О подготовке
Как я и думала, гладко все не проходит. Завела будильник на 6 утра - хотела помыть и посушить голову. Передумала, ибо понравилось, как лежит челка, а после промывки может и не получиться также уложить. Тем более голова чистая - мыла вчера. Косяк был найден в маникюре. Я красила ногти одним слоем лака, чтобы побыстрее высохло. И это-то меня и подвело - кое-где он облупился. Не сильно заметно, но я-то вижу, и это раздражает. Стала поправлять маникюр. Потом быстро позавтракала и села краситься.
Хочу сказать, что макияж у меня редко получается таким, чтобы я его считала классным. Особенно перед выходом на важное мероприятие. Самое трудное для меня - стрелки. Я с ним могу провозиться минут сорок и не нарисовать ровные. Стрелки я рисую темными тенями, потому что подводка смотрится слишком ярко. И вот села я их рисовать, зная, что может пойти все не так, как хотела, и вполне к этому готовая. И они получились хорошо. ПРИКИНЬТЕ! Этот этап пройден, прическу я сделала, как хотела. Очень надеюсь, что крупных косяков не будет. А еще боюсь навернуться со сцены на своих парадных каблуках. Вот будет номер - при всем потоке шлепнуться.