.

Вот написала и легче стало. Ну, в общем-то, легче-то стало еще когда я себе вискарь купила, но все же :фейспалм:

ня
ня
Ооо, вот это неожиданность :офонарел: Целых 30 баллов в Оживших страницах! И это все только благодаря Касабланка, потому что такого сказочного неудачника, как я, еще надо поискать :псих: Честно, я чильно-сильно рада, многие упоминали мою работу в голосовании теплыми словами, мне так приятно, сложно описать :улыбаюсь:

ac48012cf7374bb1a2854d21a8406623.jpg

Оригинал

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх