The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Хочу выйти за пределы династий, только вот думаю, куда выходить. Очень хочется в сериалы, но там такой высокий уровень работ. А обрабатывать скрины я вообще не умею. В мирах тоже, в общем-то. А идеи есть.
А еще я слушаю приятную французскую песню и покачиваюсь на Ромкином кожаном кресле. Как круто! Такой комфорт. Я-то все детство и подростковый возраст просидела за деревянном стуле. Как в колыбельке качаюсь, аж глаза закрываются

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Очень хочется в сериалы, но там такой высокий уровень работ. А обрабатывать скрины я вообще не умею. В мирах тоже, в общем-то. А идеи есть.
Вот и у меня такой творческий ступор примерно полтора года :D

А еще я слушаю приятную французскую песню и покачиваюсь на Ромкином кожаном кресле. Как круто! Такой комфорт. Я-то все детство и подростковый возраст просидела за деревянном стуле. Как в колыбельке качаюсь, аж глаза закрываются
Что за песня?) Люблю френч)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Так у тебя мир есть :)
У меня игровой, не творческий. В игровом ты просто показываешь процесс того, как ты играешь х) Как мой обзор на ту флеш-игру с блинчиками. А в творческом/сериале пишешь истории и иллюстрируешь их скринами из симс, это другое.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
День 6 — 5 вещей, которые вас вдохновляют
1. Просмотр картинок с милыми канцелярскими штучками и видео на ютубе. Посвященные скрапбукингу, рассматриванию бумажной продукции и материалов для скрапбукинга. После просмотра картинок или видео могу загореться идеей что-то сделать и начну делать. Как сейчас, например. Очень вдохновляет рассматривание фотографий популярного и дорогущего планнера kikki.k. Даже я не могу быть настолько повернутой на канцелярии, чтобы купить ТАКОЙ ДОРОГОЙ ЕЖЕДНЕВНИК. Поэтому я просто вдохновляюсь красиво украшенными страничками и пробую сделать подобный декор самостоятельно.
2. Фильмы и книги про сильных духом и умных людей. Сразу хочется перестать лениться и заняться полезным делом. На таком запале я месяца три залпом проглатывала книги. Потом замоталась с учебой или еще чем, и все потухло.
3. Покупки. Много покупок. Вдохновляет на то, чтобы все использовать немедленно.
4. Победы. Вдохновляют на новые победы.
5. Перебирание своих запасов хлама. Моментально находится "а я о нем (ней) и забыла совсем" и появляется положительный мудлет "от классного старья".

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Моя коллекция тетрадей
Специально для NatalyJane сделала фотосет своей коллекции тетрадей. Учебные тетради остались за кадром. Если будет желание посмотреть и на них, с удовольствием заставлю их попозировать перед камерой. Не удивляйтесь тому, что большая часть тетрадей абсолютно пустые. Иногда мне жалко использовать, потому что они очень красивые. А иногда они мне надоедают, а я пользуюсь только тем, что очень нравится. Женя, жду ответного фотосета!

Личный дневник
4feb6e954a0b.jpg
Начну, пожалуй, с самого любимого на данный момент блокнота - это мой нынешний личный дневник. Зайчик, сердечко и жемчужинка - моих рук дело :) Такой ненавязчивый декор. Дневник доведен где-то до середины и сейчас уже теряет свою актуальность, потому что я начну-таки сегодня создавать страницы для нового.
31a215945908.jpg
На фотографии можно видеть декоративный скотч на одной из страничек

Старый дневник

f18d5846a284.jpg
Тоже, разумеется, недоведенный до конца. Пока был любимым, велся очень аккуратно и исправно.
e41a05e0d940.jpg
Мне очень нравится продукция фирмы Феникс+ за потрясающую бумагу. Писать в такой одно удовольствие.

Артбук

82acb3996ddf.jpg
Пока еще с девственно-чистыми страницами. Очень хочу начать его заполнять, но не хочу косячить. Перфекционизм очень мешает в этом случае.
d5b1162dcbc6.jpg

Без назначения

4640746bb7ad.jpg
Люблю такие тетради - внутри у них красивые разделители. Но очень мелкая клетка, поэтому я так и не приноровилась в них писать.
80c6ff4770c6.jpg

У меня есть похожая, но в меньшем размере. И, разумеется, тоже пустая

105a8148fd53.jpg
cece4174d3bb.jpg

Без назначения

665786162cf6.jpg
Яркий пример того, что не надо покупать дубликаты. Такая тетрадь у меня уже была, и я очень ее любила за тонкие мягкие страницы. Использовалась под справочник по физике (давно хотела создать такую тетрадочку, в которой будут все необходимые мне материалы). В итоге разонравилась тетрадь, потому что в ней был записан предмет, по которому мне поставили тройку. И препод противный.
eab14e716407.jpg
А для справочника я тетрадь все же подобрала. И потрясающую.
Справочник​
8e77275ab054.jpg
Очень миленькая и очень мне нравится. Она маленькая и легкая - удобно брать с собой на учебу. Пишу я в ней мелко, чтобы все уместилось.
ad5aee8f117e.jpg

Финансовый ежедневник

452e8df0b843.jpg
Предназначался для учета заработанных и потраченных денег. Видно, что торчит чек даже - мы с Ромой поначалу их собирали, чтобы понять, сколько тратим на жизнь. Ненадолго потерял актуальность, потому что я два месяца не работаю (из-за диплома и экзаменов).
ef3efeaa8e4c.jpg

Бесполезная фигня

7daeafd8013f.jpg
Купила из-за красивой обложки, но тетрадка была упакована в неснимаемую обертку, поэтому увидела только дома оформление страниц. Не нашла, куда ее пристроить.
b8c39b7a4345.jpg

Обычные тетради в клетку. Понравились обложкой, ждут своего часа​

Ориентировочное использование: в магистратуре

ec418315bc00.jpg

Ориентировочное использование: для более глубокого изучения программирования

5b1335c11835.jpg

Ориентировочное использование: для повторения французского языка

0e244d7be5e6.jpg

Ориентировочное использование: для повторения истории

d0052ab8f02b.jpg

Ориентировочное использование:для записи отзывов на прочитанные книги

563341d72c26.jpg

Внутри:​
9581e6c6eae6.jpg

Моя кулинарная книга

6ddb47faa02f.jpg
Вырезаю рецепты из кулинарных журналов и вклеиваю или переписываю в тетрадь. Люблю красочные изображения вкусностей
80ed7dfb350e.jpg

42bf54b56dc6.jpg

Блокнот для обучения рисованию портретов.

8dfea4764072.jpg
Подарок подруги. Рисовала там всего раз, после сдачи экзаменов хочу изрисовать все *_*
Собственно, пример мужского портрета.
fa3f0de46b1d.jpg
Мне этот парень показался слишком женственным. Поэтому я нарисовала, как вижу сама. У меня получился тру-мужик. Только посмотрите на его подбородок. Я думаю, он им может гвозди забивать.
670db09d4632.jpg

А еще он по ночам работает и не высыпается. А еще он ценитель искусства. Смотрит на чужие картины и кривит губы мол "фуэ".

Без назначения

71ec88d5540d.jpg
Недавняя покупка. Была покорена обложкой, но удивлена низкой ценой. Дело было в бумаге - она не очень.
130ce156dd94.jpg

Мелкие блокноты

83e9481e6e3d.jpg
Первый использовался как карманный ежедневник. Тяжелый, зараза. Второй пока пустой.
3f5133ac3b07.jpg
Вот, собственно, и все. Надеюсь, вам понравилась экскурсия по моим богатствам :D

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Женя, жду ответного фотосета!
Ответного фотосета чего? О_О" Блокнотов?)
мой нынешний личный дневник
Минималистичный такой, очень миленький и светлый)
У меня есть похожая, но в меньшем размере. И, разумеется, тоже пустая
У меня точно такая же есть. И, разумеется, полная до краев xDD
В итоге разонравилась тетрадь, потому что в ней был записан предмет, по которому мне поставили тройку. И препод противный.
Божечки, понимаю. Негативные впечатления слишком откладываются.
Пишу я в ней мелко, чтобы все уместилос
О, я уже было хотела поругаться на то, что ты только чистые страницы демонстрируешь, и потребовать фото хотя бы одного заполненного разворота)
Предназначался для учета заработанных и потраченных денег
Уоу, предусмотрительные вы ребята) Я такой только летом 2013го вела... фиг знает зачем
оэтому увидела только дома оформление страниц
А оформление-то шикарное *___*
для повторения французского языка
Пиза и Прага - для повторения французского?))
Вырезаю рецепты из кулинарных журналов и вклеиваю или переписываю в тетрадь. Люблю красочные изображения вкусностей
Воу) Вкуснотища! Мы рецепты в интернете выискиваем. ><
Только посмотрите на его подбородок. Я думаю, он им может гвозди забивать.
У меня такой же :'D
Мелкие блокноты
На самом деле, было бы неплохо, если бы ты рядышком с тетрадями какие-нибудь карандаши или ручки положила, чтобы видеть сравнительный размер, но щас уже поздно)) А то маленькие блокноты кажутся такого же размера, что и большие.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ответного фотосета чего? О_О" Блокнотов?)
Да! Хочу посмотреть твою коллекцию :p
Минималистичный такой, очень миленький и светлый)
И самый дорогой из всех, что у меня есть <_< И обложка у него маркая. И листы небольшие. Но в целом, да, миленький.
У меня точно такая же есть. И, разумеется, полная до краев xDD
:D а мне жалко в них писать.
Божечки, понимаю. Негативные впечатления слишком откладываются.
Угу <_<
Уоу, предусмотрительные вы ребята) Я такой только летом 2013го вела... фиг знает зачем
Предусмотрительные ребята, который забросили учет денег спустя месяц после того, как начали :D
А оформление-то шикарное *___*
Нравится? А мне показалось слишком темным.
Пиза и Прага - для повторения французского?))
Парижа не было :( А они такие красивые, что не удержалась)
Воу) Вкуснотища! Мы рецепты в интернете выискиваем. ><
Я еще ни разу не готовила ничего из того, что нашла :D Про запас записываю.
У меня такой же :'D
Не-не, тебе не удастся меня обмануть. Я твои фотографии в вк видела, ты миленькая. :rolleyes:
На самом деле, было бы неплохо, если бы ты рядышком с тетрадями какие-нибудь карандаши или ручки положила, чтобы видеть сравнительный размер, но щас уже поздно)) А то маленькие блокноты кажутся такого же размера, что и большие.
Блин, как-то не догадалась. Блокноты формата А6, а все остальные тетради А5.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
На канале два подписчика! Наверное, так себя чувствует каждый начинающий видеоблоггер, когда видит, что кто-то хочет и дальше смотреть его видео. Уииииаа. :oops: Потихоньку подбираю музыку для видео о создании ежедневника.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Нравится? А мне показалось слишком темным.
Очень нравится, я ж по готике с ума схожу) Терри Ларден б оценила
Я твои фотографии в вк видела, ты миленькая. :rolleyes:
Ты мой профиль не видела :D
Хотя да, все-таки у меня подбородок не настолько массивный и выдающийся х)
Блин, как-то не догадалась. Блокноты формата А6, а все остальные тетради А5.
Во, теперь поняла)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Интересно, сколько до тебя будет идти посылка из России
Ой, лучше не надо. Честно. Мы тут уже изрядно помучились с посылкой с книжками. Ее задержали на таможне, продержали там две недели, заставили платить налог в 23 евро (сами книжки мне обошлись в 25...) и короче нафиг нафиг. Не буду больше связываться с посылками из-за рубежа, за исключением покупок на ибэе или амазоне. У Испании щас с Россией и Украиной очень напряженные отношения

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ой, лучше не надо. Честно. Мы тут уже изрядно помучились с посылкой с книжками. Ее задержали на таможне, продержали там две недели, заставили платить налог в 23 евро (сами книжки мне обошлись в 25...) и короче нафиг нафиг. Не буду больше связываться с посылками из-за рубежа, за исключением покупок на ибэе или амазоне.
Ты говорила, что приезжаешь в Петербург иногда?

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Jay, ну да, раз в полгода-год. Но сейчас вообще не знаю, у нас тут такие проблемы с деньгами, может так выйти, что я до нового года туда не попаду снова <_< Понимаешь ли, неделя путешествия во Францию, включая перелет до Парижа, поездки в Версаль и Нант, поход на мюзикл и возврат обратно стоят столько же, сколько рейс до Питера в одну сторону и это очень стремно :(

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Jay, я и сюда загляну) Привет)
диплом у меня написан на тему "Исследование поглощения микроволн сухими образцами зерновых культур". Если вам интересно, чем именно я занималась в течение полугода, нажмите на спойлер.
Ничего себе тема! Очень интересные эксперименты, а если твой диплом в статью переделать, то хоть в журнал отправлять можно.

5. У меня обострено чувство справедливости.
У меня тоже, с раннего детства всегда говорила о несправедливости.
3. Я человек "а вдруг чо". Поэтому иногда не могу расслабиться, даже если знаю, что ситуацию скорей всего разрешится хорошо. Не, ну а вдруг чо.
Всегда вечно ищу подвох даже в том, что прекрасно знаю.
2. Питаю слабость к блокнотам и ежедневникам. К наклейкам и стикерам. И к декоративным скотчам.
А я тетради люблю покупать, хоть их у меня очень много ещё со школьных времён. А в детстве наклейки скупала, до сих пор разные зверюшки-мультяшки есть. :лол3:
1. Я себе почти ни в чем не отказываю. Хочу отдыхать, когда много дел - отдыхаю, хочу есть много сладкого - ем много сладкого.
Знакомо, ещё как)
Я сластена, очень люблю все виды сладенького.
Тоже сладкоежка, а ещё у меня фетиш на выпечку домашнего приготовления, хочу научиться печь что-то новое и усовершенствовать уже знакомое. :привет:
Моя коллекция тетрадей
Какая красивая коллекция, мне явно нравится твой вкус! *_____*

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ничего себе тема! Очень интересные эксперименты, а если твой диплом в статью переделать, то хоть в журнал отправлять можно.
Так и будет) Чтобы закончить магистратуру, надо минимум 2 статьи опубликовать.
Всегда вечно ищу подвох даже в том, что прекрасно знаю.
Зато мы предусмотрительные :p
А я тетради люблю покупать, хоть их у меня очень много ещё со школьных времён. А в детстве наклейки скупала, до сих пор разные зверюшки-мультяшки есть.
Так и я тоже :D
Тоже сладкоежка, а ещё у меня фетиш на выпечку домашнего приготовления, хочу научиться печь что-то новое и усовершенствовать уже знакомое.
А я ни разу ничего не пекла. Вот купила тесто слоеное, хочу попробовать
Какая красивая коллекция, мне явно нравится твой вкус! *_____*
:rolleyes: Заглядывай почаще.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Так и будет) Чтобы закончить магистратуру, надо минимум 2 статьи опубликовать.
Давай больше, вдруг тебя вообще возьмут в какой-то научный журнал)
Зато мы предусмотрительные
Это точно!
А я ни разу ничего не пекла. Вот купила тесто слоеное, хочу попробовать
Попробуй испечь слоёные "ушки" с сахаром, они великолепны к чаю, моя мама их обожает. Классика - пирожки с начинкой, ягодным вареньем или повидлом, мясом и так далее. И, конечно же, торт "Наполеон", он именно из слоёного теста делается.
В последнее время пытаюсь себя отучить от покупки тетрадок, но всё равно сорвусь в какой-то момент и куплю хотя бы одну красотулечку. :смеюсь:
Заглядывай почаще.
Обязательно)

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Давай больше, вдруг тебя вообще возьмут в какой-то научный журнал)
:rolleyes:
Попробуй испечь слоёные "ушки" с сахаром, они великолепны к чаю, моя мама их обожает. Классика - пирожки с начинкой, ягодным вареньем или повидлом, мясом и так далее. И, конечно же, торт "Наполеон", он именно из слоёного теста делается.
О! Ушки! А как делать? Просто нарезать сердечками и сахаром посыпать? У меня два пласта слоеного бездрожжевого. Они же не надуются особенно, если бездрожжевое?
В последнее время пытаюсь себя отучить от покупки тетрадок, но всё равно сорвусь в какой-то момент и куплю хотя бы одну красотулечку.
Ага. Даже если знаешь, что у тебя их куча. Но ведь эта такая красииииивенькая :любовь:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
День 7 — 4 любимых занятия
1. Танцевать. Пританцовываю каждый день, без шуток!
2. Петь. Я не беру высокие ноты, и иногда мое пение звучит странновато. Когда-нибудь перестану лениться и пойду на вокал
3. Заниматься скрапбукингом. Могу засесть часа на четыре и увлеченно что-то клеить, вырезать. Очень надеюсь в скором времени перейти на более профессиональный уровень.
4. Рисовать. Все мои лекции изрисованы. Когда мне скучно - я рисую, когда весело - тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх