The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки молодого перфекциониста (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
2a01843b9346.jpg

Какое-то время у меня на стене висело написанное мною правило:
"Лучше сделать не очень хорошо, чем не сделать ничего"
Так я отучала себя от перфекционизма.
Потом это правило полетело в мусорку, потому что было написано кривоватыми буквами.

Спойлер

Не шуметь, осуществляется создание путеводителя

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Некоторые вовремя поняли, кого им лучше всего удается играть и из фильма в фильм их роли почти не меняются. И мне это, знаете ли, нравится Может, они просто не напрягаются особенно, а играют сами себя? (я указала только те фильмы, которые видела сама)
А мне это не нравится. Я считаю, что настоящий актер должен уметь быть разным, играть разноплановые роли. Когда за человеком закрепляется определенное амплуа, это ужасно. Когда его приглашают только на одинаковые роли одного типажа, это ужасно.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ух! Сколько вы тут, ребята, всего мне понаписали! Пока жарится мяско, я быстренько всем отвечу :rolleyes: Всем по порядку. Пока отвечала всем, к мясу уже дважды бегала. Даша so slow

Стэйси
Мне мрачность одновременно нравилась и не нравилась, до конца думала, что всё это страшный сон Элизабет. Но скажу, что такой поворот выигрышный, он добавил перчинку в сюжет.
В какой-то момент я подумала, что в династии уже очень много перца и решила вернуться в привычные мимимишности. Старею :D Но я рада, что тебе нравилось
Без шоколада я не проживу, а вот без газировки, фаст-фуда и ещё чего-нибудь - да. В конце концов, можно же один разик сорваться, иногда организм желает получить дозу ядика
Вот да! Хочется иногда просто невероятно. Фастфуд мы с Ромкой едим редко, за 4 месяца ни разу не ходили. Уже хочется!
Тоже люблю овсянку, но не каждое утро её ем. Но она очень вкусная, не зря меня заставили её поесть несколько лет назад.
Я эм не то чтобы ее люблю) Я ее ем, чтобы живот не болел. Я в детстве обожралась цитрусовыми и с тех пор у меня больной желудок. :фейспалм:
Пугают меня именно рычащие и лающие собаки, в кино не так страшно на них смотреть.
Меня тоже. Вопреки всем советам и правилам, я начинаю убегать, когда на меня собаки лают.
*Наколдовала дождь из вдохновения*
Сегодня же сяду) На самом деле, уже два дня как хочу, но погрязла в обновлениях и открытиях :D
Ути, не знала, что у тебя собака есть. Покажешь его?)
Эх, что, и дневник питомца открывать? :стучитпальцами: Пока только тут покажу, наверное :стесняется:
*стащила одну штучку*
Успела! Мы их за два дня слупили) Ромины родители и моя мама в восторге)
С удовольствием поучаствую!
Это правильный настрой!
Даша открыла сериал, Даша открыла УЗ. Что дальше? *____*
Даша откроет ТМ :лол2: Давно хочу.

NatalyJane
Не, с этим будет провал, особенно по пункту первому, потому что не то чтобы я никогда не врала, но я привыкла говорить все в лоб и правду в лицо
Хорошая черта, а мне все совестно. Но здесь тоже однозначно сказать нельзя. Иногда кажется, что сделаешь, а потом таааак не хочется.
А мне это не нравится. Я считаю, что настоящий актер должен уметь быть разным, играть разноплановые роли. Когда за человеком закрепляется определенное амплуа, это ужасно. Когда его приглашают только на одинаковые роли одного типажа, это ужасно.
Не знаю, я менее требовательна к актерам. Если у них это хорошо получается - почему бы и нет.

Shunnimi
блиииин прости, пожалуйста. Я тебя не указала в списке на флешмоб :фейспалм: Еще специально смотрела, чтобы никого не упустить. Простиии :фейспалмсразмаха: Вливайся!
Джонни был неплох до "Пиратов Карибского моря", а потом начал активно использовать образ
странного чудака, ибо он ему деньги приносит.
Это покоробило в одиноком рейнджере. Он прямо вылитый Джек Воробей там. А другие чудаки у него разные все-таки. Очень понравилась его роль в Превосходстве. Но там он такой фанатик слегонца.
Хоакина Феникса,
Юэна МакГрегора
Джесси Айзенберга и Тома Харди
Кто все эти люди? :псих: Никого не знаю
Намного приятнее ведь наблюдать за действительно талантливыми актерами, которые из раза в раз перевоплощаются до неузнаваемости, что ты смотришь фильм и видишь персонажа, а не актера
Согласна. Но Моргана Фримана, например, это не портит :namek:

Doctor
Он игрушка Тима Бертона. Кхем. Прошу прощения, его любимый актер. Но играет классно.
Doctor как всегда пишет разгромные посты за жизнь :хихикаю:

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
блиииин прости, пожалуйста. Я тебя не указала в списке на флешмоб Еще специально смотрела, чтобы никого не упустить. Простиии Вливайся!
Ой та ничего страшного, бывает, не парься:teehee:
Обязательно сделаю его. Будет мой первый флешмоб тут!)

Очень понравилась его роль в Превосходстве. Но там он такой фанатик слегонца.
Надо бы глянуть, а то я что-то этой фильм упустила для себя

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Не знаю, я менее требовательна к актерам. Если у них это хорошо получается - почему бы и нет.
Просто если я увлекаюсь актером каким-то и смотрю его фильмографию, мне гораздо интереснее видеть его в разных образах, чем в одном и том же, просто в разных костюмах и антураже. А так я в принципе фильмы смотрю мало и на каст внимания почти не обращаю, тут сериалы приоритетнее

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
*провтыкала ответить хд*
Кто все эти люди? Никого не знаю
Ооочень талантливые актеры. Уверена, ты их видела, но просто имен не знаешь))
Хоакин Феникс - глянь с ним "Она". Там просто шикарный перфоманс одного актера:rolleyes:
Джесси Айзенберг - наверняка смотрела "Социальную сеть", где он Цукерберга играл, и еще про фокусников в "Иллюзии обмана", и в экранизации Достоевского "Двойник". Скоро будет в новом Супермене)
А Юэн МакГрегор довольно популярен в интернетике х)
3tcrqu.jpg

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Надо бы глянуть, а то я что-то этой фильм упустила для себя
Посмотри обязательно. Я очень пожалела, что не пошла на него в кинотеатре
Обязательно сделаю его. Будет мой первый флешмоб тут!)
Ждем!
где он Цукерберга играл, и еще про фокусников в "Иллюзии обмана"
Ааааа вот, кто это. Да, он харизматичный парень!
Хоакин Феникс - глянь с ним "Она". Там просто шикарный перфоманс одного актера
Посмотрю обязательно!
А Юэн МакГрегор довольно популярен в интернетике х)
Впервые вижу лол :D Я что-то темная какая-то

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Хорошая черта, а мне все совестно. Но здесь тоже однозначно сказать нельзя. Иногда кажется, что сделаешь, а потом таааак не хочется.
Ну вот на этот счет могу вот что рассказать. Мой папа фрилансер, его основной источник дохода - участие в конкурсах на designenlassen, немецкая сеть такая. Немецкий он знает относительно фигово, поэтому время от времени (почти каждый день лол) просит меня переводить брифинги, пометки, комментарии и прочее, если там многобукаф.
Года три назад, когда я еще жила с мамой, он как-то мне прислал кое-чего на перевод. А мне было безбожно лень. Я обещала перевести, но все откладывала, откладывала, откладывала...
В итоге папа прогорел на 800 евро.

С тех пор что бы у меня ни попросили, я не могу отказать и редко откладываю дело надолго. Если папа скажет снять высушенное постиранное белье, я либо пойду делать это вотпрямщас, либо если реально что-то важное делаю буду сперва доделывать, но меня на протяжении этого доделывания будет постоянно мучить совесть.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Назад к цивилизации
Граждане! У меня появилась горячая вода. С радостным урчанием встала под горячий душ. Как это приятно - ощущать себя совершенно чистой. В тазиках воду таскать задолбалась Т_Т Только грязь размазываешь по телу. То ли дело под душем. :rolleyes: Когда вылезла, какое-то время просто стояла и наслаждалась этим прекрасным ощущением, когда ты только что искупался. Ах, как же хорошо :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх