Ты работаешь? Или просто сова?)
Не, не работаю, только тут модератором. Я больше жаворонок и речь в той фразе о восьми часах утра, а другу охота посидеть подольше, до часов двух-трёх, а потом вставать в два-три часа дня. Приходится воспитывать.
Особенно проигрыши Локвудов, потому что в свое время вложила в них очень много стараний. После каждого такого фейла хочется закрыть все и забыть.
Блииин, я прочитала последнюю главу. Не должен быть такой поворот у Лиззи и Далласа, я аж взгрустнула.

Но ты очень здорово выходишь из критических ситуаций, кланяюсь. *___*
Награды дают дикие толчки вперед.
Как и отсутствие наград. Помню, так переживала, когда в "Арт-Дуэлях" чёрная полоса была, выжила, стала делать лучше - и снова выигрываю!
:)
Я специально встала пораньше, чтобы помыть голову (не люблю мыть ее на ночь, утром ее не уложить потом) и накрасить ногти. И вот я такая залезла в ванну, включила душ и... ничего не произошло.
Поэтому всегда заранее всё делаю, вдруг чего случится, сказываются предусмотрительность и мнительность.
Хотела бы иметь такой размер, чтобы в тазик влезть, ненадолго, вспомнить детство, так сказать.
начала пахло чем-то вроде пригоревших оладий или блинов, потом жареными помидорами, потом борщом. А теперь кормом для куриц оО
У нас тоже соседи готовят что-то своё, не похоже на привычный запах еды, вечно кажется, что там есть что-то с гнилью или слегка испорченное. Надеюсь, они не смотрели "Во все тяжкие" и не решили попробовать варить мет.
:D
Посидели с другом в ресторанчике. Он выглядит уставшим и загнанным. Работает в Москве не покладая рук, иногда не спит. Сказал нам, что мы ленивые
Кажется, кому-то пора в тренажёрный зал.