The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Маш, твоё второе имя - непостоянство.
Да, я знаю х)

Это девочка только поступила на 1 курс, уже новое образование ищет.
Я насмотрелась на Дашу. Это она так на меня влияет, что я сначала темы пачками открываю, а теперь второе (и третье) высшее получать собираюсь. Все претензии к ней.

• Like
Реакции: Jay

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Главное, чтобы удовольствие приносило)
Ещё как приносит! Уже пять лет в своём клубе занимаюсь. :)
Модер или не модер? Быть или не быть?
У самой когда-то был такой же вопрос.
Это выматывающее и долгое занятие, особенно если учесть, что я собираю коллекции значков и всяких штук. Мания баллов. С другой стороны мне понравилось описывать каждого члена семьи глазами Дженевьевы так подробно. В очередной раз прониклась любовью к своим персонажам и... мне как-то совсем не хочется думать о том, чтобы закончить династию.
Даёшь альтернативную версию отношений Далласа и Элизабет в современности!
Стэйси а я тебе кое-что принесла! Кстати, это вроде бы не кадиллак.
Отличная футболка, красивый принт! *____*

• Like

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О, так это у меня автоматом что ли?
Или у меня не там, где надо?
Автоматом, ага! Вот тебе диплом :D
Это девочка только поступила на 1 курс, уже новое образование ищет. Маш, твоё второе имя - непостоянство.
Целеустремленность у нее второе имя! :D Молодец, Маша
Я насмотрелась на Дашу. Это она так на меня влияет, что я сначала темы пачками открываю, а теперь второе (и третье) высшее получать собираюсь. Все претензии к ней.
:rolleyes: Даше приятно
У самой когда-то был такой же вопрос.
В итоге все же быть! И быть хорошим ^_^
Даёшь альтернативную версию отношений Далласа и Элизабет в современности!
:стучитпальцами: На Дженевьеву у меня есть свои планы. Будет интересно)
Отличная футболка, красивый принт! *____*
Мне тоже понравилась) Сразу, как увидела ее

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Дашин портрет в каждый дневник!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Капец, а я 3 год уже на него пахаю.
Ну бывает. Можешь под шумок тоже подсуетиться слегка. Будем два доктора. Надо только с наукой определиться.
Представь, как все в универе тебе обзавидуются. Уходила на каникулы простой студенткой Варей, а вернулась доктором каких-то там наук Варварой как там тебя по батюшке?

• Like

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Уходила на каникулы простой студенткой Варей, а вернулась доктором каких-то там наук Варварой как там тебя по батюшке?
Варвара Олеговна, будьте добры.
Ага, пойду сразу в отдел для выплат докторам!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Йахооо! А я с двумя победами на СТ! Что еще круче - меня ожидает мой первый ЗО! И новая звездочка. Огромное спасибо Likol за то, что тогда, когда я в первый раз участвовала в СТ, нашла для меня противника. Не знаю, стала ли бы я пытаться во второй раз

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
На Дженевьеву у меня есть свои планы. Будет интересно)
Пахнет жареным. :бровки:
В итоге все же быть! И быть хорошим
Да-да. Так долго к этому шла, радости не было предела. :teehee:

Мало того, что Даша победила дважды в СТ, получила ЗО за 5 побед, так она ещё и победила вместе с Annewood в викторине по ТД! Это просто день побед какой-то! Поздравляю! :шампанское::первый:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Мало того, что Даша победила дважды в СТ, получила ЗО за 5 побед, так она ещё и победила вместе с Annewood в викторине по ТД! Это просто день побед какой-то! Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям! Дарья, так держать!! :цветочек:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Мало того, что Даша победила дважды в СТ, получила ЗО за 5 побед, так она ещё и победила вместе с Annewood в викторине по ТД! Это просто день побед какой-то! Поздравляю!
Я сама не ожидала, что все так сложится :D Я вообще думала, что не попаду на викторину. Спасибо большое за поздравления!
Присоединяюсь к поздравлениям! Дарья, так держать!!
:rolleyes: Спасибо! Но вообще, признаться, я, наверное, возьму перерыв. Участие в многочисленных конкурсах вместе с обновлениями творческих тем меня как-то стали выматывать. В каждую работу же душу вкладываешь, опустошаешь себя. Чувствую себя уставшей немного. У меня впереди еще участие в четырех конкурсах на следующей неделе. Торжественно обещаю больше никуда пока не записываться. :)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ну, да-к дерзай! Один участник команды поддержки у тебя уже есть
Спасибо большое :) Кстати.... постой-постой.....я ведь до сих пор НЕ ЗНАЮ, КАК ТЕБЯ ЗОВУТ. Аня, да?

поздравляю с победами!))
Спасибо :вручаюсердце: Рада, что ты объявилась. И даже записалась на СТ!

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Кстати.... постой-постой.....я ведь до сих пор НЕ ЗНАЮ, КАК ТЕБЯ ЗОВУТ. Аня, да?
Никнейм Эннвуд, конечно, наталкивает на эту мысль, но нет. Предлагаю завтра на вечеринке устроить угадайку моего имени. С меня - подарок победителю ;)

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Даша-модератор? Крутоо! Дерзай, удачи тебе:смех:
И правильно, что вечеринку у себя устраиваешь, а то я ничего не успеваю подготовить)) Не знаю, как у меня завтра сложатся дела, но обязательно постараюсь прийти!
И поздравляю с победами в СТ:первый:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх