Ох, простите за молчание, я никак оклематься не могу после той ночи, а тут форум, оповещения, дедлайн четырех работ, статья, я ненавижу свою привычку откладывать до последнего, потому что частенько такие вот неприятные неожиданности рушат все планы.
Не аллергия, желудок плохо реагирует. Вчера вот попробовала мамин соус на 10% сливках - тошнило до ночи. Не знаю, как это называется. Мне хорошо только когда безлактозное пью, может, разбавляют его чем...У тебя аллергия на лактозу?
Вот я такая же. Последний кусок - это адский ад. Меня разбаловали в детстве, наверное, папа никогда последний кусок не брал (воспитали так), а мама любовно отдавала его мне. Все было мое, и право на последний кусок в том числе. И тут не в эгоизме дело - для меня противоестественно, когда мужчина не оставляет своей женщине последнюю вкусняху, а без оглядки ее хомячит. Мне не жалко, но у меня такое возмущение сразу, когда я такое вижу...Я согласна на альтернативу - спрашивать, не хочет ли кто-то последний кусочек и т.п., но у нас с озвучиванием проблемы...У меня дома есть родитель, который обижается как ребенок, когда что-то из холодильника (по его мнению принадлежащее только ему) съедается. Или съедается последний кусок. Со стороны это странная жуть), как так жалеть для членов семьи? У меня отношение к еде спокойное, я привыкла что он либо сам все вкусное съедает, либо жадничает, поэтому проще купить себе что-то такое же, при этом поделившись с ним. Мне не жалко.
А куда ж мы денемся) Помирились кое-как)Молодые, горячие)) Помиритесь
В ночь он не из-за молока ушел, а из-за того, что после было) Я вся такая мур-мур-мур, но если меня задеть за живое, туши свет. Даже вспоминать стыдно, что я наговорила тогда сгоряча.Конфликт не масштабный, конечно. Но не такой, чтобы уходить на ночь
На четвертый год? Я устала притираться, когда будет светлое будущее, как в хэппи-эндах? Вечно какие-то новые проблемы появляются, и ни конца, ни края не видно(бытовая притирка
Блин, это смешно, но носки есть, неубранные вещи есть, меня они не бесят, скорее умиляют) Я эти вещи не трогаю никогда, он меня, как только съехались, попросил даже не заглядывать в его шкаф с вещами, я решила эту просьбу в принципе на все вещи распространить) Даже когда глажу, складываю на кровать, а в шкаф он сам...Ты права, у каждой пары свои носки и свое молоко. Странно, но для нас именно еда - больная тема. Как будто не кормили в детстве, ей-Богу.разбросанные по дому носки
Так себе, валяемся на кровати неделю, раны зализываем. Такое можно наговорить близкому человеку в запале ссоры, что за месяц не расхлебать.Как вы там? Переживаю.