Мне мрачность одновременно нравилась и не нравилась, до конца думала, что всё это страшный сон Элизабет. Но скажу, что такой поворот выигрышный, он добавил перчинку в сюжет.
В какой-то момент я подумала, что в династии уже очень много перца и решила вернуться в привычные мимимишности. Старею

Но я рада, что тебе нравилось
Без шоколада я не проживу, а вот без газировки, фаст-фуда и ещё чего-нибудь - да. В конце концов, можно же один разик сорваться, иногда организм желает получить дозу ядика
Вот да! Хочется иногда просто невероятно. Фастфуд мы с Ромкой едим редко, за 4 месяца ни разу не ходили. Уже хочется!
Тоже люблю овсянку, но не каждое утро её ем. Но она очень вкусная, не зря меня заставили её поесть несколько лет назад.
Я эм не то чтобы ее люблю) Я ее ем, чтобы живот не болел. Я в детстве обожралась цитрусовыми и с тех пор у меня больной желудок.
Пугают меня именно рычащие и лающие собаки, в кино не так страшно на них смотреть.
Меня тоже. Вопреки всем советам и правилам, я начинаю убегать, когда на меня собаки лают.
*Наколдовала дождь из вдохновения*
Сегодня же сяду) На самом деле, уже два дня как хочу, но погрязла в обновлениях и открытиях
Ути, не знала, что у тебя собака есть. Покажешь его?)
Эх, что, и дневник питомца открывать?

Пока только тут покажу, наверное
Успела! Мы их за два дня слупили) Ромины родители и моя мама в восторге)
С удовольствием поучаствую!
Это правильный настрой!
Даша открыла сериал, Даша открыла УЗ. Что дальше? *____*
Даша откроет ТМ

Давно хочу.