The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Т - Тревога
Завтра в 10 утра экзамен. У меня подготовлена только половина вопросов. Пришло осознание, что дальше что-то писать нет никакого смысла. Остается лишь прочитать то, что не успела подготовить и тщательно проработать "черные дыры" в уже подготовленных вопросах. И мне страшно, ребята. Очень.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О внезапном осознании
Нам отключили воду на две недели. И это перед вручением, когда я должна быть идеальной. Расстроилась, узнав, что придется бегать с тазиками :злой: А потом... все куда-то ушло. Для меня отключение горячей воды всегда было проблемой. А тут вроде и так помыться можно. И тазик такой клевый. А еще ковшик новенький. Приятно, когда СВОЕ. Такие дела, ребята.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Здравствуйте, надеюсь не будете против, если иногда буду к вам заглядывать? Очень приятно тут у вас.
Короче, открылся дикий жор, и угомонились мы только к вечеру.
Я впервые целый месяц держалась на диете. Даже радовалась, думала, привычку выработала! А вот уже неделю не могу перестать объедаться. Так грустно. Тоже живот болит, вот и решила подкорректировать.
Завтра в 10 утра экзамен. У меня подготовлена только половина вопросов. Пришло осознание, что дальше что-то писать нет никакого смысла. Остается лишь прочитать то, что не успела подготовить и тщательно проработать "черные дыры" в уже подготовленных вопросах. И мне страшно, ребята. Очень.
Понимаю, что никакие слова поддержки и утешений не облегчат ваше положение... Но думаю все мы вместе силой мысли вас поддержим. Удачи)))
А потом... все куда-то ушло.
Всегда удивляюсь как быстро человек (хотя буду говорить только о себе) привыкает к различным условиям. Мне вот буквально кажется, что без горячей воды я и недели не проживу... А потом как-то привыкаешь.

• Like
Реакции: Jay

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Здравствуйте, надеюсь не будете против, если иногда буду к вам заглядывать? Очень приятно тут у вас.
Здравствуйте! Конечно, заходите, мы тут всегда всем рады :rolleyes:
Я впервые целый месяц держалась на диете. Даже радовалась, думала, привычку выработала! А вот уже неделю не могу перестать объедаться. Так грустно. Тоже живот болит, вот и решила подкорректировать.
А вы себя сильно ограничивали на диете? Я много читала всяких статей на тему диет и похудения и поняла главное - нельзя себя мучить. Ограничивать слишком строго тоже не нужно. Правда, не знаю, можно ли так похудеть. Не пробовала :D
Понимаю, что никакие слова поддержки и утешений не облегчат ваше положение... Но думаю все мы вместе силой мысли вас поддержим. Удачи)))
Да нет, почему же. Мне очень приятно, и я расслабляюсь потихоньку. Завтра с утра успею напереживаться :p
Всегда удивляюсь как быстро человек (хотя буду говорить только о себе) привыкает к различным условиям. Мне вот буквально кажется, что без горячей воды я и недели не проживу... А потом как-то привыкаешь.
А когда ее месяц нет, а потом вдруг дают - чувствуешь себя попавшим в будущее :D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О планах
Записалась в Состязании Талантов на рисунки и поделки. Рисунок твердо намерена начать совершенствовать, ну а поделки - развлекушечки с подачи NatalyJane
Дашка позаписалась везде :rolleyes: Впервые беру на себя так много и сразу. Хочется разгрузиться после напряженного месяцев учебы и заняться любимыми делами, которые я постоянно откладывала

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Час до экзамена
Я на удивление спокойна. Осталось пройти последний рубеж, и дальше только финишная прямая

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Jay

А вы себя сильно ограничивали на диете?
В этот раз пыталась не слишком сильно ограничивать себя. Ну до 1000 калорий в день. Но с каждым днем как-то набиралось все больше и остановить этот процесс уже невозможно.
Час до экзамена
Эх, вы уже, наверное, справились к этому времени. Интересно как там у вас прошло.
(Кстати, можно на "ты", а то как-то слишком формально получается)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Jay, я тебя ругала.
Сегодня по списку: латинские животные бабочек.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Но с каждым днем как-то набиралось все больше и остановить этот процесс уже невозможно.
Так всегда и бывает :teehee:
Эх, вы уже, наверное, справились к этому времени. Интересно как там у вас прошло.
Полет прошел нормально!
(Кстати, можно на "ты", а то как-то слишком формально получается)
Можно, конечно)
Ты моя умница :румянец:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О свободе
И вот я свободный человек! Бакалавр, поступивший в магистратуру. Как приятно почувствовать себя свободной. Теперь буду предаваться развлечениям и работе. Сейчас настрогала себе большую миску салата, сижу довольная, смотрю сериал. Завтра получу диплом, и начнется мое замечательное лето. Спасибо всем, кто меня поддерживал, девчата! NatalyJane MurMix Lozumra Nimba Мне было очень приятно!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Да я, в принципе, знаю, что могу сдать - все-таки я четыре года не балду гоняла. Просто нервничаю. Ну и баллов хочется побольше
Этого всем, кто всё прекрасно знает, хочется. :)
А когда я нервничаю, я ем.
Всю неделю тянуло на сладости ужасно из-за экзамена, в понедельник, в день экзамена, на завтрак полкоробки печенья съела, два дня накануне ела булочки с корицей. :D Зато хоть какая-то радость была, эндорфины пригоняла силой.
Нам отключили воду на две недели. И это перед вручением, когда я должна быть идеальной. Расстроилась, узнав, что придется бегать с тазиками
А я грущу, когда вспоминаю, что в бассейне на месяц отключат горячую воду. С 9 июля и, ориентировочно, до 1 августа. Дома уже привыкла к отключениям воды, это даже мне интересно, какое-то испытание, выдержишь или нет.
И вот я свободный человек! Бакалавр, поступивший в магистратуру.
Поздравляю, Дашенька! Пусть завтра на вручении всё будет на высоте! :конфетти:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
на завтрак полкоробки печенья съела
Остановись, женщина! :D
А я грущу, когда вспоминаю, что в бассейне на месяц отключат горячую воду. С 9 июля и, ориентировочно, до 1 августа. Дома уже привыкла к отключениям воды, это даже мне интересно, какое-то испытание, выдержишь или нет.
Очень любишь бассейн?
Поздравляю, Дашенька! Пусть завтра на вручении всё будет на высоте!
Спасибо большое :любовь: Я хорошо знаю, что на подобных мероприятиях у меня обычно случается какой-нибудь косяк - то прическа не так ляжет, то маникюр попортится внезапно. Так что морально я готова и к высоте, и к равнинке :D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О неожиданностях
К вручению я подготовилась тщательно - погладила платье, выставила туфельки на высоком каблуке на видное место, накрасила ноготки, подкорректировала форму бровей. И вот села я, значит, полная решимости, за рисунок на конкурс. И бац! Не получается задуманное. Не хватает левела. Думала-думала, что делать. Решила упростить задачу - опять не получается. В итоге доупрощалась до интересного варианта. Надеюсь, его удастся изобразить хорошо.
А чуть раньше я решила надеть новое платье впервые после стирки. А оно бац! и не застегивается на груди. Не идет дальше и все. Думаю, ну все, село после стирки, теперь не влезу. Вмешался мужчина и с помощью грубой мужской силы все-таки застегнул. Выдохнули :D

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
А оно бац! и не застегивается на груди.
Это считается хорошим знаком :up:
Хуже, когда на талии внезапно не сходится...
Не идет дальше и все. Думаю, ну все, село после стирки, теперь не влезу. Вмешался мужчина и с помощью грубой мужской силы все-таки застегнул. Выдохнули
:хихикаю: Надо было выдыхать, пока застегивали.
Бакалавр, поступивший в магистратуру.
:розочка: Поздравляю!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ariona там была паника, трудно было вдыхать-выдыхать, когда надо :D
Я не надеваю свое старое платье с выпускного, потому что расширилась в плечах за это время :(
Спасибо за поздравления :rolleyes:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О подготовке
Как я и думала, гладко все не проходит. Завела будильник на 6 утра - хотела помыть и посушить голову. Передумала, ибо понравилось, как лежит челка, а после промывки может и не получиться также уложить. Тем более голова чистая - мыла вчера. Косяк был найден в маникюре. Я красила ногти одним слоем лака, чтобы побыстрее высохло. И это-то меня и подвело - кое-где он облупился. Не сильно заметно, но я-то вижу, и это раздражает. Стала поправлять маникюр. Потом быстро позавтракала и села краситься.
Хочу сказать, что макияж у меня редко получается таким, чтобы я его считала классным. Особенно перед выходом на важное мероприятие. Самое трудное для меня - стрелки. Я с ним могу провозиться минут сорок и не нарисовать ровные. Стрелки я рисую темными тенями, потому что подводка смотрится слишком ярко. И вот села я их рисовать, зная, что может пойти все не так, как хотела, и вполне к этому готовая. И они получились хорошо. ПРИКИНЬТЕ! Этот этап пройден, прическу я сделала, как хотела. Очень надеюсь, что крупных косяков не будет. А еще боюсь навернуться со сцены на своих парадных каблуках. Вот будет номер - при всем потоке шлепнуться.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Jay, так здорово читать, как ты волнуешься и надеяться, что все выйдет хорошо)

• Like
Реакции: Jay
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх