Вчера папе исполнилось 45. Юбилей. Папа такой человек, который не любит дни рождения, а больше дней рождения он не любит их отмечать. Еще больше он не любит круглые даты. В общем, ситуация сложилась двоякая. Поздравить, вроде как, надо, и безумно хочется, но не оценит/не поймет, еще хуже, обидится, я себе тогда вообще места не найду. Плюс, все, что он хочет, он покупает себе сам, а гипотетические деньги, потраченные мной на подарок, тоже будут по факту его.
Мы с Котом решили по-другому. Мама уже несколько раз вскользь упоминала, что отца гнетет ситуация с нашим переездом. Ну, мы и решили переехать. В квартиру, в которой нет половины лампочек, ершика для унитаза, стола, стульев, комода, чайника, мусорного ведра, света на балконе в принципе, домофона, дверного звонка и многого другого, о чем мой воспаленный мозг сейчас не смог вспомнить. Переехать со всем тем барахлом, которое я успела насобирать за всю свою недолгую жизнь. За один день, без помощников, потому что фу-фу-фу, твои друзья мне ламинат испортят. Ну и торт испечь, наполеон, забрать их с котэ сюрпризом с дачи и устроить чаепитие-отмечание дня рождения-новоселье (без кошатины я заезжать отказалась).
В общем, мы задолбались. Мы купили чайник, ершик для унитаза, лампочки, вывезли стул со стульями, чтобы потом их увезти обратно, и очень задолбались. Зато мы уверены, что порадуем моего привередливого, но такого любимого родителя. И это будет лучше той фигни, которую мы сможем себе позволить купить. Осталось высыпать сахарной пудрой надпись на торте, и все, можно начинать...