The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки из подполья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Я после этого по челленджам пойду, вы не думайте, династиец - это диагноз, но 5 поколений вряд ли еще раз отыграю.
о, ты прямо мои мысли озвучила. Трупиков мечтаю доиграть. Допишу, а потом только челленджи (ну, во всяком случае пока все не пройду).
Не представляю как в тройке династии пишут? *говорят там шлюков еще больше*

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
MurMix у меня на третьем поколении сломался почтовый ящик и стала появляться мебель за пределами участка.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Не представляю как в тройке династии пишут? *говорят там шлюков еще больше*
я хоть все еще на первом поколении в тройке, но спасала их уже раза 3 точно. точнее сохранки и чем больше членов семьи тем больше проблем. сейвы весят ого-го

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Светлая,
в четверке, как будто не рассчитывали, что кто-то больше 3х поколений протянет играть))).
Семьи исчезают, дома летают, глюк на глюке в глюке глючит!
*а я еще и допоманкой стала*

Но в тройке страшнее, да-да, вы герои!
*успокаиваю/сь*

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
в четверке, как будто не рассчитывали, что кто-то больше 3х поколений протянет играть))).
ты меня пугаешь, потому что я планирую вернутся с династией по четверке))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
У тройки есть один плюс.... долгие загрузки и сохранения , во время которых я успеваю пюре сделать, с ребенком поиграть )))) ищу плюсы. Усиленно так ищу.
Светлая
а в четверке спасать чуть проще. Интересного тебе бездомного можно подселить к каким - нибудь левым персам с домом ))) Это законно ))))

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Интересного тебе бездомного можно поделить к каким - нибудь левым персам с домом )))
поэтому в прошлой династии я быстренько выдала замуж свою симку. буквально на третий день, главное все правильно расписать :смех:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
долгие загрузки и сохранения , во время которых я успеваю пюре сделать, с ребенком поиграть )))) ищу плюсы. Усиленно так ищу.
Не знаю, в чем причина, но у меня в последние дни Гейнрихов сейв тоже грузился будь здоров, пюре, конечно, я не успевала сделать, но чай успевала заварить :Hmm:
у меня на третьем поколении сломался почтовый ящик и стала появляться мебель за пределами участка.
Не пойду в тройку, чур меня, чур :fear:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Страшная математика

Если у меня есть 12 часов на выполнение домашнего задания, я потрачу 1,5 часа на выезд за покупками, 0,5 часа на приготовление шоколадных кексов, 1 час на уборку, 1 час на поиск красивых поз и допов для постановки, 1 час на доработку статьи и 3 часа на тщательную инспекцию нового журнала IKEA. Из оставшихся 4-ех часов 2 я потрачу на скачанный еще утром мультик, а между делом буду играть в Sims 4 и WoW, пяткой набирая на ноуте новую главу династии. Вот такой я прилежный студент.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
а между делом буду играть в Sims 4 и WoW, пяткой набирая на ноуте новую главу династии. Вот такой я прилежный студент.
наш человек :))) Человек-многорук!
надо тебя в Wow добавить, я все не доберусь.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Если у меня есть 12 часов на выполнение домашнего задания, я потрачу 1,5 часа на выезд за покупками, 0,5 часа на приготовление шоколадных кексов, 1 час на уборку, 1 час на поиск красивых поз и допов для постановки, 1 час на доработку статьи и 3 часа на тщательную инспекцию нового журнала IKEA. Из оставшихся 4-ех часов 2 я потрачу на скачанный еще утром мультик, а между делом буду играть в Sims 4 и WoW, пяткой набирая на ноуте новую главу династии. Вот такой я прилежный студент.
Да ты офигеть какая деловая.
Из 12-ти часов, которые можно было потратить на что-то полезное, я часа два работала, а остальное время ела, валялась и болтала по телефону. Прилежный домосед.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
надо тебя в Wow добавить, я все не доберусь.
Кот сказал, что меня можно через battle.net добавить по этому тегу: anactasss#2165 я в этом плохо разбираюсь :D

Jay Ты поработала хотя бы 2 часа, это достижение)) Я могу переделать 100 дел, связанных с хобби (сайт, вязание, готовка и т.п.), чтобы не делать что-то нелюбимое, связанное с работой/учебой.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Стакан молока

Есть безлактозное молоко, которое я лью по пол чашки в кофе два раза в день. Есть Кот, который славится набегами на молоко - то не выпьет месяцами ни капли, то пол пачки вылакает за раз. Есть я, которая регулярно пытается купить в магазине маленькую пачку обычного молока, что, конечно же, не дает сделать Кот (типа зачем, он же его не будет пить).

Сижу я на кухне, подходит Кот к холодильнику и достает оттуда пакет молока, в котором молока только на завтрашнюю утреннюю чашку. Я пытаюсь объяснить, что это молоко мое, потому что я покупаю его сама каждые два дня и пью в течение месяца точно (что он видел), так что втихую допивать его, не спросив, нет ли у меня на него каких-то планов, эгоистично.

Ссора. В этой ссоре есть все: и сравнение цен на обычное молоко и на безлактозное, и попытка поделить холодильник, в котором мало того, что все продукты приготовлены мной, они еще мной и куплены, и обвинение в жадности. Да, я жадная, я эгоистичная, не пей мое молоко, купи себе свое и пей его, а если из принципа не покупаешь, пей водичку, она отлично утоляет жажду.

В итоге Кот разорался и ушел из дома в ночь.

Раскидалась теперь я на всю двуспальную смотрю телик, размазываю по щекам сопли. Умею строить отношения :rollblush:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Есть яблоко раздора, а у вас - безлактозное молоко. У тебя аллергия на лактозу?

Да, я жадная, я эгоистичная, не пей мое молоко,
Тогда он тоже эгоистичный: не подумал о тебе, когда пытался выпить все оставшееся молоко. Можно купить молочко в маленьких пакетиках, как с соком. Это реально выход, если он пьет его набегами. И если испортятся не жалко, и желание его испить утолить можно.

Все это на самом деле ерунда, честно. Это просто продукты, просто еда. Ну выпил и ладно, пусть до магазина тогда гуляет за безлактозным. У меня дома есть родитель, который обижается как ребенок, когда что-то из холодильника (по его мнению принадлежащее только ему) съедается. Или съедается последний кусок. Со стороны это странная жуть), как так жалеть для членов семьи? У меня отношение к еде спокойное, я привыкла что он либо сам все вкусное съедает, либо жадничает, поэтому проще купить себе что-то такое же, при этом поделившись с ним. Мне не жалко.

Но раздражает обычно то, что если я, например, готовлю себе диетическую еду - она съедается не мной. По итогу я голодная и злая, потому что мне лень готовить снова, я устала с работы. Мне не жалко, но в этом случае, если кто-то съел чужой продукт (и не попросил приготовить на двоих его), то будь добр заменить то, что съел. Потому что люди, которые на диете по тем или иным показателям могут готовить для себя отдельно от семьи и когда это всё съедается после 30 вопросов не приготовить ли порций больше становится обидно. <_< Но обида быстро проходит, когда вспоминаешь что это всего лишь еда, пуф. Атмосфера отношений важнее, имхо.

Раскидалась теперь я на всю двуспальную смотрю телик, размазываю по щекам сопли. Умею строить отношения
Молодые, горячие)) Помиритесь и надо бы спокойно поговорить насчет продуктов, без взаимообвинений :)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Reveriet дело не в молоке, а в подходе. Все эти конфликты можно уладить мирно, если просто обговорить условия поведения в холодильнике ^_^ или ещё где-то. Захотел съесть последний кусочек - спросил, никто ли на него не претендует. Или съел и сразу пошёл купил на замену.
Конфликт не масштабный, конечно. Но не такой, чтобы уходить на ночь

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
дело не в молоке, а в подходе.
Я и не говорила, что дело в молоке, просто в моем пассаже не фигурировало слово "подход" ^_^. Я поэтому в последнем предложении и написала, что надо об этом говорить, обсуждать. В таком случае это бытовая притирка, вполне в порядке вещей. И так со всеми вопросами.
Но дело в том, что бывают и такие ситуации, когда пытаешься поговорить о проблеме, а человек начинает дуться и повышать голос (причем довольно часто), словно его обвиняют необоснованно.
У других, например, камень преткновения *клише* - разбросанные по дому носки, но это все завуалированные виды притирки, у каждого свои "носки" и "молоко".

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх