This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило: "Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.
Хто меня тут поминает?
Богиню на кухне рекомендую к прочтению для поднятия собственной самооценки как хозяйки при условии легкой усвояемости женской прозы ))
Кстати, в тему видео. Есть такая передача на русском ТВ "Давай поженимся". Там в основном неадекватные люди ищут себе пару. И иногда случаются забавные ситуации
как человек, у которого ни на одном из комьютерных столов нет даже .... ничего нет кроме монитора и колонок))), хочу отметить: а тебе не пофиг кто, что думает? Твой бардак, твоя квартира, кого не устраивает - пусть у себя убирается))). *когда читала, сколько чашек у тебя на столе, то завидовала, я так не могу, а иногда хочется* Jay,
Нифига не здоровые) Одних гормональных лекарств у меня три штуки, а ибупрофен мы с папой в аптечку даже не кладем - пачка уходит за две недели.
Там у меня в основном то, что выписывалось по рецептам врача в разные периоды наших с папой болезней (парацетамол разной дозировки, антибиотики всякие) + гематогенки + успокоительные + бинты и пластыри х)
как человек, у которого ни на одном из комьютерных столов нет даже .... ничего нет кроме монитора и колонок))), хочу отметить: а тебе не пофиг кто, что думает? Твой бардак, твоя квартира, кого не устраивает - пусть у себя убирается))). *когда читала, сколько чашек у тебя на столе, то завидовала, я так не могу, а иногда хочется*
Ну, на мнение отца мне не пофиг, потому что я с ним живу. Бардак приводит к конфликтным ситуациям. С мамой было аналогично. А друзей я к себе не вожу, никто и не знает, каково у меня в комнате.))
KTanichka, спасибо Я не боюсь, что не смогу защититься. Работа сделана, у меня есть хорошая рекомендация от преподавателя. Я просто хочу получить высокую оценку скорее для семьи, чем для себя. Мы с Ромой не стали слушать предложений о том, чтобы съехаться после моей защиты. И это просто способ доказать, что я взрослая и могу сосредоточиться на учебе
Jay, я буду за тебя боятся, а ты спокойно сдавай.
еще могу профессионально ругать (Fanfara подтвердит).
Ругать?
*достала названия певчих птиц на латинском*
Ни пуха, ни пера!!
УФ! Отчиталась. С речью не накосячила, но вопросы были кошмарные. Во-первых, их было много (5 или 6), а у остальных по два. Во-вторых, они были сложные, и я не всегда знала, что ответить. Поэтому говорила что-то, близко относящееся к теме, но не прямой ответ на вопрос. Девочка, которая делала диплом похожий - только у нее зерна были влажные, завалила нас обеих, ответив "да" на вопрос: вы просто измерили влажность, а она не измеряла, и написали две работы?
Жду пока все пройдут, благо нас всего 8, осталось три человека не выступившие. Потом объявят результаты.
Спасибо вам огромное! Счастлива до соплей. Сейчас расскажу, как все было.
Как Даша защищала диплом
Нервничать я начала уже утром, но ближе к 10 утра меня начали чуть ли не трясти. Не ожидала, что буду так волноваться. Первым выступал парень, у которого научный руководитель - заведующий кафедрой. Ему задали два вопроса и отпустили. Потом пошла я. "Главное ничего не забыть". Но я все же забыла сказать о научной новизне. Вопросы посыпались отовсюду. Спросили, как я посчитала степень увлажненности зерна. А я ее никак не считала, потому зерно и считается сухим. Никто считать его не будет - тот же фермер, который зерна высаживает. Ответ был прост "Но вы же не фермер". Что говорить? У меня паника, молчать нельзя. Сказала, что сухие зерна тоже высаживают, и для них также имеют место быть подобные вычисления. А влажность вообще никакой роли не играет. Другой препод (который не считает мою работу хоть сколько серьезной), пытался мне доказать, что у меня неправильные результаты. Мол, если толщина слоя увеличивается, мощность поглощаемая должна уменьшаться, а у меня наоборот. И опять: что говорить? Сказать в лоб, что вот такие на опыте получились результаты нельзя. Сказала, что формулу вывели, по ней рассчитывали, зависимость такая. Он остался недоволен. Но я ответила. Остальные вопросы были полегче, на них ответила легко. Нам с этим мальчиком поставили по 90 (отлично). Думаю, важным преимуществом было то, что я не брала с собой листок. Одни подглядывали, другие читали прямо с листа. Я просто знала, что за это снижают оценку, а если взять с собой - стопудово подглянешь. Вот такие дела.
Ромка меня встретил, пошли с ним посидели в любимом французском ресторанчике . С родителями решили отмечать, когда уже поступлю в магистратуру. Сегодня я отдыхаю, а завтра начну готовиться к экзаменам.
А в Состязании Талантов участвовать все же буду. Likol нашла мне соперника, за что ей большое спасибо Задание получила. Насколько я помню, говорить, какие три слова у меня есть - нельзя. Сказала только Ромке, рассказала о своей идее. Он предложил мне свою. Идея, конечно, потрясающая, но.... Он не представляет, насколько сложно нарисовать то, что он предложил. По отдельности все эти элементы сложные, а он мне предложил в тройном размере усложнить задачу. Сошлись на моей идее. Правда, и она для исполнения трудновата. Посмотрим, что удастся наваять.