The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Правильно, сейчас лучше наслаждаться свободным временем, пока оно есть))
Jay сказал(а): ↑
Угу :rolleyes:
Он шикарен. Чуть ли не мой идеал Жаль, в фильме и половину его гениальности не передали, хотя Мэтт Деймон был хорош.
Рада, что тебе нравится
Кстати, говорят, фильм хуже книги. Правда?

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ornela, а еще в "Талантливом мистере Рипли" шикарен, я там прям влюбилась в него и Джуда Лоу:любовь:

Кстати, говорят, фильм хуже книги. Правда?
Правда) Но там просто нереально всё было перенести на экран, я понимаю... То, что оставили, сняли по книге, но вот проблем ГГ поубавили, за решение которых я так восхищалась им. Так что почитай, потом посмотри) Всё-таки актеров там хорошо подобрали, попадание в образ 100%

• Like
Реакции: Jay

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
еще в "Талантливом мистере Рипли" шикарен, я там прям влюбилась в него и Джуда Лоу
Ага, но я там в него не влюбилась, только в Джуда Лоу, а Мэтт прекрасно сыграл отвратительного персонажа) Кстати, пробовала читать книгу - фильм куда лучше, а про мистера Рипли целая серия книг есть.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Кстати, пробовала читать книгу - фильм куда лучше, а про мистера Рипли целая серия книг есть.
Да, слышала, что есть книги и что фильм лучше, так что решила не читать, чтобы не портить впечатление)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Правда) Но там просто нереально всё было перенести на экран, я понимаю... То, что оставили, сняли по книге, но вот проблем ГГ поубавили, за решение которых я так восхищалась им. Так что почитай, потом посмотри) Всё-таки актеров там хорошо подобрали, попадание в образ 100%
Я уже офигеваю от его решений. Он смелый чувак.
Ornela Shunnimi поняла, что совершенно не помню, как выглядит Мэтт Деймон. Залезла в гугл и поняла, что совершенно его не знаю :фейспалм:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
совершенно не помню, как выглядит Мэтт Деймон. Залезла в гугл и поняла, что совершенно его не знаю
Посмотри с ним три фильма, что мы тут вспомнили - узнаешь и точно не забудешь)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я уже офигеваю от его решений. Он смелый чувак.
А что ему оставалось делать... Любое промедление или впадение в уныние грозило бы ему смертью.
Залезла в гугл и поняла, что совершенно его не знаю
Срочно, ну вот прям срочно смотри с ним фильмы:ругаюсь::D

Посмотри с ним три фильма, что мы тут вспомнили - узнаешь и точно не забудешь)
Еще можно "Идентификацию Борна" добавить, хотя бы первую часть)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
А что ему оставалось делать... Любое промедление или впадение в уныние грозило бы ему смертью.
Ну, он молодец, не растерялся. Мне бы и в голову не пришло
разбить огород в жилом модуле

Срочно, ну вот прям срочно смотри с ним фильмы
С завтрашнего дня как раз начну :) У меня уже в копилке много фильмецов, которые надо посмотреть

Еще можно "Идентификацию Борна" добавить, хотя бы первую часть)
Слышала про нее. И даже ходила на четвертую часть в кино. Но как-то меня не зацепило. Помню только беспилотник на фоне снега :псих:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Мне бы и в голову не пришло
Да там вообще почти про все его идеи можно сказать "мне бы и в голову не пришло":D Все-таки смекалка у него работает на ура)
И даже ходила на четвертую часть в кино. Но как-то меня не зацепило. Помню только беспилотник на фоне снега
В 4 не Дэймон, я даже не смотрела поэтому х)

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Да там вообще почти про все его идеи можно сказать "мне бы и в голову не пришло" Все-таки смекалка у него работает на ура)
Аааа! Хочется весь день провести за книгой. Но нужно еще сделать что-то по работе, дописать главы династий, приготовить еду. В сутках слишком мало часов :)
В 4 не Дэймон, я даже не смотрела поэтому х)
Ааа, а я уже не помню даже, как выглядел тот парень

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Даша и двойка
В дневниках давно идет массовое обсуждение двойки. Я все это время поглядывала на нее скептически. Потому что уже избалована качественным графоном тройки. Хотя когда тройка только вышла, мне чуть ли не отдирать себя приходилось от двойки, чтобы хоть немного освоить новинку. Помню, когда вышла тройка, у меня в двойке как раз стало все складываться как нельзя лучше. Я поставила все дополнения и кайфовала от смены сезонов, своей личной теплицы (ну или что там у меня было, помню, что я что-то выращивала). А еще от крутой музыки, под которую мои симы танцевали. Куча допов решили проблему с однообразными лицами. Идиллия, мир, дружба, жвачка.
После нескольких лет плотного сидения на тройке, я с таким же трудом запустила четверку. Меня она не особенно впечатлила, потому как ожидала я явно большего в 2014 году. В итоге я использую ее только, когда делаю работы на конкурсах. Но благодаря нашим замечательным креаторам, возможно, игра станет для меня немного красивей.
Но вернемся к двойке. Вчера посмотрела обзор Игромании на Sims. И увидела знакомые двоечные рожицы. Меня проперла такая ностальгия, что захотелось сразу же поставить и начать играть.
Я помню симс со времен мэкин мэджика. Настоящим прорывом был переход от первых до вторых симсов. Помню, как купила какой-то левый диск (хотя вроде в нормальном магазине) . Видимо, игра была пиратской, поэтому нещадно вылетала, когда кому-то надо было ехать в школу или на работу. То есть, играла я недолго. Моей первой семьей были мужчина, женщина и две дочери. Старшая подросток, младшая ребенок. Обе блондинки с волнистыми волосами. Они заселились в простенький домик и стали обживать его, как могли. С вылетами играть было невозможно. И я стала копить на нормальную лицензию. Дома до сих пор лежат диски с оригинальной версией игры и двумя допами: бизнес и питомцы. Все куплены на скопленные деньги с подарков на праздники или с карманных.
Поставить что ли двойку. Но, как я уже поняла по дневниковым записям форумчан, нельзя просто поставить двойку и не создать династию. :D Боюсь, что и меня затянет. Впрочем, много династий не бывает. Правда же?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
нельзя просто поставить двойку и не создать династию.
Да. Двойка моментально затягивает и не выпускает из своих цепких лап. Крутой графон тройки и мультизадачность четверки просто ничто по сравнению с обаянием ламповой двоечки. Она такая родная и уютная ^__^
Так что поддайся искушению.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Поставить что ли двойку. Но, как я уже поняла по дневниковым записям форумчан, нельзя просто поставить двойку и не создать династию. Боюсь, что и меня затянет. Впрочем, много династий не бывает. Правда же?
Конечно, поставить. Для меня двойка это отдых от всего и вся, там я размахиваюсь по-полной.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Да. Двойка моментально затягивает и не выпускает из своих цепких лап. Крутой графон тройки и мультизадачность четверки просто ничто по сравнению с обаянием ламповой двоечки. Она такая родная и уютная ^__^
Так что поддайся искушению.
Уже поддалась :D Решила вечером ставить, когда будет время поиграть.
Поставить.
Убить сима болезнью.
Рассказать, как.
*отчаянье*
Чувствую, вести династию будет сложнее, чем обычно :D
Конечно, поставить. Для меня двойка это отдых от всего и вся, там я размахиваюсь по-полной.
^_^ как размахиваешься?

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
как размахиваешься?
Началось всё с того, что создала пару, а у мужчины оказалась мечта всей жизни: брак 6 детей. Сказано-сделано. Теперь у меня в игре 6 игровых семей + 3 в универе, т.к. дети едут учится, но только если МВЖ - вершина карьеры. Каждой семьей играю по сезону году: как только переключилось время года, выхожу в другую семью, и так по кругу. Что у меня там только нет: и мужчина с МВЖ 20 любовников, которую исполняю, пряча их от жены, и безумные ученые, и ведьма даже есть, наконец-то предприятие до 10 уровня довела, и сад устроила. В данный момент изучаю воздействие соков из выращенных овощей и фруктов на симов. В общем, решила раскрыть потенциал двойки на 100%.
Поставить.
Убить сима болезнью.
Рассказать, как.
*отчаянье*
Challenge Accepted! :крутойспистолетом:

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Началось всё с того, что создала пару, а у мужчины оказалась мечта всей жизни: брак 6 детей. Сказано-сделано. Теперь у меня в игре 6 игровых семей + 3 в универе, т.к. дети едут учится, но только если МВЖ - вершина карьеры. Каждой семьей играю по сезону году: как только переключилось время года, выхожу в другую семью, и так по кругу. Что у меня там только нет: и мужчина с МВЖ 20 любовников, которую исполняю, пряча их от жены, и безумные ученые, и ведьма даже есть, наконец-то предприятие до 10 уровня довела, и сад устроила. В данный момент изучаю воздействие соков из выращенных овощей и фруктов на симов. В общем, решила раскрыть потенциал двойки на 100%.
Аааа блин, я и забыла, что они там не растут сами по себе Т_Т
Это и удобно, и одновременно неудобно. С одной стороны - если забьешь на кого-то, произойдет чехарда с возрастом родственников: сын старше отца получится.
С другой - можно, не теряя времени, играть каждой семьей, не опасаясь, что сим-дни закончатся. Интересно, в династиях по симс 2 можно переключаться на другие семьи?

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Интересно, в династиях по симс 2 можно переключаться на другие семьи?
Да, конечно, возраст будет прибавляется только в той семье, в которой играешь.
С одной стороны - если забьешь на кого-то, произойдет чехарда с возрастом родственников: сын старше отца получится.
При взрослении своего персонажа можно выбрать ещё 3 человек из числа знакомых для взросления. ;)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх