The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Минутка умиления
Мой песик - очень настойчивый песик. Если он что-то хочет, то начинает приставать к людям, пока не получит это. Сам он это делает редко, но если мы по неосторожности скажем какое-то слово....
Например, "бананчик" (он обожает бананы). Песик сразу забывает про все дела, смотрит прямо в глаза, а потом начинает клянчить. Сидит, ноет, переминается с лапки на лапку. Или встанет на задние, а передними упрется тебе в грудь. И если никак на это не реагировать, то у него такое выражение морды появляется, будто он говорит "Ну как же вы не поймете!"

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Продолжение дня
Вести с полей! Воду все же дали! Правда, с накрышенными ногтями мыться становится труднее. Но дело не в этом. Стою я такая, намыливаю голову, взгляд падает вниз.... Ноги! Я не накрасила ногти на ногах! :фейспалм: А выходить через полчаса. Аааа

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я слышала пару историй, в которых объявления начали клеить, когда воды уже два часа как не было.
Наши и на такое не заморачиваются. :лол3:
Только грязь размазывать.
Что-то вроде того... И если вымыться ещё более-менее можно, то с волосами в таком режиме беда. Ещё и кот троллит, подходит сзади и "кусь-кусь" за ногу ни с того, ни с сего.
У нас отключали на две недели в начале июля.
У нас тоже летом два отключения получается. Вроде объясняют это тем, что мы теперь всю осень и зиму при воде будем, но что-то слабо верится ).
Минутка умиления
Они нами манипулируют. :D У моего кота тоже хватает наглости приходит на кухню и при мне разыгрывать сцену "мадам, я не ел пять дней", хотя я же его кормила час назад, два часа назад и утром.
Воду все же дали!
Хоть кому-то повезло! :девочкасромашкой:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jay

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, братья по несчастью. У меня вчера вырубили. Но мне прям очень повезло, потому что только я закончила кормить черепах и мыть голову, как тут же вода пропала. Смываю я такая остатки бальзама с волос, а вода начинает бежать медленно. Проходит еще секунд двадцать и все, тютю. Объявлений нигде никаких так и не было, а из-за чего отключали, никто не понял <_<

И если никак на это не реагировать, то у него такое выражение морды появляется, будто он говорит "Ну как же вы не поймете!"
Животные они такие. У меня так даже черепахи делают :смех:

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Наши и на такое не заморачиваются.
А потом фиг что докажешь "Вот же у вас объявление висит!"
Ещё и кот троллит, подходит сзади и "кусь-кусь" за ногу ни с того, ни с сего.
:D кот-приколист
Вроде объясняют это тем, что мы теперь всю осень и зиму при воде будем, но что-то слабо верится ).
Ага да. Нам на зиму вырубили горячую воду и отопление на две недели. Вот красота была. Я грелась об Микки и комп :D
У моего кота тоже хватает наглости приходит на кухню и при мне разыгрывать сцену "мадам, я не ел пять дней", хотя я же его кормила час назад, два часа назад и утром.
:D:D:D А когда нашкодит, делает морду аля вселенская тоска, чтобы не ругали?
Но мне прям очень повезло, потому что только я закончила кормить черепах и мыть голову, как тут же вода пропала. Смываю я такая остатки бальзама с волос, а вода начинает бежать медленно. Проходит еще секунд двадцать и все, тютю.
Бедняга :( С мыльной головой по дому ходила?
Животные они такие. У меня так даже черепахи делают
:D не представляю как, на самом деле) У меня не было черепашек

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О встрече
Посидели с другом в ресторанчике. Он выглядит уставшим и загнанным. Работает в Москве не покладая рук, иногда не спит. Сказал нам, что мы ленивые :D
А мы с Ромкой похожи на двух откормленных котов. Такие спокойные, медлительные и растолстевшие :D Семейная жизнь нас расслабила. Как минимум потому, что у нас нет каких-то условностей вроде "садиться есть в одно время" или "ложиться спать не раньше 12-ти". Каждый делает то, что хочет. Потому мы такие расслабленные :) Не знаю, с одной стороны сейчас нам самое время вкалывать, но я настолько задолбалась за эти четыре года, что весь июль отдыхала в состоянии "ну вот поели, теперь можно и поспать". И август собираюсь провести также. А в сентябре решили все-таки пойти на бадминтон и жир растрясти. Да и работу надо будет искать.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О странностях
Такие странные запахи из соседских квартир доносятся. Сначала пахло чем-то вроде пригоревших оладий или блинов, потом жареными помидорами, потом борщом. А теперь кормом для куриц оО (помню с детства - у бабушки в сарае так пахло). Запахи сменялись каждые минут десять. Чем вообще занимаются соседи, боюсь представить :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
одной стороны сейчас нам самое время вкалывать, но я настолько задолбалась за эти четыре года, что весь июль отдыхала в состоянии "ну вот поели, теперь можно и поспать".
вкалывать еще успеете!) так что всё вы правильно делаете, лето - пора отдыха))

А в сентябре решили все-таки пойти на бадминтон и жир растрясти.
бадминтооон:rolleyes: обожаю)

Запахи сменялись каждые минут десять. Чем вообще занимаются соседи, боюсь представить
экспериментируют с чем-то?:задумался:странно всё это)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
вкалывать еще успеете!) так что всё вы правильно делаете, лето - пора отдыха))
Я тоже так думаю)
бадминтооон обожаю)
До того как я пошла на тренировки, думала, что бадминтон - это как на даче просто ракеткой помахать. Меня живенько в этом переубедили :D Поэтому я не могу сказать, что я обожаю бадминтон.
экспериментируют с чем-то?странно всё это)
Куриный корм там очень кстати :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
бадминтон - это как на даче просто ракеткой помахать. Меня живенько в этом переубедили Поэтому я не могу сказать, что я обожаю бадминтон.
да, играть сложнее, чем кажется, но все-равно круто))

• Like

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
С мыльной головой по дому ходила?
Не, я почти все смыть успела. Потом пошла искать по квартире воду. Нашла полупустой чайник и пятилитровую бутылку. Так что мне повезло :D

не представляю как, на самом деле) У меня не было черепашек
Они подплывают к стенке аквариума и смотрят такими милыми глазками, изредка косясь на стол, на котором стоит их корм :D Когда им его бросаешь, они так шеи вытягивают сильно. Я когда мимо аквариума прохожу, она плывут из одного конца в другой за мной.

Круто же валяться дома и жить по принципу "поели, поспали, теперь можно и отдохнуть" :D

Что-то странное они замыслили. У моих тоже вечно всевозможные запахи. Правда у них смесь перегара, валидола и чего-то еще. Лучше бы борщом пахло :D

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ты работаешь? Или просто сова?)
Не, не работаю, только тут модератором. Я больше жаворонок и речь в той фразе о восьми часах утра, а другу охота посидеть подольше, до часов двух-трёх, а потом вставать в два-три часа дня. Приходится воспитывать. :смех:
Особенно проигрыши Локвудов, потому что в свое время вложила в них очень много стараний. После каждого такого фейла хочется закрыть все и забыть.
Блииин, я прочитала последнюю главу. Не должен быть такой поворот у Лиззи и Далласа, я аж взгрустнула. :истерика: Но ты очень здорово выходишь из критических ситуаций, кланяюсь. *___*
Награды дают дикие толчки вперед.
Как и отсутствие наград. Помню, так переживала, когда в "Арт-Дуэлях" чёрная полоса была, выжила, стала делать лучше - и снова выигрываю! :)
Я специально встала пораньше, чтобы помыть голову (не люблю мыть ее на ночь, утром ее не уложить потом) и накрасить ногти. И вот я такая залезла в ванну, включила душ и... ничего не произошло.
Поэтому всегда заранее всё делаю, вдруг чего случится, сказываются предусмотрительность и мнительность. :teehee:
ныряй в любимый тазик.
Хотела бы иметь такой размер, чтобы в тазик влезть, ненадолго, вспомнить детство, так сказать. :смеюсь:
начала пахло чем-то вроде пригоревших оладий или блинов, потом жареными помидорами, потом борщом. А теперь кормом для куриц оО
У нас тоже соседи готовят что-то своё, не похоже на привычный запах еды, вечно кажется, что там есть что-то с гнилью или слегка испорченное. Надеюсь, они не смотрели "Во все тяжкие" и не решили попробовать варить мет. :D
Посидели с другом в ресторанчике. Он выглядит уставшим и загнанным. Работает в Москве не покладая рук, иногда не спит. Сказал нам, что мы ленивые
Кажется, кому-то пора в тренажёрный зал. :bleh:

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Shunnimi
да, играть сложнее, чем кажется, но все-равно круто))
Круто - это да)

Arielle
Не, я почти все смыть успела. Потом пошла искать по квартире воду. Нашла полупустой чайник и пятилитровую бутылку. Так что мне повезло
Уф! Это хорошо. А то бы шла наощупь. Пришлось бы черепашкам делиться водой :подмигиваетулыбается:
Они подплывают к стенке аквариума и смотрят такими милыми глазками, изредка косясь на стол, на котором стоит их корм Когда им его бросаешь, они так шеи вытягивают сильно. Я когда мимо аквариума прохожу, она плывут из одного конца в другой за мной.
Уили какие милашки! Загляну к тебе в скором времени в дневничок, посмотрю на твоих милашек)
Круто же валяться дома и жить по принципу "поели, поспали, теперь можно и отдохнуть"
Круто, потому что непривычно :teehee: Сейчас начнется учеба, и придется об этом забыть.
Что-то странное они замыслили. У моих тоже вечно всевозможные запахи. Правда у них смесь перегара, валидола и чего-то еще. Лучше бы борщом пахло
Пьяные старики о_О

Стэйси
Я больше жаворонок и речь в той фразе о восьми часах утра, а другу охота посидеть подольше, до часов двух-трёх, а потом вставать в два-три часа дня. Приходится воспитывать.
Ооо тяжеловато так - когда разные режимы.
Блииин, я прочитала последнюю главу. Не должен быть такой поворот у Лиззи и Далласа, я аж взгрустнула. Но ты очень здорово выходишь из критических ситуаций, кланяюсь. *___*
:вручаюсердце: спасибо) Лиззи должна была уйти из сюжета. И мне, честно говоря, было не очень жалко, потому что морально я уже была готова)
Как и отсутствие наград. Помню, так переживала, когда в "Арт-Дуэлях" чёрная полоса была, выжила, стала делать лучше - и снова выигрываю! :)
Ну да, тяжело снова начать заниматься чем-то после неудач. А ты молодец!
Поэтому всегда заранее всё делаю, вдруг чего случится, сказываются предусмотрительность и мнительность.
А я все откладываю <_<
Хотела бы иметь такой размер, чтобы в тазик влезть, ненадолго, вспомнить детство, так сказать.
:D
У нас тоже соседи готовят что-то своё, не похоже на привычный запах еды, вечно кажется, что там есть что-то с гнилью или слегка испорченное.
Какие-то у вас странные соседи o_O
Кажется, кому-то пора в тренажёрный зал.
Не, нужна только сессия. Сессия - сбрось свой вес без диет и спорта.

А еще у меня есть три кубка :попрыгун: Причем один из них я вообще заметила только недавно. Вот сижу и думаю - подавать заявку в друзьяшки или нет. Не могу титул придумать :лол2:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Пришлось бы черепашкам делиться водой
Ну у них в аквариуме ее много, на полванны думаю хватит. Еще и термолегурятор имеется. Теперь я знаю, как жить во время отключения воды :лол2: Можно прям в аквариум залезть.

Уили какие милашки! Загляну к тебе в скором времени в дневничок, посмотрю на твоих милашек)
Эти милашки могу за палец укусить без проблем. Я их когда кормлю, так они вместо того, чтобы у меня из рук рыбу брать, за пальцы меня кусают. Они вкуснее, наверное.
Заглядывай :) Мои милашки будут рады ^_^

Сейчас начнется учеба, и придется об этом забыть.
Самое ужасное для меня в учебе - вставать рано утром. Я в прошлый универ вставала в 6 часов, а там пары были с 8:30. Теперь пары будут с 8:00 и универ намного дальше. Мне уже страшно :ужасужас: Грустно быть совой, когда мир создан для жаворонков.

Пьяные старики о_О
Ага. Они там вечно еще песни горланят. У меня есть список их любимых фраз: "Закрой рот!", "Не ори на меня!", "Спасите, убивают!", "Отвали" и "Пошла вон!" Топ-5 свой :D Я так привыкла, что даже волнуюсь, когда там тишина долго. Вдруг все померли? Сосед как-то раз в полицию звонил со словами: "Извините, я тут, кажется, человека убил".

А еще у меня есть три кубка Причем один из них я вообще заметила только недавно. Вот сижу и думаю - подавать заявку в друзьяшки или нет. Не могу титул придумать
Поздравляю ^_^ Подавай, конечно. А обязательно титул сразу писать? И можно ли его поменять потом?

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ну у них в аквариуме ее много, на полванны думаю хватит. Еще и термолегурятор имеется. Теперь я знаю, как жить во время отключения воды Можно прям в аквариум залезть.
:rolleyes: думаю, они будут рады" и закусают за пальчики :D
Заглядывай Мои милашки будут рады
уже :p
Самое ужасное для меня в учебе - вставать рано утром.
Как я тебя понимаю. Вообще, вроде бы в универе каждый год смены должны чередоваться. Я должна была на третьем курсе учиться в первую смену, а на четвертом - во вторую. Но по факту начинались пары с 11-50 или 13-20 и очень редко в 10-00, а заканчивались ближе к семи.
Поздравляю Подавай, конечно. А обязательно титул сразу писать? И можно ли его поменять потом?
Не знаю. Вроде бы нельзя, только когда суперзвездой станешь.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Об аллергии
Ох, этот август. Под вечер что-то накрыло. Сижу и чихаю через каждые полминуты. Постоянно болит горло, как будто заболела. Таблетки в этот раз что-то не помогают

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Jay, а капли в нос есть? Мне аж два разных типа выписали. Плюс полоскать нос спец раствором (аквалор)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх