The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Паника
Мы походу у Ariona в дневнике накаркали разговорами про пауков...
вот и я о том же подумала.
Мне сказали, пауки местные. Вот и переползают из дневника в дневник. Правда, в квартиру проникать не должны.
Это уже не мои пауки.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
В какой-то момент я подумала, что в династии уже очень много перца и решила вернуться в привычные мимимишности.
Да, иногда видно, что у автора уже перебор пошёл, но у тебя всё так классно перетекло в привычное русло, примерно так всё и представляла. :ангел:
Вот да! Хочется иногда просто невероятно.
И пока не съешь или не выпьешь это, не будешь доволен ничем.
Фастфуд мы с Ромкой едим редко, за 4 месяца ни разу не ходили. Уже хочется!
Эээ, а когда я его в последний раз ела? Тааак, вроде года 3-4 назад. :смеюсь:
Я эм не то чтобы ее люблю) Я ее ем, чтобы живот не болел. Я в детстве обожралась цитрусовыми и с тех пор у меня больной желудок.
Ооо, сочувствую. :с
Сегодня же сяду) На самом деле, уже два дня как хочу, но погрязла в обновлениях и открытиях
Вот это я понимаю правильный настрой!
Даша откроет ТМ Давно хочу.
Пахнет жареным. :вручаюсердце:
Эх, что, и дневник питомца открывать?
Почему бы и нет?)
Милейший пёсик, передавай привет от меня! :вручаюсердце:
Посыпались первые звездочки для Дашки
Ничего-ничего, потом ещё насобираешь, так незаметно и Суперзвёздочкой станешь. :)
Граждане! У меня появилась горячая вода.
Аллилуйя, поздравляю! Как мало для счастья всё-таки надо) Теперь мне бы вспомнить, когда у нас должны выключить снова, если должны, конечно.
"засосала меня Дота, пожалейте идиота* - вот, что выведено, заботливой маминой рукой, над его "рабочим" местом
Это шедевр! :валяюсь:
Напало на меня, значит, вдохновение. Благодаря Стэйси и ее дождю, не иначе.
О Господи, оно работает! Я счастлив! :D
Походила, походила. Села рисовать заново. И получилось просто потрясающе (для меня самой, не думайте, что там прям шедевр). Сижу довольная. Ай да я
Поскорее бы увидеть твой рисунок, думаю, что он шикарный!
Короче, в Волгограде обнаружено нашествие пауков-каракуртов.
Видимо, ищут приключений эти паучки. А вдруг они вообще хотят поработать Волгоград? *разыгралась моя больная фантазия*
Ваши текущие отношения
Какая чудесная история, поздравляю вас! :crazylove:
я как раз абитура, второй раз...
Фига се... А что случилось-то?

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Сижу делаю поделку на конкурс. Оставила клейким слоем кверху. Пока читала ваши комментарии, ребята, приклеилась к своей поделке. Пойду отклеиваться :D чуть позже отвечу

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Привет! :)

Запускаю придуманный мною флешмоб "Топ 5".
Чувствую, что пора заводить дневник.. :D интересный флешмоб!

Джонни Депп - местный чудак. Фильмы: Пираты Карибского Моря, Алиса в Стране Чудес, Суинни Тод, Чарли и Шоколадная Фабрика, Эдвард руки-ножницы, Одинокий рейнджер
Вот насчет того же Деппа поспорила бы, у него довольно-таки много разношерстных фильмов, где персонажи действительно разные. Это уже сейчас он как-то сдулся маленько..
А так в принципе есть актеры, которые не могут играть иначе, только в одну стезю. Это не слишком хорошо для развития, мне кажется. Да и самому человеку, наверное, должно быть обидно из-за невозможности новую грань найти.

Собакен прелесть ^_^. Как зовут?

В тазиках воду таскать задолбалась Т_Т Только грязь размазываешь по телу. То ли дело под душем.
О, нам тоже вчера воду включили. У меня волосы длинные и довольно густые, целое мучение каждое лето..

Так и завертелось. Вместе три с половиной года, недавно съехались. Такие дела.
Очень милая и романтичная история у вас. ^_^ По-моему вся романтика как раз-таки в мелочах и в случайных событиях.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Граждане! У меня появилась горячая вода.
Не сыпь соль на рану, ещё 5 дней. :плакплак:
Ну что ж, втянусь и я в этот флешмоб.
О, я такой писала в блоге в 2012 году. Тоже собиралась его ещё раз написать.
В 17 лет я ему написала в соц сети - спросила насчет факультета, на который хотела подавать документы. Я тогда сильно волновалась на счет поступления, и мне нужен был совет. Он ответил. Все затихло.
О, с мной так познакомился мой парень, спросил про расписание. :хихикаю: Только у нас нифига не затихло, хотя в жизни мы только через неделю поздоровались.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Jay
Я, кажется, всего позавчера тут писала и уже четыре страницы набежало...%). Не успеваю за всем!
Зашла сказать, что мне очень понравилась твоя симка из сериала, хотя это, наверное, лучше в режиссерском дневнике писать, так? Ну пока тут напишу. Удачи в этом.
Сижу делаю поделку на конкурс.
Сколько же всего ты делаешь! Прямо зависть. Песик, кстати, у тебя красавчик. Тут другого, вообще-то не давно.
Ты такой идеальный перфекционист. "У меня не получится очень круто, поэтому я лучше не начну"
Да. Не могу сказать, что это действительно мне мешает. Но сериал я свой планирую, пишу и переписываю уже три месяца. Все должно быть очень хорошо, иначе после первой же записи возненавижу свои труды. У меня с династиями так. Каждый раз начинала без должной подготовки и бесилась ужасно из-за того, что у героини цвет глаз не подходящий (утрирую, конечно же). Тут так быть не должно.
Комментарии, конечно, очень важная вещь и всегда вдохновляют автора... Но, блин, почему-то их очень тяжело писать. Мне для этого надо читать всю династию с блокнотом и отмечать все моменты, которые я хочу прокомментировать. Иначе получается набор восторженных предложений, которые раздражают автора. Хотя, наверное, я не права. Мне любые комментарии нравились... Эх.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ух, вы мои говорливые! Я отклеилась от поделки и доделала ее. Пришла к вам сюда :вручаюсердце:

Стэйси
Да, иногда видно, что у автора уже перебор пошёл, но у тебя всё так классно перетекло в привычное русло, примерно так всё и представляла.
Здорово, что я не скатилась в перебор :teehee: Я очень рада.
Вот это я понимаю правильный настрой!
:машу:
Милейший пёсик, передавай привет от меня!
Обязательно передам :румянец:
Ничего-ничего, потом ещё насобираешь, так незаметно и Суперзвёздочкой станешь. :)
Эх, до этого еще далекооо :)
Аллилуйя, поздравляю! Как мало для счастья всё-таки надо) Теперь мне бы вспомнить, когда у нас должны выключить снова, если должны, конечно.
Может, повезет? И не выключат?
Поскорее бы увидеть твой рисунок, думаю, что он шикарный!
:вручаюсердце:Это надо ждать еще неделю. Ты ведь не узнаешь, чья работа на конкурсе моя :)
Видимо, ищут приключений эти паучки. А вдруг они вообще хотят поработать Волгоград? *разыгралась моя больная фантазия*
Надеюсь, что нет! Я боюсь пауков :fear:
Какая чудесная история, поздравляю вас!
:crazylove: спасииибо

MurMix
не надо. Это ты последний штрих внесла, недостающую оригинальную деталь))).
Так и отправлю :лол2:

Reveriet
Чувствую, что пора заводить дневник.. интересный флешмоб!
Заводи, конечно!
Собакен прелесть . Как зовут?
Микки. Миккиндос, Миккуша, Мик :подмигиваетлол:
О, нам тоже вчера воду включили. У меня волосы длинные и довольно густые, целое мучение каждое лето..
Ой, жуть, тебе вообще тяжело Т_Т
Это не слишком хорошо для развития, мне кажется.
Тут ты права. Развития мало в одинаковых ролях.
Очень милая и романтичная история у вас. По-моему вся романтика как раз-таки в мелочах и в случайных событиях.
:вручаюсердце:

Варечка
Не сыпь соль на рану, ещё 5 дней.
Держись! Цивилизация близко!
О, я такой писала в блоге в 2012 году. Тоже собиралась его ещё раз написать.
Пиши-пиши, мы с удовольствием почитаем)
О, с мной так познакомился мой парень, спросил про расписание. Только у нас нифига не затихло, хотя в жизни мы только через неделю поздоровались.
:вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце: Прелесть какая! *_*

Lozumra
Я, кажется, всего позавчера тут писала и уже четыре страницы набежало.... Не успеваю за всем!
Мы тут заболтались)
Зашла сказать, что мне очень понравилась твоя симка из сериала, хотя это, наверное, лучше в режиссерском дневнике писать, так? Ну пока тут напишу. Удачи в этом.
Мне очень приятно! :вручаюсердце: Буду рада твоим комментариям в режиссерском дневнике.
Сколько же всего ты делаешь
Этим летом решила плотненько отдохнуть, на самом деле.
Песик, кстати, у тебя красавчик.
:вручаюсердце: он этим пользуется!!!
Все должно быть очень хорошо, иначе после первой же записи возненавижу свои труды.
Та же фигня. Так закрылось три моих династии Т_Т
Иначе получается набор восторженных предложений, которые раздражают автора
Неее, автора не раздражают никакие комментарии :пальчик:
Мне любые комментарии нравились... Эх.
Открывайте всякое! Сериалы там, миры. Я приду читать!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Мои достижения на форуме
Конкурсы: из 4 конкурсов, в которых я записана, две работы уже сделаны и отправлены. Обе на Состязании Талантов. Один рисунок и одна поделка.
В конкурсах я почти не участвовала из-за того, что тяжело переживаю проигрыш. А участвовать в конкурсе рисунков для меня был заведомый проигрыш. Ибо самооценка творческих способностей у меня достаточно низкая. Была. Я думала: вот научусь рисовать, тогда уже и буду участвовать. Но научусь я, только участвую. Переступить через боязнь было сложно. Но я это сделала. И вторая работа на СТ мне очень понравилось. Хотя я по-прежнему не знаю азов академического рисунка. Делаю все интуитивно.

Из открытого: сериал, игровой мир, творческий дневник. Все это для меня очень ново и интересно. Не хотела открывать до последнего, потому что "а вдруг я не справлюсь", "а вдруг у меня не будет времени", "а вдруг...". Но у меня летом появилось так много идей, что держать их в себе уже нельзя. Я должна рассказать об этом миру :D Я обязательно открою ТД в скором времени. Правда, форум стал меня все больше затягивать. Я начинаю день с того, что думаю: какой из разделов сегодня обновить. Пока я рисую, приклеиваю, отвечаю, играю - проходит мой день. Успеваю готовить и убираться. Наверное, летом я все-таки не буду искать работу. Хочу отдохнуть перед магистратурой. Все каникулы на протяжение шести лет я не отдыхала, а работала. Чтобы принести в семью денежку. В итоге я дико упахивалась и не развивалась творчески. Теперь я совершенно расслабленна и чувствую себя отдохнувшей. И пойду делать путеводитель в дневнике, а то я уже сама не могу найти свои записи.

Спасибо всем, кто здесь обитает вместе со мной. Открывая дневник, я не думала, что здесь будет так много людей, с которыми мне очень приятно общаться и которые поддерживают меня в любом моем начинании, будь то открытие сериала или влезание в платье для получения диплома :D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Я такая молодец, что пропустила день из собственного челленджа. Поэтому пишу сразу за два
День 2. Топ 5 любимых занятий от Даши
1. Готовить. Внезапно, но факт. Мне действительно нравится делать вкусняшки.
2. Сидеть на форуме. Теперь я делаю это с завидной регулярностью. Каждый день. Много раз в день.
3. Рисовать, скрапить - могу усесться на несколько часов, меня будет не видно и не слышно за поделками и рисовашками.
4. Слушать музыку. Обожаю слушать ее перед парами, пока еду в вуз. Без нее день будет не такой. Слушаю фоном, когда чем-то занимаюсь (особенно делами из предыдущего пункта)
5. Смотреть кино. Можно с кем-то. Желательно, чтобы рядом было чем похрустеть: снеки там всякие, чипсы, фрукты. Что угодно, короче :)

День 3. Топ 5 мест, в которых вы хотели бы бывать чаще от Даши
1. Дом. Да, я домосед и зачастую меня трудно отправить куда-то вне дома. Дома хорошо.
2. Уютные ресторанчики. Чувствую в них особую атмосферу, которой не достичь дома. Люблю ощущать себя красивой такой всей из себя леди.
3. Магазины. Шоппинг - моя страсть, если дело касается канцелярии. Люблю и могу торчать там часами, разглядывая скрапбумагу и выбирая материалы для художественных работ.
4. Исторические памятники. Очень древние. Мечтаю их увидеть, а еще лучше потрогать. Испытываю благоговение перед Колизеем. А перед пирамидами нет.
5. Где угодно, лишь бы с семьей. Я человек привязывающийся к людям. Одиночество необходимо, но слишком долгое пребывание в нем заставляет чувствовать себя некомфортно. С матерью и моим мужчиной мне везде хорошо.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни. - Выполнено
День 2- Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?

День 3- Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4- Ваши взгляды на религию.
День 5- Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6- 10 интересных фактов о себе.
День 7- Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8- Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9- На какое будущее вы надеетесь?
День 10- Ваш первый поцелуй.
День 11- Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12- Распишите ваш день по пунктам.
День 13- Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14- Ваше первое воспоминание.
День 15- Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16- Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17- Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18- Ваши главные убеждения.
День 19- Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20- Насколько важным вы считаете образование?
День 21- Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22- Как вы изменились в последние 2 года?
День 23- О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24- Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25- Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26- Какой тип людей привлекает вас?
День 27- Проблемы, которые у вас были.
День 28- То, что вы не пропустите.
День 29- Цели на ближайшие 30 дней.
День 30- Ваши взлеты и падения в этом месяце.

День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
1. Роддом. Да, хочу ребенка. Не сейчас, мы еще пока "не встали на ноги" - у нас нет своей квартиры, достаточно стабильного дохода, я еще не получила магистра, да и мне всего 21. Но ребенок в моей жизни определенно желанное существо.
2. Загс. Не бросайте в меня тапками, я никому не навязываю свое мнение. Но я хочу замуж. Мне будет приятно осознавать себя в новом статусе, носить фамилию любимого мужчины. Казалось бы, ничего не поменяется - мы также будет жить, как и жили. Но нет. Такие моменты немного меняют отношения друг к другу. Делают ближе. Как первый поцелуй, первая ночь любви и прочие подобные вещи. Поэтому да, я хочу замуж.
3. Памятники архитектуры в Риме. Уже писала об этом.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Мне так понравилась фраза из твоей шапки, что я даже сохранила себе.
4. Исторические памятники. Очень древние. Мечтаю их увидеть, а еще лучше потрогать. Испытываю благоговение перед Колизеем. А перед пирамидами нет.
Тогда тебе точно к нам. ^_^

2. Загс. Не бросайте в меня тапками, я никому не навязываю свое мнение. Но я хочу замуж. Мне будет приятно осознавать себя в новом статусе, носить фамилию любимого мужчины. Казалось бы, ничего не поменяется - мы также будет жить, как и жили. Но нет. Такие моменты немного меняют отношения друг к другу. Делают ближе. Как первый поцелуй, первая ночь любви и прочие подобные вещи. Поэтому да, я хочу замуж.
О, я послезавтра пойду в него, правда не по свою душу. :D
А вообще, это здорово. Я вот тоже замуж хочу, а вот в роддом пока не готова, даже не потому что ребенок, ответственность, я очень чувствительна ко всяким болям, не люблю себе причинять боль.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
О, я послезавтра пойду в него, правда не по свою душу.
А вообще, это здорово. Я вот тоже замуж хочу, а вот в роддом пока не готова, даже не потому что ребенок, ответственность, я очень чувствительна ко всяким болям, не люблю себе причинять боль.
Я тоже, но через это надо пройти. Полагаю, нужно ждать до готовности, а потом идти в роддом :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх