The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки из подполья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Как же хорошо снова пролистывать страницы оповещений, заглядывать в подфорум династий и пролистывать киноклуб :улыбаюсь: После продолжительного ничегонеделания я полна сил и воодушевления. На мне, правда, много долгов, что это воодушевление немного притупляет :хихикаю:

Отравилась я знатно. До сих пор не можем понять, чем. Утром позавтракала, как обычно, свежевыжатый сок (укрепляю иммунку, как оказалось, не зря), ложка льняного масла и завтрак, потом весь день впахивали с Котом по квартире, часов в 11 вечера я поняла, что оочень голодна, попросила купить мне чипсов. В итоге на ночь мною была умята большая пачка чипсов, выпит литр лимонада, вместе в ними совершенно случайно исчезла шоколадка. Проснулась я раньше будильника, выпила воды и убежала отправлять ее обратно. Во второй раз я вместе с непереваренными чипсами выплевывала кровь, что всех нас очень напугало, а 39,4 усилили истерику. Компьютер мне в руки не давали, ибо "температура поднимется", но я ухватилась за телефон и успела чуток посидеть в нем :улыбаюсь:

Самое смешное, что сейчас я пытаюсь вообще отказаться от газировки и чипсов, уже несколько недель не ела их, а вот пол года назад набор "чипсы-кола-шоколадка" заходил нормально чуть ли не через день (за что мне очень стыдно). Почему такая реакция сейчас, я не понимаю. Но так плохо мне не было никогда. Есть не дают, пить только соленую теплую воду, спать не получается - ломит кости, температура не снижается - не дают одеяло и пугают скорой, помыться нельзя, компьютер нельзя, телевизор нельзя, на улицу нельзя, лежишь и ноешь, потому что это - все, что у тебя осталось...

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Anastas_s фига се ты отравилась. Интоксикация очень сильная - одной водой ты не обойдешься. Есть такое хорошее средство, нахывается Энтеросгель. Это паста, которую надо разводить в теплой воде и пить. Пить неприятно, потому что там взвесь частиц нерастворимых. Но поднимет эта штука дня за два. Уже завтра будет лучше. Но она дорогая.
И да, кстати, я слышала, что ни йогурты, ни соки нельзя упортеблять натощак - слизистую желудка раздражаешь. Лучше овсяночку.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Есть такое хорошее средство, нахывается Энтеросгель. Это паста, которую надо разводить в теплой воде и пить. Пить неприятно, потому что там взвесь частиц нерастворимых. Но поднимет эта штука дня за два. Уже завтра будет лучше. Но она дорогая.
Меня ей потчуют уже третий день...Гадкая вещь, но действенная. Лет в 16 неделю голодала, чтобы похудеть, потом прибежала к маме в слезах, потому что есть не могла, так меня эта гадость за несколько дней на ноги поставила :кланяется:
И да, кстати, я слышала, что ни йогурты, ни соки нельзя упортеблять натощак - слизистую желудка раздражаешь. Лучше овсяночку.
Сок действительно нельзя, я об этом задумалась теперь...Это правда. А йогурты я и так не ем, в те, что по цене приемлемы, столько гадости пихают...пока у меня йогуртницы на кухне не будет, я их не ем <_<
Спасибо за поддержку :стесняется:

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Anastas_s выздоравливай обязательно! Я недавно сама испытала подобное ощущение. Правда, в таком состоянии пришлось еще на предзащиту идти :( А потом еще 5 дней ничего не ела. Мерзко это. Очень сочувствую

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Вчера мне стало лучше, и я радостно объявила, что это было простое отравление, и можно выходить из диеты. Вышла, ага. Весь день лежу на кровати, ем воду и корчусь от боли. В больницу разве что в понедельник попаду. Успокаиваю Кота тем, что, если бы у меня был острый панкреатит, я бы теряла сознание от боли, а сейчас еще терпимо, так что до понедельника можно подождать.

А вообще это очень и очень грустно. И даже избавление от ненавистных 3 кг не делает меня счастливой.

• Like

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Jay Ну не сильно, но сильнее обычного...Наверное, ты права. Видимо, всю жизнь мне теперь без вкусняшек жить :депрессия:

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Видимо, всю жизнь мне теперь без вкусняшек жить
Нет, не придется, думаю. Просто надо количество сократить. Я вот сейчас пытаюсь подстроиться. Съела сегодня шоколадку и маленькую пачку чипсов - и уже в животе неспокойно.
Если дело в поджелудочной - пропей мезим, лучше станет

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Ходили сегодня на УЗИ в платку, пол часа искали и ничего не нашли. А я двух шагов спокойно пройти не могу, такая сильная боль. Не поджелудочная, не аппендицит. Во вторник на гастроскопию, потому что раньше записи нет. Во вторник. Дожить бы...В среду мой 21-ый день рождения, который придется, по всей видимости, отменить и провести в одиночестве на кровати.

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Anastas_s что-то у тебя совсем безрадостно :(
Буду держать за тебя кулачки. Если выяснится, что гастрит - могу рассказать, как я лечилась.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Jay Самое бесячее, что я даже на сайте не сижу, просто батонюсь не кровати - ни сил, не желания...вроде время есть, а толку от него? Спасибо)) Надеюсь, что гастрит (как бы это сейчас не прозвучало), это меньшее из зол, и я смогу с этим жить.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Самое бесячее, что я даже на сайте не сижу, просто батонюсь не кровати - ни сил, не желания
Я знаю. Знаю это состояние.
Когда лежишь на кровати, и организм требует поесть, а тебя тошнит. И когда постоянно болит живот, как бы ты не лег. И когда сил нет подняться с кровати и не хочется даже с ноутом посидеть.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Jay Аааааа, мне сейчас прям легче стало от того, что я не одна такая :плакплак: Кот у меня тоже гастритом болел, но у него такого ада не было, даже живот почти не болел, и когда он говорит, что понимает, каково мне, хочется его больно треснуть <_<

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Аааааа, мне сейчас прям легче стало от того, что я не одна такая
Ну хоть чем-то помогла) Когда кризис пройдет, все станет поспокойнее, ты постепенно приноровишься к новому питанию. У меня было обострение лет в 7-8. Я тогда весь месяц сидела на картофельных супах и овсяной каши. Плакала, потому что "хотела нормальной еды". Потом я поехала в Ессентуки на неделю, пила водичку, сидела тоже на диете, но на более щадящей. А потом просто ела кашу по утрам. Ну и мама за мной следила, чтобы я не обжиралась шоколадом и чипсами - все это покупала очень редко. Когда стала жить отдельно, в попе заиграла свобода, и я стала есть все подряд. И вот в 21 год перед предзащитой случился второй кризис. Мне все равно трудно отказаться от шоколада и печеного. Но стараюсь себя ограничивать. И да, овсянка каждая утро - все полгода, пока живу отдельно, пропустила вроде только один раз, когда она закончилась.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Овсянка на воде
Ее можно варить очень вкусно.
Я покупаю Крупно. Написано будет "Геркулес Овсяные хлопья". Обязательно смотрю, чтобы было написано "требующие варки" и "из цельной крупы" - иначе будет жижа.
Промываешь в дуршлаке, сыпешь в кастрюльку, добавляешь сахарку (если надо), заливаешь кипятком из чайника, помешиваешь. Когда закипит кашка, сбавляешь огонь. Пять минут она там сама себе варится. Потом выключаешь и накрываешь крышкой - еще 5 минут она настаивается. Со временем приноровишься с количеством воды. Важно, чтобы она была жидкая - густая водичка, в которой плавают хлопья, очень полезна, я слышала. Потом уже, когда выйдешь из этого состояния, можно и погуще кушать. Я иногда добавляю фрукты. Но она и без них вкусная.

Последнее редактирование:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Jay Спасибо за рецепт! Я по-другому "варю" - просто кипятком заливаю, это противно, попробую твой способ утром и отпишусь :)

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Anastas_s приятного аппетита) Я там отредактировала слегка. Забыла написать, что лить надо кипяток)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Jay Ну, сварила я, теперь овсянка стала похожа на кашку :D Съела, если не с удовольствием, то не с отвращением точно. Спасибо! :роза:

ня
няЯ проснулась не от боли, а потому что выспалась. Противный живот заболел только после тарелки овсянки, но быстро успокоился. Я могу ходить, я могу смеяться, я сижу на форуме!!! Господи, спасибо за прекрасное воскресенье :кланяется:

А на весах тем временем 65 - вес, до которого я никак не могла дотянуться со своим "правильным" питанием...И радостно, и грустно, потому что после выхода из больничного периода мне все равно придется с ним распрощаться и вернуться к ненавистным 68 :стучитпальцами:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Anastas_s я очень рада :) правда. Сижу улыбаюсь. Рада и тому, что каша не такая мерзкая теперь, и тому, что ты себя лучше чувствуешь.
У меня тоже какое-то время живот болел после еды во время кризиса. Посиди на мезиме, лучше будет. Он стабилизирует работу поджелудочной

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх