The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
У нас тут в Книжном Клубе как-то Касабланка упоминала книгу Софии Кинселлы "Богиня на кухне"
Хто меня тут поминает? :дьявол2:
Богиню на кухне рекомендую к прочтению для поднятия собственной самооценки как хозяйки при условии легкой усвояемости женской прозы ))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Кстати, в тему видео. Есть такая передача на русском ТВ "Давай поженимся". Там в основном неадекватные люди ищут себе пару. И иногда случаются забавные ситуации
Ой, я иногда смотрю ролики оттуда, попадаются всякие :D Это треш))

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
У меня оно в коробке из-под обуви на верхней полке шкафа
эх, сразу видно здоровые вы с отцом люди (ТТТ).
У нас уже 2 пластиковых контейнера(((
И меня очень бардачной считают.
как человек, у которого ни на одном из комьютерных столов нет даже .... ничего нет кроме монитора и колонок))), хочу отметить: а тебе не пофиг кто, что думает? Твой бардак, твоя квартира, кого не устраивает - пусть у себя убирается))). *когда читала, сколько чашек у тебя на столе, то завидовала, я так не могу, а иногда хочется*
Jay,
Когда приходит, хватается мыть посуду
я у брата (учитывая, что он живет с тещей и женой) мою. Машинально.
*опять я свекрищщща*
Одно сплошное, ни на секунду не смолкающее счастье, но с тремя головами))).

если не успел сбежать, то моет.

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
эх, сразу видно здоровые вы с отцом люди (ТТТ).
У нас уже 2 пластиковых контейнера(((
Нифига не здоровые) Одних гормональных лекарств у меня три штуки, а ибупрофен мы с папой в аптечку даже не кладем - пачка уходит за две недели.
Там у меня в основном то, что выписывалось по рецептам врача в разные периоды наших с папой болезней (парацетамол разной дозировки, антибиотики всякие) + гематогенки + успокоительные + бинты и пластыри х)
как человек, у которого ни на одном из комьютерных столов нет даже .... ничего нет кроме монитора и колонок))), хочу отметить: а тебе не пофиг кто, что думает? Твой бардак, твоя квартира, кого не устраивает - пусть у себя убирается))). *когда читала, сколько чашек у тебя на столе, то завидовала, я так не могу, а иногда хочется*
Ну, на мнение отца мне не пофиг, потому что я с ним живу. Бардак приводит к конфликтным ситуациям. С мамой было аналогично. А друзей я к себе не вожу, никто и не знает, каково у меня в комнате.))

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Начинаю мандражировать серьезно. Боюсь что-то забыть, боюсь не ответить на вопрос. Боюсь, боюсь, боюсь.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
. Боюсь что-то забыть, боюсь не ответить на вопрос. Боюсь, боюсь, боюсь.
Когда я боюсь-все нормально проходит и наоборот... Будем кулачки за тебя завтра держать

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
KTanichka, спасибо :oops: Я не боюсь, что не смогу защититься. Работа сделана, у меня есть хорошая рекомендация от преподавателя. Я просто хочу получить высокую оценку скорее для семьи, чем для себя. Мы с Ромой не стали слушать предложений о том, чтобы съехаться после моей защиты. И это просто способ доказать, что я взрослая и могу сосредоточиться на учебе ^_^

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Я не боюсь, что не смогу защититься. Работа сделана, у меня есть хорошая рекомендация от преподавателя.
Я читала твой дневник. Нервничать- это нормально, у тебя все получится, я уверена.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Jay, я буду за тебя боятся, а ты спокойно сдавай.
еще могу профессионально ругать (Fanfara подтвердит).
Ругать?
*достала названия певчих птиц на латинском*
Ни пуха, ни пера!!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
УФ! Отчиталась. С речью не накосячила, но вопросы были кошмарные. Во-первых, их было много (5 или 6), а у остальных по два. Во-вторых, они были сложные, и я не всегда знала, что ответить. Поэтому говорила что-то, близко относящееся к теме, но не прямой ответ на вопрос. Девочка, которая делала диплом похожий - только у нее зерна были влажные, завалила нас обеих, ответив "да" на вопрос: вы просто измерили влажность, а она не измеряла, и написали две работы? <_<
Жду пока все пройдут, благо нас всего 8, осталось три человека не выступившие. Потом объявят результаты.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Держу кулачки за тебя. Гладко без "косяков" отчиталась- уже отлично.

Девочка, которая делала диплом похожий - только у нее зерна были влажные, завалила нас обеих,
она тоже нервничала, не сердись на нее так уж сильно

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Защитилась! Позже всем отвечу и все расскажу! Едем отмечать
:конфетти::конфетти::конфетти::танцую2:Поздравляю!!! Думаю, что до завтра ты это не прочтешь:лол2:. А я тебе говорила - все получится, ты умничка.

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
я буду за тебя боятся, а ты спокойно сдавай.
Держу кулачки за тебя. Гладко без "косяков" отчиталась- уже отлично.
Спасибо вам за поддержку!
она тоже нервничала, не сердись на нее так уж сильно
Да я не то чтобы сержусь, просто ответ реально был не самым удачным :)
А в котором Политехе ты?
В ВолгГТУ.
Поздравляю!!! Думаю, что до завтра ты это не прочтешь. А я тебе говорила - все получится, ты умничка.
УМНИЦА (еще и дипломированная)
Спасибо вам огромное! Счастлива до соплей. Сейчас расскажу, как все было.

Как Даша защищала диплом
Нервничать я начала уже утром, но ближе к 10 утра меня начали чуть ли не трясти. Не ожидала, что буду так волноваться. Первым выступал парень, у которого научный руководитель - заведующий кафедрой. Ему задали два вопроса и отпустили. Потом пошла я. "Главное ничего не забыть". Но я все же забыла сказать о научной новизне. Вопросы посыпались отовсюду. Спросили, как я посчитала степень увлажненности зерна. А я ее никак не считала, потому зерно и считается сухим. Никто считать его не будет - тот же фермер, который зерна высаживает. Ответ был прост "Но вы же не фермер". Что говорить? У меня паника, молчать нельзя. Сказала, что сухие зерна тоже высаживают, и для них также имеют место быть подобные вычисления. А влажность вообще никакой роли не играет. Другой препод (который не считает мою работу хоть сколько серьезной), пытался мне доказать, что у меня неправильные результаты. Мол, если толщина слоя увеличивается, мощность поглощаемая должна уменьшаться, а у меня наоборот. И опять: что говорить? Сказать в лоб, что вот такие на опыте получились результаты нельзя. Сказала, что формулу вывели, по ней рассчитывали, зависимость такая. Он остался недоволен. Но я ответила. Остальные вопросы были полегче, на них ответила легко. Нам с этим мальчиком поставили по 90 (отлично). Думаю, важным преимуществом было то, что я не брала с собой листок. Одни подглядывали, другие читали прямо с листа. Я просто знала, что за это снижают оценку, а если взять с собой - стопудово подглянешь. Вот такие дела.
Ромка меня встретил, пошли с ним посидели в любимом французском ресторанчике :любовь:. С родителями решили отмечать, когда уже поступлю в магистратуру. Сегодня я отдыхаю, а завтра начну готовиться к экзаменам.
А в Состязании Талантов участвовать все же буду. Likol нашла мне соперника, за что ей большое спасибо :rolleyes: Задание получила. Насколько я помню, говорить, какие три слова у меня есть - нельзя. Сказала только Ромке, рассказала о своей идее. Он предложил мне свою. Идея, конечно, потрясающая, но.... Он не представляет, насколько сложно нарисовать то, что он предложил. По отдельности все эти элементы сложные, а он мне предложил в тройном размере усложнить задачу. Сошлись на моей идее. Правда, и она для исполнения трудновата. Посмотрим, что удастся наваять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх