The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Футболку я все же показала!!!
Воооот! Осталось саму хозяйку в ней увидеть! :бровки:
Одно из моих свежих приобретений. Затираю до дыр ее
Я тоже так с песнями: слушаю и слушаю, даже могу весь день одну и ту же. Дома иногда как на чудачку смотрят. :лол:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Всем привет :привет2:
Я тоже так с песнями: слушаю и слушаю, даже могу весь день одну и ту же. Дома иногда как на чудачку смотрят
+ 1 в команду))
Так, просто сказать хочется: Я уже который день заслушиваюсь Стэйсиной авквамариновой песней "Nothing Is Keeping You Here" :cupidgirl: До той субботы ни разу её не слышала, а теперь вот балдею. Пасибки, что включила её во флешмоб)
Воооот! Осталось саму хозяйку в ней увидеть!
Ага :Rolleyes2:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Какое-то время у меня даже в закладках была, на всякий случай.
Вот она, слава :D
Воооот! Осталось саму хозяйку в ней увидеть!
Кстати, я стала меньше фотографироваться после того, как мы с Ромой съехались. По моему инстраграму это прямо хорошо прослеживается.. Помню, расстроилась, что со дня рождения ни одной фотки толком не вышло. Ромка тогда сказал, что это значит, хорошо отпраздновали, некогда было фоткаться :D
Я тоже так с песнями: слушаю и слушаю, даже могу весь день одну и ту же. Дома иногда как на чудачку смотрят
Кккомбо!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Скриню Локвудов для обложки, скоро засяду за таблички баллов, читать главу и всего такого прочего.
Возможно, наиграю сегодня много чего еще. Если получится. Буду держать вас в курсе

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Покупки из Читай-города
Только что с книжного. Ездила за новым ежедневником, нашла вот такую вот прелесть.

pEv42ut.jpg
Мне больше ничего не было нужно, но решила просто прогуляться по отделам, посмотреть. И увидела несколько наборов с вышивкой. В читай-городе я их ни разу не заставала: то ли разбирают быстро, то ли завозить начали только сейчас. Не удержалась и купила вот такую красоту. Как только закончу козочку-арфистку, приступлю к щеночку.

QGuR3zn.jpg

А еще я пыталась найти Джоан Харрис "Джентльмены и игроки" в покетбук версии. Не нашла. Там был "Шоколад", что-то про туфельки и "Бессмысленные" или "Беспощадные" или "Обделенные" - в общем, как-то так. Но не было джентльменов! Как же так!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Annewood, привет-привет! :)
Я уже который день заслушиваюсь Стэйсиной авквамариновой песней "Nothing Is Keeping You Here"
Ну это же a-ha! :crazylove:
До той субботы ни разу её не слышала, а теперь вот балдею. Пасибки, что включила её во флешмоб)
Всегда пожалуйста, потом ещё в дневник песенок покидаю. :)
я стала меньше фотографироваться после того, как мы с Ромой съехались. По моему инстраграму это прямо хорошо прослеживается.. Помню, расстроилась, что со дня рождения ни одной фотки толком не вышло. Ромка тогда сказал, что это значит, хорошо отпраздновали, некогда было фоткаться
Ну так, а ещё праздник был тут, в дневнике, так что вдвойне некогда.
Покупки из Читай-города
Какие классные покупки, видимо, они тебя ждали в магазине с самого начала!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Во! Блаженные, точно! А то у меня слово на языке вертелось, никак не могла вспомнить :)
Ну так, а ещё праздник был тут, в дневнике, так что вдвойне некогда.
Ага! Подарки надо было сделать :)
Какие классные покупки, видимо, они тебя ждали в магазине с самого начала!
Ага :rolleyes:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Не удержалась и купила вот такую красоту
Да, красота *_* Только размер сразу 33*26... Молодец! Большие планы! Уже хочется в готовом виде, с рамочкой, на стенке посмотреть ))
Тот момент, когда весь месяц прописываешь сюжет Локвудам, а получаешь снова "операторскую работу"
Вот неблагодарная! Мы за неё голосуем, голосуем... Шутка, конечно)) Скрины, действительно, очень классные :up: (хочу секрет обработки ;)) Ну а сюжет, сюжет... Когда голосуешь, конечно, хочется всех выбрать в этой номинации, потому что понимаешь, что это колоссальный труд - придумать, воплотить - но, к сожалению, приходится выбирать только одну династию :( Не расстраивайся, всё у тебя ещё впереди!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Annewood ага, большая! Вдохновилась NatalyJane и решила попробовать :)
Неблагодарная Дашка :D да я не то чтобы недовольна, просто у Локвудов в основном только операторская работа в наградах :) это уже как само собой разумеющееся, поэтому я искренне радуюсь, когда они берут что-то другое. И, судя по тому, сколько я сделала для нового витка жизни третьего поколения, скрины станут ещё лучше :)
А ещё я вчера осознала, что не умею делать Симов :( они все какие-то похожие получаются. И да, Дженнвьева Локвуд признана самой красивой женщиной династии Локвуд и всех моих творений по версии меня же самой :)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Не думаю, что смогу Посмотри на JaNat или АлисаOff - вот у кого действительно много значков *_*
Да-к тебе до них всего два осталось )) Сможешь :дада: Только зачем? Просто охота?

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Да-к тебе до них всего два осталось
Я заводила темы не для значков же) А потому, что хотела попробовать себя в разных областях, которые предлагает форум) А там уже как получится) Просто у некоторых тем истекают положенные три месяца существования, и я подаю заявки

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Тот момент, когда весь месяц прописываешь сюжет Локвудам, а получаешь снова "операторскую работу". Уйду от вас в арты
:хихикаю:
У тебя всё прекрасно: и текст, и скриншоты, и подбор музыки.
А ещё я вчера осознала, что не умею делать Симов они все какие-то похожие получаются.
Попробуй с допами экспериментировать и слайдерами, конечно же, не забываем про макияж и интересные аксессуары. :teehee:
Не думаю, что смогу
Пфффф... Не верю!
Начало положено
Удачи с вышивкой! Думаю, получится очень красочная и красивая вышивка такого чудесного щенка. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх